#最妙是法华[超话]##佛学文化##禅语悟道##修行#
尽虚空遍法界,过去现在未来就是一尊佛,一定要明白。任何人、任何一条狗、任何一头牛、任何一个泥巴瓦块,当下你就是佛。佛也是你,魔也是你,鬼也是你,万法都是你。那么你也是我,我就是你,没有一个人不是另一个人。

所以圆瑛大师还讲,对那些执著于心外求法而不达自心,执著于言教而不肯进修这样的人,这是批评他们、救护他们;就是文殊菩萨讲的「将闻持佛佛,何不自闻闻」。是不是也叫我们回光返照啊?但我们不可以到处去依样画葫芦,跑到哪里去把佛像敲掉,人家把你脑袋敲掉差不多,敲敲看。根据不同的众生的根机,我们首先要恒顺人家,你才有办法慢慢地去引导。圆顿大法是圆融的,https://t.cn/A6z65tRm不是搞生搬硬套。

#观世音菩萨闻思修[超话]##如来藏宗[超话]# 尽虚空遍法界,过去现在未来就是一尊佛,一定要明白。任何人、任何一条狗、任何一头牛、任何一个泥巴瓦块,当下你就是佛。佛也是你,魔也是你,鬼也是你,万法都是你。那么你也是我,我也是你,没有一个人不是另一个人。

所以圆瑛大师还讲,对那些执著于心外求法而不达自心,执著于言教而不肯进修这样的人,这是批评他们、救护他们;就是文殊菩萨讲的「将闻持佛佛,何不自闻闻」。是不是也叫我们回光返照啊?但我们不可以到处去依样画葫芦,跑到哪里去把佛像敲掉,人家把你脑袋敲掉差不多,敲敲看。根据不同的众生的根机,我们首先要恒顺人家,你才有办法慢慢地去引导。圆顿大法是圆融的,不是搞生搬硬套。#宋清芳诗歌[超话]##佛学大智慧##花开见佛# https://t.cn/A6z65tRm

#观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]# 尽虚空遍法界,过去现在未来就是一尊佛,一定要明白。任何人、任何一条狗、任何一头牛、任何一个泥巴瓦块,当下你就是佛。佛也是你,魔也是你,鬼也是你,万法都是你。那么你也是我,我也是你,没有一个人不是另一个人。

所以圆瑛大师还讲,对那些执著于心外求法而不达自心,执著于言教而不肯进修这样的人,这是批评他们、救护他们;就是文殊菩萨讲的「将闻持佛佛,何不自闻闻」。是不是也叫我们回光返照啊?但我们不可以到处去依样画葫芦,跑到哪里去把佛像敲掉,人家把你脑袋敲掉差不多,敲敲看。根据不同的众生的根机,我们首先要恒顺人家,你才有办法慢慢地去引导。圆顿大法是圆融的,https://t.cn/A6z65tRm不是搞生搬硬套。#宋清芳诗歌[超话]##佛学大智慧##花开见佛##世界佛教之论坛[超话]##宝宝成长记录##禅语悟道##拯救不开心##古风美少年##每日穿搭##老兵有范#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爱的宣言想说的总是:那曾经是偶然的一切,我想从中获得更多,从这种偶然,我想获得一种持续,一种坚持,一种投入,一种忠诚。”在爱中,忠诚意味着这种长期的胜利:一天又
  • 像一些定制机芯,为了节约成本,并不会采用KIF避震器,但N首次在复制机芯上应用了定制版KIF避震器这种比较高端的机芯避震器,三层基板从倒角到太阳纹完全按原厂打造
  • 立春发端,龙行龘龘(19首) 梅开,立春来 岁晚风雪无多日,人间淡伫一枝梅:瘦枝绛雪,娇面暗香,红梅一枝新,欣逢好事,待春天。插枝红梅,便过年。 雪里开
  • 結論是:民調是滯後的民意、民調無法反應全部,然而,依照民調規則公正的民調,是經得起考驗的,是可以從趨勢、分析中找到一些可供參考的依據。這裡面就有足夠的資料,可以
  • #考彪#民工彪欺凌大学生考的脑洞 彪是个在建筑工地做事的民工,身强体壮,英俊帅气,是农民工中的吴彦祖不接受反驳。是其他民工老婆、女朋友、女儿以及女同事们最喜欢的
  • 西装领带➕牛仔裤的风格也很适合狗狗然后P3这个造型我不太清楚是什么时候的 但是觉得很随意好看 女友风的感觉 而且这个眼睛也跟安安非常搭这个兔兔头套的造型没记错
  • 与人交往我都是论迹不论心的,有时候我能明显感觉到一瞬间的攻击力,但是我不会放在心上,我会恰到好处地假装什么都没感觉到,自己也真的不会私下去细想。起码不内耗也不耗
  • 欧尔班对匈牙利国家电视台说:他阻止对乌克兰的援助计划,这样就能确保匈牙利从欧盟预算中获得资金的希望——“对于匈牙利来说,这是一个很好的机会来明确表示它必须得到它
  • ”陈小润才不害臊,他搂着左小航的脖子说,“我就想跟我哥哥一起去春游,这有什么问题!陈小润真的太挑了半天过去才摘了小半框,眼看着老师要说集合了,左小航一边把自己篮
  • -其实看到最后,那句念白式字幕,虽然太迟了,但,她终于清醒且醒过来面对自己的处境,原来世界上没有什么白马王子,也没有过于美好的沙漠之旅。所以她觉得,这个世界上,
  • 当然,如果你说“我一点不在乎别人如何评论我们”、“我们登月不是为了向任何人证明自己”那我也无话可说,这种“我是真是假不用证明但你肯定是假的”的嘴炮本身就不是讲道
  • 保险公司人员怕李阿姨说他们忽悠,还专门拿来了当时签订的合同,在合同上有一行小字:李阿姨的儿子(也就是被保险人)需要年满99岁,才可以取钱。洛阳正骨医院很厉害,郭
  • 不通过话语仅是通过细微动作就能感受到复学的温柔,这里真的是[泪],在工位上看得不停抹眼泪,是的,复学就是这样,还有前面说作为惩罚不能吃晚饭只能等着第二天起来吃早
  • ”故二药配伍,相须为用,镇潜固涩,养阴摄阳,既能镇惊安神,又能增强平肝潜阳之功,还能软坚散结,消除一切血瘀气结之癥瘕痞块。方中酸枣仁、远志益阴扶阳,收敛心气,重
  • 》《自己一念真,一念純,佛菩薩照顧,妖魔鬼怪看到也尊重,幹假的,他們瞧不起你,笑話你。》《这个法门是不死的法门,当生成就的法门,我们活着到极乐世界去的,到极乐世
  • 在乐丹最后观赛时看不清的眼底里,那是两个半生困在一个其实是相同的处境的对望,此刻她没有为她鼓掌,但看到了她靠自己爱自己的样子像打赢了胜仗。贾玲把很多小小观念很真
  • 转让原因:老板有其他事情,基本没有在成都,故诚心转让, 有意者可实地考察--小程面宽:20 M,进深:20 M,层高:4.5 M,剩余租期:60 个月,商圈:新
  • 从周期的纬度来看,龙头首阴,低位做补涨或切换是模式内,但提醒大家一点,低位的首板和1进2具有很大不确定性,因为不知道龙头如何走。【总之】维海德首阴,模式内的资金
  • 如果屏幕面前的你,想要好心情就不要看我啦!!!┌( ゚Д゚)ノ 大负能量炸蛋!!!危啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 日记02.22第一次见到绿色火花[礼物]抱抱小合集[心]02.23凌晨下播,越来越会夸小茶的小哥哥呀额…我是什么很2的人吗[二哈]回家给奶奶过生日,然后看到了很