净宗理讲得圆满,事非常简单、容易,只要你相信,不信没有办法,一定要相信,真干,效果就出来了。人人平等,显示阿弥陀佛没有私心、没有爱好,只要我们具足信愿行,这条路稳稳当当。在我之前往生的,我所看到的,都是极乐世界的菩萨来示现的,帮助我们往生,也就是帮助我们看破、帮助我们放下。恢复清净平等觉,你就具足信愿行。什么时候去?随我们自己的心
愿,想什么时候去就什么时候去。

念佛希望把清净心念出来,把杂念念掉。没有杂念,只有清净心,大概想什么时候去就什么时候去,就可以做到了。一心专念阿弥陀佛,万缘放下。清净心现前,也就是一念相应一念佛,念念相应念念佛,跟佛的缘真的接上了;缘接上了,一心不乱现前了,这个时候法喜充满。

希望大家认真努力,不辜负这一生,遇到佛法,真的作佛去了。要真干,机会难得,要在这一生当中成就,不要再等了!

1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;

让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:

「我弟子_______ 始从今日尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。

此文为忏悔文可以帮助更多更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行!

线上网络弘法按规定先间歇,线下实体法务响应政策应当在宗教场所内进行。今日龙抬头也是个吉利日子,大家来发心做佛弟子无非一个真诚善良一个看破放下,专业说法叫福慧双修将来修成后度众生叫悲智双运。圆通禅林打佛七,老学长昭悟法师命我去讲开示,我没有开有什么好示,好在净土法门有信心也能分享,指数虽然不高结个法缘总可以!普贤十大愿王从礼敬诸佛到普皆回向,佛子一天到晚无非就是这些个事儿!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 特别钦佩她的坚韧和积极,爱善天使所代表的也是这样一种特质,正能量,向上向善,所以,新品俏妃,非她莫属!特别钦佩她的坚韧和积极,爱善天使所代表的也是这样一种特质,
  • #罗志祥 开个小号骂回去#】近日#罗志祥[超话]# 被問到面對網路霸凌,他回憶起之前在網路上被罵到連粉絲都不敢替他說話,表示:「你不要在意就好,你的生存不是由他
  • 大白伞盖佛母属于密宗的佛,是显密合壁的化身佛,三世如来的佛母,扭转一切逆缘障碍的金刚本尊,降伏妖魔的贤神,大白伞盖经典是一切密咒的精华。大白伞盖佛母,藏文名叫
  • 长租!!
  • 开启“警校家”模式后,学校按照一周一班的分配原则,组织老师、家长在上、放学时段,与交警共同参与执勤,引导接送孩子家长有序停车。【解民忧 暖民心 武汉江岸交警推
  • 陪福福等车车的时候 我俩当时还不明白家楼下那些围栏是干什么的 傻乎乎的两个人临别前在沉浸式聊天 我在上日语网课 他还笑嘻嘻教我回答问题 没想到就在福福走后 我们
  • 现在主要做的是周围的居民老顾客,客源不愁,后面还带一个独立卫生间,人流量不愁,只要做过餐饮的,接手就能盈利,实在忙不赢。2.装修古朴,独特田园复古风,非常别致雅
  • 聊名利场,聊梦想、友情、爱情,聊世间万物,人生百态,自我忏悔、救赎......李诞在开篇就说,“这一生我就坦白这一次把往后几十年的隐私也一并交代”。九阳破壁机
  • 我苦苦悬望终于见到我的心上人,怎能不教我一身的相思病化清风?我终于又见久别郎君的熟悉身影,怎能不教我喜出望外而如雨涕零?
  • 41、都说大漠孤烟离人间康庄太远,殊不知,要逃的 ,便是这人间。19、心里裹着光的人 ,初衷不换,誓言让心不老。
  • 15.悄悄在夜里流泪的人,也能咬着牙走了很远的路,有时候你的坚强远远超过你的想象16.衣不如新,人不如故,已经不合适的,将来也不会合适了。7.也许世间最好的默契
  • 】免安装蒙古包蚊帐,3秒速开更方便,加高设计空间更大,全纱帐底设计,防蚊无死角,这个夏天和蚊子说拜拜!】免安装蒙古包蚊帐,3秒速开更方便,加高设计空间更大,全纱
  • ”至简的词句,那夜的风雪,那夜归人的心境,尽到眼前来。”忘了尘世种种,忘了年岁几何,这应该就是归隐的最高境界了吧。
  • 浩哥表示:瞎调呗[笑cry]你吃过最美味的火锅蘸料是啥?浩哥表示:瞎调呗[笑cry]你吃过最美味的火锅蘸料是啥?
  • #楷灿[超话]# .#那年今天的楷灿# 四年前的今天♡ 181026 通过regular回归拿了一位 也是出道以来第一次拿音银的一位♡ 音银 上班 舞台 一位
  • 】5/个,买其他的可以送这个 p4toz热诚传说德泽尔挂件,30 p5黑篮光宫盒蛋,时代的眼泪,40出p6万代代理款哲也,时代的眼泪,80出除了p5,其他全是
  • 你是每个人心中的希望 就像在沙漠里 突然出现绿洲 为了你莞尔一笑 我又何惧山高路迢迢 追寻你成为永恒的信念 愿我仰望的少年 与日月同辉 过千帆的沧海 卧温柔的星
  • #粉丝认证号[超话]##粉丝认证号[超话]#为任嘉伦签到#任嘉伦[超话]#任嘉伦择其所爱   爱其所择    前四个字是前半生   后四个字    便是余下的
  • 说了好多生气的话,比如,你如果出去玩下午就不要跟我说话了之类的[泪]还把她抓回来扔到床上我真的不想做一个被情绪控制的妈妈,但是发现不能百分百的做到那样[泪]今天
  • 【2023年渭南市合阳县普通高校招生考试回原籍考生报名程序及安排】为确保2023高考报名管理有序、规范、科学、准确,合阳县教育局根据省、市相关文件精神,结合工作