最近,冬奥会成了很多人都关注的体育盛会,短道速滑运动员林孝埈的名字也一直频繁出现,而且他本人也有在中国越来越红的趋势,然而大家却发现他并没有参加今年的冬奥会。
林孝埈是一位非常优秀的短道速滑运动员,他在1996年出生于韩国,曾代表韩国在第23届冬奥会上,拿下短道速滑男子1500米冠军和500米季军。并且在2019年的世锦赛上,包揽了男子个人全能、1000米、1500米、超级3000米、5000米接力金牌。
看着这些华丽丽的成绩,也能感受到林孝埈在速滑方面的能力非常强悍,他还被人称为是“天才少年”。
但是,林孝埈虽然取得了这么多的好成绩,却并没能在韩国速滑队里过得太愉快。在韩国队内,黄大宪虽然是林孝埈的队友,但两人在赛场上总少不了竞争,甚至还有过拉扯。
在2019年,在林孝埈和黄大宪之间更是发生了一件略显“匪夷所思”的事情。那就是,在当年6月,韩国短道队在忠清北道镇川选手村岩壁训练的时候,林孝埈把黄大宪的裤子扒拉下来了。
据林孝埈说,这只是在训练中开玩笑的举动,不是故意的,而且裤子并没有被完全拉下,也没有暴露隐私部位。但黄大宪方面却觉得林孝埈是在骚扰。
结果,林孝埈被进行了庭审,事情是2019年发生的, 官司却从2020年打到了2021年。庭审先是判定林孝埈有责任,不仅要罚款,还要判刑。
最后又经过了二审和终审,林孝埈才在2021年5月27日被认定无罪。但时间过去了2年,对林孝埈来说也是一种煎熬。而黄大宪被扒裤子的事情,本来只有几个队员知道,最后也是闹得全世界都知道了。
其实,在体育圈,类似的情况不是没有出现过。世界杯的时候,罗本就被队友扒了裤子,当时不仅有现场的6万观众看到了,就连电视直播也拍到了罗本的这一幕。但罗本并不在意,自己默默提上裤子,也没因此要找队友的麻烦。所以,很多人还是觉得,林孝埈这件事和韩国速滑队内的矛盾有关。
林孝埈也在这次事件后,选择了加入中国国籍。据悉,林孝埈在2021年的3月就开始办理入籍中国的手续了,在当年6月林孝埈也办理完了手续入籍中国,并且在2021年的10月首次穿上了中国国家队的队服公开亮相。从此之后,林孝埈也把原来名字“林孝俊”中的“俊”字改成了“埈”,英文名字“Lim Hyo-jun”改成了拼音的“linxiaojun”。
金善台、安贤洙、林孝埈三位曾在韩国短道速滑队参与过教练或比赛工作的老乡,也都在中国短道速滑队内相聚了。
在2022冬奥选拔赛上,林孝埈已经变成了“河北小伙”,代表河北队出战。
不过,可惜的是由于他加入中国国籍的时间不足,所以这次还是遗憾没能代表中国参加冬奥会。但这并不妨碍中国的队员、工作人员和网友对他有着喜爱和友好的态度。韩天宇就教林孝埈说过东北话。
在迎新春的时候,林孝埈参加了队里的活动,队友们热情地把他推到台上唱歌。林孝埈虽然腼腆,但也用中文唱了一首《我的歌声里》。
林孝埈还在社交平台上开通了自己的账号,用中文和大家打招呼、问好。
而很多人关注林孝埈,还是因为他实在太有时尚感了。别看林孝埈的身高是168cm不算太高,但他很会穿衣服,哪怕是常服的造型,也让他看起来有一米八。
而且林孝埈很会在拍照的时候找到好看的背景,并摆出酷酷的姿势,很有一股流量网红范儿,非常帅气。这让不少网友都关注了他,想跟他学穿搭、学拍照。
林孝埈在直播的时候,说过中国女生比韩国女生更漂亮,又是为自己刷了一波好感度。
同时,林孝埈私下的性格也很有趣,因为他曾经在一次“快问快答”中,说如果有重来一次的机会,自己想当女孩子,同时因为他说话很软,还会为了成绩落泪,所以不少中国的网友也亲切地叫他“林妹妹”。
中国选手任子威曾经在采访的时候,说过他在赛场上最激动、难忘的时候,是韩国运动员摔倒的时候,而当时摔倒的运动员正是林孝埈。
之后,林孝埈也在做节目的时候,提到了任子威说他的这一段话。让人觉得两人是“欢喜冤家”,没想到两人现在成为队友了,感情还挺好。于是连“格林威治”这样关于两人的CP名都出来了,也是挺有意思的。
林孝埈在进入中国队后,态度一直非常明确,就是要为中国队出征,和中国的队友一起并肩作战,这一点也是让中国网友很喜欢他的地方。
在冬奥期间,虽然林孝埈没能站在赛场上,但他也一直在关注队友们的表现。在任子威获得本届冬奥会的金牌后,林孝埈献上祝福:“恭喜中国短道速滑队勇夺首金”。
林孝埈还发出任子威的照片,恭喜任子威和李文龙,表示:“相信自己,我们可以的”。
在中国选手出局,韩国的黄大宪获得男子1500米冠军后,林孝埈也发文称:“等我回来!我要跟你们并肩战斗!”看得出来,林孝埈已经扎扎实实地把自己当成中国人了。
本身,林孝埈也是一名很励志、顽强的运动员,他在成为短道速滑选手后接受过7次手术,但都一直在坚持训练和比赛,如今他又有了庭审风波和换国籍的经历,一路走来也确实不平坦。
不过,相信未来林孝埈远离了队内的争斗,拥有了中国的好队友,和更安心的训练环境,一定可以再创佳绩。未来,林孝埈将代表中国队参加之后的世锦赛,也期待他的好表现。

北京冬奥会的“吉林基因”

距离2月4日北京冬奥会开幕还有23天,万众瞩目的这场冰雪盛宴即将“开席”。很长一段时间,“冬奥在北京·体验在吉林”这一口号已经深入人心,但在吉林不仅能体验冬奥,各行各业的吉林人都在使出浑身解数为北京冬奥会贡献力量,今天我们就来看看北京冬奥会的“吉林基因”。

运动健儿

冬奥赛场回归运动本身,运动员是永恒不变的主角。北京冬奥会赛场上,吉林省输出了一批优秀的运动健儿。按照往届惯例,北京冬奥会中国体育代表团名单将于开幕前约十天正式对外公布。尽管最终名单尚未确定,但武大靖、齐广璞等吉林选手登上冬奥赛场几无悬念。届时,他们将向世界展示中国运动员的拼搏精神和风采。

吉祥物“雪容融”

北京冬奥会后,2022北京冬季残奥会将于3月4日-13日举行。随着冬奥氛围日渐浓厚,冬奥会吉祥物“冰墩墩”和冬残奥会吉祥物“雪容融”的形象深入人心。“雪容融”的故乡就在吉林。

“雪容融”由吉林艺术学院主创团队设计,灯笼外形既渲染了节日气氛,其发光属性又寓意点亮梦想、温暖世界,代表着友爱、勇气和坚强,体现了冬残奥运动员的拼搏精神和激励世界的冬残奥会理念。

目前在吉林省内的很多文旅场所都能够看到“雪容融”的身影,这个热情洋溢的小可爱有着和吉林人一样的豪爽“性格”——欢迎你来我家做客!

参赛雪车“吉林制造”

2021年9月10日,中国一汽与中国航天科技集团携手研发制造的首辆国产雪车如期交付国家体育总局,实现国产雪车“零的突破”,也成为“吉林制造”的又一张闪亮名片!

中国雪车运动起步较晚、研发基础薄弱,雪车装备制造因技术含量高、制造工艺复杂,此前一直为国外所垄断。本次交付的国产雪车有2人雪车、4人雪车两种制式,它们将出现在2022年北京冬奥会上,成为中国雪车国家队的出征座驾,助力中国冬奥健儿驰骋冰雪、剑指冠军。

一汽充分发挥吉林装备制造业的优势,在整个团队的高效协同下,雪车开发项目,在不到一年的时间里完成,也彰显了“吉林速度”,宣告了我国雪车装备长期以来由国外品牌垄断的历史,从此结束。

自主研发雪蜡车

在大型国际比赛中,很多冰雪强国都会提供专门的打蜡车,为自己选手的雪板打蜡。而雪蜡车的研制和生产,过去在我国一直是个空白。2020年底,辽源市承接了研制国产雪蜡车的任务,“吉林速度”再次闪光,辽源市充分发挥吉林冰雪装备制造业的优势,在不到一年的时间里完成了雪腊车的研制工作。

吉林省研发的雪蜡车主要服务于北京延庆赛区的雪上项目,车头采用一汽解放最新的J7作为牵引。车厢完全由铝合金制作,车厢全长13.7米,厢体两侧展开后,车厢内可使用面积达到62.1平方米,共分为工作区、休息区、生活辅助区和设备区四个区。总计可存放各类规格滑雪板114副。打蜡区可同时供四人打蜡操作。车内设有送、排风系统,每小时换气次数不小于10次。打蜡区排风系统为上吸下排。车外设有监控系统,车内设有外部环境显示屏、比赛现场直播显示屏。

“吉林制造”直接为运动员参赛提供了更好的装备及服务。

冬奥村装上“吉林门”

运动员入住北京冬奥会的冬奥村后,每天都会触摸到“吉林制造”,冬奥村的优质木门来自吉林森工集团旗下全资子公司北京霍尔茨家居科技有限公司。

为了符合北京冬奥会组委会要求,企业花费半年多时间用于技术攻关,严格把控产品的甲醛排放量和静音标准,最终在诸多强劲竞争对手中脱颖而出。此次为北京冬奥村生产的T型门拥有优越的隔音性能,能够为运动员提供舒适安静的休息场所。甲醛排放量不高于每立方米0.009毫克,可保障入住人员的身体健康。

除了提供多种类型的木门,为更好地服务于北京冬残奥会的人性化需求,吉林森工北京霍尔茨门业公司还研发生产了障碍推拉门等设施,可使运动员实现方便自由的开合操作,为北京冬奥村的优质居住体验提供了“吉林方案”。

新型奥运版复兴号智能动车组

1月6日,由中国国家铁路集团有限公司组织、中车长春轨道客车股份有限公司研制的新型奥运版复兴号智能动车组正式亮相。新型奥运版复兴号智能动车组依托京张高铁智能“复兴号”运营经验和先进技术,为北京冬奥会量身定制,具有智能、绿色、人文等重要特点。

外观采用“瑞雪迎春”涂装方案,以冰雪蓝为基调,配以飘舞的白色飘带,体现整体的动感状态;整体颜色中点缀若隐若现的雪花和运动元素,彰显冬奥主题。

中车长客股份公司在科技方面也下足了功夫,列车不仅具有自动驾驶功能,还融合动力电池及辅助驾驶技术,实现智能应急走行,开启世界先河;首次采用北斗卫星导航系统,配置千兆以太网,畅享全球互联网络。列车融合“高铁+5G+4K”技术,打造世界首个高铁5G超高清奥运演播室,实现5G高清赛事直播,具备6个频道4K直播能力。

京张高铁是中国首条建成投用的智能高铁,“吉林智造”的冬奥列车将为运动员和群众出行提供优质的速度和环境。

中国健儿穿上“辽源袜”

运动员的装备对身体的保暖、保护无形中会影响到竞技状态。吉林人又送来了“温暖”。辽源袜业价值252万元的3606双具有自发热功能的冰雪袜提供给我国冬奥运动员使用。

辽源市东北袜业特意成立了研发专班,制定技术攻坚方案,列出任务时限清单,成功地研发岀一批6款特种纱线型自发热冰雪袜,终国家权威专门机构检测,各项技术指标高于国内外行业同类产品,平均增温8度以上,并申报了专利。北京冬奥会来自脚下的暖意,也是“吉林制造”。

组委会的“吉林力量”

在北京冬奥会筹备期间,已经有一大批吉林人在冬奥组委如火如荼地开展工作了。长春曾培养出的两届冬奥会短道速滑冠军周洋、乒乓球奥运冠军王皓、花样滑冰名将陈露都是北京冬奥组委运动员委员会委员,他们通过自身的影响力和号召力,一直在为北京冬奥会做相关宣传和一些工作。即便退役后,他们仍在传递着吉林精神、中国精神,为冬奥助力。

此外,吉林省很多从事冬季运动项目相关的工作人员也在冬奥组委各部门展开工作,贡献吉林力量。

志愿者

一届精彩的体育盛会,除了场上运动员展示风采外,也少不了场外默默奉献的工作人员,志愿者便是一道亮丽风景线。长春大学旅游学院122名学生于去年11月便奔赴张家口冬奥村,将用所学之长助力冬奥,以青春风采展示吉林青年的美好形象。

冬奥在北京,我在吉林为你加油!

净土宗九祖蕅益大师有言:“得生与否,全由信愿之有无。品位高下,全由持名之深浅。”可见净土法门,能否往生西方,关键在于是否有真信切愿。印光大师也说:“念佛法门,以信愿为先锋,若无真信切愿,勿道不相应不能往生,即相应亦不能决定往生。一心不乱,念佛三昧,亦不易得。若有真信切愿,未得相应,亦可往生,况已相应乎。”信愿行三者,是西方净土之生因,是往生极乐世界的三资粮。“盖净土法门,不出信、行、愿三。”这三者如鼎之三足,缺一不可。对净土三资粮,净土宗历代祖师大德多有开示、说明,多位祖师留下著作造福后世、当今。如十一祖省庵大师写《劝发菩提心文》,作《西方发愿文注》,著《涅槃会发愿文》。其净土思想中立愿指向明确,发愿理论丰富。省庵大师把发愿作为修学净土法门的第一要务,认为立愿是具该信、行的资粮枢纽,彰显、重视立愿的重要性。

一、发愿的重要性

净土三资粮中,发愿是生信之后的必然步骤。对西方净土要有信有仰,信者相信也,仰者乐求也,也就是欣然愿往生到净土。愿就是心愿,是从自己内心发心立愿,是发自肺腑的誓愿。净土法门的修行重在立愿,愿是净土得生与否的关键,如蕅益大师所言:“得生与否,全由信愿之有无”,又云:“深信发愿,即无上菩提。合此信愿,的为净土指南。”

省庵大师秉承净土法门有关发愿的思想理论,对净土立愿的重要性给予多次论证、说明和劝导。他在《劝发菩提心文》中殷殷嘱托道:“尝闻入道要门,发心为首;修行急务,立愿居先。愿立则众生可度,心发则佛道堪成。苟不发广大心,立坚固愿,则纵经尘劫,依然还在轮回;虽有修行,总是徒劳辛苦。故《华严经》云: ‘忘失菩提心,修诸善法,是名魔业’。忘失尚尔,况未发乎?故知欲学如来乘,必先具发菩萨愿,不可缓也。”

修学佛法之入门要道,不在他处,首在发菩提心。佛法修行最紧急的要事,首先是立愿,行无愿不成,无愿必至退转。发心立愿,是佛法修行的根本,是上求下化的必然条件。如果不能发平等慈悲的广大之心,立下坚固不退之愿,则纵使经历尘点劫数,依然不能了脱生死,还在六道轮回。所谓的修行,只是徒劳。《华严经》上说:“忘失菩提心,修诸善法,是为魔业。”有一菩萨,往昔遇佛,发菩提心。后在世间修行,将前所发菩提心忘失,结果所修无论世间善,还是出世间善,都成了魔业。忘失菩提心尚如此,何况未发?所谓因地不真,果招纡曲。发愿是修行不可缓之事,欲修学佛法必先立愿。普贤菩萨发十大愿王,观音菩萨发十二大愿,阿弥陀佛因地所发四十八愿等等,都是后世修学的模范,也昭示了修行以立愿为本的道理。

省庵大师在《劝发菩提心文》中开示:“勿言一念轻微,勿谓虚愿无益,心真则事实,愿广则行深。虚空非大,心王为大;金刚非坚,愿力最坚。大众诚能不弃我语,则菩提眷属,从此联姻,莲社宗盟自今缔好。所愿同生净土,同见弥陀,同化众生,同成正觉,则安知未来三十二相,百福庄严,不从今日发心立愿而始也。”不要认为一念轻微,虚愿无益。能发一念西方愿,即播将来净土种。依真心修行,心真则事也真实;依大愿精进,愿广则行深。世间至大者无非虚空,然而与心想比,虚空非大,还是心为大。此心竖穷三际,横遍十方,包太虚,周沙界。世间至坚者无非金刚,然而与愿力相比,金刚非坚,还是愿力最坚。假使热铁轮,于我顶上旋,终不为此苦,退失西方愿。与会大众,近日结成莲社,发愿同生净土,同见弥陀,同化众生,同成正觉,那么我们未来成就果觉圆满三十二相,百福庄严,就是以今天的发愿为起点。净土十祖行策大师也持有同样的观点,他说:“然选佛场开,是处可入。无论深山净刹世路风尘,要须心作南车,愿为前导,苟所向不乖。”往生西方净土,必须以发心立愿为导向。否则,就会发生方向性的错误。

《华严经·普贤行愿品》中列举了十大愿王的神妙德能,描述其在行者临命终时所显发的力用。经云:“是人临命终时,最后刹那一切诸根悉皆散坏,一切亲属悉皆舍离,一切威势悉皆退失,辅相大臣、宫城内外、象马车乘、珍宝伏藏,如是一切无复相随。唯此愿王不相舍离,于一切时引导其前。一刹那中即得往生极乐世界。”经文描述了一个临终者,哪怕是国王这样的世间最至尊至贵的人,在离开这个世间的时候,他的大臣辅相、象马车乘以及一切珍宝财物、妻妾奴婢、尊贵荣誉等等有形的和无相的一切,都不能随他而去。十大愿王内含了引导行人往生西方之功德,在临命终时,显发无作妙用,引导行人往生西方。以此类推,我们净业行人平时立愿往生西方,精进修行,是植愿力之因,而临命终时乘愿往生极乐,即是兑现愿力之殊胜果报。

所以说,信愿行净土三资粮中,愿起着决定性作用。省庵大师在《劝修净土诗》的序言中说:“有行无愿,终不往生。”没有生到西方净土的愿力,纵使念佛念得一心不乱,也不会生到西方。在《西方发愿文注》中,省庵大师论述了信愿行净土三资粮的关系:“又愿之一字,具该信、行。信则自、他、因、果、事、理不虚(信得自心是佛,他人亦然。念佛为因,往生作佛为果实也。西方是事,唯心本性是理。一一真实,故云不虚) 。行则专事持名, 不杂不散。愿则心心好乐,念念希求。如此三事,缺一不可。有信、行而无愿者有矣,未有有愿而无信、行者也。”

净土法门的发愿,本身就包含了信、行。信即蕅益大师所说的深信自、他、因、果、事、理都真实不虚(即相信自心本来是佛,别人也如此。相信念佛为因,必会成就往生净土和最终成佛的果报。相信事相上的西方极乐世界真实存在,而理体上的西方极乐世界为自心所具、所现。这些一一都是真实的,因此说不虚)。行则是专一持念阿弥陀佛的名号,不杂不散。愿则是心里时时都怀着喜乐,念念都期盼往生。信、愿、行三者缺一不可。有的人对西方净土有信有行,但仍可能不愿往生。但是,已发下了往生西方极乐世界的誓愿,却仍然对净土无信,并没有念佛的行持,这样的事是没有的。

省庵大师作有一首论述净土信愿行三资粮的诗,诗中写道:“借问往生何计策?须凭信行愿俱全。信根先向心田种,行足还加愿力坚。路乏资粮终不到(有信愿无行),马无缰御孰能前(有信行无愿) 。但将三事为符契, 携手同登九品莲。”有信愿无念佛的行持,往生不了西方净土。有信有行却没有往生的誓愿,这就像马没有缰绳而不能驾驭前行一样,是不能生到西方净土的。

有人对往生净土需要发愿心有疑问,省庵大师在《西方发愿文注》中作了假设性的问答,对发愿的疑问进行了解疑答惑:“又问:为善生天,作恶入地狱,本不发愿。念佛往生,亦复如是,何须待愿而后生耶?答:三界因果,随业所感,固不待愿而成。求生西方,出世正因,若无大愿要期,纵然念佛,决不成就。譬如牛行熟路,虽无御者,亦知归宿。如行生路,决无趋向,必须御者手执绳头,复加鞭策,然后方行。众生心性如牛,三界如熟路,西方如生路,愿如御者,信如手,念似绳头,誓如鞭策。往生如行路,无愿不生,如牛无御。故必以发愿为要也。”

有人问道:行善者生天,作恶者堕入地狱,并不需要发愿。念佛往生,也应如此,何必非要发愿后才能往生呢?省庵大师解释道:三界内的因果报应,都是随众生各自的业力所感,自然不用发愿便会如此。求生西方净土乃是横超三界、出离生死的出世间大事因缘,如果不发大愿激励、约束自己,纵然念佛,也决不可能成功。譬如牛在熟路上,虽然无人驾御,也能回家。如若在陌生的路上,它肯定会搞不清方向,必须由御者手执缰绳,再加以鞭策,然后才能前行。众生的心性如牛,三界如熟路,西方净土如生路,愿如御者,信如手,念佛如缰绳,四弘誓如鞭策。往生西方净土犹如行路,无愿便不能往生,就像牛无人驾御不能前行一样。所以往生净土的事业,必须用发愿来激励自己、约束自己、引导自己。

省庵大师“修行急务,立愿居先”、“愿广则行深”、“有行无愿,终不往生”、“愿之一字,具该信、行”、“未有有愿而无信行者”、“往生如行路,无愿不生”、净土法门“以发愿为要”等有关净土立愿的观点,既继承了以前净土祖师大德有关净土立愿的思想,又有自己独到的见解,更把立愿摆到了修学净土法门的首要位置,作为念佛行持的动力源泉,具该信、行的资粮枢纽,成办往生事业的第一要务,充分彰显了立愿的重要性和在往生西方净土中的关键作用。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天和我两个朋友聊天,一个朋友说我和我另一个朋友我俩比较内向,又说我的内向又不太一样,我就问了哪不一样,她说:“你在陌生人面前不爱说话,属于慢热的那种,板着一张
  • 锂材料价格维持高位,动力电池行业或将洗牌 日前,有媒体援引业内人士消息称,宁德时代磷酸铁锂(LFP)电池报价将提高10%,以反映原材料成本增加。针对该消息,宁德
  • #边伯贤[超话]# 韩式空瓶 确实有被笑到[笑cry] 애기잖아!!!!!!! OH백현이너무 귀여워!!‍♀️말랑앙글빔걸을 때‍♂️신발에서‍♀️‍♂️뽀쨕
  • 这个假期要干的事情好多啊 旅游 跳舞 学英语 做眼睛 拔智齿 重新正畸 还想学韩语 我好期待啊 虽然我也很舍不得我十七岁的最后 但现在进步了 比起怀念过去更喜
  • 来大理之前就预想每天跑步,跑了一天果断放弃。在依山而建的小区里,谁跑谁知道。。就在因为这个理由,心安理得放弃跑步的时候,野小兽寄来了跑步机 武汉家里也有一台跑
  • 本店‮牌王‬产品【一】​‎ ͏  ·王妃燃‮压脂‬片糖果 ·阻断‮量热‬ 燃烧脂肪‮加 ‬速代谢 我家‮果糖‬主要作‮阻用‬断食物‮的中‬淀粉和糖分转化为脂‮
  • 你好!这里是团雾!es和OP伙伴请大力扩我一起玩耍! 本质甜橙兄弟激推,很会泥塑,喜欢搞性转。 八倍自信音游人上线,最近回饿死玩音游了香香 邪恶混乱大杂食慎fo
  • 本店‮牌王‬产品【一】​‎ ͏  ·王妃燃‮压脂‬片糖果 ·阻断‮量热‬ 燃烧脂肪‮加 ‬速代谢 我家‮果糖‬主要作‮阻用‬断食物‮的中‬淀粉和糖分转化为脂‮
  • 张老师来交作业啦姐妹们! 纯素颜状态 两种不同光线下的对比哈 光子嫩肤第三天啦 每晚一张面膜 毛孔收缩这个事我没啥发言权 因为我本来就没啥毛孔[允悲] (虽然听
  • 只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界就会舍弃你独自奔跑。唯有你确定一个方向,使劲的跑起来,这个世界会为你而让路,你需要动起来,让风都在你背后
  • 《御赐小仵作》这部播了之后自来水很多,剧情没硬伤,节奏也快经得起推敲,所以整体口碑很不错,本身平台对这部戏是没有报太高期望的,不过目前播出的反馈来看是超出预期不
  • 挽回前任,没必要那么着急。的确,现在的你,内心满是混乱的情绪。内心有因前任说分手带来的痛苦,又因担心这段情感彻底结束,心中满是焦虑情绪。虽然,你心中所担心的,是
  • 性格相似的星座CP:天生一对,无需语言表达就能读懂对方的诉求! 双子座&水瓶座 双子座和水瓶座都是很多人无法看透的星座,他们在思想上的天马行空让人无法理解,
  • 《王万兵 - 日记 - 豆瓣》王万兵 著名作家、影视评论员、制片人兼导演。贵州赤水籍东莞人,原众信集团总裁。现任东莞市万兵文化传媒有限公司总经理、广东王万兵影视
  • 绵阳松下空调维修,空调制冷维修原因有哪些?联系:400-6727-260;   空调的主要作用就是制冷或者制热,这样才可以和外部环境的温度形成反差,让我们在炎热
  • 第一次勇敢的喜欢一个人也第一次被如此人爱着,时至今日,仍很高兴那个人是你。我们在去年的五月,香樟树繁盛的夏日开始确定恋爱关系的。飞机抵达机场上空缓缓降落,我们约
  • 从地铁走回家的路上就盘算着,肚子有点饿了,要把冰箱里剩的咖喱饭热热吃掉。 每天花一些时间琢磨着诸如此类的琐碎小事,感觉到了一些踏实的小幸福。 以最快的速度干掉一
  • #浪浪钉[超话]# 大家都说从温周过渡俊哲什么的 我说我是直接没过渡就在磕了 [允悲]当初看到这个温周剪辑入坑 然后我入坑时间不早也不晚,当时看到俊哲互动当场给
  • 早起的鸟儿就一定有虫吃,1873位置附近提示你们做多,目标看到1880位置,但总是差几个点才扫到我们的止盈点位,那几干脆不等了,跟上操作的朋友们现价1879位置
  • 体坛鲜肉宁泽涛要转行当艺人?身材健硕精神好,绯闻女友数不清? 近日,有媒体报道了体坛鲜肉宁泽涛的近况,他在昨天下午出席某活动,身穿黑色西装十分帅气。而他还选择