10月20日北派实时,北派磕大头拜佛弘法。
去年始,各地铁粉跟随北派磕大头苦行,昨日私信,有铁粉已满二十万大头,开始供养修曼扎,随喜赞叹。
其实,修曼扎更苦,有北派弟子手腕磨出白骨响,才打通中脉昆达利尼火蛇曼扎大秘道,也只是小成,但积累福德资粮很快。
附,大雪山古寺功夫老僧磕大头,动图,点击图片可动,每天一千大头。

福慧双修,欢喜抄经。
2021年发愿抄21本《金刚经》,
第13本《金刚经》。
2021/10/18-19,P32—46,共15页,完成度46/64。
#金刚经[超话]#
南无十方三世一切佛
南无本师释迦牟尼佛
南无般若会上佛菩萨



随喜赞叹所有菩萨修学六度:持戒,布施,忍辱,精进,禅定,般若功德。

大回向:
抄经功德殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。



愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…是故地藏菩萨俱大慈悲,救拔罪苦众生,生人天中,令受妙乐。是诸罪众,知业道苦,脱得出离,永不再历。如迷路人,误入险道,遇善知识引接令出,永不复入。逢见他人,复劝莫入。自言因是迷故,得解脱竟,更不复入。若再履践,犹尚迷误,不觉旧曾所落险道,或致失命。如堕恶趣,地藏菩萨方便力故,使令解脱,生人天中。旋又再入,若业结重,永处地狱,无解脱时。
尔时恶毒鬼王合掌恭敬白佛言:世尊,我等诸鬼王,其数无量,在阎浮提,或利益人,或损害人,各各不同。然是业报,使我眷属游行世界,多恶少善。过人家庭,或城邑聚落,庄园房舍。或有男子女人,修毛发善事,乃至悬一旛一盖,少香少华,供养佛像及菩萨像。或转读尊经,烧香供养一句一偈。我等鬼王敬礼是人,如过去现在未来诸佛。敕诸小鬼,各有大力,及土地分,便令卫护,不令恶事横事、恶病横病,乃至不如意事,近于此舍等处,何况入门……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 假如把她单放人间,便是想不到的磨砺与锤打了。以前的行走的大道是在她看不见的时候,看不见的地方,看不见的别人在有意无意中铺就的,而她也就仗着好运而已。
  • 昨日旅行✈️day1打卡了避暑山庄+鼎盛王朝鼎盛王朝太震撼了,不虚此行,去的路上赶上阵雨超级大,下车后刚好雨停,凉凉爽爽的看完表演,当晚的月亮还特别应景,随着剧
  • 说到杨颖虽然没有什么拿得出手的代表作但是不可否认的事杨颖现在在娱乐圈中的地位,前段时间杨颖在综艺节目中说自己十年前就火了,遭到了很多网友的炮轰,不光如此很多人都
  • ‍♀️状态:每天可拿满60勋章,小伙伴们都很活跃,微信群天天抢着送设定集。轻松,悠闲,宝宝上前去打,主人则躲在安全的地方聊天,除了召唤职业,还有哪个职业能做到?
  • 丝语星盘科普1月亮巨蟹容易小时候被情绪照顾的比较好,长大了也关心别人的情绪2月亮射手更喜欢自在的感觉,小时候也不爱烦妈妈,自己会跟小伙伴玩,就算离家远一些的城市
  • 教育启发蒙昧之人,适于用法式规范他们,若去除规矩约束,使其无所戒惧,如此下去必有悔吝。【沧海读书】蒙卦第四​​蒙,本义为蒙蔽,引申为蒙昧。
  • 磨掉之后,你的社交生活一定会更舒服自在,外人看你可能“变外向”了,但其实你只是找回了自己。5害怕出丑心法:这世界上存在的每个人的每种状态都有合理性,就像花不必为
  • #王源[超话]##王源大主宰# 不知道大家看了大主宰的小说没有,今天我又去看大主宰的漫画了,其实就我这个看过小说的人而言,牧哥本来就是把除了洛璃外的全部妹子都看
  • [偷笑][偷笑][偷笑]我的宝贝们,你们都太太太可爱了,我太幸福了。知足了,但愿这么平凡普通幸福的日子永远伴随我[心][心]今早突然想吃这个饼了,我看那个小哥特
  • ❗️请在评论里打卡截图,无会员请转发打卡QQ黑粉举报:反黑集中群:举报结果看这里:值班微管:纸巾#犬来八荒[超话]##犬来八荒[超话]# 《同舟渡》昨夜微云孤月
  • 面对磨难,她自强不息,用嘴咬着触控笔,艰难地从事微商销售,在手机上做成了一单单交易,成为远近闻名的“励志女孩”。面对磨难她自强不息,用嘴咬着触控笔,艰难地从事微
  • hcy#2021华晨宇火星演唱会#因为两天前收到了一束女生送我的花花而被某人怀疑我的取向[笑而不语]想起之前家长送的一束向日葵几年的相处慢慢成为了朋友,每次路上
  • [Instagram] 亲爱的,我很想见见你们 小姐,不好意思,小姐 记住戴面具时戴面罩。 我想我们很快就会见到你 #I-dle ##Kpop # [#우기]
  • 光明型人格会给我们带来6个意想不到的优势:1.相信自己的自我价值2.忠于自己3.愿意拥抱未知和不确定4.能从帮助他人中获得满足感5.具备更健康的防御机制6.很强
  • #郑州美食##郑州美食[超话]#食在广州 胃在顺德原汁原味 一口圈粉【廣顺興猪肚鸡】甄选十五种优质中药材作为底料猪肚里包上整只鸡在熬制的过程中加入新鲜猪大骨煲足
  • !金硕珍,真的很难不让人落泪,世界上真的有你这样的人吗[泪]我们做什么事都努力踏实的小珍,知足常乐的小珍,传播爱意的小珍,真的好喜欢好喜欢你哦,太能共情了,懂事
  • 起早炫个娃!!! 这小孩儿的手也太好看了吧!谁家的娃啊!手好看就算了,腿还那么长,又直又好看,还长那么高。实话实说,虽然颜值一般,但是咱后天练练气质也可以。 咦
  • [吃瓜]1.双唇同厚这类人看重情义,面对情感时严肃可靠,恋爱的目的就是结婚。4.嘴唇上薄,下厚他们不相信爱情,比较被动,为人也很冷漠,就算遇见好的人,也很不会付
  • 一個人對另外一個人的理解程度決定了彼此的連接程度,即使是血緣關係,如果沒有理解的話那個親人的紐帶也會產生裂縫,有時候看似找戀人,找朋友,找夥伴其實從本質上來說都
  • 读小学,是孩子人生的一大转折,随着角色、要求和家长期望值的改变,孩子产生了诸多的不适应。#亲子教育# 不要为了省心,压抑了孩子的自我自己喜欢的零食要装作不喜欢的