恋恋不舍,莫若相忘于江湖!古风句子

南桥泪,一线思念,留恋回首,往事不堪,指尖眉弯,谈笑间,人间无非泪,生死落定,一笔错,一笔起,定生死,回首坎坷,数不尽人间繁华,一杯凋零 ,一杯错觉,失落人心,凋零人间,繁华过后,一杯错,一杯失落。

深思门,相思人,裁剪风月无常,爱上一滴泪,挑灯问月,撕心裂肺,唯一真,心相思,来世画笔浅,灯花扫红尘,一人一念,一杯错,一杯泪,十里红尘,千古画笔,凋零客,错风尘,爱仰慕,心凋零,错觉唯一,失落心神,梦错人错。

情眼看繁华,一杯凋零,一杯错觉,回首心相思,人间繁华泪,许红尘,错一人,爱无情,心相思,错把一人耽误,回首明白,一人孤独,一人错觉,无人问景,便是花开无缘写,人间泪三分。

七尺真,错无情,一世凋零心,情眼繁华泪,世人懂,无心错,回首天涯客,无心相思懂,错把人间问韶华,冷我今生缘,错风华,梦一场,人冷我错,错把佳期误,心耽误,人耽误,情海命中错。

心明白,爱年少,一人颠倒,看不懂,舍不得,对酒当歌,一杯错,问人生,几人明了,一杯错,一杯情,心神来世画笔浅,仓促一人,问来世,等一人,风乾坤,人凋零,画笔浅,三分相思,一杯错觉,情耽误,人耽误,心相思。

十里错,一人心,繁华落,无情染韶华,人心薄情泪,来世真,繁华错,命中注定,真假明月,心思万千,耽误人,挫骨扬灰,一杯冷繁华,一滴缘,十里冷漠,繁华千古,等一人,错把今生负韶华,等来世,心相思。

一心看,看不起,一心念,念不到,终究南桥人离别,回首繁华一人冷,来世情,画笔断,温柔几人看,月相思,人相思,情眼看无缘,真假错,爱无缘,春风吹,吹落相思几人懂,爱无情,人难忘,一杯错觉定今生。

坎坷心,爱上梦,秋风扫黄昏,一醉天涯情,满心相思刻骨,无人懂得看命,花开一人错,错把今生耽误,十里情,红妆泪,爱上相思骨,无情染韶华,一杯错,十里情,心思冷,人黄昏,读懂情眼看今生。

冷少年,爱繁华,古人云,错相思,满目冷花花不开,心相思,起落不定,奢望人,情眼错,来世等,等一生,眼中无心念韶华,等一人,错繁华,无人懂得,错把今生负,来世错,今生泪,许尽年华负韶华。

南桥雨,人间泪,花断肠,情离别,暗淡无光,回首月华,一杯错,一杯情,眼里无奈,读懂相思,当初相思,再见一人,梦无常,人勿念,百般刻苦,错把今生失去,一人等,等来一人问,负韶华,人离别,等来一人情。

凋零人,心刻骨,系离别,无情染,繁华到,无人懂,错把今生离别,无人看见心,相思骨,情眼看,灯花错,一人命运,繁华错,错把今生来,回首天涯错,一人刻骨人,两相思,一人问,无人舍韶华。

心上人,无缘梦,曲断人终,谁人看懂,风裁剪,一人问,繁华落定,一杯错觉,问来世,几人懂得,错把繁华问,无心系年华,懂得错,错把今生泪,看完来世情,一人离别,繁华错,错把一人懂,十里看情眼,情懂无人错。

一人恨,十里冷,情海寄离别,无奈心繁华,冷漠一世,情眼看,繁华误,懂人心,错把一人冷,来世缘,今生错,错把佳期误,心思万千,等一人,错一念,回首相思,一人问我,错看我,无心冷韶华。

念风雨,苍老心,孤独情,无人懂,回首那一瞬,相思万千,说不尽人,看不透事,爱了散了,懂了错了,便是万千风情,万花开,十里泪,情海注定,一人刻骨,奢望人,心相思,懂得错,错把今生耽误。

一人情,爱无缘,回首人间泪,十里桃花落定,一人相思刻骨,风情万种,无人懂我错,错把今生耽误,心相思,情错误,百般回首,千般无缘,续写一人泪,无缘风华梦,谁人看懂,这便是江湖。

蓑衣写完整,流星看江湖,懂人错,费心思,梦江山,笔墨间,顷刻繁华,无人懂,误韶华,丽人秋,等来一人相思,错把年华看完,繁华淋漓,一人情怀,读懂相思,错把年华问,秋风扫心思。、

人心不易,相思太难,风情梦,无缘真,含蓄懂,错把今生负韶华,一杯情,十里泪,无人懂,缘生死,人伤感,回首千般,无人及,错错错,等来一人心,回首千古梦,缘散了,人散了,懂了错了。

十里红尘,千丈黄昏,孤独梦,缘无缘,人间无缘泪,七分错,错把相思无人问,来世情,心相思,几人看繁华,无人念来世,懂一人,错繁华,十里缘,繁华相思,无缘顾忌,错把人情两离别,回首错,错把一人冷。

风华梦,七分懂,错把今生耽误,相思骨,无人问,回首人间,几人看,几人明白,爱相思,人相思,错负问,一人解相思,空等来世回首,一段情,两个人,来世真,繁华懂,无人来,误今生。

南柯人,心相思,无人问我,何必一世求,等来人,一人散,风月情浓,花开落,一杯错,无人等来,无人问去,何必从此一离别,凋零心,相思错,何必秋风扫心思,错问今生折煞,从此一人刻骨。

烽火真,画笔浅,来世做人,何必今生相思,奈何桥,今生无缘,写得一首凋零,风华无缘聚,散了懂了,错把一人问,来世折煞情海,懂得人心,便是花开无主,错问佳期几人,看人来心散等繁华。

错一人,看一人,从此舍情,断相思,难得来世,画笔清浅,一人问,来世佛,何必求得一人错,错把今生缘,看成一人心,来世懂,今生心,佛来人去冷漠灯,画笔清浅一人问,错把心泪写,数不尽今生。

中年懂得,淡然是美

给生活一种平静、淡然的生活定位,不要把生活活成一场患得患失的煎熬,理解那句老话:猝然临之而不惊,无故加之而不怒。——(延参法师)

时近八月,安静的夜晚,因为有雨,已经有些凉意,独自坐在小院子里,一人,一摇椅,一杯淡茶,坐看明月光,聆听听微风意,嗅花惹清香,心境润淡然。

都说淡然一笑最美,淡然的感觉,简单而又明了,是云过山峦,水过青石的感觉。

在如画的风景里,淡然而行,在风轻云淡的日子里,手边一杯淡茶,茶香融入思考,淡然于一种深情的凝望,最美的人生,亦是淡然之中对待生活的一笑而过。

平常日子,心中无挂碍,携一缕清风,行走自然,或凭栏远眺,或低眉沉思,沉静,婉约的是一份心情。

淡然的生命,总是能感觉出不一样的美好,如小溪流淌,沉淀泥沙,却不失自我的纯净与欢畅。

淡然的生命,是一种厚重,懂得享受生活,懂得清欢自居,厚重若山川,默然不失情趣。

淡然的生命,需要的是一种悠然的心境,是沧桑中的清流,是岁月中的静美,静谧出的是什么的质感。

淡然的生命,需要追求一种优雅的感觉,安恬远眺,身在红尘,却有点超然物外的感觉。

淡然,是一种人生的释怀,沧海横流,却不迷失自己,桑田更改,却初心如旧,弹指之间,淡看风云,谈笑之间,看过眼云烟而不悲伤。

“回看射雕处,千里暮云平。”淡然,不是不懂人情世故,而是经历了世态炎凉之后的冷暖自知,是睿智与理性的选择。

“酌贪泉而觉爽,处涸辙而犹欢。”淡然,不是不食人间烟火,是将一怀火热藏于内心,以舒缓的旋律淡淡释放,厚积薄发出对生活的热爱。

“喜不应喜无事之事,怒不应怒无怒之物。”淡然,是诗意的人生,花开花落之间,将万缕柔情凝于眼眸,落于心底,云卷云舒之间,以别样的情怀致敬静美,妥帖岁月静好的美,暗享时光里的淡香。

淡然是一种心态,丰子恺说:“不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。”

以淡然之心,过自己的生活,无需轰轰烈烈,只求平凡安康。

或许有人会说,红尘俗世,孰无烦恼?是啊!能做到不以物喜,不以己悲。这是一种修炼。

生活不会因为而停止,你不妨抛开杞人忧天的烦恼,认真去做自己喜欢的事。

用一种顺其自然的态度,保持一种平常的心态,淡然而简单地生活,你会发现,拥有了更多的快乐。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

至于那些随浮光走远的人,因为浮躁而内心少了平静,波涛汹涌的内心,怎么能参透生活的奥秘,怎么能逃离生活琐碎的纷扰?

驻足现在,曾经成了过往;本来的,成了曾经。只是,当我们觉察时,却是再也回不去了,何必纠缠,学会放手,就是最明智的选择。

杨绛说:“我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定和从容。”

不要说保持一份淡然的心态很难,淡然其实就在心里,保持一份好心情,淡定与现实,那是经历风雨后的领悟与超脱。

或许,只有经历了世事沧桑,而内心安然无恙的人,才能够体会其中深意。

淡然,就是善待时光与岁月,给生活一个美美的微笑,是红尘陌上,生命独自行走,淡然前行的一种美丽的身影。

心境从容,心性婉约,让心在素静的时光中,遇见那个最初的自己,心如止水,却透明纯净。

在疾风骤雨中,淡然面对现实,就是以冷静而达观的心态去面对一切,生活,原本没有那么多华丽的章节,有的只是寻常字句。

让生活淡去浮华,让世界留一半清新,在喧嚣的世界里,安定一颗纷杂的心,淡然虽然无味,却包含了全部生活的味道。

人生岁月,不懈努力,不断追求,淡然是无怨无悔。漫漫长河,云烟过往,淡然是一怀安恬,平湖泊舟的悠然。

淡然是一种心境,是一种对人生感悟,是幸福和快乐的深刻理解,对待风雨的态度,对岁月的感知。

淡然,就是人生的成熟与坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

未来的日子里,轻拈一颗淡然的素心,给生命一场花开的淡雅,虽不能永久飘香,却能浸润生命。

只有淡然洒脱,才能笑傲人生,淡泊明志,宁静致远,静静守望,淡淡经营,以一份平淡的执着去坚守生活的信仰,那就是对幸福的追求。

人生,因淡然而阳光;岁月,因淡然而静美,淡然于心,心明如镜,淡然如茶,心清如水,淡然静美,这是生命最美的姿态,不是绚丽,但是芬芳淡雅。

让我们的人生路上,多一份淡然从容,一路顺风顺水,从此,山长水阔,便多了一份前景广阔。

让我们在生活中,多一份淡然之美,在酸甜苦辣中,品尝一份烟火平常的滋味。

让我们的生命里多一份淡然心境,在你遇到困难的时候,会做出正确的抉择。

让我们拥有淡然吧,即便岁月无情,风雨交加,但是,淡然而行,不迷失自己。

702.这是惊动一切天魔外道的作用,令他们降伏,不可扰乱修道人的清净心【华严经浅释】(宣化上人)

卷五十七丨离世间品第三十八之五

◎唐于阗国三藏沙门实叉难陀译

美国万佛圣城宣化老和尚讲述

开经偈
无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇
我今见闻得受持 愿解如来真实义

六 答因圆究竟行法(等觉位)

【佛子。菩萨摩诃萨。有十种观察。何等为十。所谓知诸业观察。微细悉见故。知诸趣观察。不取众生故。知诸根观察。了达无根故。知诸法观察。不坏法界故。见佛法观察。勤修佛眼故。得智慧观察。如理说法故。无生忍观察。决了佛法故。不退地观察。灭一切烦恼超出三界二乘地故。灌顶地观察。于一切佛法自在不动故。善觉智三昧观察。于一切十方施作佛事故。是为十。若诸菩萨安住此法。则得如来无上大观察智。】

普贤菩萨又称一声各位佛的弟子!菩萨中的大菩萨,有十种观察。何等为十?就是所说的①菩萨能知道一切业,有这种观察,微细之处,悉能明见。②菩萨能知道一切趣,有这种观察。不取众生,不执著众生。③菩萨能知一切根,有这种观察,了解通达一切众生,知有善根,没有恶根。

④菩萨能知一切法,有这种观察。可是研究一切法,不破坏法界,诸法宛然存在。⑤菩萨能见佛法,有这种观察。勤修佛眼,观察众生。⑥菩萨得到智慧,有这种观察。依照实相实体,而演说妙法。⑦菩萨得到无生法忍,有这种观察。决定了解佛法。何谓无生法忍?就是不见有少法生,不见有少法灭,忍可于心。浅言之,这种境界,是要亲自证得,自己知道而已。

⑧菩萨有不退地,这种观察。能灭除一切烦恼,超出三界及二乘的地位。⑨菩萨有灌顶,这种观察,对于一切佛法,任运自在,已到不动的境界。⑩菩萨有善巧智慧三昧,这种观察。在一切十方世界,布施大做佛事。这是为菩萨十种观察之法。假设一切菩萨能安住这种法之中,则能得到如来无上大观察智慧。

【佛子。菩萨摩诃萨。有十种普观察。何等为十。所谓普观一切诸来求者。以无违心满其意故。普观一切犯戒众生。安置如来净戒中故。普观一切害心众生。安置如来忍力中故。普观一切懈怠众生。劝令精勤不舍荷负大乘担故。普观一切乱心众生。令住如来一切智地。无散动故。普观一切恶慧众生。令除疑惑。破有见故。普观一切平等善友。顺其教命住佛法故。普观一切所闻之法。疾得证见最上义故。普观一切无边众生。常不舍离大悲力故。普观一切诸佛之法。速得成就一切智故。是为十。若诸菩萨安住此法。则得如来无上大智慧普观察。】

各位佛的弟子!菩萨中的大菩萨,有十种普观察。何等为十?就是所说的①普遍观察一切来求的众生,他求什么,就舍什么,而不违背众生所求的心,能满足众生所求的愿。②普遍观察一切犯戒的众生,把他们安置在佛的清净戒之中。③普遍观察一切害心的众生,把他们安置在佛的忍力之中。

④普遍观察一切懈怠的众生,劝说他们勤修精进,不舍荷负大乘的担子。⑤普遍观察一切乱心的众生,令他们住在佛一切智慧之地,没有散乱动摇。⑥普遍观察一切恶慧的众生,令他们消除一切疑惑,破灭有所执着之见。浅言之,消灭一切邪知邪见,增长一切正知正见。

⑦普遍观察一切平等的善友,也就是善知识。随顺善知识的教命,住在佛法中,不超过佛法之外。⑧普遍观察一切所闻之法,很快得证见无上的义理。⑨普遍观察一切无边的众生,常不舍离大悲的力量。⑩普遍观察一切诸佛之法,很快得到成就圆满一切智慧。这是为菩萨十种普观察之法。假设一切菩萨能安住这种法之中,则能得到如来无上大智慧普观察智。

【佛子。菩萨摩诃萨。有十种奋迅。何等为十。所谓牛王奋迅。暎蔽一切天龙夜叉。乾闼婆等诸大众故。象王奋迅。心善调柔。荷负一切诸众生故。龙王奋迅。兴大法密云。耀解脱电光。震如实义雷。降诸根力觉分禅定解脱三昧甘露雨故。大金翅鸟王奋迅。竭贪爱水。破愚痴壳。搏撮烦恼诸恶毒龙。令出生死大苦海故。大师子王奋迅。安住无畏平等大智。以为器仗摧伏众魔及外道故。勇健奋迅。能于生死大战阵中。摧灭一切烦恼冤故。大智奋迅。知蕴界处及诸缘起。自在开示一切法故。陀罗尼奋迅。以念慧力持法不忘。随众生根为宣说故。辩才奋迅。无碍迅疾分别一切。咸令受益心欢喜故。如来奋迅。一切智智助道之法皆悉成满以一念相应慧。所应得者。一切皆得。所应悟者。一切皆悟。坐师子座。降魔冤敌。成阿耨多罗三藐三菩提故。是为十。若诸菩萨安住此法。则得诸佛于一切法无上自在奋迅。】

各位佛的弟子!菩萨中的大菩萨,有十种奋迅。何等为十?就是所说的①牛王奋迅,能暎蔽一切天、龙、夜叉、乾闼婆等等,以及所有的大众的力量。②象王奋迅,其心善于调和,而又柔顺。能荷负一切众生,从此岸渡生死烦恼河,到达彼岸。

③龙王奋迅,能兴起大法密云,照耀解脱电光,震如实义的雷,能降诸根力、觉分、禅定、解脱、三昧等的甘露雨。④大金翅鸟王奋迅,它能竭尽贪爱之水,破除愚痴的壳;它能搏撮有烦恼的一切毒龙,令龙出生死大苦海。⑤大师子王奋迅,能安住在无畏平等大智慧,以为器杖,能摧伏一切众魔及外道。⑥勇健奋迅,在生死大战阵中,能摧灭一切烦恼怨敌。

⑦大智奋迅,知道蕴(色、受、想、行、识五蕴),知道界(内有眼、耳、鼻、舌、身、意六根;外有色、声、香、味、触、法六尘;中有眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识六识,共为十八界),又知道处(六根和六尘共为十二处),以及一切缘起,自在开示一切诸佛所说的法。

⑧陀罗尼奋迅,译为总持,总一切法,持无量义。用念慧的力量,来修持佛法,永远不忘失,随顺一切众生的根性,为他们宣说一切佛法。⑨辩才奋迅,没有一切障碍,速度很迅疾,能分别一切,令众生得到益处,心生欢喜。

⑩如来奋迅,一切智慧之智是助道之法,皆得成就圆满。用一念相应的智慧,所应该得到的人,一切皆能得到。所应该觉悟的人,一切皆能觉悟。菩萨坐在师子座,能降一切众魔和怨敌,成就阿耨多罗三藐三菩提,译为无上正等正觉。这是为菩萨十种奋迅之法。假设一切菩萨能安住在这种法之中,则能得到一切佛在一切法无上自在奋迅的力量。

【佛子。菩萨摩诃萨。有十种师子吼。何等为十。所谓唱言。我当必定成正等觉。是菩提心大师子吼。我当令一切众生未度者度。未脱者脱。未安者安。未涅槃者令得涅槃。是大悲大师子吼。我当令佛法僧种无有断绝。是报如来恩大师子吼。我当严净一切佛刹。是究竟坚誓大师子吼。我当除灭一切恶道及诸难处。是自持净戒大师子吼。我当满足一切诸佛身语及意。相好庄严。是求福无厌大师子吼。我当成满一切诸佛所有智慧。是求智无厌大师子吼。】

各位佛的弟子!菩萨中的大菩萨,有十种师子吼。何等为十?所谓唱言,就是菩萨自己用很大的声音来说:何等为十?就是所说的①我应当必定成就正等觉的佛位,是为菩提心大师子吼。这是惊动一切天魔外道的作用,令他们降伏,不可扰乱修道人的清净心。

②我应当令一切众生,未得度化者,我令他们得到度化;未得到解脱者,我令他们得到解脱;未得到安乐者,我令他们得到安乐;未得到涅槃者,我令他们得到涅槃。是为大悲大师子吼。

③我应当令佛法僧三宝的种子,永远没有断绝的时候,继续常住于世间,是为报佛恩大师子吼。④我应当庄严清净一切佛刹,是为究竟坚固大师子吼。⑤我应当除灭一切恶道和一切难处,是为自持净戒大师子吼。

⑥我应当满足一切诸佛的身语意三业清净,得到相好庄严,是为求福无厌大师子吼。⑦我应当成就圆满一切诸佛所有的智慧,是为求智无厌大师子吼。

【我当除灭一切众魔及诸魔业。是修正行断诸烦恼大师子吼。我当了知一切诸法无我无众生。无寿命。无补伽罗空。无相。无愿。净如虚空。是无生法忍大师子吼。最后生菩萨震动一切诸佛国土。悉令严净。是时一切释梵四王。咸来赞请。唯愿菩萨。以无生法。而现受生。菩萨则以无碍慧眼。普观世间一切众生。无如我者。即于王宫。示现诞生。自行七步。大师子吼。我于世间。最胜第一。我当永尽生死边际。是如说而作大师子吼。是为十。若诸菩萨安住此法。则得如来无上大师子吼。】

⑧我应当除灭一切众魔和一切魔业,是为修正行断诸烦恼大师子吼。⑨我应当明了知道一切诸法,没有我、没有众生、没有寿命、没有补伽罗(人)、空、无相、无愿,清净如虚空,是为无生法忍大师子吼。⑩最后生菩萨能震动一切诸佛国土,悉令庄严清净。

在这个时候,一切的帝释天、大梵天王、护世四大天王,都前来赞叹请求:我们唯独愿菩萨以无生法而示现受生。菩萨就用无障碍的智慧眼,普遍观察一切世间的众生,没有像我这样子。即在王宫示现诞生,自行七步,作大师子吼。我在世间是最殊胜第一,我应当永尽生死的边际,是为如说而作大师子吼。

这是为菩萨十种师子吼之法。假设一切菩萨能安住在这种法之中,则能得到如来无上大师子吼。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 要知道,你决定挽回了,这不是什么惊天动地的慈悲大事,也不要因为你付出了,努力了,就认为前任应该对你感恩戴德,没这么多戏码的。你必须做好这样的准备:你们会有一段真
  • ”社长向抱有不满情绪的职员说道:“你知道为什么自己拿的工资少的原因了吧?”年轻人气鼓鼓的回答道:“没吩咐我了解这些啊。
  • #香港通關# 現在有種就是被困住的感覺,有多久沒認真的夜晚看著天空,看著星星一閃一閃。來香港十年了,到處都是高樓大廈,沒有辦法好好的看星空,一直都挺喜歡夜晚的星
  • 5、看似不起眼的日复一日,会在将来的某一天,突然让你看到坚持的意义。11、但愿日子清净,抬头遇见满眼温柔。
  • 我们做人做事要懂得知足、学会放下,如果只是一味地追逐财富名利,每天都是为了生计奔波,应对琐碎的人事,熙来攘往之间,最终得到的只会是无穷的烦恼与空虚,而忘记了生命
  • 曾经笃定相信可以创造自己的世界,御风而行,驾驭内心波动,相信灵魂的纯粹,最后发现自己的想法是唯美了,眼中的世界在变大,伤害你的人依旧想着伤害你,所谓的温暖却都带
  • 为了更加深入地了解青少年的运动情况,贯彻关于北京冬奥会各项工作的重要指示精神,加强青年学生、中小学生体育锻炼,提升体质健康水平,提高身体素质,开展对青少年运
  • 这个时候孩子的视力可以追随着物体移动而移动,宝宝眼睛里开始有颜色了,他最喜欢的是红色。四个月四个月时,宝贝视力度数达到0.02-0.05,手眼开始能够慢慢协调,
  • 适度紧张是好事,但我不希望她有压力,虽然我心里还是牵挂忐忑,但还是说服自己要有平常心。妈妈爱你永远❤️今天是宝贝在校期末考试的日子,她好像有点紧张害怕考不好,居
  • #荣格文集#荣格文集确实很枯燥乏味,我也不知道是因为荣格大师就这么说话,还是因为根据英文版本翻译的翻译水平有限,总之,这话说的就特别不像人话当然有的看总比没有强
  • 选择真的真的很重要,嫁给一个比你大的人,也许你会觉得稳定、安心,但没有爱的婚姻注定会走向失败,还会让你身心俱疲、缺乏自信。只要是一个慈悲的人所在之处,那里就会有
  • 週四停靠SF郵輪因COVID病例接受CDC調查在船上12名已接種疫苗的乘客冠狀病毒檢測陽性後,U.S. Centers for Disease Control
  • 2016年4月5日 06:24对世界分辨中,心灵寻找存在的证据,如眼睛试图通过看到的景象,来确定眼睛存在,可是,所看到的一切,毕竟不是眼睛,心识所分别的世界,毕
  • 而唯有你走过的路,经历过的事,会沉淀为不老的灵魂,还你一生思量。而唯有你走过的路,经历过的事,会沉淀为不老的灵魂,还你一生思量。
  • #STU48##福田朱里# 220110 INSあくびカフェ 広島の尾道にあります。 学校みたいなカフェでした。
  • 可是在赵家经历危机之时,他束手无策,竟然是昔日毫无存在感的陈沅元力挽狂澜,提出了一个绝妙的主意。他的理智,他的侥幸,他的犹豫,还有他的爱与家庭,都在一层又一层的
  • 直到现在 我依然觉得我没有长大 我控制不了我的情绪 依然爱说反话 我还是那个遇到挫折就想逃走的小孩有这样一些东西 雾一般美丽空灵 却又遍寻不见 也许真的 非得历
  • 稻盛和夫在《心》这本书给出的解释是,因为领导者的人生观、思维方式和心中抱有的思想理念,会原模原样地决定组织和集团的存在方式。首先说说晋国,晋献公时代,先是利用其
  • 月朗星稀,比比皆是你世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响我的每一支笔都知道你的名字我把所有的温柔和可爱都设置成了仅你可见。梦在9-12月间,我做过很多离
  • 独眼吴老爷却不准她拿罗佳作比喻,他说罗佳当初到农场什么也不吃,啥也莫用,甚至连空气也不吸吸,罗佳喝井水做了三年chi--身luo--ti的奴隶,如今的罗佳被调教