【如果你是老师,你会怎么做?】

“不要开风扇,我感冒了”这是我第三次关掉风扇。他/她们没有再动作了,但仍然不死心,个个都看着我,场面僵硬,犹如暴风雨前的宁静。

处在暴风雨中央的我内心十分忐忑。

性格偏内向的我在班上很少说话,第一次受到这么多的注视,且还是愤怒的,我真的很害怕,但我不能让步,我有感觉如果这节课开风扇我一定会发高烧的,现在只是不太舒服而已,只要不开就不会烧起来。

铃铃铃,上课了,这是初二的第一节数学课,数学是我最喜欢的科目,爱屋及乌,对素未谋面的数学老师也莫名好感。

她走进教室,发现场面不对劲,开口询问情况,似暴风雨爆发,许多人愤愤开口。

有人指着我说:“她感冒了,不让开风扇。”


有人接着说:“感冒就去看啊,还在这上什么课?”

有人附和“就是就是,这么热的天不让人开风扇,想热死我们啊”

他/她们的话我反驳不了,但我不让步,只是很想回一句:如果感冒的人是你们自己呢?(后来说没说出口我也不知道,已经忘了,只记得那时脑袋很痛心绪很乱。)

有人中立,当吃瓜群众,当然也还是有人体谅我,为我说话的,只是声音微小,早已埋没在众口愤言中。

这节课已经耽误了五分钟,老师无奈地在众人注视下,向我走来。

我眼睁睁地看着她在我面前停下,抬起手关掉了风扇(那时我刚好坐在风扇开关的旁边),然后低下头温柔却似恶魔般低语:“你看那么热的天。。大家都想吹风扇。。就多数服从少数。。老师也没办法啊”。

说话断断续续的,我知道她很难开口,如果站在我这边,她会受到很多人的闲言碎语和不满敌视,如果站在多数人那边,只有我一个人的不高兴而已。

我懂,我理解,我明白,所以对于这种结果,我不意外,只是失望。她是我最喜欢的科目的老师,我不想让她为难,我不说话,只是把手放桌上,然后把脸盖上去,算是默认了她的作法。

那节数学课我一直都是那个姿势,是的,我没听课(就算听了也听不进去,因为头开始痛了),第一次没听我最喜欢的课。


头开始痛了,迷迷糊糊中,突然想起初一时也有过相似的事,不过不是我,感冒的是班上的一个男同学,当时也是夏天,老师也是女的,但那节课是历史课。

刚开始谁都不知道那个同学感冒了,课上到一半时,他突然咳了好几下,在老师的询问下我们才知道他身体不舒服 。

当时的风扇是开着的,历史老师边关边说:“有人不舒服,我们就别开风扇了哈,照顾一下身体虚弱的同学”我们都没出声,算是默认了,或许也有人不服,但终是没有出声,反正我是无所谓的,对我来说,有没有风扇都一样,没什么区别。后来那个男同学没有再咳嗽了。

终究是不一样的,一点也不相似,老师不是那个老师,同学也不是那些同学(初二编班,大部分都是不认识的了),或许从一开始就不一样了,想着想着我哭了

一是因为两件事对比起来,落差太大,一时接受不良,难过而落泪。二是因为体温上升,开始发烧了,脑袋昏昏沉沉,生理泪水不自觉地流。

我知道起码有38度了,根据以往经验,只要超过38度,眼泪就会不自觉地流(我的情况是这样,其他人的我就不知道了)。感觉浑身没劲,就这样熬到了下课。

下课后舍长过来看我情况,摸了额头,发现很烫,我有气无力地说:“所以才不让你们开风扇啊”只要不开,真的不会烧起来,等到下课了,我就买包999感冒灵吃了后,多喝水就没事了,我的身体我清楚。

后来舍长和一个女生一起虚扶着我去了班主任在学校里的房间。讽刺的是当时喊开风扇最大声的女生就是舍长,没办法没人理我,只有她,但她也只是不想上课才陪我去,你问我怎么知道的?路上她亲口笑着说的。

看,多可悲,原来我的交际那么差啊。(后来想想,新班级第一天嘛,这挺正常,后来的日子也证明了我的交际能力是可以的,至于舍长,别了,和不来)

自己一个人去不行吗?行,但有人陪更好,一是心理需要,二是万一烧晕了,也有人捞。

班主任不在家,大概是有课要上,等了好一会,都要放弃了,结果转身遇到了班主任的太太(也是老师,教初三化学),她叫那两人回去上课,然后带我进房里,给温度计我量体温,37度多而已,嗯,估计再等等就能烧着烧着自愈了,真好,省了买药钱。

确实省了,不过是班主任的太太给了药。吃了两天后就好了。

天道好轮回,苍天饶过谁,那学期的某天,舍长感冒了,同样的热天气,同样的不让开风扇,但结果却不同,关了两次后就没人有意见了,老师来了也没人提了。

或许是她气势够足,没人再敢驳?或许是有我这个先例,不好意思再驳?难道这就是前人栽树,后人乘凉?呵呵

地藏论坛imvincent师兄慈母往生记(地藏论坛佛教APP)
2021年6月12日14:37分,在天津生命关怀团的二位大德居士的护念助念下,在相续不断的“阿弥陀佛”圣号声中,家母于家中,安祥舍报往生,享年85岁。
一,此生遇佛
已往生的家父和家母,此生中的多半人生中,都是略知世有佛教,但在他们七十岁之前,却从未亲近过佛教,就末学所知,也从未曾供养过三宝…。
在末学皈依三宝时,曾心中有愿:愿父母此生亲近三宝,得闻佛法,蒙佛救度。
末学虽然一直希望父母亲近三宝,但因未学无智慧方便,一直以来,都找不到恰当的说服父母的机会和理由…。
约在2010年初,末学读《地藏菩萨本愿经》约二千部前后,某天,末学突然发现父母家中,有了一个很庄严的小型佛龛,并供奉了西方三圣像,家中有了:《佛说阿弥陀经》、《佛说无量寿经》、《佛说观无量寿经》、《大乘妙法莲华经》、《金刚般若波罗蜜经》、《地藏菩萨本愿经》等佛经…。
很久之后,末学才知道,家父家母在末学家居住时,末学家对门邻居家的父母也恰好到孩子家小住,而邻居的父母都是常年吃斋念佛的善信居士,四位老人年龄相仿,经历类似,共聚一处,总有很多话题令彼此亲近…,就这样家父家母被两位善信仁者接引进入了佛道中…。
家父家母请人制作了一座小型佛龛,供奉了西方三圣像,和前述诸佛经。此后,末学多次见家父家母在家读经,以及抄写佛经…。三宝威神不可思议!末学的父母,在他们此生晚年,终于遇见了佛教!

二,欢喜供养
2015年3月,家父往生,末学在“七七”中的每一个“七”,都会前往寺院供养三宝,为家父祈福。每次供养三宝,或供养前或供养后,末学都会告诉家母:儿某日去寺院为您和往生的父亲供养三宝…。听到供养三宝,家母每次都很欢喜…。
末学的父母(50岁之前)都经历过长期困窘的生活,家母是很节俭的人,亦吝啬金钱的支出。初次告知家母末学供养了三宝,末学很紧张,非常担心家母会说出不恰当的言语而造业…,蒙十方三宝威神庇护,家母并未表示表现任何不满。听到末学为家父家母供养三宝后,面现欢喜。
此后,末学经常和家母说供养三宝的种种功德利益,或为家母读《佛说阿弥陀经》、《地藏菩萨本愿经》,家母都听的很欢喜…。

三,四大分离
家父往生后,末学一直心存遗憾,此遗憾源于,一是家父往生突然。二是,虽然,在家父往生后,末学即刻为家父在寺院做了种种“功德”,也请了网上的同修和身边的朋友帮助念佛读经助念,但因末学愚痴,在家父往生前,未能察觉家父往生的征兆。
也是因此,末学窃以为,末学未能在家父往生前后,给予家父更好的和最恰当的帮助…。
家父往生后,末学曾于佛前祈愿:愿家母此生报尽时,蒙十方三宝慈悲庇佑,无病无苦,安祥舍报往生极乐,或随家母所愿往生诸佛净土,永脱轮回,早成佛道!
末学虽有此愿,但一直心中忐忑,因为末学不知能以何因缘,可让末学所愿圆满…。
家父往生后的数年间,家母身体日渐衰老,自2019年二次跌倒骨折后(分别为脚骨、右上臂骨折),家母失去了正常的行走和平衡能力,活动渐渐减少。
今年以来,家母衰老日渐加速,行动能力亦急剧下降(显现了地大分离)。在家母往生前二周,家母经常大量出汗(显现了水大分离和火大分离)。从家母往生前一周开始,每日尿便排泄量多于饮食和水摄入(水大分离明显)。在家母往生前五天,家母断食(喂营养粥时,不再下咽),只饮水。在往生前三天,每天只饮少量水。在往生前二天,家母已无力气自主坐住…,家母四大分离明显显现。

四,往生前一天
在家母往生前一天(6月11日),家母一天都处于“睡着”的状态,扶着坐起喂水时,仅饮极少量水,亦无力睁眼,当我大声在家母耳边说:您孙子给您念佛呢,我放(音频)给您听听?家母只是用极微的表情表示“听”。
此时,虽然末学已经觉察到,或许家母此生的最后时刻即将来到,但内心仍祈愿祈盼家母能度过此关…。
晚八点,未学给一位有缘相识的法师,上 继 下 观 法师,发了一个信息:“…法师,弟子慈母疑似即将往生,四大分离明显加速。弟子遵经为慈母作诸功德并嘱家人同作(诵经、拜佛等)。弟子欲为母供养三宝,因弟子需侍母床边,暂无法外出前往寺院。弟子祈请法师援手安排…。”,
稍顷,法师给了末学回复:“…请居士此时一切放下!先诵阿弥陀佛 拜阿弥陀佛 ,请此时只是专心为令堂念佛。…,若是家中 应当联系当地助念团 我马上查找一下。…,寺院这边我马上去殿堂大慈大悲接引导师阿弥陀佛面前为令堂供灯祈求阿弥陀佛慈悲接引至西方极乐世界!另若在家中 为令堂挂上阿弥陀佛画像于她老人家能见到处!并告知她老人家 一定要念阿弥陀佛 求阿弥陀佛来接引到极乐世界!!!此非常重要!…”。
法师非常慈悲,又打电话给末学,再次开示及叮嘱末学种种临终开示、助念等注意事项,并告知末学,已为末学联系好了天津的护念助念居士们…。

五,念佛护念
11日深夜,近23时,法师所引荐的天津生命关怀团,委派两位大德居士来到末学家母居所,在详细查看了家母的情况后,两位大德居士即刻为家母扣磬念佛,其间亦为家母做种种开示、劝解,及简明扼要的告诉家母阿弥陀佛极乐世界的种种殊胜。并以种种善巧,劝解家母放下执着,坚定信念求生极乐净土…。
两位大德居士一直为家母持续扣磬念佛二个多小时。12日凌晨一点半,在家母入睡后,两位大德居士,又详细的为末学讲解了人在临终前后,家人应注意的各个方面的各种事项,指导末学在客厅安置佛堂…,并留下了专用念佛机(扣磬念佛)和眷属须知手册,并嘱告末学为家母:多多称念“阿弥陀佛”,勤观察家母的呼吸状况,见有异常,立刻通知他们…。在做了非常详细的叮嘱后,两位大德居士才离开,此时,已是12日凌晨两点左右了。
12日上午九点多,家母呼吸略有变化,末学即嘱家人(一位协助末学照看家母的晚辈)联络二位大德居士之一,并描述了家母现状,二位大德居士极慈悲,上午十点多,两位大德居士再次来到家母居所,在查看过家母的各种情况后,居士告诉末学:老人现状平稳,暂未显现出即刻往生的迹象。末学亦见家母虽闭目而卧,但神态如常。
随后,两位居士又扣磬念佛,为家母护念,其中,穿插着述说阿弥陀佛和西方极乐净土的种种功德和殊胜…。
是日,14:37分,在阿弥陀佛和十方三宝的庇护中,在声声相续的阿弥陀佛圣号的护念中,家母安祥舍报往生。

六,念佛助念
在家母往生前,已经持续不断的称念了“阿弥陀佛”圣号四个多小时的两位大德居士,心怀慈悲,不辞辛劳,在家母往生后,仍持续高声扣磬念诵阿弥陀佛圣号,护持家母往生,及为家母助念!
随后,更多的居士来到了家母居所,并指导末学庄严了临时设置于客厅供奉阿弥陀佛圣像的佛堂。
从家母往生到14日凌晨三点,在36个多小时中,助念的诸大德居士们,在家母身边,持续不断轮流为家母助念,助念者皆扣磬称念“阿弥陀佛”圣号!

七,功德回向
14日凌晨三点,在为家母助念逾36小时后,诸大德居士共同在阿弥陀佛圣像做功德回向,回向一切众生和家母,同生极乐,早成佛道!

八,细节点滴
1,所有参与助念的居士都极慈悲,助念期间,天气炎热,诸大德们不辞辛劳,前来家母居所助念,助念居士们,年高者逾七十岁,年轻者才二十出头。
2,生命关怀团未向末学收取任何酬金,亦未向末学做过任何劝捐。末学数次提及酬谢诸助念大德,皆被拒绝,并劝末学常去佛教寺院,常礼拜、恭敬、亲近三宝…。
3,所有助念居士们都是慈悲的佛教行者,助念居士们,皆自备饮食,从始至终,未食用末学一粒米。
4,当助念结束,诸大德居士即将离开时,领队大德给末学留下了钱:是每一个参与助念的居士所交,用于居士们在助念期间的水电使用费用!
(注:末学未清点此笔钱,待七七日后,末学会去寺院,将此款代诸大德居士供养三宝)。
5,在助念大德的建议下,末学通知所有亲眷于14日早晨(助念结束后)再前来向家母告别。
6,24日晨6:30分,当末学大部分亲友到达家母居所后,领队大德带领诸前来亲友礼佛及称念佛号,并再次于客厅阿弥陀佛圣像前,做功德回向。

九,疑似幻听
14日凌晨三点,末学正在持珠念佛,为家母助念,此时,诸助念大德开始于阿弥陀佛圣像前做功德回向…,
片刻后,末学耳边忽然响起乐声(是民族乐器合奏声,其曲未曾听过),因为末学此前从未听过“唱诵”回向辞的仪轨,故心有疑惑(此乐缘何而起?),转向身边陪伴末学的家中晚辈,
末学问:是在放音乐音频吗?
晚辈答:“不是。刚才我也听到了乐声,而且,昨天(13日),我听到了数次这类乐声…”。
末学的这个晚辈,此生初入佛道,半年前昄依三宝,坚持抄写佛经逾一年(每日少则30分钟,多则3-4小时)。
后来,我又让晚辈描述形容一下所听到乐声的感觉,答:似乎象是庆典类的乐声。
末学未曾留意所听到音乐的类型,但末学确定,末学所听到的乐声,其表达中,无悲哀意。
所听到的乐声,或许是末学和晚辈,皆因过劳而产生的幻听…。

十,感恩
感恩阿弥陀佛和十方三宝慈悲庇护、接引、救度家母及我等一切众生!
感恩天津生命关怀团及所有护念助念的大德居士们!
随喜赞叹生命关怀团的所有成员为一切众生和家母求生、往生阿弥陀佛极乐世界所作的慈悲护念助念等诸菩萨行!
感恩 江西都昌县 龙池寺 上 继 下 观 法师给予家母和我等一切众生的慈悲接引、开示、关怀和帮助!
感恩安徽含山县褒禅寺所有僧众师父!
感恩西安净居寺所有僧众师父!
感恩 释继观 法师、释常雨法师、释传度法师、释法光法师、释中满法师、释无证法师等共九位法师,为家母往生莲品增上,于诸“七”中,日日诵经祈福!
感恩同生极乐泗阳放生小组的诸大德居士于诸“七”中,依教如法放生,为家母往生阿弥陀佛极乐净土,鼎力助行!
随喜赞叹所有如法放生大德们的慈悲菩萨行!

三宝弟子 贤涛 于佛教中身口意三业所行的 过去、现在、未来 所有功德果报悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
回向上文中所提及的所有贤者仁者 早证菩提!
回向地藏论坛所有访客 早成佛道!
回向末学已往生的父母 早成正觉!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

慈母往生记(出处: 地藏论坛-佛教APP)

#某天灭亡走进我家门[超话]#

重刷的细节帖又被吞了[允悲]

第一集
下雨没带伞的东景
故意没有露脸的姨母
问照片上父母死的时候痛不痛的东景
131期学生贷款没有按时还款的短信
猫眼里的外国风景
开门后歪头出现打招呼的灭亡
在台词里出现的一楼咖啡店老板
对不能肯定回答的问题就闭嘴不言的东景
灭亡不喜欢的话可以让代表消失的提议
东景内心独白的画外音…

还有无论发生什么事,都会对欧尼说的东景。打电话时:那个医生/美国人/神经病…笑死我了
以及发现了贯穿始终的尚民长什么样
善景打电话说尚民时向左看了
图一里最左边这位应该就是

第二集
看到发传单宣传世界灭亡的女的发的传单,发现第一集马路那里公交车上的广告也是在宣传灭亡。所以这里是先看到灭亡的广告,在看见灭亡本人,镜头运用的挺巧妙的啊
第一遍看的时候就觉得照相馆的摄像师很温柔啊,秒懂东景的话,还有后面的发型师。整部剧除了渣男、色作家、代表以外,主要角色都是好人啊(灭亡工作遇到的人渣除外)
名台词“你是冬天黑暗死亡”这句话第一次出现

第三集
幸与不幸有着同一张脸
对你好的人一定会消失
男人要喝了酒才知道是不是纯爷们
东景:我有,因为我是人
上海朴作家台词里出现

东景对灭亡说“非要我找茬你才理我”对应第二集灭亡对东景说的
神说会怜悯因为灭亡打破契约,替东景死的人。第一遍看时就觉得是在说灭亡
灭亡家里时钟在前面就出现了一次,之后被东景家覆盖了

第四集
我是把手
想扔石头到平静的水面,你恰好是离得最近的石头

罗智娜第一次见你的动作真的不帅啊东景

第五集
“从什么时候开始跟着我的?”“从你出生开始”
善景在灭亡车上的名场面

一刷时就有的小疑惑:
弟弟在快到家时把姐姐交给姐夫转身离开。
跑远一点看不见人了开始哭,接着就打电话给朋友说不能一起去学院了,挂了电话就到了男三的咖啡厅也就是编辑室的楼下。感觉他腿受伤不方便并没有走很远。
为啥东景上下班都要挤地铁,而且感觉要坐好几站地铁才到家啊

车主益教你如何对待喜欢的作家/UP主:五星好评、点赞、关注一条龙
贵公子作家初登场,世界灭亡/主角死亡/全都是梦…不愧是一直能提前官方剧透的角色(但是演员本人到最后才知道自己暗恋)

第六集
“最近看见你看我的脸,就能完全明白”

神麻麻喝水好快
医院八卦大妈们初登场,大妈一号貌似一直有不同的丝巾啊
“就算只有你没有伞也没关系,一边淋雨一边跑,马上就到家了”

第七集
“告诉我你家的地址,万一你消失了,我也有地方去找你”

顺毛灭亡第一次出现,根据花絮的调侃来看的话,可能是淋雨之后发型变了
东景是2012年高考的
但是14年就开始找工作了

梦想是当作家能不用聚餐的编辑

第八集
灭亡家壁炉上的表再次入镜
灭亡说祈祷传不到他那里,之前流星雨时他能听见愿望应该是神特许的生日礼物,其它时间是传不到他那里的。只有东景在合适的时间许了灭亡的愿望。命中注定啊
罗智娜在灭亡车上经典复现

第九集
原来东景是把自己的手机塞给灭亡,然后拿姨母的手机给灭亡打电话。第一次看的时候一直觉得是三部手机(姨母、东景、给灭亡的)

第10集
罗智娜比东景大一岁,现在29,东景28,10年前18岁高考然后6年前22岁大学毕业刚刚好。12年高考的话,20岁才考上大学也不符合后面对灭亡说罗智娜让她考她的学校,一考就考上了。感觉是剧组算错了高考时间
还是觉得东景在海边只呆了一个白天,那些回忆都是灭亡让她做的梦。灭亡不可能好几天才找到她在12点牵手。家人不可能发现她失踪好几天都想不到去老家找她

第11集
“就算回到过去,我也会做出同样的选择,遇见你,爱上你”
东景独特的帅气标准
灭灭偷偷的成功摸头

第12集
作家医生“最终善良的人会胜利”
一整集命中注定,神也无法阻止的相爱
第13集
不停扮演不同检查科室医生的灭亡其实对医院的仪器设备都能熟练运用啊,一直观察人类,掌握了各种知识,为以后当医生铺平了道路。
东景壁咚智娜看一次笑一次

第14集 疯狂呼应前面的细节
再看一遍还是那么虐

第15集
弟弟和姨母都是等到东景痊愈了才开始用她送的礼物,之前一定很煎熬吧
那束玫瑰花竟然撑了三个月
遇到尴尬的情况,车代表一如既往的拿起电话伪装通话中啊(第一集朴代表责怪东景时车组长一开始拿电话伪装,看不下去站起来要阻止时东景先爆发了)

第16集 虽然有很多和前面呼应的剧情,但是最重要的接吻、结婚没有呼应


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【“逐书事件”与独译莎剧——梁实秋在青岛的两件旧事】梁实秋是我国著名散文家、文学批评家、学者,但许多人知晓他,也许还是因为他与鲁迅那场持续良久、轰轰烈烈的“笔仗
  • 如果你的心中没有慈悲、善良和喜悦给别人,你得到的福并不是福,只是财富而已。如果你的心中没有慈悲、善良和喜悦给别人,你得到的福并不是福,只是财富而已。
  • 11月1日,市住房保障工作领导小组办公室召开新闻发布会,住房保障范围进一步降标扩面,放宽户籍、收入条件,将在市区合法稳定就业、合法稳定生活的农业转移人口和其他常
  • 每次快要开学的时候我就会失眠~天我不知道带些啥去学校…又要整理东西唉唉唉[跪了]我也没有什么衣服穿,看了好几天小红书了,硬是没有买一样[猪头]买了也是直接寄到学
  • 立马到官方店铺搜索,可是喜欢的鞋子和T恤上衣都缺货,难道网友们把库存买光了么?严选食材,精工细作,品质优选,来自好原料的自然好味道,这款威化饼从你打开包装开始只
  • #吴磊[超话]#2021.8.9 ✨ 全新养铁 【务必关注】 先「关注」博主,再「评论点赞」互动 30天内,连续互动5天,即可成为铁粉 养铁粉对空
  • 把生活营造出乐趣,让平庸不再乏味,把枯燥变成美景,在平淡的生活里发现那些快乐的影子,让自己做一个有趣的人,就算没有配乐,鸟儿也会为你歌唱,就算没有拥抱,阳光也会
  • 熬夜肌初抗老,真的立竿见影的好第二天早上起床的时候,你会觉得皮肤状态非常的nice维稳做的也不错!最近真的get到超多颜值又高又好用的宝贝~————blings
  • #每日一善[超话]# #每日一善#[千古玦尘]#阳光信用#善良是心湖绽放柔媚的花朵,它如雪花一样晶莹纯洁,是人生的底色;它如太阳一般温暖明媚,是爱与爱传递的桥梁
  • #何洛洛[超话]#hll #何洛洛2021爱宁如一# 还记得第一次认识你是因为被你帅气又阳光的wink给吸引了,从此就开始每天都会挂念着你,每天都关注着你的动态
  • 同事说这事时,满脸世事无奈的疲倦, 没办法,现在就是盼着自己健健康康的,不然这猫,去哪里都没人要。想说的很多…但就这样吧。
  • 在职场,女人的美只是占比很小的加分项,况且美也是见仁见智,就像关系一样也是把双刃剑,最终让人走得更远的、更独立的、最踏实可靠的还是得自己“有本事”。漂亮是表面的
  • 虽然以前因为劫难,遭受到打击与嘲讽,但在一个秀丽的春天你最终还是会奏响生命的乐章,唱出自己最美妙的歌!青春仅有一次,生命仅此一回,让我们用心、用真情歌唱这秀丽而
  • #念念不忘的剧中白月光##今日边框打卡##冒个泡##八月你好# “每个人心中都有一团火 路过的人只看到烟但是总有一个人 总有那么一个人能看到这团火然后走过来 陪
  • 最近经常看到一些回旋镖嗖嗖飞[doge]追星是为了让你成为更好的自己,在现实中追着光和他(她)一起进步,而不是借追星之名当个网络键盘侠,在网络的掩护下成为网暴l
  • 我的邻居是一位年轻漂亮的幼儿园老师。昨天,她帮我照顾生病的女儿一整天。我特别感激她,但是昨天发生了一件让人难以忍受的事情,让我完全怀疑她的人品。 我是单身父亲
  • 同时也要事业上有成,或有才华,能干的男人,知道疼爱妻子、包容、谅解、能静心倾听妻子诉说,夫妻生活中能让妻子满足的老公。#生辰八字命理##算八字看婚姻感情##生辰
  • 丽香的刺绣头纱,是妹妹特意找人定制的,带着她们姐妹俩,和奶奶共同的回忆,作为礼物,在婚礼当天送给了她。 蓝色裙子的小丽香和粉色小裙的妹妹,是他们小时候彼此的模
  • @Steven微整形-西安整形医院发布了头条文章《高仿包包》[赞啊]皮带[赞啊].[赞啊],多年以后,围巾.是否也会和我一样偶然拾起那些当年的照片时泪流满面;
  • 这个真有影响,记忆最深就是编剧yz拍的那个新版笑傲江湖里面前几集,yss扮演的教主夫人举着伞慢慢飞下崖下,然后当时有新闻一个小女孩举着伞从楼上跳下去了。再就是穿