愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐,吾心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍

往昔所造诸恶业,
皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,
一切我今皆忏悔。
众生无边誓愿度,
烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,
佛道无上誓愿成。
自性众生誓愿度,
自性烦恼誓愿断。
自性法门誓愿学,
自性佛道誓愿成。

南无本师释迦牟尼佛
南无大慈大悲观世音
南无阿弥陀佛

愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐,吾心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍

往昔所造诸恶业,
皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,
一切我今皆忏悔。
众生无边誓愿度,
烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,
佛道无上誓愿成。
自性众生誓愿度,
自性烦恼誓愿断。
自性法门誓愿学,
自性佛道誓愿成。

南无本师释迦牟尼佛
南无大慈大悲观世音
南无阿弥陀佛

喝茶的男人大气豁达

喝茶的男人很擅长聊天,他们更懂得倾听,接纳和包容他人,理解别人的苦楚和无奈,且能够给予对方一些宽慰和解决的意见方法。

历史上的名人,陆羽,李清照都是嗜茶如命的人,就连乾隆皇帝也曾发出“国不可一日无君,君不可一日无茶”的感慨。

和爱喝茶的男人聊天,他们不会跟你高谈阔论吹牛皮,更不会轻易看低别人,在他们的眼里,众生皆是平等,没有什么是一碗茶不能解决的,如果有,那就两碗。
#中国茶市[超话]##茶文化[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]# #阳光信用# #早安# The traditional virtues of the Chinese nation advocate
  • #法网2021# 土居美咲3-6、7-5、3-6卡萨金娜,在2016温网首进大满贯16强后参加的13个大满贯正赛全部一轮游(共17个大满贯只取得1胜--2019
  • 近代第一禅定法术僧伽龙婆门(Lp Moon)佛历2543年于四色菊原庙Wat Man jan加持的罗望子叶七龙佛、因为小小一尊类似罗望子叶、故得其名;加持之日选
  • 我范范指导提升 高层核心朋友圈赋能! 赚钱时代 大家都很忙 选择一个好品牌 好团队真的就是在提高赚钱效率 同样做微商 却需要自己一点点研究 不如好好守着你
  • 81 Why do you whisper so faintly in my ears, O Death, my Death? When the flower
  • 六月了!昨天下午收到了Flora姐(她特别喜欢绿植盆栽)给我们的礼物,想起一年前最后一次英语课,以前Flora姐每天督促我们背单词打卡,我是最不积极的那一批人,
  • 这波水逆来势凶猛,我们出马师傅同样看重星象,我们祖先也是世上最早学会看星象的,敏感体质人群受到星象影响最大,那么,星象能量的变化绝对不是只给人带来厄运,这是一个
  • 晚上吃西瓜好吗? 晚上吃西瓜的好处非常少,甚至有一定危害,西瓜的功效是解暑、生津、利尿、消肿、消除疲劳、降低血压等。 但对患者来说,利尿的功效就会导致患者的生活
  • 体积小巧比别的都好看了不少~可以陪猫玩[喵喵]-#独居生活图鉴##家居好物种草##潮流种草季# #科沃斯沁宝空气净化器# 我的评分:[星星][星星][星星][星
  • 所以这里「彼无同异,真有为法」也就涉及到我们佛门内部的一种修行次第,这也是带有笼统性地承上启下来解释这个世界众生的成因。所以文殊菩萨把月光童子、虚空藏菩萨修的禅
  • 公车私用,管理公车的领导与下属同时被处理昨天是小长假第三天,北京市纪委监委连续3天发布违反中央八项规定精神问题。省级纪委首次进行相关通报除了北京市纪委监委,广西
  • 原来上帝在这里是这样安排季节轮换的:冬夏之后是夏冬。原来有些树是花落了才长树叶的,原来春天是伴着雷阵雨才离开的。
  • 有么有自己的故事要分享给我们来听听呢?是不是早点知道有这样的保障就好了?
  • 了解各自喜欢吃什么偏爱哪一种类型的电影而不是说两句情话打几天电话像是赶着找个人摆脱单身一样就匆忙的在一起就是想让“喜欢”这两个字好几次地想要说出口再咽回去最后真
  • 有點惆悵东野圭吾说啊这世上最不能直视的除了太阳还有人心一個人喜歡另一個人的時候說過的話做過的事情都是無比真誠的可是人一定是會變的,變得面目全非這世上對我最好的男
  • lianjie @ 品牌官方#阳光信用# 以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。以诚实守信为荣、以见利忘义为耻。
  • 我绝对认为自己就是那样的球员,而且会更好。我绝对认为自己就是那样的球员,而且会更好。
  • 当你抱怨的时候,益康优拼有的人正在暗暗努力,他们所承受的压力,一点都不会比你少。益康优拼奋斗了,也就问心无愧;奋斗了,就是成功的人生。
  • 生命是一趟有去无回‮旅的‬行,‮光时‬的渡口,你我皆‮过是‬客,善待‮己自‬,才能微笑向暖‮学,‬会释然,方能‮媚明‬如歌,你若懂得‮便,‬是从‮,容‬你若慈悲
  • !そして迎えた卒業式前日……。