#基金教主##基金#
玩了一个月雪球,发现这个地方简直是“故事大王集中营”

以前在券商工作的时候统计下来超过90%的散户股票账户是亏损的,超过99%的散户账户是跑不赢沪深300指数的,结果到了雪球这儿都是“人均7倍起步”,一天之内有超过3个人和我说“自己通过炒股身价过了10亿+每年收益率50%”

原来得妄想症的人这么多。能认清自己炒股亏钱或者持续跑输指数的人,相当一部分已经皈依基金了,也就剩下一些不自量力和认不清自己的人还在瞎折腾

也罢,只有这些孔乙己的存在,才能让基金经理持续为我们的基金组合创造超额收益

1965年,74岁的李宗仁妻子郭德洁得了乳腺癌去世,组织上很关心他的生活,给他推荐了60多位女士的资料,他看上一位28岁的姑娘,第一次见面,李宗仁问她”你愿意当我秘书吗?”随手又给了她一个红包。
回到家后,她打开红包一看,里面放着三百块钱,再次见面时,李宗仁把她带到了自己的书房,直接了当地告诉她“我很喜欢你,希望你早点来上班”,说着一把搂住了她,还直接亲了她。她奋力挣脱,脸瞬间通红。
后来,李宗仁亲自送她回家,还让秘书捎话“她真好,我很高兴!”等到她第三次再见到李宗仁时,激动万分的李宗仁一把拉住她的手,说道“你能嫁给我吗?组织上已经同意我的婚事了”,可是女方还是有些犹豫,说“我还要考虑半个月,之后给你答复”。
半个月之后,在很多人的劝说下,她终于答应了这门亲事,在1967年1月嫁给了李宗仁,她的名字叫胡友松,是民国著名影星蝴蝶的女儿,而她的生父至今成谜,时至今日还有很多谣言说她是戴笠之女。
蝴蝶当时与很多人有感情纠葛,为了不影响孩子的成长,她把胡友松送给了张宗昌的姨太沈文芝,只给了一些生活费用。胡友松之前也认识了不少的青年才俊,由于各种机缘巧合一直未能成婚,她对婚姻已经逐渐失望,直到遇上对她一见倾心的李宗仁。
胡友松大学护士专业,后来调到积水潭医院和复兴医院,结婚后她成为了李宗仁的专属护士,照顾起李宗仁的日常起居。李宗仁非常喜欢胡友松,晚上怕吵醒她,上厕所从来不穿鞋,为了保证胡友松的睡眠质量,两人还经常分房睡,每天晚上,李宗仁都会去为胡友松盖上被子。
可惜这种幸福的生活并没有维持太久,1969年1月,结婚才2年的李宗仁去世,此时胡友松才30岁。李宗仁去世前拉着胡友松的手说“我这辈子作为军人只流过两次眼泪,一次是因为母亲去世,另一次则是对你的牵挂”。
李宗仁去世后,胡友松得到了很多的存款和物品,她将一些文物捐献给了台儿庄纪念馆和国家博物馆,还将李宗仁的8万多遗产以及国家发放的13.7万元生活费全部交还给了国家。胡友松并没有子嗣,此生也没有再婚,一直凭借自己的劳动养活着自己。
胡友松也并没有任何的享受,过着节衣缩食,省吃俭用的生活,她在退休后将退休金全部捐给了希望小学,又于1995年在北京广济寺皈依了佛门,法号妙惠居士。每年的清明节,她都会去八宝山给李宗仁送一束鲜花,虽然两人结婚时间只有两年,但胡友松对他却怀念了一生。
2008年11月,胡友松患上了直肠癌,被送进了医院治疗,但可惜的是依然没有能够挽留住她的生命。11月25日,胡友松逝世于山东德州庆云县海岛金山寺,终年69岁。
胡友松一生都在治愈童年带来的伤痛,生父不知是谁,遭到母亲的抛弃,与养母关系冷淡,难道遇到了爱人李宗仁却只有两年幸福的生活,此后一直活在回忆之中。另一方面,她为中国做出了杰出贡献,捐钱捐物,力所能及地帮助他人,这样的一位好人值得我们去怀念!

每日忏悔及回向——2021.10.30


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #树洞[超话]#前文分界线前是她坦白后拜托别人发给我的,分界线后是我跟据她的话码出来的(其中一些关于朋友的定义是因为我前男友问她如果我知道这件事会不会不跟她玩
  • 无论是高还是深,都超出了人们想象的边界,真如李白所说的那样,“蜀道之难,难于上青天,使人听此凋朱颜”!李白特有的想象和夸张,把蜀道的高峻写得让人快要窒
  • 夏天外面太晒 宅家能干嘛呢 当然是每天不重样的玩各种益智桌游 这段时间玩的Yaofish的冰壶总动员 连甜甜爸爸都超级喜欢 #母婴好物大赏##生活的模样#
  • 可是,如果你具备这样的优势,却不喜欢跟别人交往,喜欢把自己#阳光信用##阳光信用[超话]##每日一善[超话]#通过什么来交朋友?可是,如果你具备这样的优势,却不
  • [太阳]涵涵妈妈[爱心]小知识:看了下面的图片,真的觉得特别有道理 教育的金‌字塔法则在孩‌子小的时‌候,若我‌们该做的做‌到位,多‌用点‌心,就可以轻松达‌到
  • 作为想要进入科幻或神话世界里的人来说,戛纳XR沉浸影像满足了我所有的幻想,真的超级爱这里,不想走了╮(╯▽╰)╭【每日闻法】《金刚般若波罗蜜经》第三十品 (一合
  • 12.人们常常会欺骗你,是为了让你明白,有时候,你唯一应该相信的人就是你自己13.很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停、也不能回头。若
  • 因存在巨大生产能力,NEOM将成为以最低成本利用可再生能源的领跑者,并成为所谓第二波能源转型和水生产的综合枢纽。这样做的目的是实现零废物排放,且实现水与废水的
  • 因为凡是发阿耨多罗三藐三菩提心的人,应生如来正见,于法不说断灭相。断灭是外道论,认为一切事物、一切众生,都是在非因非缘中,自然生、自然灭,灭后一切空无,主张众生
  • 她家的蛋黄酥真的你一拆开就像今天现做的一样那么酥软,我点外卖都做不到那么酥软,有些酥皮壳子都硬了,但是这个真的好软。甜也甜的恰到好处,总之一盒一天都被我刷光了,
  • 喜欢MBTI理论没有成为大众讨论的热门之前,喜欢我的淡色彼岸,以前是我小小情绪的自留地,现在成为了人来人往的街道,仅仅有一个入口,进入需要出示自己是INFP的有
  • 妆前保湿做好 就不会浮粉什么的 而且和皮肤贴合的很8错 会有一种妈生好皮的错觉上脸是半哑光半雾面的感觉 遮毛孔很厉害 我脸上的泛红和一些红痘印都可以遮住感觉好像
  • 点评:在普通版车型基础上,通过大量运动套件的加持,让这辆暗夜版奕炫MAX显得与众不同,无疑它是更加个性化的,同时还有1.5T马赫动力的表现,它能不能成功打动你呢
  • 现在这只浪浪已经是店里业绩最好的员工了,很多人为了见它一面专门跑到店里来。刚开始大家只想让Tucson当吉祥物,但它懂得感恩,每次都会主动跑去迎接顾客,还会坐在
  • 欢迎大家加入,快乐且佛系#奥比岛##奥比岛家族##奥比岛手游[超话]# 怀孕八个月,恶婆婆对我冷嘲热讽,老公对我不管不顾,甚至我的闺蜜都对我的老公眉来眼去,进入
  • #龚俊# 你捧着花蕊花蕊没有你美 自从遇到你我变得格外会✨彼此在同一个时空一个屋檐下两只小小虫❤️爱没有绝对 爱你就是绝对 yeah~Baby you know
  • 【2022年9月16日分享】早安:俄乌战争,从2月开打至今己超半年,越打越让人看不懂,这二天,演员说收复大片失地,而俄罗斯则说是主动的战略转移,于是网络上又一番
  • 一个职业的好坏与自身的适合度息息相关哦,而选择职业也与五行有关系哦,那么五行缺金的人选择什么职业好,五行缺金适合什么行业?你知道五行缺金的人忌讳什么吗? 不可近
  • pink他,pink他,pink他!所有女生,balabala…(失控中)勃艮第绿:拉下去,快勃艮第蓝:因场面一度失控,今日节目到此结束,感谢大家观看由钢钢冠名
  • 你文的当务之急是,先琢磨琢磨接替人选,毕竟不是谁都愿意接现在这个烂摊子,(这队现在有没有心气先不说,没有能踢的人是事实)。(目前的尤文有点让人看不到希望,因为希