​卍 南无本师释迦牟尼佛 卍 见闻随喜 广增福慧 与佛结缘 趋向解脱

[蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花] ​​​  ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ https://t.cn/R2WJCaH

要睡觉的时候,念个《华严经》的偈子:“以时寝息,当愿众生,身得安隐,心无乱动。”

南无本师释迦牟尼佛[鲜花][鲜花][鲜花]
南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]
南无药师琉璃光如来[鲜花][鲜花][鲜花]
南无金刚坚强消伏坏散如来[鲜花][鲜花][鲜花]
南无大悲观世音菩萨[鲜花][鲜花][鲜花]
南无大愿地藏王菩萨[鲜花][鲜花][鲜花]
南无十方三世诸佛菩萨[鲜花][鲜花][鲜花]

9月23日(农历十八)为斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一声,福增无量!

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!

所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

十八日,此日阎罗王下降。观察人间。比校善恶。

念南無观世音菩萨(千遍) 。

不堕剑树地狱。持斋除罪九十劫。

南无本师释迦牟尼佛

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 注:参加应援有礼包,有来不了但想贡献票根的小螃蟹也会发放礼包。弥勒的小螃蟹快来积极参加应援呦~[王俊凯官方后援会云南分会摸底群]断桥摸底群弥勒场已经开通啦,无论
  • 【婚礼跟妆】氛围感的新娘造型❤️端庄之间被赋予了小浪漫的温柔既有一抹复古的韵味亦有减龄效果如果你也喜欢,欢迎来试妆哦~妆发|团队化妆师跟妆档期预约☎ | 166
  • 最近,来自英国的23岁女教师Alice McBrearty成为了大众关注的焦点人物,Alice是一名中学教师,她竟然和15岁的男同学发生了不正当关系,最后被男同
  • 15.用人单位终止在疫情防控期间到期的劳动合同,劳动者请求继续履行或者支付赔偿金,应否支持?符合规定不受延迟复工限制的用人单位,在此期间安排劳动者工作的,应当依
  • 识别主力试盘的意义:股市里,每笔成功的交易只因找对了买点,无论是发现主力吸筹,还是主力洗盘打压,这些入场点殊途同归,只因我们发现到主力运行轨迹,才敢于介入,借势
  • 【李宇春语录】“做音乐,非常重要的还是自己的执着和热爱。【李宇春语录】“做音乐,非常重要的还是自己的执着和热爱。
  • 我也不知道,这句话的答案就像薛定谔的猫一样,只有等到了未来的某一天,我们终将会知道过去说的话做的选择,究竟造就了怎样的一个自己#新的一年你有什么美好愿望# 好
  • 当你找到了自己擅长做的事情后,还要进行“创业5问”:我是否对创业充满足够的激情?但是也有些女性会比较迷茫,不知道该如何开启自己的事业。
  • 半夏汤即半夏秫米汤,因《灵枢》从“阳盛阴虚”(按,此“阳盛阴虚”自与今意不同)立论,故后世解释半夏汤,亦多从这一角度展开。”治疗的方法是“补其不足,泻其有余,调
  • 可是当一个人说出我养你,另一个人心安理得接受的时候,说明恋爱的双方是对这种关系模式认可的。她第一次发现花自己的钱体验是如此美妙,因为此刻的她,已经不再认为依附谁
  • 杨幂可谓这个时代的潮人,但是杨幂也算是个高颜值的美女吧,即使在黑白照下,依旧显示出那种美丽和大气有种知性女人的美!假如现在的明星穿越到那个时代,没有了PS那些整
  • [春游家族][春游家族][春游家族][彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁][我最粽意你][我最粽意你][我最粽意你][奋斗][奋斗][奋斗][打call][打call]
  • 他们家锅底香味很足,不会很油腻,但是辣味还是很足很正宗值得去试一试~·重庆旅游|重庆探店|重庆美食/重庆网红店|重庆拍照打卡|重庆火锅|重庆攻略|重庆特产/重庆
  • 小岛记忆1.0 1⃣️2⃣️是宿舍亲故和权总给我过生日 是我过过最棒的生日了 完全弥补了18岁的遗憾 我真的好爱他们 3⃣️是和海婷安彤去阳光城and骑楼 和
  • 魏晨说老婆和妈妈的关系很好,家庭才和睦,而男人是最大的受益者,说得真对!魏晨说老婆和妈妈的关系很好,家庭才和睦,而男人是最大的受益者,说得真对!
  • 从表面上看,每个天干和地支的组合是阳配阳,阴配阴,符合“孤阳不生,孤阴不长”的原则,不符合“一阴一阳之谓道”。据说,以十二种动物取代十二地支,来代表十二个月令,
  • 首先给大家分享不知道啥时候记在草稿本上的话,今天偶然看到还是觉得很有道理【慧则无所不达,精则无所不妙】希望大家都能在生活中思考,品味通慧豁达,都能在想要做的事情
  • 功能亮点上,有视频锁定追焦功能,闪速抓拍功能这套相机系统,主摄的参数很亮眼,想体验一下#爱范儿云现场# OPPO Reno5 Pro+ 配备了后置 5000 万
  • 股市本质就是一个概率问题,一个股票如果没有资金关注,你提前预判他会涨,实际上就有主观臆断的成分,你经验丰富还好,如果是什么都没有经历过的新手,那么十赌九输,经过
  • 面對生活的無常,要學會用一顆無所畏懼的心,面對人生中的驚濤駭浪,當你所向披靡的時候,往往戰無不勝,成爲自己的鎧甲英雄。当然不是完全指金钱,它的范围非常广,我可