#陈乔恩[超话]#

那是一道光

如此美妙[微风][微风][微风][微风][绿丝带][绿丝带][绿丝带][小猪惊讶][小V生气][小V开心][浩克][小猪惊讶][小V生气][小V开心][浩克][礼物][礼物][绿丝带][微风][微风][微风][微风][绿丝带][绿丝带][礼物][礼物][浩克][浩克][小V开心][小V开心][小V生气][小猪惊讶][小猪惊讶][小猪惊讶]

呵。。。

这个世界上有两种人
一种人,他从一开始就没有走进你的心里,虽然你很期待他会在某一天走进来而不只是在门外踱步,但是其实你是知道的,他永远也不会走进你的心里了。
另一种人,他曾经走进过你的心里,在你心里面踏踏踏的转了几圈,然后扬长而去,走的时候还关上了门,丢掉了钥匙,却把窗户留了一道缝。
你在门内隔着窗户,总是期盼祈祷第一种人什么时候也可以进的来,可是他们好傻哦,傻得连翻窗户都不会。你也好气哦,隔着那一道缝却总是可以看到走掉的人的那张笑脸,那是曾经点亮你黑暗新房的那束光。

念佛放生,躲过算命看出的命中大劫!

这是从我的同修兼Z师兄那里亲口述说的一件事情,除了加深了我对佛法的信心之外,还再次证明了佛法的不可思议之处。现写出来,跟各位师兄分享。

Z师兄在未学佛之前喜欢算命,喜欢研究人的命理八卦,但总觉得其中的奥妙并未解开。后来因缘和合,遇到佛法,终于在佛法里找到一切问题的答案:那就是因果,种善因,得善果,种恶因,必得恶果。有些报应不会马上见效,那是时候未到。所以Z师兄在学佛之后渐渐不再帮人算命,只劝来找他的人,世事无常,生死海中,念佛放生行善为要。

有一年,Z师兄有一位多年未联系的好友突然登门拜访,Z师兄见此人眉头紧锁,印堂发黑,就知道他是遇到麻烦了来打卦算命的。询问一番之后,Z师兄语重心长的对他这位朋友说:回去之后多念南无阿弥陀佛并且经常去放生吧!多行善!切记!若要问为什么,两年之后你就知道了,到时你会有一个生命大劫,告诉你,你不死,也会掉层皮,而唯有佛法能够解救你。

好在这位朋友也是有善根的人,回去之后就开始看一些佛法方面的知识,很快他就深信了。也许是一直以来生活都比较清苦,必须在工地累生累死的养家糊口,人生的坎坷和吃过的苦头让他对因果深信不疑。回去之后没多久他就开始努力的修行了,只要一有时间他就念南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛......据说他一天可以念一到两万声佛号,也持一些咒,还经常放生行善,只要是能力范围内的他都去做、都去修,但在强大的家庭压力和经济压力之下,用苦修这两个字来形容他,一点都不为过。

就这样,过了两年,他还是一如既往的生活修行,没什么事发生,Z师兄说的那个生命大劫似乎并未应验....

难道是算错了吗?

直到年底的时候,有一天,他像往常一样在工地开工,就在他准备倒腾一台水泥搅拌机的时候,意外发生了,一台超级重的大货柜突然失去控制,从楼顶从天而降,而他,就正好站在这台大货柜的正中间,他的工友大声喊:“躲开啊!某某!”可是此时的他,已经完全吓傻了,站着一动也不会动,眼睁睁的看着那台大货柜狂奔而来,就在最后关头,有人一把推开他,大货柜正好砸下来,嘭的一声巨响,重重落在了地面上。当时所有的人都吓傻了,可想而知,如果没有人推开他,那么他就会被砸个粉碎,尸体都没有了。仅仅是这一推,只是让他的左脚受了点皮外伤。阿弥陀佛!跟Z师兄两年前说过的话是一模一样的。因为这两年的苦修,佛菩萨帮他消了业障,重罪轻受了,他幸运的躲过了生命中的一个大劫难。

据说从此之后这位师兄更加努力的修行,念佛放生行善,并且在人生态度方面发生了很大的转变,为人更加乐观豁达开朗了,把很多事情都看淡看开之后,深知一心念佛求生净土才是当下之极,娑婆无论如何都是苦的!

这就是佛法的力量,佛力加持的确太不可思议了,佛菩萨时时都在我们的身边,护佑着我们,只是无奈我们的业障深重,佛光都透不进来,只有自己精进的修行,才能跟佛菩萨的光芒感应道交啊!人生难得,佛法难闻,能学佛修行就是此身最大的福报了,夫复何求呢?唯有把佛法融入生活中,日日在修,时时在修,把人道的根扎好,进而老实念佛,一心念佛,求生净土,才是报了佛恩啊!阿弥陀佛!

念佛放生者能改变命运

为什么这么说呢?放生者会改变命运、富贵吉祥主要有三个原因:
一是放生行为惊天动地。当你放生的时候,天地之间一切佛菩萨、神仙都已经知道你的行善之为。佛菩萨、诸位神仙都是有慈悲心的,他们自然护佑赐福那些行善之人,帮助他迅速消除业障、化解冤亲债主。

实际上,长期放生的人身边已经有了护法神,随时保护左右。这就是很多人很奇怪,为什么放生的人会有求必应、富贵吉祥?你想,有佛菩萨、神仙保佑,有护法神保护,如何不吉祥如意呢?

二是放生符合天道。上天有好生之德。天地之间有善恶之神巡回视察,随时发现行善行恶之人上报天庭,予以赏罚。诸葛长青:尤其是每逢农历的庚申日,每个地方的城隍神、土地神,都会派出日游神、夜游神、灶神等,到各地各户巡查,认真记录人们的行善行恶之人,每月及时上报天庭。行善的予以赐福,作恶的予以惩罚。而天庭公正,一定会褒奖那些行善之人。大家说,你放生的行为,受上天赐福,如何不吉祥如意、天官赐福呢?

三是放生会发射“宇宙慈善因子”。当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥如意、心想事成、有求必应的富贵环境。

你放生越多,发出的慈善因子场就越大,那么你的运气就越好,这就是放生化解病灾和延寿的原理。有神通天眼的人观察到,经常放生的人,不仅身边有护法神、而且身上散发着特殊的亮光。

此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。

持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。
有缘者,一定要坚定信心、有恒心。
有的人很着急,恨不得放生一次就得到感应。
放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。

放生什么时候有感应?

放生功德大于业障罪业之日,就是好命运、好福报到来之时,大家要有信心、耐心。

放生的行为,动机是非常好的,因为他发慈悲心,不忍弱肉强食,不忍让一只活生生的生命就这样被宰割。但是运用这个慈悲要有智慧。要怎么样才能达到真正的放生,这个是比较重要的,所以,在方法上就必须考虑。

放生之前,我们最好先发吃素的愿,我们一天不吃素,一天就有人为我们而杀生,所以,唯有真正吃素,才是真正放生。杀生有两种杀生,有直接杀、有间接杀。

即使刚开始不能吃斋、吃素,也应该从吃三净肉慢慢改变,因为我们都是学佛弟子,都是大福报之人。

南 无 阿 弥 陀 佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 暨嗓子因为上课嘶哄过度发炎 吃完药刚刚好之后刚刚走了半个月的病毒性感冒再次大驾光临即便如此 王老师 依然爱岗敬业 想着法子 提高他们听写 考试的积极性有时候很想
  • 往小了说,也只因朴有天当年在武道馆唱到它时,面对一副副陌生的脸孔或因他而感动或为他所痴迷的模样,才真切感受到了被理解被疼爱的滋味,也有了对于成功的实感,又不禁联
  • 假期之带上呵呵去旅行哈哈 呵呵第一次出远门 真是小乖乖路在脚下 手握方向盘 仿佛一切尽在掌握不禁感慨万分地对丫头说等你上了大学 我和你爸带上呵呵去旅行每到一个地
  • 还不如和短一起喝酒吃蛙散步聊天呢,男人们要加油喔3.回到家拆红包拆快递如约占卜,咋说呢,就是脸都笑烂了,未来对象全身上下98%是我的菜,虽然是测未来,但是我此刻
  • [玫瑰][玫瑰]头皮护理精华即将上市,专业护理您的头皮,改善发质,使用效果超级赞长期使用,头发顺滑、弹性有光泽订购热线13551963780 这下厉害了,一次性
  • #正能量# [太开心]#免费午餐# 第一次看到宇宙,是和你四目相对的时候一个人可以成为别人的光源,哪怕他们自己并不知道,哪怕他们自己的生活并没有光。朝暮与年岁
  • 但是一年后的我们拥有了ak这个大团体[ok]今天刷超话的时候,看到一个jm生病了,然后我们其他jm都给她加油,希望她早日康复,这个时候真的是团魂满满。看着你在4
  • 最后几个表情包的回忆~一键删除,复原成功[太开心]你若问我是否有留恋我的答案是没有留恋可能有一丝丝不舍因为我用八年的时间与你磨合我又从未向你汲取过什么要求少之又
  • 专家说情侣之间真正舒服的恋爱关系真不是什么消息秒回不是什么情侣头像不是我向你解释,道歉沟通就能解决的问题就不要冷战了也不要难过一晚上了因为这一生太短了不要在为不
  • 当初我从事这个行业的时候,我是迷茫,未知,憧憬着美好而踏上的,中间我遇见过无数的波折艰难甚至抓狂的时候,但是我告诉自己不放弃,当再我最困难的时候再挺挺,再坚持着
  • 团价29元起,尺寸大小都有,每个房间都能找到适合的大小,图案超多可选喔#家居[超话]#北美黑胡桃电视柜来报道 “愿世间的所有美好,都恰逢其时”和各位爱家居的小伙
  • #LOLITA[超话]#这个帖子看看就好,后续会删。般若画手我看了,给我的感觉是精神小妹加白瘦幼lo娘。
  • ❤️[心]❤️现在70多岁的老农民是为国做出巨大贡献的,交各种税、三提五统、交公粮、出劳力……但每个月只有100元的养老钱,现在还在为生活从土地里刨食。训练时间
  • 怪不得没人要[鼓掌]你不惹事没人找你事,之前sj被发现了你挨骂 现在没人鸟你了你又在刷存在感 又找骂 话说你不是出车祸了吗[思考]你不是还说你确诊了[思考]你不
  • ”韩青脸红到脖子都染了层薄薄的粉色,手忙脚乱地推开了萧宇扬,伸手接过了萧一宁,“饿了吧,叔叔给你做好吃的啊。”这孩子真真是抓住了韩青的命脉,肉乎乎软嘟嘟的小脸一
  • 韩国俗语道:“秋季的烤斑鰶能让离家出走的儿媳返家”说的就是秋季斑鰶无比美味。"如果 你长在树上就好了 我就去把你偷偷摘下来 不过 或许还是和你一起长在
  • 出品方:GK成都监制:@Kk思晟现场制片:@斯羽儿斯羽儿时尚总监:@GKfashion泷统筹:安聿九时装编辑:@RheaBleu摄影:@大禹小叔视频策划:@II
  • 国盛证券表示,若考虑系统成本(周边的散热、基板等)和能耗等因素,碳化硅产品已经具备一定竞争力,其价格已经达到了“甜蜜点”。▍电动车客户的碳化硅需求强烈值得注意的
  • 确诊病例21:现住朝阳区华严里小区,曾到访天堂超市酒吧(工体西路6号)6月10日诊断为确诊病例。确诊病例24:现住丰台区创业者公寓,曾到访天堂超市酒吧(工体西路
  • 没有见过高端花艺,又何谈高端花店?你只能做一个不会赚钱只会享受风格的花店老板了!