#何九华0304生日快乐#

“你把荆棘踩在脚底 前途终将遍地芬芳”

希望你新的一岁里平安喜乐 希望你永远不要觉得你平庸 你是我黑暗星空里最闪耀的那颗星星 是我平淡岁月里熠熠生辉的美好.

“当出口的形容词逐渐匮乏 爱意氤氲满身不分彼此 ”

烟火向星辰 所愿皆成真

最后还是想叨叨一句你去拜个佛去去晦气吧 最近糟心事太多了

爱和所爱都是你.@hjh

图源@九酿芋圆

如实面对自我 真的很不容易
但一定不后悔

过后不久
圆子你最想要什么
不存在
空气短暂凝滞
你知道吗,以前到现在所做的一切都是为了努力证明自己的存在
有意思的是我们是截然不同的人,但却是最能理解彼此的那一类,无需弯绕粉饰
不在乎现在会变成什么样,很可能我们的想法会讽刺一样的颠倒了个儿
但有一点应该不变,就是面对彼此时会选择对自我的坦承,对怯懦伪饰躲闪的厌恶

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言恒顺众生者。谓尽法界虚空界,十方刹海,所有众生,种种差别。所谓卵生,胎生,湿生,化生。或有依于地水火风而生住者。或有依空,及诸卉木,而生住者。种种生类。种种色身。种种形状。种种相貌。种种寿量。种种族类。种种名号。种种心性。种种知见。种种欲乐。种种意行。种种威仪。种种衣服。种种饮食。处于种种村营聚落,城邑宫殿。乃至一切天龙八部,人非人等。无足二足,四足多足。有色无色。有想无想。非有想非无想。如是等类,我皆于彼随顺而转。种种承事,种种供养。如敬父母,如奉师长,及阿罗汉,乃至如来,等无有异。于诸病苦,为作良医。于失道者,示其正路。于闇夜中,为作光明。于贫穷者,令得伏藏。菩萨如是平等饶益一切众生。何以故。菩萨若能随顺众生,则为随顺供养诸佛。若于众生尊重承事,则为尊重承事如来。若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜。何以故。诸佛如来,以大悲心而为体故。因于众生而起大悲,因于大悲生菩提心,因菩提心成等正觉。譬如旷野沙碛之中,有大树王,若根得水,枝叶华果,悉皆繁茂。生死旷野菩提树王,亦复如是。一切众生而为树根,诸佛菩萨而为华果。以大悲水饶益众生,则能成就诸佛菩萨智慧华果。何以故。若诸菩萨以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提属于众生。若无众生,一切菩萨,终不能成无上正觉。善男子,汝于此义,应如是解。以于众生心平等故,则能成就圆满大悲。以大悲心随众生故,则能成就供养如来。菩萨如是随顺众生,虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随顺无有穷尽。 念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 28、对话对酒,落梅成愁,何日梅花落,送我归家。20、那一天的你,容颜一往如昔,归来时一袭白衣曳地。
  • 白沙洲目前最高价是万科云城,带装修2.1万左右,其余的基本就是19000左右,他是给周边的竞品楼盘陪跑,帮助别人速度清仓的吗,那可要好好感谢龙湖大大呢,配套跟万
  • 做大事不要犹豫,购物省钱平台的收入你甚至想象不到,一般人看不懂,看不起,也正是因为这样你才有机会,如果别人都能看懂,那说明你的竞争也很大。因为人人都要购物,每天
  • 以LCS现在的环境,这俩人再打个三四年都没什么问题,但同样的,这也意味着LCS的职业环境会越来越烂,都是靠这些老将撑着,LCS是真的没新人了。】新的一天转会期又
  • 【Elta MD安妍科氨基酸泡沫洗面奶 100ml】趁着双十一入了超多网友推荐的这款氨基酸洗面奶,本来还想着一定要在写空瓶时吐槽这是哪门子泡沫洗面奶一点儿泡沫都
  • 而陈子壮亦曾为张乔的画兰题咏,诗云:“谷风吹我襟,起坐弹鸣琴。张乔字乔婧,号二乔,明末人,原籍江苏,母亲是歌妓,因北方战乱,流落广州,她便在广州出生,及十七岁,
  • 另外,随着互联网技术的发展而出现的网络商标侵权行为,具有隐蔽性、智能性和跨地域性等特点,工商部门的监管存在技术瓶颈、管辖瓶颈、取证瓶颈等一系列问题。另外,随着互
  • 刘老师是最后一次彩排才出现其次刘宪华粉丝造谣艺人符龙飞的话 也请@奇幻创想@蓝月亮 好好看看 相关为零 商务合作基本无 这就是她们口中的…(这句话伤风败俗就
  • 就是有佛法在世,你不持戒,那从你自身起,就是末法。要好好保护它,也要保护好内心里那个小小的自己;每个地区都有它的地道风物,美食里的烟火气儿。
  • 看到父母如此劳累,李亚轩坐不住了,也主动报名加入到志愿者队伍中,每天一早就在乐街小区南竹园和银杏园的楼宇间来回奔波,用小喇叭通知大家开展核酸检测。疫情发生后,他
  • 就销售策略而言,以岭药业无疑取得了巨大成功,尤其在防疫政策面前大幅优化调整的当前,人心浮动,囤药成为一些人提升自我防范能力的一种手段,连花清瘟胶囊更是成为最抢手
  • 他的声音就是那种好听、安静、平稳,还是科普向,有失眠的小伙伴可以试一试[成人礼]#开麦吧哥哥[超话]##cv墨千临[超话]##阿册[超话]##cv心外無物[超话
  • 我对他那样体心,都不得人爱⋯ 是在哈什么哈… 我自然懂得感受氛围 遇到其他狗狗的时候不要攻击不要凶其他狗狗吗,不然没办法带出去散步 那你说怎样我才能有自己的伴
  • ”也许很多人心里都藏着一个爱而不得的人吧,当你想念的时候,你听的歌都在唱他,你走的路都在靠近他,你看每个人都很像他,可那都不是他。进一步没资格,退一步舍不得,就
  • 在我看到那波无理由跳水时,我就知道这又是主力以及机构精心演绎的假摔而已,最迟到下午必然会再次拉起,所以果断选择了继续加仓,并且在下午做了一个非常完美的T,稳稳地
  • 应该是儿子心里很期盼我看到他的表现,结果我迟到晚进到教室,生气了,整个家长会用不张嘴表示他的不满,过程很尴尬。别再说16.17岁不懂,我读初中的时候学校是有人校
  • 1、不会撒娇,要她撒个娇比要男生穿女装还难从来都没有撒过娇,同时觉得自己长得不甜声音也不甜,不敢想象撒起娇来的自己是会是怎样一副“不堪入目”的样子,所以一次也不
  • 她连续五年收到山东寄来的特产,真心换真情,太感人了“请大家不要吝啬自己的善良,这个温暖的世界需要我们每个人添砖加瓦。从贾永婷的故事里,我们看到了人性的善良,虽然
  • 感觉他是那种,饭局了碰见一个消失了很久的兄弟,大家都不了解状况,有人热烈打招呼问,最近好久没见你了,怎么回事啊,上哪鬼混去了。气氛下你也捞过酒瓶,却被萧逸按住了
  • 五、主动真诚人的行为是需要与自己的身份、地位保持一致的,所以,结交比你优秀的人,不能指望着人家主动来找你,而是要保持一颗真诚的心,以及热情友好的姿态,主动积极地