心狠手辣的三个星座,对待敌人从不手软,没事别惹他们

天蝎座:善用计谋,谋之再动
天蝎座的人,性格沉静内敛,说话不多,外貌冷淡,经常给人一种比较压抑阴沉的感觉,轻易不敢接近,甚至有些胆怯。她们做事总是雷厉风行,说一不二,心里很有主见,毫不怀疑。
蝎的直觉非常敏锐,他们经常能捕捉到别人还没有意识到的危险,提前发出警告。而且非常聪明,善于谋略,谋定后动,不会冒失行事,慢慢接近目标,攻之不备。
她们有韧劲,不轻易服输,意志特别坚定,正如狼的精神一样,无论失败多少次,都不会灰心丧气,妥协妥协,仍然斗志昂扬,执着向前。
她们无妇之仁,备备便伺机而动,出手讲究“快、狠、准”,以求一击致命。职业生涯中,天蝎常常表现出出类拔萃、有能力、有决心、有抱负,再加上高效的执行力,想要成功都很难。

狮子座:王者之气,杀戮之神
狮是天生的王者,雄心壮志,不甘于平庸,骨子里的倔强、不屈服、不认输,就像一名将军去打仗、去沙场打仗。气场特别强,显露出霸气、骄傲、目光短浅的雄风,能威慑全场。
其人气派,处事果敢,雷厉风行,从不拖泥带水,瞅准目标便采取行动,如同刀刃出鞘,带着不可阻挡的决心。雄狮胆大妄为,不怕困难,凭著聪明的头脑,敏锐的洞察力,积极的计划,一旦实施,必然象狼一样凶猛,命中目标。
大体上,他们有雄心壮志,有勇气,有胸怀,不甘人后,要做自己的主人,成为自己的国王,撑起自己的天空。

摩羯座:忍耐力强,随机应变
摩羯,天生的沉着,非常适合潜伏,经常在不动声色中蓄力,伺机而出。这个,就像狼的样子一样。狼人非常聪明,也特别擅长隐忍,能为自己的目标安静地匍匐很久,耐力惊人。但战机一旦出现,就会显示出惊人的战斗力,迅速出击,争取一击即中。
这一过程,往往漫长而乏味。但是摩羯人能忍受孤独,不会冲动,暗中观察,洞察惊人,及时调整自己的作战计划,做到心中有数。她们不怕黑暗,也不怕吃苦,能忍人所不能忍,吃人所不能吃的苦,忍耐力极强
她们傲骨自立,自强不息,骨子里充满了傲气,不甘人后,能勇敢地面对一切事情,从不屈服,身陷困境,会像狼一样,想方设法寻找突破口,从不退缩。

#十二星座# #星盘# #星座#

bin-bon~您好,我是心血来潮全凭兴趣公司的九三JD专员,请赏光一分钟听一下这款花洒——等下别关门呀!请听我安利!请……

好了您的门被我拆了请听二十分钟嘚吧嘚(=゚ω゚)(bushi)

好了言归正传,其实我对花洒的回忆基本都是智商税所以人家来找我的时候我也是一副十动然拒大的样子,但是人家小姐姐实在是有礼貌又真诚我就答应先试一下。

以前住北京的时候,北京的水质大家心里都有数,有小孩的都不用给小孩买拨浪鼓,把花洒拆下来摇一摇~钙(gay)的声音…………好冷…

总之当时最严重的时候要用镊子从花洒眼里一个个洞洞夹水垢碎屑出来…有水垢嘛,那只要增加过滤就行了,于是买了把手里填充了石头沙子的那种眼很细的花洒,然后嘛…呵呵_(:з」∠)_

再后来到南京,南京水质好多啦没有堵塞问题了,那时候新租了房子,然后还在奇怪的地方有洁癖,就买了个号称增压,超舒适水流的霓虹花洒换上(当然我也不知道是不是真的进口),毕竟我们伏案工作者经常用热水柱殴打一下肩和腰会缓解很多。

总之霓虹花洒挺像那么回事,然后前年我回老家,再回来后那个花洒傻了,原因至今不明,于是我一怒之下从楼下小超市买了15元超朴素花洒,用到现在这个花洒来。

答应试一下了我肯定要自己try的,虽然我不抱啥希望,越漂亮礼盒越端庄越让我不安,因为前几个花洒的失败经历我对这些妖艳贱货(谷阿莫ver)没有任何好感,我现在是冲国重工wota人。

安装这个花洒的时候我对这个艾草香薰盒持怀疑态度,不知道是真有用还是画蛇添足。然后我用这个花洒正儿八经洗了个澡———沦陷了_(:з」∠)_

这个出来的水柱一点也不小而且还分内外柱,水速也可以但又不像有的增压花洒一样一下把你喷得跟进了容嬷嬷主题乐园似的。

重点是给我最大印象的这个香薰,滤芯过了一遍的热水把香薰的味道带了出来,洗的时候被香气围绕着,只要水温一上来香薰就会发散,香气让人十分放松,这样的东西!

真的对社畜太友好了,想象一下你超级累,回家把衣服一薅来浴室冲澡,热水氤氲的同时还伴随着一股放松精神的香气——很多时候,我们可以用一些很廉价的方式,增加生活的颜色。

如果要现在的我说一样大大提升幸福感的东西,那必然是这个增压过滤花洒!!多的就不说了,非常感谢您听完我的介绍,门给您安回来了,请不要轻易动它防止二次脱落。(溜

下面留言区~总之如果有跟我一样追求洗澡舒适,想让洗澡这件事儿变得更享受,跟我一样诉求的都可以放!心!冲!一起洗美美!!

这“阿弥陀佛”虽然只是四个字,可是所有的佛法都在“阿弥陀佛”这四个字里边包括着。

释迦牟尼佛说每一部经典都有人请法,譬如《金刚经》是须菩提尊者请法,《法华经》是舍利弗尊者请法。唯独这部《弥陀经》是无问而自说,没有人请法。

为什么没有人请法呢?就因为没有人明白这种法。这个净土法门,在表面上看来好像很简单,实际上“阿弥陀佛”这四个字就包括三藏十二部一切的经典。

几十年前,我因为念佛而有所感触,曾经作了这么一首偈颂:

阿弥陀佛万法王,五时八教尽含藏;
行人但能专持诵,必至寂光不动场。

“阿弥陀佛”虽然只是一句佛号,可是你若能念这个佛号,一切的法你都可以明白,所以说“阿弥陀佛”是万法王。

五时就是华严时、阿含时、方等时、般若时、法华涅槃时。八教是藏教、通教、别教、圆教、顿教、渐教、秘密教、不定教。这五时八教都在“阿弥陀佛”这四个字里边包含着。

修行的人只要能专心持诵阿弥陀佛名号,一定能到常寂光净土不动道场那个地方去。

一般人认为念佛是老太婆所做的工夫,有智慧的人不应该修行这个法门,这是错误的!这念佛法门,无论是有智慧或是愚痴的人都可以修,这个法门是三根普被的。三根就是上根、中根、下根。这三种人都可以修行,不是单单就是度老太婆的。

为什么要念“阿弥陀佛”呢?第一,因为我们娑婆世界的众生和观世音菩萨最有缘,观音菩萨是普门示现,有三十二应身。阿弥陀佛和一切众生更有缘。

阿弥陀佛是观世音菩萨、大势至菩萨的师父,是极乐世界的教主。他在往昔还没成佛以前,有一世做一个法藏比丘,那时他就发了四十八个大愿,每一愿都是接引众生到极乐世界去成佛。

其中有一个愿说:“我将来成佛时,我的世界只有男人,没有女人。”没有女人,那么男人从什么地方来呢?我们一般人都知道,必须要有爸爸、妈妈,然后才有子女。极乐世界若只有男人,男人也会生小孩子吗?不是的。

那么极乐世界的人又是从什么地方来的呀?极乐世界的人是从莲华生出来的。生到极乐世界的人,都先托生到莲华胎里头。我们这儿念一句佛,那个莲华蕊就大一点,念一句佛又大一点,念的佛越多,那个莲华就长得越大,可以大得像车轮似的。

等我们临命终的时候,阿弥陀佛就亲自来接引我们到极乐世界去,把我们的灵性放在莲华蕊里边。等莲华一开,你这法身也现出了。花开见佛,就生出一个佛了。因此极乐世界只有男人,没有女人。

所以才说:愿生西方净土中,九品莲华为父母。愿意生在西方净土,以九品莲华做为父母。

九品就是上上品、上中品、上下品,中上品、中中品、中下品、下上品、下中品、下下品。这每一品里又分出来九品,九九就有八十一品。

所有的众生若念阿弥陀佛,就会生到西方极乐世界去,得成无上正等正觉。这是阿弥陀佛做法藏比丘的时候所发的四十八愿中的一个愿力,他说:“等我成佛,所有的十方众生,若有称我名号者,皆生我国,莲华化生,得成阿耨多罗三藐三菩提。”

因为阿弥陀佛发了这个愿力,所以我们娑婆世界的人若有人念“南无阿弥陀佛”,临命终的时候,阿弥陀佛就来垂手接引。你看阿弥陀佛那个接引相,一双手这么伸出来,就是想用手托着你,把你托到极乐世界去。

所以说:

十方三世佛,阿弥陀第一;
九品度众生,威德无穷极。

十方三世一切诸佛,阿弥陀佛是第一的,以九品莲华来度一切众生,威德无穷尽。所以你不要把念佛法门看得太简单了。

那么极乐世界离我们这儿有多远呢?有十万亿佛土那么长的路程。将来末法的时候,佛法会断灭,一切经典也会没有了。你看现在这个经典上有字,到了末法时代,它自己就没有字了。

为什么没有呢?就因为众生罪业太深了,没有福报,所以就没有机会看见经典。

不要说将来,就是现在,有的人眼睛根本也没有毛病,但是他看这个经典的字就看不清楚,看得马马虎虎的,这就是业障。有眼睛看不清楚佛法,这也就等于是末法。

经典是怎么没有的呢?什么经典先没有的呢?就先从《楞严经》上没有。《楞严经》灭了之后,其他的经典继续也灭了,最后就剩下《弥陀经》。

《弥陀经》在这个世界上多住持了一百年,度了无量众生。然后《弥陀经》也灭了,这时候就剩“南无阿弥陀佛”六字洪名。这六字佛号又多住世了一百年,又度了很多很多念佛的众生。

然后“南无阿弥陀佛”又减去“南无”两个字,就剩“阿弥陀佛”。那时候明白佛法的人就只念“阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛”,就像求阿弥陀佛来救命似的那么着急念。

再过一百年,连这“阿弥陀佛”四个字也没有了,那时候佛法就完全断灭了。

为什么释迦牟尼佛不问自说《弥陀经》呢?就因为它太重要了,它在这世界最后才灭。所以我们学佛法的人,切记不要看轻了念佛的法门。

好像参禅的人参“念佛是谁”?由这一句就证明,我们过去通通都念过佛的,所以才知道要参“念佛是谁”。如果你根本就没有念过佛,哪一个念佛来着?根本就没有一个人念佛呀!怎么又可以参念佛是谁呢?

所以由这一句话头来研究,就知道我们过去生中都念过佛,不过有的念得多,有的念得少,有的诚心念,有的马马虎虎念。

我们现在遇着这个法门,就不要再轻易把它放过去,应该收拾起我们已经做过的这种的工作,来念“南无阿弥陀佛”。

念“南无阿弥陀佛”就往生极乐世界,极乐世界是无有众苦,但受诸乐的。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #张艺兴[超话]#我也反感小论文 但我p话忍不太住你信不信巴克都可以 不信巴克你可以自己存钱 没人逼你想扯头花麻烦不要在超话这种安利的场所 自己有什么恩怨或者非
  • 新品kiehls科颜氏男士洁面啫喱250ML排名第一男士洁面 男人的肌肤虽然不像女人那么多层次的去护理,但是洗干净脸这一步还是最重要的,[愉快]也是最关键的。2
  • 中国目前种植的染色酿酒品种主要有烟74、烟74、晚红蜜 (Canepabn)和紫北塞(Alicante Bouschet)等。  中国引进和推广世界优良的酿酒葡
  • 丨天津丨融创·御园▫︎极简的线条搭配,空间干净又清爽~▫︎黑白灰的雅致平静,就是你想要的感觉嘛?[彩虹屁]————————————————天津可接施工|后台咨询
  • #带着微博去美国##早教育儿交流#【这五类药物儿童千万要慎用】1、慎用阿司匹林,12岁以下的儿童须慎用,因为容易引发瑞氏综合征。 #带着微博去美国##早教育儿交
  • 最爱三酱猪肠粉和糖不甩了,太地道了,杨枝甘露双皮奶炸云吞也是百吃不厌,朋友来广州一定要带去的店~近日?咬开一口汤汁绝了 吸一口大满足 顶皮有点硬 四个六块 一人
  • 」看MV的時候大家無需多加思索,裡面沒有甚麼大道理,Gladys純粹希望帶出愛情寫實又殘酷的一面:有時愛你的人未必是你愛的人,你愛上的又偏偏不是個帥哥,十分貼地
  • 赵露思 肉丝 Rosy 957 zls 赵ls 赵露s 蒸馏水 自来水 赵路丝 赵鲁斯 赵露s 赵露思生图 粉丝 头像 露人 壁纸 新剧 射箭 私服 工作室 身
  • (转自人民日报)#小财新分享# 【愿你以快乐为盾,直面各种艰难险阻】我们常常反复咀嚼生活的琐碎,忘记了快乐生活才是对自己最大的奖励。【愿你以快乐为盾,直面各种艰
  • 做一个清洁清清送哦上那个就搞定了,特别是它的尘盒容量也大,基本上我家里这种打扫勤快的,打扫两边才会有倒垃圾的需求,比较省力。这次我收到了追觅W10Pro扫地机器
  • 贝瓦儿歌集合了许多朗朗上口的经典曲目,它们语言活泼,歌词丰富,并呈现出鲜明的音乐性和节奏感,是培养孩子乐感和审美的重要途径。贝瓦儿歌集合了许多朗朗上口的经典曲目
  • #悠塔[超话]# 独家热门秘诀天天的诀窍精准 什么是精准呢 就是一来就是奔着"怎么白来的" 而不是加的泛粉 在家躺着 客源自动来真开心 时
  • 国庆假期4天结束,忙忙碌碌但也不知道忙啥,30号十一点多到衢州站,朋友的朋友来接我们兜兜转转差点到常山,12点半多到家;1号和妹妹去看了长津湖,千玺的电影得支持
  • 记忆里的东西不总是那么美好,我不理解父亲为什么每天都喝得不省人事,不理解父亲即便如此撒手不管家母亲还坚持在那个家里,不理解为什么村里的狗都是到了夜里才像是看到了
  • “他是青春年少时的悸动,他是我的整个青春” 耿耿为何会选择余淮呢?一年吧,终于在今天彻底的成为了一个句号,或许是我的不对,也或许是你的不对,更或许是我们不
  • 微博推广,如今看到面前的宁冬 和苏灿印象中微博引流软件一年实时号霸屏前戴着周生生项链 白『色』连身微博热门前三裙很清纯的样子有不一样了 仍然是单眼皮 看上去倒是
  • 出处: 清·李宝嘉《官场现形记》第38回:“第二要嘴巴会说,见人说人话,见鬼说鬼话,见了官场说官场上的话,见了生意人说生意场中的话。成语: 见人说人话,见鬼说鬼
  • 你会发现20年前的张庭和现在的张庭没什么区别!你会发现20年前的张庭和现在的张庭没什么区别!
  • #虽离山正[超话]##阳光信用# ᵔ.ᵔ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ◡̈✨♥️✨♥️✨♥️✨♥️ 龚老师长得多帅啊 年轻又有颜值 ´͈ ᵕ `͈ ~ [
  • ”大树长大可能需要几十年,甚至上百年,而锯倒只需几分钟,尤其是童年时光就是围绕着树身成长,人老了,树大了,又在树下乘凉了,因而是和这棵大树有感情的。靠得住、拿得