周末
早上睡到自然醒,
伸个懒腰起床,
一起吃喜欢的鹅肉饭,
一起看喜欢的电视剧,
下午梳妆,出门去野狸岛
天空很蓝,海水也很蓝,
岛上的虞美人在风中摇曳
我们牵手面朝大海,
看着海边,山的一角夕阳西下,
我可太喜欢这天气,这蓝海,这花,还有人了
晚上回来吃我喜欢的麻辣烫接着看剧,
这样的日子可以再来几百年。

【嗡嘛呢呗美吽】
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛的数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一天能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十三个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数,而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部洲的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的福蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。缮写六字真言,则为缮写八万四千法蕴。嗡吗呢吧美吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用舍利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异熟果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行为和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无毁金刚语、无上智慧语、一切之精华。”#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#

奔着幸福,我们苦苦寻觅。可是,幸福在哪儿?幸福该是沙漠中一片清凉的绿洲吧?我们跋山涉川,望眼欲穿,最终却只见到几丛沙棘;幸福该是大海中的一颗闪亮的珍珠吧?我们涉江探海,寻踪觅迹,末了却只捡到几只贝壳;幸福该是旅途中的一座舒适的城堡吧?我们饥餐渴饮,夜往晓行,最后却只找到一处陋室;幸福该是山那边的一处桃红杏黄的花果园吧?我们千辛万苦,气喘吁吁,终了却只见到几弯垂柳、几丛小草。其实我们不要把幸福太理想化了,世上本没有完整无缺的幸福。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我当时就吓得不行了,我说可能是在不知情的情况下误操作了此程序,然后对方声称自己是中国人保客服的人说:“那你要退款退保,是吧?首先,我相信法官会去认真的去阅读
  • 像这样的恶人,阿弥陀佛都会救他,何况其他众生,何况我们在座各位,一生奉公守法,为世良民,虽有烦恼罪业,还不至于十恶、五逆、谤法、“具诸不善”他能往生,我们怎么不
  • 我们曾经那么好,年少的爱恋抵过一切,因为你,我痛苦我怨艾,我将自己打碎重组,如今,只剩祝福,我真的不爱你了。我们曾经那么好,年少的爱恋抵过一切,因为你,我痛苦我
  • 池德东|气运气脉之气象从黄宾虹的画里我还得出了一个结论:要懂得中国文化和中国艺术,你要懂得“气”。而其中太极是我最喜欢的,它阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的
  • 可接国内全渠(安官,iOS,台服,华为渠,o渠,v渠,九游,米渠,应用宝,b渠……) 全员押证,成员有19位,都有经验很价格审核,我们脾气好[送花花]还每日返图
  • 天格外蓝,姥姥和姥爷这里格外安静,无人打扰,我是想到哪说到哪,想说什么就说什么,伤心处也难免有泪。到时候“你都懂,都明白”就是没钱,生活立马给你一巴掌!
  • #阳光信用[超话]# #阳光信用# “人生这条路很长,未来星辰大海般璀璨,不必踌躇干过去的半亩方塘,那些所谓的遗憾,可能是一种成长,那些曾受过的伤,终会化作照亮
  • 都是冲着男n号李钟硕/朴宝剑的颜值去看的,结果剧情一塌糊涂,这俩人在电影还没结束的时候还都死了,感觉像是花了一个多小时看了一坨屎[微笑] 回去继续看《记得你》了
  • 21.明确的爱 真挚的喜欢22.阅己 越己 悦己23.爱自己是最浪漫的事24.风带来故事的种子 时间使之发芽25.经历的意义在于引导你 而非定义你26
  • zxc123《江楠靳言北》《洛颜凌墨》《关夙裴蔺》《江星沐顾执延》《柳微雨宫怀羲》《韩司穆温时宴》《时海玥霍璟川》《王爷太能作》叶歆叶非予《世界对我温柔以待》短
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?” 她回答道:“我不知道为什么姜梨对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一点
  • 我终究还是无计可施,在时间的催促下,宛如一个斗败的残兵败将,匆匆踏上了离柳的列车,离开了这座有你的城市,离开了最后一个有你的假期…小家伙,我好想见到你,可怎么就
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?”、“九月顺利”、“八月吉祥”等等个签映入眼帘嗯,是个月历丰富的人今天下楼看到一楼有家人
  • 【更新】IPSTAR|潮玩星球 零售店铺地址一览·PART①〓华东地区〓(上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东)■IPSTAR|潮玩星球(上海静安大悦城店)
  • 这不仅加速了全球化的发展,也促使资源整合与共享成为企业发展的重要力量。传统节日共度、公共服务共享、创业机会共抓、发展画卷共绘,让京津冀的区域文化心理认同日益转变
  • 大连市政府已于2月22日成立事故调查组,按照“四不放过”原则全面展开事故调查。大连市政府已于2月22日成立事故调查组,按照“四不放过”原则全面展开事故调查。
  • 虽然这听起来可能有些消极,但实际上,这也是一个伟大的真理,因为它揭示了人生的真实面貌,并提醒我们要珍惜和感恩生活中的每一刻。[馋嘴] 站得住就有主动权,有主
  •  獎金來源1、每增加一個資料有6U進分紅池,每循環一次有6U進分紅池獎金來源2、名片廣場 廣告費獎金來源3、專案廣場 入駐費獎金來源4、鏈上人脈是一個平台,在未
  • ——《菜根谭》3.世态有炎凉,而我无嗔喜;世味有浓淡,而我无欣厌。——《菜根谭》3.世态有炎凉,而我无嗔喜;世味有浓淡,而我无欣厌。
  • 巅峰迎来虚伪的看客 黄昏见证虔诚的信徒 近些日子听到比较赞的一句话 / 最近一阵子废话比较少 忙的事情很多 结果忙了一圈 发现自己还在所谓“原地” 好在经历都是