杜兰特狂轰51+9,正负值都没他高!遭人看扁的天才得分手该爆发了

今日篮网将远赴密歇根州底特律市,对阵活塞。

赛前纳什坐立难安,如临大敌。

旁人不解,问道:纳军师为何事发愁?今儿个对手不过是战绩联盟倒数第一的活塞队,他们摆烂重建之心,早已路人皆知。反观我等,乃是强者之师,坐拥百万雄兵,精兵强将比比皆是,平个鱼腩弱旅,岂不是轻而易举,手拿把攥,不费吹灰之力。

纳什越听,心越不安。自其当任篮网主帅后,犹如热锅上的蚂蚁,经常被架上火上烤。球队战绩好,球迷便会忽视他的存在,将战绩算在篮网杜哈身上;要是篮网战绩不好,球队输球,那他必将被拉入会场,遭人疯狂吐槽。

上赛季坐拥杜欧哈三巨头,纳什手拿绝世好牌,大王小王全都有。即使明牌托管,也能拿下比赛。

但今时不同往日,如今的篮网早已今非昔比。今天篮网人手紧缺,欧神仙依旧我行我素,归期人神难测。球队组织核心哈登又要轮休缺阵;米尔萨普因个人原因缺阵;而外线重炮乔-哈里斯左踝伤势仍未痊愈。

这下子,纳什手中仅有杜兰特一张王牌了。这让纳什如何不慌。众所周知NBA没有绝对弱旅,要是遇见烂队状态爆棚,以下克上,也是常有的事。再加上篮网这支球队,早已被贴上争冠大热的标签,弱旅一看到这种球队,就十分来劲,想着过过打土豪分土地,翻身农奴把歌唱的日子,释放天赋,出出窝囊气。

比赛开始,事情发展确实如纳什所想,活塞果然不讲武德,第二节,第三节,他们将篮网摁在地上摩擦,三节战罢,篮网以86:91,落后活塞。

活塞坐拥主场之利,以康宁汉姆和杰克逊为首的年轻人,早已杀红了眼,气势如虹,打出自信心来。他们打得篮网很是被动。

此时纳什已别无他法,心中只想喊救兵,如果可以,他都想召集属下,快快前往西天请如来佛祖江湖救急了,快用五指山来压一压底特律这群弼马温,要翻天了。

可是此时再去叫人,又怎能解眼下燃眉之急?远水解不了近渴啊。

危难之时,一束光照了进来,不偏不倚,好巧不巧就照在杜兰特身上。

冥冥之中自有天意。纳什脑海中突然联想到一句经典台词:你相信光吗?

此时的纳军师别说是光是闪电是黎明是黑暗了,只要能率队脱困,不输给联盟倒数第一,不被拉入吐槽大会,统统都选择无条件相信。

看来光照在杜兰特身上,乃是提示我可以继续狠用杜兰特,他是我不进入会场的希望啊。

纳什赶紧走到杜兰特身边耳语一番:杜欧巴,午时已到,忍无可忍,无须再忍。你的镰刀,万万不可放下,应当挥舞得更加猛烈些。我的一世英名,全寄托在你身上了。Only you can make the darkness bright。

末节杜兰特不负纳什所托,化身死神,拿起夺命镰刀,往活塞阵地,杀了个7进7出。单节再揽13分3助攻2篮板1盖帽。带队成功以116:104,逆转取胜。

全场比赛,杜兰特血战42分钟,全场31投16中,三分10中5,罚球15中14,狂砍51分7篮板9助攻1抢断2盖帽。

据统计,篮网队史自1976年加入NBA以来,从未有过像杜兰特这样单场砍下至少51分7篮板9助攻的表现。

看到阿杜如此表现,纳什顿觉心安:今天这吐槽大会,终于不用开了。

本场比赛,除阿杜表现出色外,阿尔德里奇和托马斯等人也有亮眼表现。阿德今天高效拿到15分5板,他的中投,让对手防不胜防。

篮网新秀卡梅伦-托马斯这场比赛的发挥也非常不错,在哈登缺阵的情况下,他站了出来,为杜兰特分担了一些进攻压力。他上场30分钟,11投6中,得到13分4篮板3助攻1抢断,没有出现失误。他的正负值高达+27,力压杜兰特,全场第一高。强如死神杜今天的正负值也只有+25而已。托马斯的表现赢得队友和主教练的称赞。

哈登曾这样评价过他:托马斯是天生的得分手。我们需要他。

杜兰特对这位小老弟也很是喜爱,曾直言:我喜欢每天都和他在一起打球,他很有能量,能帮我和哈登分担压力。

纳什如今也愿意给托马斯更多的上场时间和戏份,他曾表示:托马斯是一个不可忽视的得分手,他会帮我们牵扯对手的防守注意力。他是球队另一个进攻选项。

虽然托马斯这场比赛打得不错,但他目前还存在一些不足,有时候投篮选择不好,防守不够出色,容易蛮干忽视队友......这些都是他可以提升的地方。

希望托马斯能越打越好,变得更强,为杜哈分担更多的压力。

兄弟们,你们觉得这赛季篮网能达到怎样的高度呢?如果在季后赛他们又与雄鹿相遇,你觉得谁能笑到最后呢?

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

《净土大经科注》第二一三集

  诸位法师,诸位同学,请坐。请大家跟我一起皈依三宝:阿闍黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命存,皈依佛陀,两足中尊;皈依达摩,离欲中尊;皈依僧伽,诸众中尊。阿闍黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命存,皈依佛陀,两足中尊;皈依达摩,离欲中尊;皈依僧伽,诸众中尊。阿闍黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命存,皈依佛陀,两足中尊;皈依达摩,离欲中尊;皈依僧伽,诸众中尊。

  请看《大经科注》第五百四十一页第一行,科题「期如佛德」,期是期望,跟佛德相同。这有三小科,第一个是「悲智如佛」,慈悲、智慧跟阿弥陀佛一样。我们看经文:

  【如佛无碍智。所行慈愍行。】

  这两句经文我们要把它记住,时时刻刻想著跟佛一样。能吗?能。为什么?因为你本来是佛,这句话学佛的人不能忘掉,一切众生本来是佛。什么是佛?明心见性就是佛,佛是心性,见到心性就见佛了,就成佛了。佛是圆满证得,自性圆满的起用。我们的自性迷失了,并没有失去,但是迷的时候它不起作用,它起作用是反作用,就是烦恼,不是菩提。菩提是觉了,完全觉悟,通达明了,没有障碍。我们现在虽然有,迷了之后它不起作用,谁起作用?阿赖耶起作用。迷了之后,自性就变成一个阿赖耶,自性是真心,阿赖耶是妄心,迷了的时候妄心做主。妄心有分别、有执著、有起心动念;真心没有,自性里头从来没有起心动念,也没有分别执著。起心动念就是阿赖耶识,分别是第六意识,执著是第七末那识,三心二意。三心就是阿赖耶、末那、意识,这叫三心。二意就是意识跟意根,第七末那叫意根,它起作用的时候就是意识,它本身也起作用,执著,第六分别,这叫二意。三心二意是假的,不是真的,自性里头本来没有,迷的时候发生这个幻相。

  我们如何转识成智?方法很多,所谓的是八万四千法门,门门都能够转识成智。八万四千法门用的是戒定慧,因戒得定,因定开慧,慧一开,迷就没有了,智慧现前,迷就破掉了,这就是转识成智。净宗用什么方法?净宗用信愿持名,用这个方法。行吗?行。海贤老和尚做给我们看了,他做得彻底,做得究竟,做得圆满。他不认识字,没有念过书,师父只传他一句「南无阿弥陀佛」,教他一直念下去,求生净土。他听话,他老实、真干,这一句名号念了九十二年,他成功了。我们看《永思集》,细心去读这本书,你会体会到,他用这个方法得念佛三昧。首先得功夫成片,这是三昧里面下等的;再提升,事一心不乱;再提升,理一心不乱,他真的达到理一心不乱。

  我的估计,用这个功夫到明心见性,二十年,一句佛号念到底。功夫成片生凡圣同居土,事一心不乱生方便有余土,理一心不乱生实报庄严土,这不可思议。说明他能做得到,人人都能做得到,问题就是你肯不肯相信,你肯不肯真干。他的秘诀,就是这一句佛号,一切时一切处未曾丢失,这就是他成功的秘诀。阿弥陀佛、阿弥陀佛一句接著一句,没有忘掉,叫没有丢失,没有杂念进来,没有妄想。里面不生妄想,外面杂念进不来,就是这个佛号起了作用,要一句跟一句,妄想进不来。天天如是,年年如是,年复一年,一直到佛来接引他往生,九十二年。修净宗,这是现代人,给我们做出这么好的榜样。

  还有他母亲、他师弟,当地还有一个老德和尚,这四个人都是一句佛号。四个人都不认识字,没念过书,四个人统统成就了,不可思议的成就!他师弟留了金身,全身舍利;母亲往生,像达摩祖师一样,尸体不见了。当年在最艰难的时候,母亲过世了,他只用个薄薄的薄板钉一个棺材,草草的将母亲埋葬了。八年之后环境转变了,他念念不忘,替他母亲重新改葬、竖碑,做个纪念。把这个坟墓挖开,棺材打开,人不见了,究竟到哪里去了,没人知道。我想海贤老和尚知道,不说,妙!

  老德和尚也不可思议,往生了两年,有人在武汉街上碰到他,还跟从前一样,背个布袋到处化缘。遇到家乡的一些同乡,告诉他,回不回去?跟我们一起走。他说我还过两天,你们先回去。回去之后,回去一问,两年前过世了,坟墓还在那个地方,不可思议。我们知道,佛菩萨无尽的慈悲,像我们上一段末尾所讲的,慈悲到极处,帮助我们苦难众生,为我们做这个示现,坚定我们的信心、愿心。我们只要照做,没有不成功的,没有不往生的,往生就是圆满成就。

  这是做了彻底究竟的示现,一生没有念过一部经,没有听过一堂课,四个人都一样。看他们吃苦耐劳,忍辱负重,为我们现代学佛的人、念佛求生净土的人,做出最好的榜样;也为我们做证明,这个法门是真的不是假的,这么多人往生,走得那么自在。

  上面念老总结,前面所说的心印之语,「亦即是如来心心相印之印,诸祖以心传心之心,闻此宝印,粉身难报」。这几句话是念老说出来的,是真的,不是假的。如来的心印,就是这一句「南无阿弥陀佛」,劝我们求生西方极乐世界,圆满无上菩提。

  我们看今天的注解,『如佛无碍智,所行慈愍行』,看注解。「上二偈乃愿求佛德」,愿自己的福德、智慧跟如来同等,平等,相同。这个如来是弥陀如来,不是一般的诸佛,是诸佛「佛中之王,光中极尊」。这个话是释迦牟尼佛说的,释迦牟尼佛劝我们,不会错。注解下面说,「首句如佛无碍智」,求自己的智慧要像佛一样。「无碍智者,指通达无滞、自在融通之佛智」。也就是海贤老和尚说过那么一句话,「我什么都知道」,这句话就是如来无碍智。这句话是明心见性、大彻大悟才可以说的,如果不是真正大彻大悟,说这个话是大妄语。因为他说出这么一句话,所以我们能够理解,他念佛念到理一心不乱,理一心不乱就是大彻大悟、明心见性,他入了这个境界。这是无碍智。

  下面念老举《涅盘经》上说的,《涅盘经》第八:「如来不尔,悉知自地及以他地,是故如来名无碍智。」这《涅盘经》上说的。如来跟一般人不一样,跟凡夫不一样,跟声闻、缘觉不一样,跟诸佛菩萨也不一样。为什么?他悉知自地。自地就是自性,就像惠能大师所说的,「何期自性,能生万法」,这一句是指自地。他地呢?他地是万法,是所生的。所生一切万法,供养无量无边的众生,让这些众生有缘遇到三宝,闻法,修学这个法门,将来都能够往生极乐世界,在极乐世界一生圆满成无上道。这他地,阿弥陀佛知道。

……

我分享了【《净土大经科注》第二一三集】, 快来看吧! | https://t.cn/A6xY3p7D

所以…
我好像失眠了
是下午睡了三个小时的原因吗?
娃还在手舞足蹈的
今下午出去逛街了
去了女孩子的天堂
我后面是被拉出来的[允悲]
因为我看着看着就走不动路了
如果不是为了省钱养娃
我绝对都要带回家[允悲]
还有就是看到吃的依然走不动路
什么都想吃什么都香的像我招手
娃可能是因为我洗澡抹香香了他兴奋过头了[笑cry]
真好奇他的性别
最近好几个人都说我肚子尖的八成是男娃
意味着我跟娃他爸的女儿梦很大几率的破灭了
今天下午他爸爸故意放大闹天宫的那段音乐快去请如来佛祖[允悲]
成功的把她吵醒
气的咕噜咕噜几下把肚子给我顶歪在里面撅屁股去了
哄她还哄不好
最后我侧着躺下跟她说话才慢慢下去[允悲]
这下子是要跟她爸结仇了[允悲]
本来就不乐意给他动#孕晚期碎碎念##孕期日记#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他整段的自我介绍都很搞笑,喜剧感很强,“你们以为我每天都吃牛排吗?信:这很丢脸,嘿嘿嘿……潘玮柏很沉浸在别人说他瘦的氛围里,一上车就问摄影师,自己有没有下颚线。
  • 分手后,女人大多会伤心欲绝、不断回忆曾经的甜蜜时光,一度想要挽回他;而男人则多数信奉的是“有泪不轻弹”会表现的无所谓,该吃吃,该喝喝,他们用行动告诉你“我不在乎
  • 2017大火 的日剧推荐 [鲜花] 【黑色皮革手册】[鲜花]【四重奏】[鲜花]「女主角失格」[鲜花] 「求婚大作战」[鲜花]「有喜欢的人」[鲜花] 「富贵男与
  • 我喜欢你,就像南巷的猫,放荡不羁;我喜欢你,就像北城的古桥,古老至极这一年故事很简单,遇见你,我很喜欢就像我喜欢你,长得像你的不行,脾气像你不行,不是你就都不行
  • #健康中国行动2030# 【#身上两个大关节更易磨损# 】《2021骨关节健康洞察报告》显示,骨关节问题已超过失眠、脱发、焦虑、肥胖,成为困扰国民健康的十大问题
  • 我们一起长大,一起过的27年;一起的童年到成年,在现在想起依旧让姐的脸上挂起笑眼,让脸颊流淌着止不住的泪花。曾经的我们的除夕,站在路口等哥嫂。
  • #分手复合挽回前任情感咨询#其实他除了对你感到失望以外还有很多情绪,比如不甘心,比如不满足,比如他在彻底分手之前其实有很多“再坚持一下看看能不能解决”的时刻。#
  • 菩萨摩诃萨,于后末世,法欲灭时,有持是法华经者,于在家出家人中,生大慈心,于非菩萨人中、生大悲心,应作是念:如是之人,则为大失,如来方便随宜说法,不闻不知不觉、
  • 当我站到山顶之后,发现市场本身并不复杂,想要改变现状,不用太多只要学会以下的六点,就以足够,这也是我目前可以与庄共舞的关键要点,下面就以图文的模式分享给大家。#
  • 【 云 集 】:一、✅不需要找货源,云集几千种商品任您卖,国际一线二线品牌签约直供,所有商品阳光保险正品承保,7⃣️天无理由退货,让你购物无忧❗️二、✅不
  • #周诗雨[超话]# ️#破云之雨 乘风夺五# ‼️青春盛典纪念册企划开启‼️身边的人兜兜转转,而你一直在这里,永远带着真诚和温暖,认真地发着光。晚风吹过的盛夏,
  • 常吃芹菜,尤其是吃芹菜叶,对预防高血压、动脉硬化等都十分有益,并有辅助治疗作用。这是因为茄子含有丰富的维生素P和皂甙等物质,经常食用能够帮助降低人体胆固醇,还能
  • 最后一个小小只刚刚奔赴惠州新家了,临走之前眼睛被蚊子咬了个包留个纪念 ,上午还是水汪汪的卡姿兰大眼睛呀,现在小一半了,真心疼坏了,暂涂点红霉素眼膏缓解一下。然后
  • 有一天妹妹她们在深圳买了房子,真心为她们开心,他们也有自己的家了,不用过着租房子的生活,让我羡慕了很久。本来在家躺着看剧,肚子有点饿,起身穿衣服,自己一个人说走
  • 天蝎座天蝎男世界的原点就是老婆,只要一有空绝对不乱跑,只在自己的老婆身边,心里眼中只有她一人,再也容不下其他的女人,最担心的事情就是自己赚钱的速度跟不上老婆花钱
  • 投稿,最近收到了老公因为头脑发热(我们都有责任)交的一笔巨额定金,发到了我的微信里,我想转账的时候发现要输验证码,收验证码的手机关机了,结果老公就说不用给他了,
  • 議題宣導部門告訴大家,協會如何使用活潑有創意的方式,讓動物保護變得容易了解法律部門則分享了動物保護法背後的法學概念。今天第一次參加東方包浩斯講座真的受益良多,原
  • 农场里有个有机超市,所有的产品都由农场自出自产,新鲜的水果和蔬菜,自己加工生产的各种果酱肉酱,瓶装腌蔬菜,各种不同口味的饼干和冰淇淋,还有橄榄油和酸奶芝士等等…
  • #陈小春# 《孤舟》(日)渡边淳一著,竺家荣译. 大谷威一郎从常务执行董事职位退休来,突然停下来的节奏让他极不适应,妻子面对天天在家的丈夫,患上了“老公在家精神
  • #喜迎二十大网络名人陕西行# “喜迎二十大 奋进新征程—高质量发展看陕西”网络名人省情考察活动走进✨ 隆基绿能咸阳基地✨,隆基股份的全资控股子公司,项目净用地约