https://t.cn/A6clcYPK
用此微妙偈,礼赞于经王
必当是缘起,面觐诸世尊
闻法证无生,速入寂灭忍
菩提树王下,取证大圆觉
变土集分身,广演妙法华
还如释迦尊,及与多宝佛
百万人天众,共扬实相旨
法界悉皆闻,同入佛妙慧
礼赞福无量,尽于未来际
众生悉成佛,此赞无穷已
实相不变易,此赞亦不迁
还同法界性,亦如心莲花
因果同一乘,冥契于佛心
顶戴法华经,诸佛究竟说
字字佛三身,言言佛心印
见闻或礼敬,普贤常守护
若人信不疑,必入不退地
诸佛语无妄,我赞亦如是
普愿见闻者,学修于经王
善行菩萨道,极速成菩提

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#

世间一切自有定数,皆有因果,循环往复,试问苍天,三十年河东三十年河西,前人栽树积攒的福报一旦用完,立马显现,如若不学不修,咎由自取,种什么因,得什么果,阿弥陀佛世间一切皆为虚妄,众生平等谦卑修道修德,每日一修,这才是人间正道.阿弥陀佛弘扬佛法开设道场为功德无量。佛 https://t.cn/R2Wxoqq


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ☞2024.5.16 0:00——23:00 ☜++➽抽一个大花合or折现➽抽一个生贺浮雕吧唧和一个双闪色纸➽再加码一个同人台历os:以防万一,双栖蝶是点图,
  • ”白鹿予冷笑一声,“卓萱或许还以为自己一场艳遇,捡到了一个大金主,傍上这棵大树从此以后就能衣食无忧了,她也不用她的猪脑袋好好想想,就算天上掉馅饼,能砸到她的猪脸
  • 人与人相处相互尊重,在温暖到别人的同时,也温暖了自已……时光带走了我们的容颜,却带不走我们年轻的心,愿余生,活的轻松,老的漂亮,希望亲爱的朋友们不要掉队,年龄不
  • 「需求冲突」这就是这一次我想要换掉的主要原因,现阶段平板的需求已经没有之前那么强烈了,我分析了分析主要原因,可能更多的是因为MagicPad太大而且生态略显混乱
  • 所谓“千金难买龙回头”龙头股通常涨势凶猛,但龙头股也不是一直涨的,有的时候会有一个猛烈的回调,我们要等待它涨过之后的回调时机买入,这就是“龙回头”战法的精髓所在
  • #冷白皮紫外线挑战晒##骆驼品牌代言人白鹿# @CAMEL骆驼 骆驼冷白皮首先恭喜白鹿成为骆驼品牌代言人[爱慕][爱慕]好棒好优秀,太配了,就是强强联合,希
  • 在此之前,请你要坚强,保持乐观,相信自己一定能战胜病魔,加油![赞]”《人民日报》硬核金句,字字珠玑,全是写作必备的好资料。女人不承认那是眼泪,她知道自己要坚强
  • 从西安到拉萨,还得30个钟头,前一天白天的旅程相对来说是枯燥的,梁书媞拿了本《夜航西飞》在看,这本书陪着她已经去了不少地方,只不过至今还没看完。从西安到拉萨,还
  • 目前在此系列下,除比较经典的基本款外,主要有计时、镂空和陀飞轮三种不同的款式,今天我们就以这枚编号为515.OX.0180.LR.1104的腕表为例,带大家领略
  • 我看plq,有不止一个棍丝的想法是给她让她删帖,不然会抹hei我们组和江的风评。大家再看到类似的可以委婉的提醒她让她删掉并说一下这其中的利弊,一家人不说两家话,
  • 《玉骨遥》第二集是五年后,空桑六族族长带着女儿们来到九嶷山参加望星大典,赤族君主朱颜随着赤王也来到九嶷山,朱颜逢人便问有没有术法高人,四处打探术法高人……隐居在
  • 如果是其它地方的圣火点燃失败,大概率会遭到欧美批评一番的。如果是其它地方的圣火点燃失败,大概率会遭到欧美批评一番的。
  • #sp小众文化[超话]# 【我和我哥今天的见面日记】本来约好的说一起去红山动物园玩的 看的 最后我哥临时决定我们去了鼓楼医院 我就去陪他复查身体 看完医生 悬着
  • ——曾国藩 14.坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。 ——曾国藩 9.一个喜欢读书的人,品格不会坏到哪去;一个品格好的人,一生的运气不会差到
  • 如果你在就好了,如果你在,外面那些我什么都不争了,什么都不在意,我什么都不想要了,什么人大代表,楷模标兵…我都不想要,我只想要你,萍萍啊…”我明白了,为什么那么
  • 每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 下午逛街在群里随口提了一句爸爸就给我转过来了真的很爱我的爸妈平时在学校 生活费都用来吃了吃以外的东西都给我报销上次去韩国之前我说我用我自己的钱因为是去追星 我为
  • 每次产检胎心监测的时候,都是和你同频心跳的时候,你是个活泼好动的小宝贝,在肚子里的时候,每天翻来覆去的玩着脐带,以至于绕劲两周,但你也很聪明知道妈妈生你会遭罪,
  • 看评论是旺铺人很多,我到的时候是13:30,错开了人流高峰时段,店面不大只坐了两三桌,吃得还算舒适,看了两集《怪兽8号》。宝子们晚上好,今天白天在外面办事儿跑东
  • !!