#周柯宇传销之子#
我最担心的情况出现了,
某些粉丝已经被洗脑传销合法了,
这可是传销啊!是骗进去会被洗脑挨打导致家破人亡的传销啊!
从初高中就有老师科普传销的危害,我至今还记得高中语文老师说她的大学同学被骗进传销最后手脚都被打断,被救出后也对生活失去希望,整天以泪洗面,原本还在为家里出了一个大学生而高兴的家庭因为传销最终落得了这样一个凄惨的局面。

你说你的爱豆无辜,无法选择原生家庭,那在那个年代因为传销而家破人亡的普通百姓何其无辜?!在你的爱豆享受着父母传销带来的恩惠出国深造的时候,那些无处讨债前路无望的贫困人民又何其无辜?!

祸不及子女的前提是惠不及子女,前有周柯宇的哥哥声明家庭父母不和是他一直在照顾两个弟弟,弟弟们和父母接触很少,后有周柯宇在直播中说自己小时候和父母一起出去旅游。我不想探究周柯宇的家庭到底如何,到底谁对谁错也无法考究,但是打感情牌也洗脱不了周柯宇是传销之子的事实。

传销是一个沉重的话题,每年高校都在致力于普及防范传销知识,更好的识别和防范传销活动,达到警示教育和预防的目的。真的不想看到国家学校的努力却因为一些粉丝的洗脑言论而付诸东流。尤其是心思单纯的未成年粉丝群体,难以想象,会有怎样的后果。

大家是粉丝,也是一个独立的个体。抛开粉籍也请大家记住,喜欢一个人,是因为他能给我带来正能量,是前进路上的加油站,而不是因为追星反而让自己满身戾气,无视法律法规,失去道德底线。

追星之前请保持理智,国家法律是底线,任何时候都请记住要爱国爱家爱自己。

防范化解灾害风险 筑牢安全发展基础
——北君平中学防灾减灾宣传周系列教育活动
2021年5月8日至14日为“防灾减灾宣传周”。彭州市北君平中学积极开展了丰富多彩的“防灾减灾宣传周”系列教育活动。
5月10日利用国旗下讲话对全校师生进行安全教育。班会课各班开展防灾减灾的主题班会,重点是避震教育、森林防火、防溺水教育。
2021年5月12日上午,学校全体师生进行了一次逃生演练。活动主要围绕以:森林草原防火与消防安全、风险意识与校园备灾、避震逃生演练。致力于普及推广师生的防灾减灾意识,提供自救及互救的基本方法和技能,持续推动校园安全建设。
最后由刘宁校长对本次演练进行总结,刘校长说此次的演练推动了北君平中学安全教育的深入开展,提高了广大师生的安全意识和应对突发事件的避险自救能力,也增强了师生防震减灾意识和防范能力。
通过此次活动,学生安全知识面更广了,安全意识更强了,对校园安全的理解更深了。创建了安全的教学环境,形成了“安全工作重于泰山”的良好氛围。

【佛音大家唱】一曲《菩提之路》愿生生世世追随您 直至成为您

美妙的 佛音大家唱 2021-05-17

菩提之路路勇 - 菩提之路

#菩提之路 路勇#

菩提之路

词:李孝军

曲:路勇

唱:路勇

山海深处

云霓彩雾

莲花盛开的人间净土

东山古寺

庄严肃穆

莲华铺就菩提之路

寒来暑往

晨钟暮鼓

菩提心里的宏愿如初

东山古寺

众生庇护

菩提指引菩提之路

走上这条菩提之路

跋山涉水

千辛万苦

正知正觉

佛法勤修证

大彻大悟

永生永世永远追随佛祖

沿着这条菩提之路

星辰大海

慈航赴感

弘扬佛法

佛心润万物

大慈大悲

难行能行誓把众生普渡

寒来暑往

晨钟暮鼓

菩提心里的宏愿如初

东山古寺

众声庇护

菩提指引菩提之路

走上这条菩提之路

跋山涉水

千辛万苦

正知正觉

佛法勤修证

大彻大悟

永生永世永远追随佛祖

沿着这条菩提之路

星辰大海

慈航赴感

弘扬佛法

佛心润万物

大慈大悲

难行能行誓把众生普渡

愿修胜功德

庄严佛静土

我等与众生

皆共成佛道

愿修胜功德

庄严佛净土

我等与众生

皆共成佛道

佛音大家唱

大众佛音分享交流平台.听佛音,增福慧。

欢迎分享转发用慈悲与智慧温暖世界

编辑 | 梅觉

 ♫佛音大家唱工作室♫ 

佛音使命 致力于推广普及佛教音乐 传播佛法智慧

佛音宗旨 歌呗颂佛徳 音声做佛事 自利利他 悲智双运

佛音精神 觉悟人生 奉献人生 给人欢喜 给人信心 给人关怀 给人方便

长按二维码  关注佛音大家唱


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #凤凰甘肃# 【遇见黄河三峡:大禹治水源头 孕育西部"在水一方"】黄河发源于青海,成河于甘南,成黄于临夏。#甘肃身边事##寻美甘肃# 详见:
  • ”郭先生说,当时,他向公司人员询问贷款情况,“对方告知,我每月要还款3251.55元,一共还36期。他接听后说,自己在大立公司的另一店内,让记者过来采访。
  • 口腔溃疡患者想要尽快恢复健康,日常生活的管理就极为重要了,口腔溃疡患者除了基础的口腔护理之外,还应该均衡饮食,少吃烧烤、油腻、辛辣食物,多吃膳食纤维,适当锻炼,
  • 忽略摇滚手势这个形象感觉可以是哪家的海归小公子。可惜男一只能是永恒的深情种,这辈子难望了。
  • #ItalianAtelier # #意大利家具 # #家居设计# #意大利 # #家居装修# #Lof's#家居打造幸福感#《云米AI智能空调Milano 2
  • 两人聊天记录显示,王华在发现伍某已婚之前就意识到可能被骗了,并向伍某提出,如果不是以结婚为目的,那就退还借款,以后便不再来往。于是,伍某便开始从这些追求者中物色
  • 但问题是我这个蒙题的运气是不是也太差了点[泪] ,很纠结到底要怎么提速才能有时间写数量啊,每次复盘都觉得没时间写很可惜[泪]论文:写了330字,还没有昨天多,事
  • (๑>؂<๑) [红包飞]#内衣#前扣美背蝴蝶蕾丝无痕小胸聚拢诱惑内衣¥24.9 领券拍 : 一款高性价比的文胸来袭,时尚前扣,性感
  • 那你试一试嘛[抱一抱][抱一抱]哎~上当了吧[坏笑][坏笑],看看你的牙齿和微笑吧,你笑起来这么好看为什么天天要板着脸呢[委屈][委屈]。最后答应我一件事好不好
  • ​​​​映像青白江 | 雨中的这座城,比你想象中更美不知从何时起爱上了雨,喜欢在雨中漫步,喜欢雨丝轻拂,喜欢在雨地里呼吸新鲜的空气,喜欢在雨中任思绪飞扬...
  • 这两年系统这么积极地适配游戏手柄不就是为了这一刻么,接下来就看有没有传闻中的 apple arcade+ 了。真的是离了大谱……#魔金石科技[超话]#你的手机性
  • 以下是一些装潢小小建议最近搬新家的盆友们可以过来做笔记!![送花花]1.为墙壁上鲜明的颜色墙壁漆上较亮的颜色,可以让空间看起来更加宽敞。不过,如果你的家使用过多
  • 基本上可以说是全员回归了,周深和白鹿依旧参加录制,这对于观众来说,确实是一个惊喜。本来就有不少说法,在跑男第十季收官之后,白鹿和周深这两位将不会是常驻嘉宾了。
  • ”更搞笑的之后女主:我不是画画的(断片哽住)我是搞装修的。最好玩的是男主(被女主的画具绊到怒了):“你们学画画的女人都这么邋遢吗?
  • #偶像梦幻祭[超话]#不常用所以进行v的扩列!#偶像梦幻祭2[超话]#不常用所以进行v的扩列!
  • 对于翻唱者来说,一开囗,听众的耳朵就能快速分辩出和原唱的区别在哪!所以,要想把原唱唱过的歌唱出自己的真情实感,翻唱者谈何容易!
  • 终于,等到了她的家!七月初七救的小流浪母猫,所以给她起名叫七夕,其实原本送她去医院绝育,耳标都做好了,准备恢复了就放归的。
  • 东北人的豪爽其实是一种虚伪,只停留在嘴上,他们只是说话的语气使人感觉东北人很豪爽,你别看东北人在喝酒是说的轰轰烈烈,什么哥们哥们的,什么你的事就是我的事,不好使
  • 这里,时间很慢,岁月不老,原始一如初心,她交给你,愿你值得托付……#《命子迁》中七种传承#命有三,其一,听令而受命。这一句,斩钉截铁,义无反顾,当有“七传承”:
  • 大家好,我叫黄成志,同学朋友们都叫我老倪,我喜欢大家这么叫,我本人因为患有十几年严重的腰肌劳损受益老倪 ,治好了我! ​​​ 大家好,我叫黄成志,同学朋友们都