西甲第11轮,西班牙人将主场迎战毕尔巴鄂。西班牙人主帅莫雷诺赛前发布会谈到武磊。

莫雷诺表示:“提到武磊的触球次数,那必须和其他前锋作比较才行。他是一名出色的球员,我们相信他、信任他。和其他人一样,每个人都会有表现好与不好的时候。”
“对于武磊,我总是充满感激,因为他对球队、对进球机会有着最大的热情。他总是很努力,他向你奉献了他的全部。”#西甲##足球#

未来的佛,也就是现在的大地菩萨---慈尊菩萨曾经这样说过:如果对于菩提心产生了希求心或者完全的相信、信解,对菩提心生起信心的话,由这种功德和力量可以使我们不会堕落于三恶道,而且会获得增上生,也就是后世的安乐。因为菩提心会让我们永远的断除生死轮回痛苦,亦由菩提心会使我们获得成佛的究竟果位,因此对菩提心要做礼敬。所以在佛说的八万四千法门里,最主要的教授和心要就是菩提心的教授,所以菩提心是我们今世、后世最主要修持的内容。

如同经论里曾经说过的,佛对我们解释了菩提心的教授之后说到了,无论我们行任何的善行,如果有菩提心来行这个善行,那么这种善行为就会变成菩萨行、佛子行。以这个心的性质来讲,它是所缘一切有情,希望一切有情得到究竟的安乐。为了一切有情获得究竟的安乐,我必须去帮助、去利益一切有情众生。所以它具有无比的心力、究竟的安乐与和平,没有比菩提心更和平、更安详的心了。而且菩提心是要立志、发愿拔除一切众生所有大大小小的痛苦,这种要帮助一切的善心是多么的希奇。这种希奇的心,唯有以我们人类的身体来修学这个菩提心,那么这种能力是最强大的。我们具有这种不共殊胜的能力,能迅速的成办菩提心。因此,我们要好好把握今世的时间,就连梦中也能梦到菩提心的修持,要用这种的心力去修学菩提心才对。昨天我们传授了愿心仪轨,今天我们传授菩萨戒。能够得到菩提心的教授,这是一个难得的机缘,一个善机缘。

受菩萨戒的时候,不一定经由上师的传授,我们也是可以得戒体的,可以从佛像的座前来受取菩萨戒。可是如果经由一位上师来为我们传授的话,因为上师我们可以看到,而且通过这样一个仪式会对我们信心的增长有帮助。菩萨戒有很多种不同的仪轨,有一种就是《菩萨地论》所说的,《菩萨地论》是无着菩萨的著作,这里讲到了一个菩萨戒的仪轨。同样的,寂天菩萨所著的《学集论》里也讲到了一个菩萨戒传授的仪轨。在金刚乘也讲到了密乘传授菩萨戒的一个仪轨。在此最主要是依据《菩萨地论》里所说的菩萨戒的仪轨来为你们传授。

在许多的大乘经典里都说到了佛子行,以及菩萨行的利益。最广泛诠释这种菩萨行的一个学术或教诫、甚至于利益的,就是《华严经》。《华严经》以汉文来讲,第一次汉文翻译大约有四十多卷,第二次翻译有八十多卷,不知道为什么忽然变得那么多,这倒是一个很奇怪的事情。以藏文来讲《华严经》总共只有六卷而已。以前在拉萨格西(博士)学位考试的时候,有一个辩论考试的方法,问者提出问题于答者时,那回答的人要引经据论,引用经文来提出他的观点。因为他要引用这个经文的时候要背诵出来,可是他只知道内容,经文不一定能背诵的出来,所以他就把自己的意思套了进去,自造了一个经文来回答,但问者知道经文怎么背,于是就把整句的经文都背了出来,这让答者很羞涩。因为他是用自己的意思把它套进去,给经文多添了几个字,所以,这个八十卷的来历可能也有这种危险了。(全场笑)。

【#天津绿色生态屏障建设成果# 绿色屏障金色家园,一起来看天津家乡】昨天,小编走访了津南区八里湾、西青区王稳庄两个绿色屏障区,站在高处望出去,超级漂亮,超级护眼,太舒服啦!我们生活在城市中央,周围有这样的绿色屏障保护,相信我们未来的生活环境,将会更加的舒适和宜居。有机会一定要出来,走一走,转一转,看一看,家乡之美,就在身边![太开心][鲜花]#天津早知道##天津# https://t.cn/RxrBSmT


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 陈妙的合伙人何言(宋洋 饰)资本集团总裁岳鹏(袁弘 饰)也陆续卷入其中…… #FIRST开闭幕影片都是周冬雨的##周冬雨承包FIRST影展开闭幕影片##FIRS
  • 无意点进超话,看到有人说一路追过来很酸涩很幸福,本着追剧的心态去B站开始考古,一发不可收拾,花了2天2夜刷完了以前所有的录屏,发了图二的微博。我最爱的ch签到日
  • 19、人以群分,物以类聚,如果有一段友谊,你想尽量的去维持,但是总是有一些事情让你们不开心,你这时候要想想,你的目标和他一样吗?19、人以群分,物以类聚,如果有
  • 你说你出价1.8k 怎么到这就1.6k了 p2视频里面可以看到 我有说不走中吗 你自己说走中还要费用 执意要上号验是怎么 说牵手验号你又懒的上线 我自己的号被毁
  • 此外,去哪儿还汇集了超5000万的优质高端会员,500万大学生人群,平台在如此庞大的用户基数上,以技术赋能,在用户的出行全链路中进行颗粒化数据埋点,建立全息数据
  • ✈️开关第1️⃣站:zui有年味的新春Glamping️盼星星⭐盼月亮终于盼到开关啦~ 起程来香港欢渡兔年,当然要来试试「星夜高峰Glamping」️,香港海洋
  • 更多年龄段凑单,请看:一键直达,快速搜索方法,见:怎么在当当买书,优惠码怎么领怎么用,无法加入购物车,见:【#1-2岁孩子绘本推荐# -《排队喽》】“啊呀啊呀,
  • 酒店颜值在线,设计风格独树一帜,拍照自然很出片,随处都是网红机位:落客区的圆形环岛、大堂里的沙发休憩区、大堂通往宴会厅的长廊、客房和两间餐厅里和奥体同框的江景等
  • 送走了毕业班,清闲了的她开始重新审视自己的生活,审视自己的婚姻,她开始迷茫,不知道自己在他心里有多重,她似乎不记得他说过爱他。我也忘了是第几次删了微博又给下回来
  • -周日去表姐店里做瑞士卷,超浓郁朱古力我跟嘟嘟都不吃奶油,那就来个瑞士卷卷自己搞定想去吃何止料理呢,哇结果要等二十多桌超夸张,又热又渴马上跑路吃别的-意起的意粉
  • “居然这么受欢迎”、“居然身材还性感得要命”、“居然不仅能随便接下我的话甚至下一秒就把我逗得团团转”从前是【今天怎么欺负一下小岩好呢】 现在却【小岩是不是又开始
  • 我也希望以后可以用更多好的作品包括各个方面的事情来回报你们,希望我们可以手牵手走得越来越远」@任嘉伦Allen[心]我知道追星是没有结果的 我不要结果我只要过程
  • 短期内你指望摩羯可以救赎你,温暖你,像个男朋友的样子是不可能。除非他爱你,你影响了他对未来的规划,那你才可以虐到摩羯。
  • 前4名都是我推[打call]看来三周年总选举黑虎要超过白虎了\1位/ギルベルト「あなたの愛は綺麗だね。请热烈期待吧︎.#inamianju# #舞台#おこんばん
  • 梦里面突然要去参加同学聚会 你知道我有多恨那些老师同学 可是我没有化妆 没有化妆的那种不适感也很逼真地出现了 可是现实中没化妆我根本不敢在这些人面前出现 可是梦
  • 可是,当有记者就此问题采访莫言时,莫言却说:“我写作的最初原动力,可能很低级,就是为了改变自己的命运,为了改变自己的社会地位,说得更俗,就是为了天天能吃饺子……
  • 人生短短数十载.*""*.*""*.*""*.*""*..*"&quo
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • #减肥打卡##健康饮食##任嘉伦[超话]##任嘉伦刷屏了# 嘉人们~ 说好我会回来的不是过去回来就是现在回来现在不回来将来也会回来 只要你们在 我总会回来
  • 如果你是「瘦胖子」那么就要保证有氧训练的时间(至少 30min 以上)以无氧训练为辅,切记不可只做有氧训练;如果你是「纯瘦型」再去过多减脂对体型改善不明显,而应