正常人在楼上真的难能可贵,比如说我为什么转过这位po却最终还是拉黑,也是几个月前就开始觉得她失心疯。十八楼粉圈好像一个大型沉浸式无间道剧本杀,同党异伐人人手上都在磨刀,唯有自己的真心最可贵,中外古今再也找不出比我更拎得清的人了,其他人都是下贱胚子。一个个面目可憎让我觉得恶心
普通追星网友是稀缺身份

想到昨天看见的有趣对话
“你爱哥哥吗?”“我当然是 只爱快乐啊”

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

放生十大功德“

凡有欲家门清泰,身心康宁,天下太平,人民安乐者,请皆于戒杀放生,吃素念佛中求之,则求无不得矣。
(一)无刀兵劫。世上刀兵大劫,皆由人心好杀所致。人人戒杀放生,则人人全其慈悲爱物之心,而刀兵劫运,亦自消灭于无形,此转移世运之绝大运动也,深望大政治家,大教育家,大农工家,注意于此,力为提倡,必有绝大效果。
(二)集诸吉祥。吾人一发慈悲之心,则喜气集于其身,此感应必然之理。
(三)长寿健康。佛经云:戒杀放生之人,得二种福报。一者长寿。二者多福多寿无病。
(四)多子宜男。放生者善体天地好生之心,故获宜男之庆。
(五)诸佛欢喜。一切生物,佛皆视之如子,救一物命,即是救佛一子,诸佛皆大欢喜。
(六)物类感恩。所救生物临死得活,皆大欢喜,感恩思德,永为万劫图报之缘。
(七)无诸灾难。慈悲之人,福德日增,一切患难,皆无形消灭。
(八)得生天上。戒杀放生者,来世得生于四王天,享无边之福。若兼修净土者,直可往生于西方极乐国土,其功德实无涯矣。
(九)现在为人生极危险时代。盖烟酒之癖,恋爱之魔,缠绕众人。如众生报恩,则诸恶消灭,四季安宁。
(十)动物由下级进于高阶之状态,与人类由野蛮进于文明之阶级相符合。据生物学家之言曰:凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。
----印光大师
#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 万明英在《三命通会》中对这个格局的解读中说:“甲辰日丙寅时,龙虎拱门,又龙吟虎啸,主贵,或一生近贵,财源或得或失,名利既济未济”。比如上面王状元的八字,虽然印星
  • #《九层炼心道言》# 李涵虚 初层炼心者,是炼未纯之心也。未纯之心,多妄想,多游思。妄想生于贪欲,游思起于不觉。学人打坐之际,非不欲屏去尘情,无如妄想才除,游思
  • 《痕迹》 第六十九章 六人组团聚 日子一天天过去了,廖岩又回到了刑侦局。见到了队长等人。吴斟峰跟陈毓也没事, 于是决定要回昆明。 队长请吴斟峰两人晚上吃
  • 在那个时代,人民处于底层,接触的事和人也就微小,眼界和思想自然就低端,纵使有智,也是生存之智,而非思想之智,人民无思想之智,有何可弱?简单的说就是使人民以农战求
  • 自我感觉脾气还行的比较感性,容易被感动,陌生人面前感觉我是个内敛型的熟悉后会发现我很逗比,对猫狗毫无招架之力,空闲的时候喜欢打篮球, 偶尔突发奇想动手做美食,还
  • #镜子里就是你的真实颜值#自从把头发彻底剪短,近期对折腾头发的意愿就弱了不少。!
  • 这两天在研究各种低卡低脂的料理[杰瑞]正好家里有囤的荞麦面五彩凉拌荞麦面真的百吃不厌!摆不摆盘都可以,主要是为了拍照[doge]#可乐荷包蛋拌饭##微博厨房大赛
  • 爆炸发生后,日军封锁了公园的各个出口,严密盘查所有的与会者,在投弹时已暴露的尹奉吉为保护其他战友,坚称是自己个人复仇行为。他对中国的最大贡献是上个世纪五十至六十
  • @任嘉伦Allen ✨ 星耀吾嘉,共守此任 ✨ 有情相伴,约定一生 赵丽颖离婚,相比离婚更需要冷静的是结婚赵丽颖和冯绍峰官宣离婚,戏里唐僧和女儿国国王的爱而不能
  • 善良精神的光大是世界之大幸,我们每个有良知的人,理应脱帽抚着心向善良之神致敬,并像耕牛一样弯下腰尽心去做每一件善事,像骆驼一样不止步地开拓善良的更新境界。善良的
  • 三、2019年9月27日-2021年1月18日,好牌拥有方:郑爽在郑爽和张恒各自浪费一次好牌后,虽然双方都有损失,但相比之下,在分手之后相对拥有一手好牌的人应该
  • 很多小可爱都有反馈超棒哦!很多小可爱都有反馈超棒哦!
  • )她跟我保证再也不会了[伤心]我信她个鬼最近吃了好多好吃的 也有认真对待每一个喜欢的店主做的小面包 虽然偶尔真的太忙没时间认真加热只能往微波炉里一丢[顶]和yy
  • 同时,NB表的远程抄表功能减少了对用户的打扰,用气数据的反馈与分析,有助于做好供气需求侧管理,随着用户规模的增长,特别是在冬季用气高峰期,在供需调度中将发挥重要
  • 根据爆料,荣耀Play5的处理器可能采用天玑800U。荣耀Play5的亮点在于66W超级快充的下放加持,搭配3800毫安时电池使用,参考此前规格与之相同的荣耀V
  • 【茜妞的早餐】主食:盐面包+煎午餐肉.芦笋水煮蛋饮品:桔子谷物酸奶水果:绿宝石香瓜+桔子盘画:黄剌梅(材料:芒果.剌梅枝)#驴友[超话]##绘食小筑[超话]#
  • ❹期待本身就是很无力的东西。❹期待本身就是很无力的东西。
  • ——贾樟柯14.幸福不是多,而是遗忘,能遗忘生命的烦恼忧伤。——李白3.心之所向 素履以往 生如逆旅 一苇以航——七堇年《尘曲》4.天地不过是飘摇的逆旅,昼夜不
  • 我对自己的期许不仅仅是五月而是在接下来的100天或是更长的时间里我可以坚持每天写点东西~"人人生而孤独,写作也是一条孤独的道路。自我存在意义的认同、与
  • 我出生于1991年9月8日早上6点左右的一位男士,老师,我为什么总感觉周围全部是小人呢,我的工作能力一直得不到领导的赏识,难道我不适合在这里发展吗,老师,您帮我