南无阿弥陀佛!伟大的恩师上人教言:一花一世界,一佛一如来。生死缘份会合是前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

我们的心愿死了以后就能抵达星辰之上的极乐世界,
是随佛名号离开人世是踏上走向星辰极乐世界之路。

万劫巍巍独立人;
三洲感应显威神。

司空本净禅师:「佛是虚名,道亦假名,二俱不实,总是假名。」

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
吾将求之而不止,吾将索之而不殆。
行业干一行热爱一行。研究突破一行明白一行。磨练一行熟悉一行。经验一行发挥一行。丰富一行圆满一行。

观自在菩萨行深般若波罗蜜多,是自觉明白解脱大道。是自觉懂得解脱是拯救生命。是自觉醒悟发心来解脱生命。是自觉醒悟去努力解脱生命。是自觉醒悟解脱生死得自由。是自觉醒悟解脱生死得自在。

把希望打开心灵是能具备有半个生存的生命,
保持淡漠是等于关闭心灵是成为半个死亡了。

修学有自利利他生死解脱能力者是为人生轻松的人才。
一生无自利利他生死解脱能力者是为人生辛苦的奴才。

有自利保障无障碍发心效果,有利他保障无障碍发心效果。
有自利保障无障碍皈命效果,有利他保障无障碍皈命效果。

和气修养成就和谐家庭一口气效果的修养!恩爱和谐一口气皈命是家庭和睦的专一修养平台。专为恩爱和睦家庭互相知恩生死缘份和睦一口气,修养是为不计较家人一切过和原谅家人一切过的无知不足互相知恩缘份一口气。专为恩爱和睦家庭互相感恩生死缘份和睦一口气,修养是为互相同看优点的光明是互相感恩缘份和睦一口气。修养是为恩爱和睦家庭是为互相报恩生死缘份和睦一口气,是为互相不忘滴水恩回归涌泉相报之德。

皈命助念生死解脱一口气,是为掌握安全管理一口气修养的要领,不管是临终助念也要明理一口气修养的要领!不管是健康舍报也要明理一口气修养的要领。都是由一句佛名号来安心皈命心安成为安全管理皈命助念的作用。心态确认决定安心来安全管理心安无障碍,心态确认必定安心来安全管理心安无障碍,心态确认肯定安心来安全管理心安无障碍。就是保障生死平安无障碍。

修行舍命全交发无上菩提心随时随地救苦救难,
是随佛名号强化慈悲责任心百分之百保障效果。

行业干一行热爱一行。发心研究一行突破一行。攻关掌握一行明白一行。磨练一行熟悉一行。经验一行发挥一行。丰富一行圆满一行。

不管你从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管你在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

人生是一所学校,再那里,不幸比起幸福来是更好的老师。

如果你真正明白了人身难得,寿命无常,因果不虚,轮回痛苦,真正清楚了解脱的利益,你就会认识到修行的重要性。修行是自我跨越障碍度过难关的过程。

果想要改变自己的人生,就必须谨慎选用字眼,因为这些字眼能使你振奋、进取和乐观。

在坎坷的生命里,我们要有超越自我障碍,度过难关的势力风景。

断除法爱,除一切执。《华严经》卷十八,明法品。

遍于一切宇宙与生命的真理,称为世俗菩提心;超越一切宇宙与生命的真理,称为胜义菩提心。世俗菩提心与胜义菩提心是佛教的唯一真理。世俗菩提心,是利他的角度而说,犹如美丽的花朵,给众生带来快乐;胜义菩提心,是自利的角度而言,仿佛丰满的果实,自己成就圆满。

人生不是一种享乐过程,而是一桩十分沉重奉献奉陪到底的工作。
[合十][合十][合十][合十][合十][合十][合十] https://t.cn/Rf23vuL

《佛说:前生500次回眸换得今生擦肩而过的后面一句是?》佛说:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过 前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过 我用一千次回眸换得今生在你面前的驻足停留 问佛:要多少次回眸才能真正住进你的心中 佛无语,我只有频频回首 像飞蛾扑向火 可以不计后果 可https://t.cn/A6I9yM0b

前生500次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过

这句话,并不出自佛经,而是出自一个故事佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。

前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩今生的一次邂逅,定然孕育前世太多甜蜜或痛苦的回忆。万发缘生,皆系缘分!

偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。早安!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生无论求学之功还是养生之道都当如此,“静和敬”两者对人的益处之大,正是我们追求的根本。在世俗生活中,物质是为了生活,但很多人却因为过度执念于物质,而忘了怎么生
  • #ENHYPEN[超话]# ✨#ENHYPEN实力新星# [红灯笼]大年初三 炳若日星[红灯笼]宜:看哆啦A梦 玩愤怒的小鸟今日幸运词:好开星(朴)飘飘烟雨寄白
  • ▲ 方舱医院3大特色、5大功能王辰等人在论文中提出,方舱医院虽然有一些历史先例,如临时医院、应急野战医院、应急避难所、医院隔离病房等,但与以往用于控制突发公共卫
  • 随着创新药物的上市,为中国患者提供了全新的治疗选择,然而很多患者仍不能承担长期治疗的费用。医保新规执行首日,创新药达必妥(度普利尤单抗注射液)即在成都市第二人民
  • 以后每个月整理一下都测评了些啥,当作一个测评目录来看,避免大家有些没看到的,也方便我自己找功课,所以直接置顶啦!2021年功课合集 ️唇部试色功课chanel6
  • 「埋伏牙牵引」正畸案例患者主诉牙齿错位,有缺失牙,找到我希望能够解决前牙美观问题。患者上颌前牙错位萌出,且牙根发育较短,重叠的双排牙存在唇舌侧骨量不足,因此牙齿
  • #情感咨询怎么挽回前男友挽回男朋友##情感分析情感问题分手复合失恋挽回男友##知名情感博主挽回爱情怎么挽回异地恋跨国恋同性恋网恋姐弟恋##情感挽回分析怎么挽回
  • 更不可思议的是,像这样奋不顾身救护母亲的事情,地藏菩萨在成就之前做了无数次。梦参老和尚曾经讲过一个事情:过去在温州地区,有一个信佛的佛弟子,他对他妈妈很不孝顺,
  •   在很多情况,口干舌燥可能是身体发出缺水的警告,因此我们要多吃水果蔬菜,保证每日的饮用水量,为了避免饮水单调,我们还可以制作一些柠檬水,大麦水等。  在中医的
  • 浙江开展质量管理体系认证提升行动[牛哞哞]】安吉的椅子、海宁的经编、嵊州的厨具……全省各地的特色产业打造出浙江小微企业发展“金名片”如何进一步助力小微企业更好成
  • 好久没拍过汉服了,自从当初进了汉服社,从干事到部长,从部长到社长。自己打的底妆耶算吗?
  • [摊手] 《美衣合集》仙女都喜欢的漂亮衣服,出门就吸引所有的目光,保证回头率超高的 秋冬半高领修身百搭针织衫 ¥29.9 领卷下单: 宽松纯色百搭打底#针织衫#
  • 你可以给予他们的是你的爱,却不是你的想法,因为他们有自己的思想。你可以庇护的是他们的身体,却不是他们的灵魂,因为他们的灵魂属于明天,属于你做梦也无法达到的明天。
  • 还有剩下的一半哈哈是第一遍排除掉的主墙先贴喜欢的[doge][doge] 先去洗个澡 累死了回来搞了半天我的瑜伽垫还是有点大啊嘤嘤嘤[单身狗][单身狗]是房间小
  • #高分电影##最困难的时候谁帮过你##原生家庭如何影响人的成长##空如来藏[超话]#《佛说阿弥陀经讲记》10(连续)为诸众生,说是一切世间难信之法:第一个「难」
  • 【 味道 】 :吃火锅一方面是追求锅底汤汁的味道,另外一方面是对食材的品质追求,看店里的宣传,晓宇他们家的火锅是手工精炒五种料,问了店里的服务员,记得里面有重庆
  • #喻言喜欢的甜妹们[超话]# #喻言 蔷薇之巅# 0302【 喻言 】在音乐的道路上️ 我们选择和你一起燃烧 去往充满美妙音符的世界 在每一首歌里我们都听到了你
  • !#北京隐形矫正##北京正畸#这已经是我牙齿正畸治疗结束的两年,都已经结婚一年了哈哈!
  • 文南老街靠河的边上,有一些反映当年文昌人闯南洋与荣归故里的雕像,生动形象。道路两边遍布古宅老院和古树老桥,无一不透漏着历史的沧桑,很多关于南洋题材的影视剧都会在
  • 六,高:他师娘是京韵大鼓的艺术家,但您现在是看不着她的演出了,因为自从他师娘嫁给于谦之后啊,就全心全意喜照顾……栾(拉,还拉不住):什么乱七八糟的[汗]不是不是