【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

 【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…《称佛名号品第九》
  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
  佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
  地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言请佛住世者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹极微尘数诸佛如来,将欲示现般涅槃者。及诸菩萨声闻缘觉,有学无学,乃至一切诸善知识,我悉劝请莫入涅槃。经于一切佛刹极微尘数劫,为欲利乐一切众生。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此劝请无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #西藏出行服务##寒冬下的守护##热门楼盘推荐#【嵩明县昆明恒大国际健康城】价格:约318万元/套起全部户型:一居室(66.61㎡) 三居室(98.55~137
  • 而且背题蹲点抢来的娃,为了抢这个还跟我妈吵架了。P1~2 第一次找我退款,拿着我在超话讨论熊熊一夏自证的评论截图以及搜到的我在超话收沉甸甸猫的帖子,在这之前草莓
  • 发现不仅是人 驯鹿也得长得好看才行 大家都喜欢好看的小驯鹿 导致有些只有一只角的驯鹿 再怎么努力 也吃不到游客的小零食 (很惭愧我也是外貌协会…也只给了好看的小
  •   市公安交管局科技和设施保障支队科技设施管理大队大队长张海介绍说:“信号调整工作每天都在不同的路口进行,我们后续还会持续监控调整后的路口通行情况,最大程度畅通
  • 他何尝不知道一直等下去也许也不会有什么结果,但杨震和他约定的期限还没到,他是不会考虑别人的,尽管他知道他们都是为他好,可总是干涉他,还是令白丹感到不悦。三、八字
  • 答案必须是不会的,一直的争辩,对方会更加不想和你有任何接触,更加会否定你曾经的付出,更加放大你的不好,你做的说的一切都是错的。或者发动身边的共同好友,向他们诉说
  • 亚厦股份表示,业绩变动的主要原因系对恒大及纳入国家三条红线范围的地产商相关应收款项、合同资产等计提减值损失,公司涉及上述地产商的商业承兑汇票、应收账款、合同资产
  • これからも…ずっと傍にいるから!』———————————————————认识并且喜欢你的第700天!残念ながら、翔くんとの出会いはちょっと普通でしたかも。
  • 那些真诚的祈祷,是我们给未来播撒的种子。在新的一年,请播下一颗快乐的种子。
  • 这波黄金的波动,基本都是K线背后的资金作用比较大,根据CFTC的数据,美元净多头头寸规模出现了2020年6月以来最大的降幅,虽然很多机构都在退出看涨美元阵营,但
  • 儿童是祖国未来的希望关爱唇腭裂儿童关怀需要帮助的人慈善就在身边,就在眼前, 就在一转念间,就在举手投足中, 我们没有钱,没有势, 并不说明就没有帮助别人的能力,
  • 朋友圈显得很高级短句文案 1.我希望我希望的希望有希望 2,要春日晚风吹过期期漫漫 3.热爱漫无边际生活自有分寸 4.要乖要早点睡觉明天我也爱你 5.
  • (说实话开奶茶店我一直觉得真没为儿子着想过……三本武侠流,男主公认的废物,穿越以后却躺在了新娘闺蜜床上书迷宝宝们大家好,今天我给大家推荐三本好看的,都是我精心挑
  • 十几年前来过成都,2、3天的时间,爬了峨眉山(路边的豆花儿印象深刻)、看了乐山大佛、逛了武侯祠、春熙路,虽是浮光掠影,但是很喜欢这个城市。一个人的好处就是自由,
  • 愿人人相信因果, 断恶修善!愿人人相信因果, 断恶修善!
  • 认真挣钱,悄悄长胖[微风]最近也是吃了很多很多.. 我那天在餐厅吃饭的时候,其实每次吃饭总喜欢无聊地四处观察,看下身旁邻桌或是稍微有点距离的食客,或是在赶紧收拾
  • www.cyber.xyz/alinft ALI阿狸NFT在线上博物馆上做了Sneak Peek 欢迎参观 群里+微博+推特同步抽奖 关注我 转发此微博 @一位
  • 有人話想看我weibo,因為我很信任,我給了,也是我願意。我的初衷是,當沒人在看,並且無顧忌地表達自己。
  • 我是每天服用一包,持续2-4周后感觉不太常去皮肤科做项目,皮肤还是hinQ弹。这个cubeme的口服液每包含有3000毫克小分子的鱼胶原蛋白,和其他胶原蛋白比起
  • 而且这部电影有笑点,也有泪点,场景什么的看着也很舒服(见谅,我也不知道什么专业词汇)最后呢,我感觉这个电影不仅仅是为了易烊千玺去看的,它本身就带给了我和我朋友一