新的一年,虎虎生威,虎虎是勇敢的[喵喵][喵喵][喵喵]

所以磕完反炸cp还是磕自己了。

土土的相识相知相恋过程是逃不过的,所以我不当狗已经直立行走好久了[坏笑][坏笑][坏笑]

接下来有事做有人爱有所期待。

一时半会解释不了,反正是他先对我下的手。

喜乐有分享,共度日月长。

听闻治家有方,余生愿闻其详,鲜花的祝福语还是有了

过年了,说几句心里话:长久以来,能在自己微博上把关于国安的所知所想、所闻所感分享出来是我的荣幸,很幸运能有这样一个平台与大家一起看球聊球,一同见证俱乐部的起起伏伏。很感谢在这个过程中为我提供过帮助的球员、俱乐部工作人员以及媒体老师,也感谢那些支持和批评我的各位球迷朋友,更感谢那些默默见证着我每一条微博、每一个文字的陌生人。在这里树袋熊㊗️各位朋友新春快乐,阖家幸福,万事如意,新的一年虎虎生威,心想事成!手动给大家比心[开学季]

忏悔文章供参考!

1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:

「我弟子_______ 始从今日尽未来际

皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。

(念三遍)

12.默念:“阿弥陀佛”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •    我常想,时光的叠加,让我进入了甲子之年,回首凝望,在那些淡淡的日子里,将揉碎的时光,随手洒落在岁月的河床,挥挥手不再捡拾,不再回首凝望,没有遗憾、没有执着
  • 但倘使真的细致去听你就会发明,他们口中所诉苦的,不过是本日多加了一个活儿,本日老公没丢渣滓,都不是甚么大事儿。品德差的女人,启齿钳口都是这4句话,进展你没说过…
  • 曾经有一只小猫跑到楼顶下不来,叫声回荡在整个园区,大叔听到了带着同事上去抓,抓了好久,没带防护爬到护栏外面,还贡献出自己的罐头,最后把小猫救回来了。以前上班的园
  • 阳性感染者109系重点风险人员核酸筛查发现,居住地为新吴区香梅花园。阳性感染者134系重点风险人员核酸筛查发现,居住地为新吴区香楠一路如家公寓。
  • !一些酒店窗外的日落和晚霞[抱一抱]画面里摆出爱心的大树,格外夺眼,不知道是不是梧桐。
  • 自从有了妞,看她这么乖,我也可以有属于自己的时间,感觉一切都没变,但看看自己的身材走样,又感觉一切都变了。小福宝,不知不觉我们已经相处38天了,在这漫长又短暂的
  • 【我想变小脸卡】| 6.18 晚19:00开抢 【变V脸 变小脸 580藤井陪伴你终生】‼️ 五年前错过了,现在一定要试试❤️想要矫正、想要收短、想要收窄、想要
  • 赶紧的,把性能SUV的价格打下去[doge][doge][doge]#保时捷##买车推荐#这种针对保时捷“非传统车型”的争议,这台Panamera行政加长版上,
  • 因为这是我目前唯一能为你做的事情。以后也只是迁坟,刻碑,修墓。
  • 黄zr为了招待专家,宰杀了自己家的猪,他和蒙昌龙这两者之间的对比可以说是很强烈了,如果个人的私心占据了工作,那工作必然是做不好的。 文秀让所有人都看到,她是真的
  • 但是阿娇表示自己不知道有多少房产,而且是都是交给家人打理,自己不管的(富婆忙忙碌碌的生活,我等普通人不懂了)…… 阿娇与赖弘国婚前,媒体就爆料她早已手握着
  • 2021年,山东围绕企业开办、施工许可、获得信贷、政务服务等18个重点领域靶向攻坚、精准发力,先后出台《优化营商环境创新突破行动实施方案》等政策文件,聚焦企业全
  • 顺便新宣传片95%都是实时影像,除了过场动画的背景和一部分群众演员是实现预渲染的画面之外,包括伊夫利特的手臂、城镇这些都是实时处理的;・制作了《最终幻想15 国
  • 4、近视度数高,可以手术,但因角膜薄,在术后可能还需要佩戴低度数眼镜的患者,这种其实不是反弹,考虑到眼部条件和手术后安全,医生通过和患者积极的沟通,不会将全部度
  • 王锟说,作为执法监督部门,法制民警全程对案件办理进行监督和指导,所以被称为“案件质检员”非常贴切。警方介绍,1月6日晚上10点左右,重庆江北商业区派出所接到民众
  • 消费品营销业界皆知追道价格管控的重要性,那为什么还有大批企业包括许多知名品牌的追道价格失控,引发价格崩盘呢?第一企业高层受限干工作经验专业能力,特别是一些技术出
  • 但医生们发现,真正让她感到不适的原因是有27副隐形眼镜卡在了她的右眼里!彼岸的大姨连线,跟Z医生谈天说地,镜头转给我竟然发出复古一问“你谁家的孩子啊”[允悲]医
  • 都不是孩子,用幼稚的做法处理问题,根本对不起为你付出的人,特别是原本跟你是陌生人,现在亲近的人。必要的应酬是为了家庭的不得已而为之,可天天想着喝酒吃饭吹牛逼,说
  • 那些封神的清醒文案 1.温柔扑空了才能长记性 2.如果还有遗憾 那就是爱意未散 3.自我感动式的付出既危险又愚蠢 4.你不肯清醒的话 看在多文案也没用 5.透支
  •   电竞企业数量有限,产业规模较小,产业链尚不完整,希望有分量有影响力的高端赛事越来越多……座谈会上,来自各界的电竞大咖们指出了青岛电竞产业目前存在的症结,相较