今天是2022年3月21日,农历壬寅年二月十九日,是“南无观世音菩萨”圣诞日。

至此殊胜庄严之时刻,就让咱念佛人在心中默默种下念佛成佛的道种,现世安乐,平生业成,当来往生极乐成就无上佛果!
“望佛本愿,意在众生一向专称弥陀佛名!”
极乐无为涅槃界,
随缘杂善恐难生。
故使如来选要法,
教念弥陀专复专。
南無阿彌陀佛!往生之业,念佛为本。
称名必得生,依佛本愿故。
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛

今天是2022年3月21日,农历壬寅年二月十九日,是“南无观世音菩萨”圣诞日。

至此殊胜庄严之时刻,就让咱念佛人在心中默默种下念佛成佛的道种,现世安乐,平生业成,当来往生极乐成就无上佛果!
“望佛本愿,意在众生一向专称弥陀佛名!”
极乐无为涅槃界,
随缘杂善恐难生。
故使如来选要法,
教念弥陀专复专。
南無阿彌陀佛!往生之业,念佛为本。
称名必得生,依佛本愿故。
南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛

净土发愿文.(慈云忏主)
一心皈命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手持金台 来迎接我 於一念顷 生极乐国 花开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生 满菩提愿 十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波羅蜜.[心][送花花][送花花][送花花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 吴少华十来岁的时候,曾经问过养父,她妈妈是哪里人,当时养父随口说是贵州的。吴少华十来岁的时候,曾经问过养父,她妈妈是哪里人,当时养父随口说是贵州的。
  • 每个监控都会有一个号码,如图,打印出狗狗可能逃跑范围的地图,按照地图路线记录监控号码(我尝试过,按顺序拍照,但发现再回去说的时候就无法表达情况,但用地图这样记录
  • 2、这个手相给人的第一感觉就是气色有些灰暗,而且手掌的纹路杂纹很多,说明这个人最近的运势会有一些下滑,而且在最近几年,一定要注意自己的身体状况,而且要谨防小人。
  • 原因我之前跟你们说过,在我的境界中,曾经显现宗喀巴大师给我传授菩提道的三主要道,他无欺地承诺道:“如果你和你的弟子将来能为别人传讲,并守持八关斋戒,当你们要转生
  • 病例2:住址为豆各庄乡万科青青家园220号楼,是3月8日通报的一起家庭聚集性疫情确诊病例的密切接触者,已落实隔离管控措施。主要活动轨迹:2月28日,该病例21:
  • 湖南常德牛肉粉:常德牛肉粉也是很有历史渊源的名粉了,这个的速食粉有好几种味道,都有酸豆角和剁椒,基本上也是走酸辣味,重要的是真的能吃到大块牛肉,一包算下来也才十
  • [鲜花]‼️闪开‼️【宇土】cp奶奶个包来了❕今日叨叨:[微风]《夫人,你马甲又掉了》推荐指数:五颗星类型:爽文,搞笑,女强————(͔▪̆ω▪̆)͕————挺
  • 这种水鸟的体型比家鸭稍大,全身赤黄褐色,翅上有明显的白色翅斑,嘴、脚、尾为黑色,这也是一种珍稀鸟类,名叫:赤麻鸭,雁形目鸭科麻鸭属动物,被列入《世界自然保护联盟
  • 但在使用微流控技术制备的产品中,水溶性和脂溶性的成分仅以物理方式结合,甚至可以不使用乳化剂就可以稳定悬浮的液滴,这个意义就非常大了,因为我们知道很多乳化剂是护肤
  • 你去看《楞严经》你就知道佛法是讲得很现实,就是我们生活上遇得到的,“吸此尘象”就是攀缘动静二尘,名“听闻性”“此听闻性离彼动静二尘,毕竟无体”所以,阿难,这个“
  • 但是,他们又特别简单,不喜欢张扬,在接触的过程中都知道,他们低调内敛,往往低着头做自己的事,即便有才华也不外露,不深入了解你都无法发现,金牛座的人能力很强,只是
  • 天上星汉流转,夜空深邃蔚蓝,世界上所有的地方都在同样美丽天空的笼罩之下,但为什么有的地方人们生活得安乐祥和,有的地方的人们却像一窝互相撕咬的狗。天上星汉流转,夜
  • 这么多年的选择都是follow heart,到现在天意带我不薄,一步一步最终都走向了最想去的地方,虽然很多时候比其他人艰难了很多,但结果一直是好的,希望这一次也
  • 今天给小伙伴介绍"地中海莫兹利论坛" - Mediterranean Maudsley Forum (MMF)自2007年以来,伦敦国王学院
  • 今年,暴雪为艾泽拉斯的英雄和《炉石传说》酒馆的顾客准备了许多精彩的消息。珍珠十斛,雪泥红炉,素手蛮腰成孤。
  • 反转:过去我以为是我牛逼,后来我才发现还是领导牛逼,因为他们格局大啊,就是鲁迅说的那句话,反正就这个意思。我沉默三秒后:啊…艺术来源于生活啊[太开心]我觉得拼多
  • #考研政治[超话]#我认为看书的最终目的是用书看书很多却碌碌无为的人你我身边都有而且这是普遍现象在选择书籍的时候,我这个人是非常挑剔的,我不会说是什么博览群书,
  • 和悦楼的小二瞧见一辆小巧精致的马车停在门前,想是来了买卖,忙招呼出来#大理丽江旅拍婚纱照#茯苓【本经原文】味甘平,主胸胁逆气,忧恚惊邪恐悸,心下结痛,寒热烦满,
  • 峨眉山茶“始于西周,发乎于秦汉,盛名唐宋”近年来,峨眉山市国家农村产业融合发展示范园始终坚持以茶叶为主导产业,着力打通从“茶园”到“茶杯”的全茶产业链,不断建设
  • ”叶军说,如果这些时钟的精度能再提高20倍,“我们将进入一个非常、非常有趣的领域”将产生“当量子力学最终与广义相对论相遇时的新见解”。#利物浦# 赛前发布会①菲