#刘宇宁巴黎欧莱雅摩登代言人#

|#刘宇宁新歌FallInLove# |#摩登兄弟[超话]#

“小播ㄧ下!”是5小时又17分,当你粉丝要先健体强身才行![二哈]

有谁家爱豆能花这么时间跟粉丝互动,很多细心的点我们都能Get到。[爱你]

我们中奖前,都曾经是路人粉,但在ㄧ次次打发时间下,看你的直播、音乐、戏剧,竟深深爱上了这个优秀的男银,刘宇宁真是个与众不同的明星!
ʕ • ᴥ • ʔ

@摩登兄弟刘宇宁
づど
✤摩登兄弟刘宇宁 ✤ 刘宇宁✤ ✤棚主✤宁哥
https://t.cn/A6J7vKdf

#南太老师说[超话]#以佛法来看,众生痴迷。不断在三界中生死轮回,而修行就是要跳出三界外,不在五行中。所谓三界指的是:“欲界、色界、无色界,色界比欲界清净。而无色界比色界更清静。用现代科学的语言来说欲界是一个物质的世界,色界更接近于一个能量的、物理的世界,而无色界则好比是一个更高层的精神世界。欲界众生最根本的烦恼之一是性欲,色界天天人已经没有性欲的缠缚。我们人类属于欲界众生,当你修行达到四禅定的境界时,你的心就跳出了欲界,与色界天天人的境界一样了;当你达到四空定的境界时,你心的境界就与无色界天天人的境界一样了。达到这些禅定境界的修行人,他们身在这个世界,但心的境界已经与天人相合一了。初禅境界与道家的精气神修行次序又有什么关系呢?初禅已经超了欲界天,所以,要想达到初禅境界,首先要能作到解脱性欲、不漏精,在道家这是炼精化气的阶段,正是因为“精”充满了才能达到初禅的身心喜乐境界。也可以说,此时你身体的细胞都转化成净色了,都充满了生命本来的能量,每个细胞都在快乐之中。在炼精化气的境界,气机已经达到大脑,烦恼妄想减弱了。密宗说,精不降则乐不生;道家说,炼精化气,精满不思淫。把这些说法与我们上面讲的联系起来,那么初禅的境界与精、气、神的转化一定是密切相关的。同样的,双修的目标必定是通过修持拙火、空乐双运,从而达到以欲除欲,并进一步进入初禅境界。注意。初禅境界已经超越了欲界天,属于色界天了,所以不同的宗派的修持方法其实是相通的,一个智慧的修行人要学会融会贯通,举一反三。根据历史记录,古时的基督教圣人和一些其它修行者都曾经进入到一种“极喜”的境界,事实上,众生对自己的身体以及这个世界上的一切都抓得很紧不肯松手,如果能够一念放下,放下对身心感受的执著,甚至放下身体这个念头,身体内部气的流动将更加通畅,你自然就会体验到身心的喜乐。从这里也可以看到,身心是一体的、合一的。达到初禅境界并不见得能够解脱受阴,因为还有喜乐,只是说此时是乐受,不是苦受了。

如何修持达到二禅的境界呢?熟练掌握初禅境界后,用你的般若智慧观察那些更微细的心理结使和妄念,慢慢把这些微细的烦恼也放下,就能进入二禅了。在这个过程中,你可能觉得自己没有什么进步,其实就像黎明前的黑暗,只要不执著于初禅的境界,不断的精进下去,就是黎明,就能到达更深、更细、更清明的二禅境界了。

从色身转化的角度来讲,初禅境界对应的是道家“炼精化气”阶段,二禅境界对应的则是“炼气化神”的阶段,此时已经可作到气住脉停,气已止,脉已通,已经不需要口鼻的呼吸,身体所有的细胞都可以呼吸。道家名言:气满不思食,神满不思睡,所以如果要修持道家的辟谷(禁食)最好是差不多达到初禅以后。当然,佛家与道家的修持境界不能绝对的一一对应,我们只是想说明,各种不同的修持方法其实是相通的,互相有关联的。

同修持二禅的境界一样,要想达到三禅的境界,需要在二禅的基础上,用你的般若智慧观察那些更微细的心理结使和妄念。在初禅和二禅境界,既有心理的喜受又有生理的乐受。到了三禅境界,智慧已经能够观察到“喜”亦是尘,放下“喜”之束缚执著,即进入一个更清净的境界。三禅叫“离喜得乐”,仍有生理的乐感,仍是色阴与受阴境界,但这种乐比初禅、二禅更加微妙,非欲界众生那种粗乐感可比。三禅境界对应道家之“炼神还虚”阶段,心境更空灵了,此时甚至脉搏都会停止了。

四禅境界比前面三禅更清净,初禅到三禅仍在色阴与受阴境界,四禅已经跳出色阴与受阴的束缚,开始修持想阴了。一切喜乐境界都离不开第六意识的分别作用,到四禅境界,只有极细微的妄想及很淡的我执,很多阿罗汉由此境界证得解脱。从另一个角度来讲。我们也可以说初禅是“有寻有伺”境界;到二禅与三禅是“无寻有伺”境界,一知便了;到了四禅则是“无寻无伺”境界,下面要讲的各种空定境界也是“无寻无伺”境界。不过,这些仍是小境界的“无寻无伺”不是大境界的“无寻无伺”(编按:此段所说为别部传承)前面讲过,四禅的定的境界是分层次的,越到高层,定的境界就越大,所以修持时要按照一定的顺序,先从较粗的初禅、二禅、再到三禅、四禅逐步达到更微细、更广大的禅定境界。但四定不同,他们都是属于无色界,不能说哪个定境更高,只能说他们各有自己的定的特征,修持时也没有什么固定的顺序。当然四定在功夫修行的层次上有微细的不同,起观的物件目标也是不同的,也可以勉强按清净的程度排列。另一方面,四禅对应的是色界天的境界,四定对应的是无色界天的境界,因为无色界高于色界天,我们可以说四定高于四禅,但从一个意义上来说,我们也不能机械的说无色界比色界天境界高,他们就像盐与糖,只是不同而已。

恭录自-----《现代学佛者修证对话》

無論你身在何處,人是以群分的,
你知道你是屬於哪類人就可以,
當你分好了,
就要尊重不同人的認知和觀點,
人權是保障每個人的獨立性,
家庭是保障家庭的幸福和生活,
你可以有信仰,你也可以沒有信仰,大家都能和平相處,
是因為尊重和不會侵犯各自的利益。
什麼時候我國人可以公平對待女性,
不剝削女性或許會更可愛呢~
肥水外流不要怪她人,怪自己,不生育就好了,
或者選擇性生育男性也行。
我不會把自己的寶寶當作經濟價值算計,
兩個人有寶寶,那是因為愛情,
所以,做父母的,都是準備好付出的,而不是要求孩子回報的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #连云港美食# 【渝风流火锅】排雷贴,不是很推荐他家,但是也看个人口味,锅底是冻起来的,不是现调的,口味超辣,味精也很多[失望][失望]环境吧没有特别精致,客流
  • 害 我就是想说 诡计多端的臭男人胖的穿警礼服都不好看了 还想骗机智的我没门!不然你能天天这样晒日光浴睡够十二小时吗……#异地恋[超话]# 2022.9.7 We
  • ☯寅虎:运势尚佳,有付出,有回报,虽有艰辛,但结果可期,方向清晰,行动力强,人际关系也是相当的给力,还有不错的财运可求,利谋事,能合作,可投资,能求财,诸事还算
  • 公主一回来就好吵,说自己就背了七八题,看了四五题………烦死了啊✅晚上玩了一晚上的蛇,充了的汇源,然后一晚上浑浑噩噩的过去了,真的没有如释重负…希望成绩早点出来,
  • 总有那么一个人,不管他以前如何对你,你总会找到原谅他的理由。总有那么一个人,不管他以前如何对你,你总会找到原谅他的理由。
  • 想接到更多优质需求的小伙伴可关注头条及时收到更多约稿项目】#这就是约稿##约稿##我要上微头条#想接到更多优质需求的小伙伴可关注头条及时收到更多约稿项目】#这就
  • 如果你不方便,也可以匿名帮助 6210135639045373这是我的湖北农村信用社账号 #中国旅游日#疫情的紧张让很多人减少了旅游的乐趣,曾经的“世界那么大,
  • --(配自拍照)适合不发pyq的你1.没事早点睡,一辈子的事,一个晚上怎么可能想得通.-(配自拍照)2.风是抓不住的,花也会凋谢,人总要学会和不属于自己的东西告
  • 惠灵顿city不大,我们逛了图书馆市政厅一带景点,在古巴街印度餐厅吃了炒面,味道不错,点餐时直接说not咖喱,囧。今一早出门去坐缆车鸟瞰惠灵顿海湾,缆车即是交通
  • 详情点击:【河南广播电视台:聚合资源,打造全媒体综合赋能平台|媒体品牌巡礼】编者按:为做好迎接宣传贯彻党的二十大主线工作,中国记协网开设专栏专题,展示新闻战线守
  • 两者的磨合此时INTJ对ENFP来说最重要的是沟通,真诚的沟通,每次吵架都要沟通未解决的问题,并且要向ENFP强调INTJ需要独处的空间,ENFP可能不太懂,因
  • ”姜御丞看着她倏而轻轻一笑,通透的眸子里似浸了半杯桃花醉,人稍稍往前压,凑到她耳旁,嗓音微沉,“第三种就是我这样的,保家卫国,你选哪个。”姜御丞看着她倏而轻轻一
  • HYPE潮牌男女同款小贴标T恤小店价格:118元两件不包邮粉丝价格:118元两件包邮情侣款:两件起卖满二减5元,满三减10元优惠HYPE是英国本土时尚潮牌,在
  • 这次冲的朋友寄给我南京一家网红咖啡馆匠意咖啡的豆子,很不错,日晒西达摩(其实我也不知道什么特点),浅度烘焙,那种甘苦不酸的口感。特别喜欢这家豆子的包装,可惜没有
  • 夏天的遗憾就留在夏天吧 秋天我要好好生活了(*☻-☻*)欢迎新人入群,以后大家要互帮互助。爱安久久,船到桥头自然直 我到九月自然瘦✨ ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ ᴇᴠᴇʀ
  • 18、食神生旺无刑克,命逢此格胜财官,更得身旺逢财地,青春年少步金銮。伤官用财格:日主强,取财为用神,且宜行财运,忌比劫运;伤官用伤官格:日主强,无财,取伤官为
  • @顺德环运城管 #呼和浩特身边事# 【呼市:车让人让出安全,人让车让出文明 志愿者现场倡导文明出行】“你为我驻足 我为你点赞”。引导员带你看一看[来]】昨日(9
  • 燕文专线追踪-普货 极致成本助力大麦 !欢迎联系:15927137830(微信同号)#跨境电商物流##燕文物流##跨境电商##国际物流##亚马逊跨境电商##亚马
  • 今天看了五个班的试卷,头疼; 连排几节课,嗓子疼; 半夜临时有事不提前说,脾气暴躁,我妈问我,为什么还不结婚,为什么还不把对象领回家,我想说,跟我在一起的人,一
  • )此处有三遍”其实朋友们都挺漂亮,可也总有几个异缘差到爆,没什么人追,连男性朋友都没几个[微笑],毕竟我们都长大了不需要在所谓的哥儿们、蓝颜、男闺蜜。哈哈 搞