“等候所盼望的福、并等候至大的上帝、和我们救主耶稣基督的荣耀显现”(多2:13)。

耶稣快要来临。我们相信这个严肃真理的人应当向世人发出警告。我们应该借着我们的服装,谈吐和行动,表明我们专注于比短暂今生的事业和娱乐更加美好的事物。我们不过是客旅,是寄居的,应该表现出证据来,证明我们是在准备等候我们神圣之主的显现。要让世人看见你们正从今世奔往那更美之地,承受永不衰残的产业。你们不要把生命浪费在今生的事物上,而当集中精力为在上帝的国中等待着你们的家做准备。

我们如何进行准备呢?就是要让我们的食欲和情欲受制于上帝的旨意,在生活中表显出圣洁的果实。我们必须行公义、好怜悯、存谦卑的心行在上帝面前。要让基督进入你们的心和家中。我们必须培养彼此间的仁爱,同情和真正的礼貌。

我们的人生要象我们的救主那样,致力于为他人谋求利益和幸福。这是众天使的快乐之源,是他们时常从事的工作。基督自我牺牲之爱的精神是弥漫于天国的精神,也是天国快乐的泉源。如果我们要加入天军的行列,也必须具有这种精神。基督的爱既充满我们的心,管束我们的生活,我们就会克服自私和贪图安逸之心。我们将乐意服侍他人,遵行我们主的旨意。我们不久就要面见祂。

我们应该为了正义而行义,不是为逃避惩罚,或担心有什么大灾难会临到我们。我愿意行义,是因为我在公义中所得到的快乐。在今生行义,会感受到非常的幸福;遵行上帝的旨意,会获得很大的满足;接受祂的福惠,会得到莫大的快乐。我们务要表现出精明善断来,不将自己的命运系于今生,而是系于来生。我们要坚守岗位,天天忠于职责,将生命与基督一同藏在上帝里面。到了牧长显现的时候,我们“必得那永不衰残的荣耀冠冕”(彼前5:4)

#基督[超话]#
2019.6.30.读经祷告 断腕的决心和勇气
【太 5:30】 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。

1、分享
在现代医学临床救治中时有为了保全生命而进行截肢手术,地震灾难救治中也时有发生。但主耶稣并非要我们一个个去做外科手术,而是叫我们在属灵的争战中要有壮士断腕的决心和勇气。
犯罪的眼目和意念,与犯罪的行为同样有罪,信徒要有付代价对付罪的决心,就像残缺了身体上天堂总比全身下地狱好,因为没有一样罪恶是值得我们为它而受审判的。
2、应用
信徒必须与圣灵合作,保持思念纯正,谨慎自律,因为圣灵让信徒有能力过圣洁的生活。惟有舍弃罪中之乐,将自己置身于基督徒的行动与思想中,才能在属灵的争战中获胜。反之,如果顺服自己的肉体,凡要救自己生命的,反要丧掉生命。
3、祷告
亲爱的主耶稣基督,谢谢你赐下真理的话语,引导我们时刻行在你公义的道上。
你教导我们当随从圣灵而行,挪去我们里面的不洁与不义,成为你所喜悦的百姓。求你来帮助我们,更新我们的心思意念,使我们不跟从世界,不贪念罪恶,不思想不洁,乃是要时时行公义、好怜悯,存谦卑的心与你同行。“所以,不要容罪在你们必死的身上作王,使你们顺从身子的私欲。也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给 神,并将肢体作义的器具献给 神。”(罗6:12~13)
求主来扶持我们,帮助我们得胜私欲的争战,得胜罪的辖制,让我们在圣灵里得自由,得释放。
我们愿常活在你恩典的救恩之中,常仰望你的荣面,聆听你圣洁的话语。祷告奉耶稣基督的名。阿门!

【晨祷】:感谢为我们舍命流血的恩主耶稣基督,也感谢圣灵在我们中间的运行和带领!三位一体的阿爸父神,我们此时此刻向你献上感恩和赞美!请你使我们的心在你面前肃静,存敬畏的心侍立在父神面前。主啊,愿你使你的话发出时候,让我们的心灵在你面前得以敬畏我们的神,也更使我们在你面前存谦卑心的时候,主啊愿你的圣灵在我们里面动工!

主啊,今天所有众肢体都是因你的爱吸引我们的脚步来到这圣殿当中,求主你与我们今天的聚会同在,你也饱足我们饥渴慕义的心灵在你面前。主啊,你的话就是道路真理和生命,愿你使我们在你话语里面让我们得以生根建造。主啊,让我们在你面前能够领受你从上面为我们所预备的恩惠。主啊,当恩雨沛降这大地的时候让我们的心灵也因着这讲台的灵粮得以饱足。

主啊,我们感谢你,我们赞美你,求主你今天与台上的仆人同在,主啊使他流淌活水的江河,使弟兄姊妹的心灵在你面前得以滋蕴得以饱足,让我们在你面前的如此仰望与祈求交托的话奉耶稣基督的圣名,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 照片中还展现了14个海王星卫星中的7个,最为明亮的当属海卫一(Triton)位于照片左上方,带有星芒,十分像一颗恒星,海卫一之所以如此明亮是由于表面覆盖着氮冰,
  • 七言歌行•人生一世作者/黄希庆坐床胚胎似璞玉,只为雕琢来人世。#黄子韬[超话]# #彦希[超话]# #秦霄贤[超话]# #夏之光[超话]# #黄子韬这就是街舞#
  • 尽管选择春天不易,但仍然可以为自己选择而努力前行;虽然也曾历经沧海桑田,但至少还存有一颗赤诚之心去面对生活的难题,穿过岁月的沼泽,相互鼓励走过人生四季,一路向前
  • #女子遭无故开除公司赔122斤硬币#(人民日报)【16组数字读懂你的职场权益[话筒]】初入职场,各种加班加点是否让你疲惫迷茫?【16组数字读懂你的职场权益[话筒
  • 在广东,经典的粤菜之味当然不可错过,聚味轩中餐厅的出品很不错,一觉美梦醒来,可以在这里品上广东人最爱的“一盅两件”中餐厅的出品精致,拿督黑豚叉烧肉、陈皮炖水鸭汤
  • 都尝试了, 做好专业,step by step.#我在雨中等你# 看哭了,据说小说更治愈#伊夫圣罗兰#2014版 没有加斯帕德的邪魅,但同样很迷人,里面穿插了很
  • 智慧法语151:任何人不可以以自己的下劣心来打师父的妄想图片我经常跟一些人讲,我的常随众经常也不少于几十、几百,各地的弟子更多。图片图片图片热情大概就是这样被浇
  • 2020,可以说是蛮幸运的一年,参加了有趣的活动,和家人呆了足够长的时间,有了更近一步提升自己的时间和空间,认识了很好的朋友,希望日日相伴的人是岁岁年年的老朋友
  • #XYG电子竞技俱乐部[超话]#第三弹啦不知道今天能不能看到我们天才小孩第一弹在这第二弹在这还有几张小孩的图,粗糙的修了一下微博看着糊一点,在微信聊天发出去的时
  • 白鹿又一仙侠剧未播先火,二搭实力派男主,看清阵容追定了白鹿又一古装大剧未播先火,二搭实力派男主,看清阵容追定了说到白鹿,大家应该都是很熟悉的,颜值高,长相甜美,
  • #星推官计划# #微博好物单单补# "气虚型:“复感儿”喝山药汁不仅夏天要防晒,一年四季都应该把防晒安排上~馨蓓安契尔氏防晒霜:你需要的防水、持
  • 致Z法官的一封信 Z法官: 您好,感谢您保障了被告人及辩护人的诉讼权利,在一整天都是高温的法庭里,耐心地听取我们的理由。庭审已经结束了,仍有些话没有说完。于
  • 人生何处不风景,无限风光在险峰,路上的险阻,能让我们看到与众不同的景色,途经过磨难,也让我们的人生多了无限可能。所谓人生的归位,就是把外在的东西变成你内心的力量
  • 又一切诸法若无常者,即物物皆有自性,客受生死,而真常性有不遍之处;故吾说常者,正是佛说真无常义。佛性若常,更说什么善恶诸法,乃至穷劫,无有一人发菩提心者;故吾说
  • 虽然很明白因为缺憾才美,因为分离才会想念但可能是我太贪心了真的太讨厌创造了一段回忆以后就分道扬镳就像没发生过付出了很多但是竹篮打水一句话都说不出 一抹苦笑都扯不
  • 因为台风来了不是很好捉鱼鱼很嫩很香,但是毛豆酱更戳我心云南野菌鸡肉烩饭竟然做的是偏夹生版本的,印象很好欸不过我自己不太喜欢这个组合,也不是不好吃,就是不喜欢“姜
  • 这里发一条微博哦[太开心]防止有人sj我被我拉黑移除粉丝再偷偷摸摸开小号看我微博的见不见啊,你没事吧没事就吃溜溜梅,被我拉黑了不知道什么意思吗烦死了好吗,我简介
  • #日行一善[超话]##每日一善# #阳光信用#世上有一样东西,比任何别的东西都更忠诚于你,那就是你的经历。后来在14年遇见美乐家事业,就与上海结下了不解之缘,
  • 颔联“本与冬娘情未了,还和雪妹两无猜”紧承上联诗意,将冰天雪地的隆冬,呼为“冬娘”;将飘飘洒洒、纷纷扬扬的漫天飞雪,呼为“雪妹”与首联次句含香独放的一剪寒梅,会
  • 春暖花开日,正是读书时2022年4月23日是第27个世界读书日为积极响应“全民阅读”的号召引领积极向上的阅读风尚4月21日宜安小学开展第五届读书节系列活动之——