【转评赞赠书】人气红V作者@是九先生啊 高分“怪奇”“荒诞”系列脑洞短篇故事集《九先生的怪奇收藏馆》首度集结出版!高燃来袭!
欢迎各位来到《九先生的怪奇收藏馆》,馆内藏着一整个怪奇宇宙!#转发赠书 #
从古到今……
《齐天大圣》
阎王慌了,因为斗战胜佛死了。死因很简单,是被妖怪王打死的。
《坏男人过敏症》
千朵得病了,一种奇怪的病,就连医生都束手无策。

再到不可思议的未来……
《新新世界》
这是我成为“再生人”的第三百二十天。我饿了。
《人类精简计划》
我是被人类创造出来的,但是当他们知道我根本没办法产生新型能源的时候,我被放回了原本的地方——垃圾站。
30余篇颠覆想象的小故事,每一个脑洞大开的故事设定!让你猜不到结尾的反转结局!
10分钟的阅读时间,各式各样悬疑猎奇的“藏品”,等你阅览!

转发本条微博,并关注@小说推书坊 @阅读小巷 抽3位幸运小伙伴,各赠送《九先生的怪奇收藏馆》一本~ 11月30日截止!

每日忏悔及回向——2021.11.12


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

                                悟空成佛

           到了灵山,孙悟空为什么被封为了斗战胜佛?孙悟空头上的金箍儿为什么自己消失不见了?
         这是因为孙悟空悟到了“空”,寻到了“心”。空,是一个伟大的坐标。空,是一盏智慧的明灯。空,是一个神奇的咒语。空性即佛性。空,使孙悟空发生了质的跳跃,他由“头脑世界”跃升到了“心灵世界”。在这个世界里,他不再是一个“妖猴”,也不再是一个“战士”,他也不再把自己变成一部“战争纪录片”,而是成为了一个“观者”,一个“观影者”。当战士离开战场,让战争继续进行时,战争甚至也会平息下来。孙悟空获得了自我的救赎,获得了内在的和平(这才是“斗战胜佛”),赢得了真正的自由(金箍儿消失不见了),能够“有觉性地活在当下”(即所谓的“彼岸”)。
        这个根本的转变,就发生在孙悟空、发生在你我站高自己的一刻——在“空”中俯瞰人生。而那,是我们本具的“佛性”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ◆好きな言葉◆信頼と信念【看到新闻图去买的场刊。——『片恋グルメ日記』只有对于喜欢的人,才会想要了解关于他的一切。
  • [馋嘴]队友说蛋黄流心和巧克力的他最喜欢~这不出门踏青都要带着么~哈哈哈[并不简单]吃欧包,营养师推荐的健康早餐形式:[微风]搭配1:一个欧包+一杯全脂牛奶+4
  • 这些科学研究证明了生物大灭绝与大灾变有直接关系,客观上肯定了太阳特殊能量释放规律的出现属机械性的固定模式,然而在生物大灭绝的时间间隔上并不完全是等时的,而是生物
  • 母爱伟大,母乳喂养不应该被指责母爱是最伟大的,如果你也是一个孩子的妈妈,是选择让孩子不停地哭下去,还是会放下自己的面子喂孩子呢?母乳喂养不是一件羞耻的事情,朱珠
  • 【王子生日快讯】今天是这位国中生的生日: 红色是最热烈耀眼的颜色,是他的发色,也是最能够描述他的颜色。 #网球王子##新网球王子##丸井文太#【编辑奶景为您带来
  • 19、说好了,世界归你,花归你,我一口袋的心思和悸动都归你,但我有一个条件,你归我。13、百因必有果,你的报应就是我。
  • 但没有人生来是与世界为敌的,如若你愿意拥抱世间的美好,相信一定会有一种带着棱角却融合的美属于你。历经世间挫折,人们难免会失去昂然的斗志,但就算被生活磨平了棱角,
  • 对虾如数家珍,因为我最爱的食材就是虾全球分布着2000多种虾珍贵如龙虾里的法国蓝龙,新西兰岩龙,澳龙,玫瑰龙虾,美国红龙……刺身里的鬼海老,富山白虾,条纹虾,牡
  • (为什么这么忙还有空打小作文,当然是因为这个项目快结束啦,我的地铁快到站了,但我的人生还没有喔,希望看到这里的朋友,人生的每一站都被爱和希望紧紧围绕,我们还能拥
  • 时逢过年,不知书店是否开张,免于跑空便给书店老板马一先生发了条信息:马经理牛年生意兴隆!#青岛#一醉驾司机逢查作戏,最后还是栽了】近日,崂山交警大队巡逻中队组织
  • 节选如下:今年3月,当威斯布鲁克谈到他因家人被骚扰而感到的失望和伤害时,他展现了自己最人性化的一面。他只需看看他的队友就知道了,勒布朗-詹姆斯被无数球迷称为“勒
  • 母狸花居然不怕我 一直在对小可爱发出一种形容不出来的短促的声音 小可爱在窗台上一直凶它 我赶它走 它也不走在另一边两只公猫并没走 在小房那里互相对峙 我走进之后
  • 【电影投资】知识早知道A5 Q5:什么样的电影版权投资是真实的 ?#电影投资# ★影视投资大面积的面向大众已有三年时间,一度经历投资人的不信任, 各种人士的唱衰
  • 德国研究报导:吃素者是能量最高的人一份德国的研究报告显示,以一般人的人体生命能量电磁场的场能来作比较,不同饮食结构的人的生命能量场能如下:1.以野生的野果,野菜
  • 别整天在这个圈子里污染《山河令》[吐]少碰瓷你i岭山总爹我们就是只做骄傲山人,只做演员最喜欢的剧粉,就是不齿做人人喊打low b橘子皮,咋的碍着你们橘⭕kol捞
  • 作为唯一一款根据国人体质研发的固筋骨、养元气的食养尚品——维固元,在临床应用的过程中,其针对便秘,失眠,骨质疏松,骨折,骨营养补充,胃肠吸收等方面取得很好的效果
  • 世界很大,谢谢陌生人在我失落时的安慰[心]#独素一格##春天摄影大赛##随手拍春天# 光影下的轮廓,有时需要半眯着双眼,才能依稀可见,并非任何事物皆可以尺度来
  • 如果对你有帮助,你甚至可以铺开一张小地毯,结各种具有异国情调的手印,那也行,只要你思维“一切都是梦”并且随即自问:“是谁在思惟一切皆幻?” 如果每天好好地做,两
  • 都怪互联网太发达,让“羡慕嫉妒恨”都来得更加容易了为啥别人都有齁甜的爱情,和兄弟们也是“父子情深”姐妹们的友谊也不是塑料的我就只能坐在高高的柠檬山上恰柠檬?#l
  • 人生啊、如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够#成都婚纱照#一谈到钱,似乎就变了味了,很多人都不想再看下去了,但是