《朋友圈 小众温柔治愈文案》

1.心如花木 向阳而生

2.愿你成长 落落大方

3.阅己 越己 悦己

4.不纠烂事 不缠烂人

5. 永远让你的良心指引你

6. 我梦寐以求,真爱和自由

7.糟糕情绪 适当过滤

8.知足知不足,所为所不为

9.我与你相爱时 清白且勇敢

10.生活很累 不能撤退

11.好的关系  从不费劲

12.生活温暖顺心 其他别无所求

13.独行的人总会遇到有趣的人

14.春早秋晚 岁岁平安

15.如果不可避免不幸,那就祝不幸的人越来越少

16.选项一直都有 但我选择了你

17.希望你的可爱 可以治愈一切不可爱

18.野蛮生长 璀璨发光

19.在这爱意随风起的年代我想和你慢慢来

20.我当然不会试图摘月 我要月亮奔我而来



诵持《大悲咒》一切所求尽皆如愿
(第九十九段)
【尔时观世音菩萨告梵天言:诵此咒五遍,取五色线作索,咒二十一遍,结作二十一结系项。此陀罗尼是过去九十九亿恒河沙诸佛所说,彼等诸佛为诸行人,修行六度未满足者速令满足故;未发菩提心者速令发心故;若声闻人未证果者速令证故。若三千大千世界内诸神仙人,未发无上菩提心者,令速发心故。若诸众生未得大乘信根者,以此陀罗尼威神力故,令其大乘种子法芽增长。以我方便慈悲力故,令其所须皆得成办。三千大千世界,幽隐闇处三途众生,闻我此咒,皆得离苦。
有诸菩萨未阶初住者速令得故,乃至令得十住地故,又令得到佛地故,自然成就三十二相,八十随形好。若声闻人闻此陀罗尼一经耳者,修行书写此陀罗尼者,以质直心如法而住者,四沙门果不求自得。若三千大千世界内,山河石壁,四大海水,能令涌沸。须弥山及铁围山,能令摇动,又令碎如微尘,其中众生悉令发无上菩提心。若诸众生现世求愿者,于三七日净持斋戒,诵此陀罗尼必果所愿。从生死际至生死际,一切恶业并皆灭尽。三千大千世界内,一切诸佛菩萨,梵释四天王,神仙龙王,悉皆证知。】
这时观世音菩萨告诉大梵天王说:凡有所求者,应当先如法诵此《大悲咒》五遍,然后用五色线做成一条绳索,五色线指的是“青、黄、赤、白、黑”这五种颜色的细线,做成一条绳索。此五色线表法五方五部之神、佛:五方之东方为青色,属木,代表东方青龙;赤色属火,代表南方朱雀;黄色属土,代表中央黄龙;白色属金,代表西方白虎;黑色属水,代表北方玄武(龟蛇)。这些均为神灵。
而五部则指的是五方佛,即:东方阿閦佛之金刚部、西方阿弥陀佛之莲部、北方不空成就佛之竭磨部、南方宝生佛之灌顶部、中央毗卢遮那佛之如来部。这五方佛是五个方位的诸佛代表。
将这五色线做成绳索后,供在观音神像前,对着这条绳索念上《大悲咒》二十一遍,然后将这条绳索打二十一个结,系在自己的脖子上。这样就能在众神及诸佛众菩萨的加持下,领悟到《大悲咒》陀罗尼是过去九十九亿恒河沙诸佛所说的无上咒,是无量诸佛为了成就一切修行人早证菩提而特地宣讲的,能使诵持《大悲咒》的人获得以下五大成就、即:
1、诵持《大悲咒》能使修行菩萨“六度”未圆满者速得圆满:这里说的六度是指菩萨所修的六种法门,即施度、戒度、忍度、精进度、禅度、慧度,是大乘佛教最主要的中心教义。六度犹如船筏,既能自渡,又能渡一切众生,不论是自己或是众生,只要圆满修行六度,就都能从生死大海之此岸,渡到涅槃究竟之彼岸。而修学未圆满者是不能到彼岸的,但只要能诵持《大悲咒》,就能速得圆满成就。
2、诵持《大悲咒》能使未发“菩提心”者速令发心:一切修学佛法的人,如果不发菩提心,是不能解脱生死的,所以发菩提心对求解脱道者是至关重要的,那么什么是菩提心呢?菩提心就是自度度他、自觉觉他,共成佛道之心,具体体现在四弘誓愿里,即:“众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断;法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。”发这四种愿心,就是发菩提心。如果有人没有发菩提心而又想求解脱者,只需诵持《大悲咒》,就能速发菩提心而心想事成。
3、诵持《大悲咒》能使“声闻”人未证果者速令证果:声闻是小乘法,在修行上有四个成就阶次,称为四果,即:一、须陀洹果:译为入流、又名预流,即初果罗汉。证此果者已断尽“三界”见惑,预入圣道法流,故名入流。只需天上人间生死往返七次,就能证声闻极果。这里说的三界则指的是三千大千世界里十二类众生分别生活的三大界域,即:欲界、色界、无色界。
二、斯陀含果:译为一来、即第二果。证此果者已于欲界九品思惑中,断尽前六品,但后三品犹在,还需要天上人间生死往返一次,才能证声闻极果,故名一来。
三、阿那含果:译为不来、即第三果。证此果者已断尽欲界后三品思惑,直接在四禅五不还天里证声闻极果,不再来欲界受生死,故名不来。
四、阿罗汉果:译为无学、即第四果。此为声闻极果,证此果者已断尽色界及无色界思惑,贪嗔痴永尽、一切烦恼永尽;“四智”已圆、已出三界、已证涅槃,无法可学,故名无学。
四智是指:“我生已尽,梵行已立,所作已办,不受后有。”如果有修学声闻法而未证得果位的人,只要能诵持《大悲咒》,就能使其迅速证得声闻果位。
4、诵持《大悲咒》能使三千大千世界内诸多修学“神仙”道的人,未发无上菩提心者,令速发心:神仙法修的是性命双修法,以神魂为性、身形为命,可修至出阴神、出阳神、出元神,修成了可将自己的寿命延长千万岁,但只能休息居住于深山或大海荒岛等无人烟处,与人间隔绝,如此精进,仅管能修得一些比如未卜先知、飞行空中类的神通,但神通并不能摆脱生死轮回,这种不修三昧正定,修行所得的福报用完了,仍然要回到六道中来流转的。
像这些修神仙道的人,要想彻底解脱生死轮回,首先要做到的就是发无上菩提心,如果有想发而还没有发菩提心的人,不需作其他修法,只需诵持《大悲咒》,就能迅速发起菩提心。
5、诵持《大悲咒》能使诸众生未得“大乘信根”者,以此陀罗尼威神力故,令其大乘种子法芽增长:“大乘信根”是指人人都有的信根、进根、念根、定根、慧根这五根中的第一根。信根有人道信根、天道信根、声闻信根、缘觉信根、菩萨信根之分:种人道信根者、来世再得人身;种天道信根者、来世往生天堂;种声闻信根者、时间不论远近,必得沙门果;种缘觉信根者、时间不论远近,必得辟支佛果;种菩萨信根者、时间不论远近,必得成佛。
这里说的大乘信根指的是成佛的菩萨信根,如果有人想得到而又没有得到大乘信根者,只要能诵持《大悲咒》,就能借此陀罗尼威神之力,使其大乘种子的法芽得到迅速增长。
观世音菩萨说:以我多生累劫以来所修成的方便慈悲力,可使一切众生凡有所需所求之事,都能成功的办成。于三千大千世界里,在幽隐黑闇处的地狱、饿鬼、畜生这三恶道中的众生,凡是能听闻到我所宣说的《大悲咒》,将尽皆脱离三恶道之苦。
观世音菩萨说:有修行菩萨道的人,如果还没有证得初住阶位者,只要能诵持《大悲咒》,就能迅速证得十住地,并能使其得到佛地,自然成就三十二相、八十种随形好。如果有声闻人听闻到《大悲咒》陀罗尼,一经入耳,并能修行书写此陀罗尼者,以质直心如法而住者,四沙门果不求自得。
观世音菩萨说:众生当知,《大悲咒》的威力无比,若能以清净心念动咒语,就能使三千大千世界内,山河石壁,四大海水,汹涌沸腾;还能使魏巍须弥山及莽莽铁围山,尽皆摇动;又能使碎如微尘数多的世界里的其中众生,自觉发起无上菩提心。
如果有诸多的众生,现世求愿者,只需于三七日中净持斋戒,诵此《大悲咒》,必果所愿。不仅所求皆遂,还能使其从无量劫中生死际至生死际,一切重罪恶业,并皆灭尽。三千大千世界内,一切诸佛众菩萨、大梵天、帝释天、四大天王、一切神仙、所有龙王,全都会前来,为其作证,使其知晓此咒威力真实不虚!

#张艺兴[超话]#2021.10.07
还是那句话
做你想做的 跳你想跳的 想你心底想的 原则道理想法初心
做你自己
新的一岁继续做你自己 别自我疑问猜想
一直以来付出的结果不是都看到嘛 这么棒的成绩 跟结果
别否认 也别再谦虚
你就是这么棒 足够好 有实力 跟天赋天份

请你相信真心喜欢你的人
我一直相信你
你要知道我们多喜欢
每次对你的音乐舞台 我们粉丝们 是多么的兴奋+期待+相信+自信
从没失望过
你知道 你的音乐舞台舞蹈实力 是我们粉丝的底气 是很大的底气 你不知道吗

♫ MPOP 就是最岛的 KRUMP 就是最岛

我永远支持你 你做的什么事 你想做什么
我们单纯的就是希望 你开心

你要知道啊 我13年喜欢到现在啊 从开始出单曲 到知道要出专辑 我都在啊 那时候 的心情 就跟你在LOSE CONTROL 的发布会一样啊 高兴紧张 那时候 你多难 多费劲 的啊
你已经打出了结果了啊 你一直尝试的 你已经找到你想要的啊 适合你的啊 你没发现现在的风格都开始往 就是 你的 莲 带出来的 中国风 国风 啊 就连街舞国风 就是了嘛
请你相信你自己
别来什么东西疑惑你的心 初心 想法

我知道现在的你 过后一定失眠了 懊恼无奈
没办法 我也只能再闭上眼睛 双手握紧 超真诚的 为你祈愿

愿你 平安 健康 幸福 大发 _.
心如所愿

[善良的人 都会幸福的]
我选择相信这句话 也好多年了
我希望发生在你的身上
因为我喜欢你啊 我希望你开心啊

相信你自己 相信你的选择 做你想做的

#张艺兴1007生日快乐##陪在lay身边[超话]# ​
@努力努力再努力x


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 
5. 用贴的暖暖包小编非常喜欢贴的暖暖包,日本还有卖比较小版的,尺寸大约是10公分x7公分,小编常常贴在肚子上保暖,腰或是外套上或是鞋子内也会贴,非常的好用也
  • #成都婚纱照##东尼ookii[超话]# 情感博主的超话新增两个板块啦“深夜emo”和“欢乐聊天室”深夜emo板块要求如下:1.板块提供大家诉说一些生活上不容
  • 扎内蒂从2020年8月就开始执教球队,不过他们蕞近已经遭遇了意甲8连败,球队排名联赛倒数第壹,他们在少赛2场的情况下距离降级区外的卡利亚里6分,保级形势不容乐观
  • 玩游戏这个事情本身我是不排斥的,调剂生活的一种方式而已,只要不影响正常生活都没太大关系,但是考虑到明年要筹备结婚,房子还没买,什么都没有,我理想的还是希望他能够
  • “为打击俄罗斯,美国准备饿死全世界”在俄乌军事冲突爆发之前,许多人或许并不了解,乌克兰其实是谷物、蔬菜、禽肉等食品的主要出口国,有着“欧洲粮仓”乃至“世界粮仓”
  • 等水恢复了平静,我将手放进水里,月亮又绽开饱满的笑脸,落入我的掌心。刷锅水都没有了,无数个月亮还挂在锅沿上,亮晶晶地,闪着光。
  • #绍兴城事通# via新昌发布 #摩登兄弟[超话]#喜欢晨间的每一缕风,似乎染了花的幽香;喜欢夕阳下的每一朵笑容,此刻连所有的伤痛都变得温柔;喜欢夜色下的每一片
  • 昨天听了考研学长交流会,我喜欢自己的路,别人给个方向,剩下的都自己走,期中有个喜欢写,东西记录烦恼,挺好的,以后我也这么干,既然找不到人说话,一个月干了一瓶谷维
  • --萧红 《呼兰河传》   【4】:我仍搅着杯子,也许漂流久了的心情,就和离了岸的海水一般,若非遇到大风是不会翻起的。 --萧红 《呼兰河传》   【24】:
  • [并不简单]#你最喜欢的动画是哪一部#提名蓝弧的动画最近在回看超兽武装和洛洛历险记也准备去看果宝特攻了真的没有最喜欢小时候的动画都很不错中华小子围棋少年神兵小将
  • 太可爱了这张带着一点为难不舍与犹豫(有吗可能在前几格犹豫完了)然后让优放弃自己,为什么你们俩都不会爱自己,结果不会爱自己的两个人在这世上只剩下最爱的对方 谢谢你
  • #宣城找对象[超话]##宣城情感树洞##宣城[超话]##宣城身边事##宣城红娘呀##泾县##泾县身边事# 【A200324 1X】性别男籍贯皖泾县年月日95身高
  • 对越自卫反击战出征前,战士们都写好了遗书 军长问道:“你们有什么愿望没有?”突然,一个小战士喊道:“军长,我还没喝过茅台酒呢?能不能在出征前喝上一口?” 小战
  • 这是一首摇篮曲,曲子是在海南写的,当时疫情影响了我们的旅行计划,加上杨洛吃坏了肚子,我们只好在民俗待着。——2022.4.10#音乐人[超话]##音乐人##任嘉
  • 我说她别是要等到快到了才睡吧,果不其然,在行驶了三分之二路程的时候,她睡着了。有个同事H真的生宝宝生的云淡风轻的[允悲]我和我同事吃饭的时候,我突然想到她,就问
  • .看惯了美女与“怪物”的爱情故事,你是不是也会纳闷:咱们大美女可以和金刚恋爱,和野兽恋爱,和半人半鱼的怪异生物恋爱。怎么就没有大帅哥和粗鄙难看,或是不那么美的女
  • 本轮系列赛除了饱受犯规困扰的G4,几乎每一场比赛都是上场时间最多的,还是那个熟悉的铁人汤[泪]特别是看到今天你汤的防守,眼泪不由自主地就下来了[悲伤]内心五味杂
  • ”车队已经确认将派出双车阵容参与5月进行的 #纽博格林24小时耐力赛# ,若彼时轮胎短缺问题依然持续,他们的参赛计划将会受到巨大影响。车队在周六上午参与了排位赛
  • 人生在世,有学不完的知识,有领悟不透的真理,保持一种平和的心态就会拥有整个世界,你认为快乐的就去寻找,你认为值得的就去守候,你认为幸福的就去珍惜。”人生在世,我
  • ——谢逸《千秋岁.咏夏景》3. 与岁月对望,所有人都老了,再没人死于心碎。——余华《在细雨中呼喊》5.若问闲情都几许。