所做之恶,留在身边,所做之善,回到身边』
善报、恶报,统统不离因果报应。南无羌佛在《学佛》宝书里教导大家,因果报应,一定是善有善报,恶有恶报,越善的人越早善报,改恶改得迟的人恶报来得早。我们时刻谨记佛陀的谆谆教导,敬畏因果,明信因果!正如:生死轮回几万遭,世人不信这一条,光知贪恋红尘事,不思归家净造业,任尔家财共万贯,临终难带半分毫,依教奉行真修行,缘尽极乐任逍遥!

更多如来正法文章请搜百度古佛网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『我们见到了佛陀真容发誓为证』https://t.cn/A6JvzQHR

南无羌佛在《极圣解脱大手印》中说:“大善,小善,凡是善业我都要做。大恶,小恶,一切恶业我都不做,绝不沾边。”想要脱离轮回之苦,我们就要明信因果,大悲为本,众善奉行,诸恶莫作,把众生的利益放在第一位,
更多好文来自百度古佛网
『因果故事:所做之恶留在身边,所做之善回到身边 ​​​!

『敬请国际佛教僧尼总会帮我释正慧转发这篇文: 我终于决定离开佛陀了』https://t.cn/A6xSBHhG

所做之恶,留在身边,所做之善,回到身边』
善报、恶报,统统不离因果报应。南无羌佛在《学佛》宝书里教导大家,因果报应,一定是善有善报,恶有恶报,越善的人越早善报,改恶改得迟的人恶报来得早。我们时刻谨记佛陀的谆谆教导,敬畏因果,明信因果!正如:生死轮回几万遭,世人不信这一条,光知贪恋红尘事,不思归家净造业,任尔家财共万贯,临终难带半分毫,依教奉行真修行,缘尽极乐任逍遥!

更多如来正法文章请搜百度古佛网

『所做之恶,留在身边,所做之善,回到身边』

『我们见到了佛陀真容发誓为证』https://t.cn/A6JvzQHR


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #凯迪拉克CT5# 小米SU7在发布会上提到无数遍保时捷,极氪007售价20.99万元起,曾经30万左右的豪华中型运动轿车市场,真的被新能源吞噬殆尽?铺天盖地的
  • 未来的事无法确定,那就让自己活的轻松点,这样身体才会健康。我总是有太多的烦恼,但我沉思为什么的时候,发现自己总是有太多的期待值,对未来太多没发生的事充满担忧,这
  • 千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。不要狗熊掰棒子,见哪样都喜欢,最后两手皆空;不要站在原地,机遇不是馅饼,不会无故砸向你;不要悲天悯人,只有奋发前行,好运才会相伴
  • #以色列防长说巴以冲突战争进入新阶段# #以色列称对哈马斯战争进入第三阶段# 结节其实就是胃里垃圾太多,开胃就好了古语道:谦谦君子,风度翩翩,如同温润的美玉。当
  • 他们怀着深深的敬意和巨大的热情等待着国王和王后的到来,有几个侏儒爬到拱门顶上去,另外几个爬上最高的树枝,还有几个飞到猫头鹰的背上,他们在观看结婚的行列是否来到。
  • 给我的网络小姐妹们 报告一下跳跳的近况~~今天带跳跳去肚子上拆线啦(之前做了绝育) 医生说跳跳的伤口恢复的很好~~再过两天就可以把圈拿掉啦[打call]然后还做
  • 当然也希望为人子女的都能明白:父母没有让你成为富二代,你也没有光宗耀祖大家扯平了……在当下我觉得拥有健康的身体,充分的尊重孩子,在必要时给孩子强大的经济基础就是
  • 看完电影之后在拍照的地方打卡合照新年的第一天我点了肯德基我自己第一次点肯德基免配送费的 但是我觉得最好吃的蛋挞那个跨年招牌的小龙虾 最难吃我真的是服了三杯可乐
  • 好厉害”张菁也是瞪大眼睛“你有超能力!所以,你知道你让我着迷的原因了吧?
  • 很多企业喊出了老房和焕新的口号(只是口号)但他们基本不太愿接这些活,嫌麻烦嫌没利润嫌单值小,其实很多家庭都这需求,但就是不知找谁。曾经最‮相不‬信宿命的80,9
  • 一比一复刻手表质量非常好,无论是外观上的工艺还是机芯的质量,都是非常好的,外观上可以达到一比一正品程度,意思就是外观上与正品是一模一样的,一比一复刻手表机芯大多
  • 这样的经历让我爱上了出差,让每次旅行都变得愉快而充实。在这样的地方,尽管工作依然忙碌,但我心里充满了满足和幸福。
  • 基于客观现实的叙述性诡计令人耳目一新,可能我真的是九年义务教育的漏网之鱼吧?? 其他内容就不过多赘述了,细节都在本里,有机会的店家可以继续上展车测试,喜欢硬核
  • 小米进入新能源汽车已经做好了数年投入赔钱的准备,我们看一下全球进入新能源领域的企业和创业公司,前期赔钱赔到脚软屡见不鲜,即使特斯拉也是在中国超级工厂和全产业链
  • .在兴奋之中也喊到我今天没打人所以小松鼠给我送的吗?我说,圣诞老人看到你的表现了你马上长大一岁他相信你会越来越棒的。
  • #电影# 回顾2024年元旦日喜迎2024,还有突如其来的大姨妈开始我是光着腿的,真的冷,然后如鲁迅故里路边小店铺买了条打底裤穿上人很多,拍照需要抓紧哈哈,我想
  • 我不快乐!!
  • 1.相互平行的分校纽约州立大学是纽约州的一个由很多家高等院校组成的大学系统。2.高度自治的分校加利福尼亚大学简称加州大学(UC)是位于美国加州的一个由10所公立
  • 存档今日份“考古”截止到2021.11.01日在这个过程里看见了许多博文因为半年可见、违规、注销等原因,变成了不可见的博文,也是在这个过程中,突然觉得,某种程度
  • 如果某一天你看到我发脾气,那大概率是因为,1、侵犯我的隐私;2、在我耳边叨叨一些没用的。因为我什么都不在乎,什么都无所谓,我觉得这个世界上发生的一切都是合理且正