M-Teeth 小tuantuan来了,花香味的漱口水确实上头了!
今天开始的5天内

店铺到手不便宜6盒254

日常达人也要个204

我的九牛二虎之力:184
先说一下主题,然后大家看看内容,把一些七情六意的感受都给仙女表达一下

看看大家日常是不是也常常用漱口水
之前好多喜欢的达人种草了一款漱口水,据说一点也不辣口,我心动了,我自己也就试了一下,感受还真不错
我之前就用过好几款,那叫一个刺激,用过一次就没有勇气用第二次那种……瓶子长得跟消毒水似的,买了几瓶都是用一两次就丢在一边了……

这次看到是花香型的还很好奇来着(因为之前看到的漱口水都是果味的,能留在嘴里的花香会是什么感觉呢?

就!是!很!好!喝!的!感!觉!
不辣!真的不辣!一共三种口味,樱花、铃兰和洋甘菊,我都试遍啦,有点像花果茶的味道,用完嘴巴香香的,清清爽爽,好喝到差点咽下去!

就说洋甘菊吧,一进嘴就是一股清新的花香,中间你还能尝出一点青柠的口感,最后是薄荷的清爽,能在嘴里维持很久,但又很温和,我真的超爱!

这款真的用了就会爱上,而且它是单独的一条条小包装,看上去就特方便!我现在每天都会在身上带几条,吃完东西咕噜咕噜30秒,一点不辣嘴不说,口腔满满都是清爽感!

当然,除了清新口气以外,漱口水还是有很多不为人知的作用的!
比如它可以更加全面地清洁我们的口腔。尤其是对于牙缝、牙龈沟这些地方,平时特别容易积累牙菌斑,但是刷牙又真的很难刷到……这个时候,漱口水就能起到辅助清理的作用,不放过所有盲区,还能防止蛀牙牙病!

最近活冻期,赶紧跑来分享给你们!6盒只要100+,整整120条!一个人差不多能用小半年了…一顿饭钱换小半年的清新口气和清洁牙齿.
仙女们有没有之前看牙的经历,也可以交流一下经验,那对钱包是不小的伤害
不妨看看你帐单~哈哈哈哈
戳平有惊喜,用不完的也可以和朋友拼哦,超划算,我先囤为敬!

◎笔记二百三十三

●怎样才能念好佛号?

•我们修净土的人,把所有境界全看成阿弥陀佛,我们念念不离阿弥陀佛,这个佛号才能念好。顺境里头,贪恋心才起来,阿弥陀佛;逆境恶缘,怨恨心才生起来,阿弥陀佛,都归阿弥陀佛,好!心里头、口里面、行里头,除阿弥陀佛之外没有别的杂念,这叫一心称念,这叫一向念佛,一向专念阿弥陀佛。

净土大经科注(第106集)2011/12/28▲

•觉而不迷是菩提心,心里头有阿弥陀佛是觉,口里头有阿弥陀佛是觉,阿弥陀佛没有了就迷,这是真的不是假的。为什么境界一现前阿弥陀佛就没有了?我们这一关没有守住,没有把好,所以功夫不得力;这一关要把稳了、把好了,功夫就得力了。

净土大经科注(第106集)2011/12/28▲

•把一切顺境逆境、善缘恶缘都看成自己最殊胜的增上缘,善人是阿弥陀佛,恶人也是阿弥陀佛,你的境界就转过来了。你的心完全定在阿弥陀佛上,顺境善缘是阿弥陀佛,逆境恶缘也是阿弥陀佛。他们的示现为什么?替我消业障的,顺境善缘消我善业,善业也是障碍,逆境恶缘消我的恶业,你看善恶业全消掉,清净心现前了。

净土大经科注(第106集)2011/12/28▲

•怎样才消掉?如如不动就消掉了,顺境善缘不生贪恋,这就消掉了;逆境恶缘不生瞋恚,恶业消掉了。好事,不是坏事,要没有这些境界,你到哪里去消!外面环境是中立的,没好坏,好坏都是自己念头所感应的。自己以为它好,自己以为它不好,全错了,根本就没有自己,哪有外面的环境!大乘教里面教我们观“凡所有相皆是虚妄”,顺境善缘是虚妄,逆境恶缘也是虚妄,一般大乘教里头教我们这样去做。

净土大经科注(第106集)2011/12/28▲

•一起念就是无明、就是迷;因为自性清净心中,本来无一物,没有念头。一有念头,马上要觉悟,立刻“南无阿弥陀佛”。为什么?一起念头,自己晓得迷了,南无阿弥陀佛,我又觉了,一觉,妄念就没有了。所以初步用功夫,一起念,马上用“阿弥陀佛”代替它。因为你起了个念,是迷、是烦恼,这一句阿弥陀佛是悟、是觉,把烦恼立刻伏住,这念的方法就得法。

阿弥陀经疏钞演义(第21集)1984/12▲

•用这一句佛号取代一切妄念,所有分别、执著、妄想统统用这一句佛号把它换掉,这一句佛号就能伏住分别、执著、妄想。真正能伏半年,你的功夫就成片。伏三年,事一心不乱决定可以得到,你已经证得念佛三昧,这就是真正功夫。

阿弥陀经疏钞演义(第21集)1984/12▲

•千万不要把这世间拉里拉杂东西放在心上,这对我们有最大的伤害,那就错了。起心动念想,想阿弥陀佛;开口说,说阿弥陀佛;念念不离阿弥陀佛,用这一念取代一切妄念,把妄念都打扫干净,就这一念,这叫真正念佛人。不怀疑、不夹杂、不间断,命终之时决定往生。

净土大经科注(第532集)2012/9/26▲

•妄念起来不怕,为什么?妄念不起来,你成圣人,你不是凡夫了。外面妄念一定会起来,就怕觉迟,一觉悟,我们净宗是什么觉悟?一句阿弥陀佛,这就觉悟。没有阿弥陀佛,你的七情五欲跟着起来,这就全漏跑掉了。所以这个法门修行容易在此地,念念不离阿弥陀佛,什么都是阿弥陀佛,你是圆满功德,你真无漏。你才晓得净宗之妙,八万四千法门里头找不到。这么多人喜欢修,这么多人一生成就,不是偶然。

净土大经科注(第575集)2012/10/19▲

•你这一句佛号念得很久,念得很多,没念好。怎么知道没念好?还是有烦恼。在生活当中处事待人接物,还是有贪、瞋、痴、慢,这就是你功夫不得力,烦恼天天长,智慧没看见。如果你功夫得力了,烦恼轻,智慧长,你在修学过程当中法喜充满。

大乘无量寿经(第29集) 1998/10/10▲

•你在一切法里头还有没有得失?还有没有取舍?只要有得失取舍,你决定是凡夫,你的功夫不得力,一天念十万声佛号也是不得力!念比不念好一点就是,实在讲功夫不得力。如果你对于世出世间法没有取舍、得失,给诸位说,你念佛、拜佛、诵经、观想是样样得力。

阿弥陀经疏钞演义(第176集)1984/12▲

•我们要远离一切分别执著。什么都不要执著、不要分别,一切随缘,什么都好,不要去计较,念念不离阿弥陀佛。在这个世界上住的时间长与短根本不相关,心里头没有这种牵挂,明天往生很好,过个十年、二十年也好。一切都交给阿弥陀佛,他真照顾你,这个人有信用,说话算话。我们如理如法的要求,没有不答应的。所以老实念就对了,就没错。

净土大经科注(第153集)2012/1/22▲

•真搞清楚、搞明白了,是把因果道理、事实真相搞清楚了,这真觉悟了,不再干了,下定决心不再干了,我这一生一定要出六道、出十法界,这是因果的力量,那你就会真干了,真干就是大福德,无量的福德。行行为正修,念念不离阿弥陀佛,一念相应一念佛,念念相应念念佛,跟阿弥陀佛相应。

净土大经解演义(第26集)2010/4/30▲

以前呢,特别喜欢一个人,每天我给他发消息,等他回了信息,那聊天记录,我都可以笑着看好长好长时间。网上老说什么思念一个人到了极致是怎么样的表现?有人回答说,他发一个晚安我可以半夜醒来看六次。你想谈恋爱吗?想又不想,其实呢,一直不谈对象,不结婚,早就在我的计划之内。我只是一个凡人,我会有七情六魄,可你最终还是没有打破我的计划,我好像一直在按着自己的计划走,又好像越走越远。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 请关注作品,官宣只认肖战工作室和肖战本人官宣 肖战,我喜欢你 最后,肖战粉丝小飞侠祝大家快乐追星,心情愉悦!#肖战[超话]#这几天做了不少抢票攻略,心里一直
  • ………自驾畅游:大西北,大西南…………西藏大美山河汽车租赁有限公司新疆乌鲁木齐汽车租赁有限公司西域户外摄影自驾游俱乐部成都户外摄影自驾游俱乐部丽江古城户外自驾游
  • ”[心]各个时段、各种心情、各种表达 不厌不烦不管多久,不管多少遍,《大鱼》依旧是大鱼,是我们最爱的“太子”[抱一抱]是只要周深一开口就能净化心灵,就能忘掉烦恼
  • #佛经[超话]##佛教[超话]# 攝釋分之下 聽者。謂如是說法者說正法時。應安處他令住恭敬無倒聽聞。云何安處。謂或由一因或乃至十。 一因者。謂恭敬聽法。現前
  • [开学季])✨世界不会在意你的自尊,人们看到的只是你的成就。#清华观察日记#小彭博一第1⃣️9⃣️2⃣️天p1 今天也是有帕尼尼吃的快乐小彭☀️p2 没课的日子
  • #龚俊 cpf# #龚俊cpf# 你捧着花蕊 花蕊没有你美 自从遇到你我变得格外会 × 永 远 热 恋 ​ #虽离山正[超话]##阳光信
  • ”其实扶桑的花,叶,茎,根都可药用,中医主要使用根部。后来肠胃出现问题,胃胀,小腹胀,消化不良,去做了胃镜,浅表性胃炎伴糜烂,后来肚子就一直不舒服,越来越严重,
  • 平时则放荡冶游,考试则熟读讲义,不问学问之有无,惟争分数之多寡;试验既终,书籍束之高阁,毫不过问,敷衍三、四年,潦草塞责,文凭到手,即可借此活动于社会,岂非与求
  • @燕赵都市报 @沧州晚报━━━━━━━●WYS历险记●━━━━━━━时间:吃饭前的最后一节课下课铃声一响 ,就冲出教室想去干饭 (真的是有点饿了,早餐吃的有点多
  • 纵观近5年,沪市上市民企快速发展,数量迅猛增长,质量稳步提升。2021年,公司挖掘机海外市场份额突破6%,海外销量排名进入前五,在印尼、泰国等15个国家市场份额
  • 精致的大边窗,采光视野无遮挡,更能在半晚十分,与爱人相拥而坐,落日余晖,满目夕阳,哪里都是你!精致的大边窗,采光视野无遮挡,更能在半晚十分,与爱人相拥而坐,落日
  • 由至少85%的维奈西卡(Vernaccia)葡萄酿制而成,这种香气细腻的干爽的白葡萄酒有两种酿造风格:常规版本是新鲜的、富含花香和果味的,可以立即享用;而更复杂
  • 写材料已经耗费我大半表达欲,再加上时差缘故,下班后大把me time要么花在煮一些别人看不懂的食物,要么躺水里玩手指躺沙发刷手机 这个号绑定的澳洲卡早已弃用,也
  • 与此同时,又有一个细小古旧的声音,我耳边忧郁地叫喊:‘孩子,快回家吧。’只不过,饶是这声音叫喊不停,可以容纳灵魂的家园,又在哪里呢?
  • 3、中东并不出产宝石蜜蜡有人说,中东产蜜蜡,既有美丽的色彩,又有神奇功效,注意,这说的不是蜜蜡,这说的是臭名卓著的“贵族蜜蜡”假蜜蜡。”1、蜜蜡的用途有好多蜜蜡
  • 6 殿下志在沙场,不懂正常【了了】(由悦同砚提供,感恩的心~)1.不放2.愤怒3.上前参战4.担心外面情况6.现在府兵的行为#花亦山心之月[话题]##名士传记[
  • 】病毒传播更隐匿,但重症和死亡比例很低“科学调整、不断优化,更科学、更精准,我国的新冠病毒防疫政策一直按照这样的‘节奏’变化。结合二十条的出台,未来当然也要做好
  • 老人们留下的38条智慧,值得细品! 1.亲戚不共财,共财断往来。 2、大欺小,不公道;大帮小,呱呱叫 3、师傅领进门,巧妙在各人。 3、多从一家师,多懂
  • !!
  • 我曾经想我花了那么多时间听他的音乐,为什么不符合“一万小时定律”我还是不懂音乐,只是熟记着他的每一段旋律,我也从来不深究他的字句曲意,甚至我并不是因为共情才爱,