#每日一善[超话]# #阳光信用#[微笑]
晚间来一个“终有一天,你会会跨过静谧无声的洗墨墨江,离离开群山环环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”“愿愿你在冷铁卷刃前,,得得以窥见天光。”

#刘宇宁的摩登新宠# [女孩儿]#刘宇宁雀巢咖啡多趣酷思品牌大使# [女孩儿]#摩登兄弟[超话]#
摩登兄弟刘宇宁 mdxd lyn 宁哥 棚主

煮一壶经年的老茶
听一场雨声的呢喃
将一段寂寞的年华
寄去未知的天涯。
也许一句爱的表白
铭刻在彼此的心怀
纵然千年纵然万载
都要把你苦苦地等待
爱是无边的海
澎湃着你我不变的爱……

@摩登兄弟刘宇宁
#击溃-摩登兄弟刘宇宁[音乐]#

印光大师关于念佛功夫与往生关系的开示:

  阿弥陀经,所说简略。然生者工夫功德,各有无量无边之差别。其往生品位,亦有无量无边之不同。言九品者,不过略指大纲耳。【若至一心不乱,则与观经上品上生同】。其未至者,与恶业重而将堕者,固亦当与观经中中下品同也。【非此经专接引一心不乱者,余皆非此经所摄之机也。如是,则三经固是一经。否则,便是执文悖意,其过非小】。————复念佛居士书

  【念佛三昧,亦不易得,若不自量,或致著魔】。须知往生净土,全仗信,愿。有信,愿,即未得三昧,未得一心不乱,亦可往生。且莫只以一心不乱,及得念佛三昧为志事,不复以信,愿,净念为事。或恐志大言大,未得实益,【由不注重信愿,不能与佛感应道交】,仍在此五浊恶世中,做苦众生耳。————复郁智朗居士书

  然此是行门中事,信愿门中,尤宜致力,庶可决定深得念佛之实益。若效他宗,【专以工夫为事,弃信愿而不讲,则便成仗自力之法门,其失大矣】。————复李觐丹居士书六

  以真信切愿,念佛求生西方。则不论【工夫】深浅,无不临终得遂所愿。————复汪梦松居士书

  问:念佛时心多散乱,或说是年龄关系,如年老心散,不能收束,则老年人决不能往生矣,究竟是否由于年龄,抑功夫未到家之故。

  答:汝之不一心,由于心无正见。【无正见,故无真信切愿】。有真信切愿,未能一心,亦可往生。无真信切愿,纵能一心,亦难往生。以往生由仗佛力故也。————答俞大锡居士问

  念佛法门,其大无外。至圆至顿,至简至易。但须明白其所以然。【苟明其理】,生信发愿,无不得益。否则随别种境界所转,不生真信切愿。虽有念佛【工夫】,亦不能得佛之利益。————上海法藏寺念佛开示

  念佛法门,但具真信切愿,无论【工夫】之浅深,功德之大小,皆可仗佛慈力,带业往生。————复张季直先生书

  无论【功夫】深浅,若具真信切愿,至诚称念,无一不往生者。————复吴思谦居士书

  功夫成熟者,固登上品,临终方念者,亦预末流。此则【全仗佛力】,其利益与唯仗自力者,天渊悬殊。————横超莲社缘起序

  以佛力法力不可思议,加以众生信愿行力,则无论【功夫】浅深,罪业轻重,皆得蒙佛慈力,接引往生也。————阿弥陀经白话解释序

  无论根机之利钝,罪业之轻重,与夫【工夫】之浅深,但能信愿真切,持佛名号,无不临命终时,蒙佛慈力,接引往生。————重刻安士全书序二

  唯净土一门,但具真信切愿,以至诚心,持佛名号,求生西方。无论惑业之厚薄,【工夫】之浅深,皆于临终,仗佛慈力,带业往生。————乐清虹桥净土堂序

  亦有愚人,知见狭劣。谓己【工夫】浅薄,业力深厚,何能即生。不知众生心性,与佛无二。五逆十恶,将堕地狱,遇善知识,教以念佛。或满十声,或止数声,随即命终,尚得往生。观经所说,何可不信。彼尚往生,况吾人虽有罪业,虽少工夫,较彼五逆十恶,十声数声,当复高超多多矣。何可自暴自弃,以致失此无上利益也。————乐清虹桥净土堂序

  以但具真信切愿,志诚恳切持佛名号,以求往生西方极乐世界。无论【工夫】之浅深,惑业之轻重,无不蒙佛摄受,令其带业往生。————佛遗教经解刊布流通序

  固无论惑业之有无,【功夫】之浅深,但具真信切愿,虽罪业深重者,尚能出此三界,登彼九莲,况戒善齐修,定慧均等者乎。————创建菩提精舍缘起碑记

  勿道无【功夫】之人不能往生。即有功夫之人,由家人破坏,亦不能往生。————复吕智明居士书

  无论【工夫】深浅,若具真信切愿,至诚称念,无一不往生者。--复吴思谦居士书

  此则全仗佛力,不论【功之】深浅,惑之有无。但具真信切愿,决定万不漏一。————净土法门普被三根论

  若以真信,切愿,念佛求生西方,则无论【功夫】浅深,功德大小,皆可仗佛慈力,往生西方。此如坐火轮船过海,但肯上船,即可到于彼岸,乃属船力,非自己本事。信,愿,念佛求生西方,亦然,完全是佛力,不是自己道力。————与张静江居士书

  若欲随分随力修持,即生便了生死,当专主净土一门。以真信切愿,念佛求生西方。则不论【工夫】深浅,无不临终得遂所愿。此之一法,乃如来为末世众生,无力断惑,不能了生死者,特设一决定了之之法。使佛不开此法,则无力断惑者,皆于了生死无望也。————复汪梦松居士书

  净土法门,以信愿行三法为宗,有信愿,【无论行之多少浅深】,皆得往生。————复崇明黄玉如书 https://t.cn/RCiNJ4Z


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 之后的两天脸上会有针孔的印记和局部发红,但触摸并没有什么感觉,正常洗脸没问题,到三四天时间就什么也看不到了。或许痛感就是很多人宁可花高价买没啥效果的化妆品,也不
  • 比较深有感触的点是:我们常常会把同龄人的成功、幸福当作“自己的失败”很容易把自己和他人代入竞争的怪圈中,产生同辈压力,无法对别人给予真正的祝福。一旦某一件事或
  • #十二星座#如何追求双子座女生:双子座女生实在是太聪明了,太善变了,她们很难追,因为你永远跟不上她们的节奏,或者抓不住她们的节拍。不要被双子座女生好玩而又善变的
  • #情感[超话]#深情浪漫且文艺的告白文案1.何止是一些野心,我预谋了一辈子的念想,从遇见你开始,不共黄土不死心。深情浪漫且文艺的告白文案1.何止是一些野心,我预
  • 现在这种交替是没有意义的,所以整个广播将由利奥沙与扎吉托娃举行,而下一次广播将由利奥沙与谢尔巴科娃举行,确切地说,每2次广播都要举行。 撰写者 尼基塔-普洛克希
  • 你在身旁的日子,我的時光美得像詩如畫,可是突然有那麼一天你用你的轉身終結了這份美好,從此留給我一生悠長的落寞,從此留給我一世無奈的相思。今生那些不能實現的願望,
  • 噢,如果被他看见了肯定又说我记仇是不知感恩的白眼儿狼。突然想起高三有天跟爸妈一起吃饭的时候,当时压力很大心情不好,好像说了一句类似“家庭也不是什么温暖的港湾”的
  • 只要你...剑网三长辫子双马尾,剑网三萝莉有个很长很长的双马尾那个是怎么弄的,剑侠情缘三藏剑山庄的loli的双马尾发型怎么调出来的,剑网三看到一个小萝莉拓印的黑
  • 但女娲伏羲距今7000多年,那时并没有发明规矩,只是到了秦始皇时期才统一了度量衡,有了规范的圆规与矩尺,那为何伏羲女娲会手执规矩呢?至于那块遗留在颈部的弹片,老
  • 红豆不相思,唯愿长相依#时代少年团[超话]#总要去趟重庆吧,吹吹嘉陵江的晚风,走走南滨路,站在江边,让风代替自己多抱抱他,让风把自己想说的话传给他们,然后再感受
  • 我想你了肖战可惜我的思念吹不到重庆一直觉得喜欢肖战是我最幸福的事如果是肖战我会在风中爱了又爱如果爱绘成无字诗那一定是仅你可见沒能见过面永远是青春最大的一败笔慢点
  • 4、如果你真的深爱一个人,那么就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱上他。24、如果他真的有那么爱你,他会把你介绍进他的生活
  • 关注我,每天发布医美护肤小知识,这里有你想要的变美小妙招喔~##夕夕的变美课堂#2022.09.02|人生如茶当你看清一个人而不揭穿,你就懂得了格局的意义。#
  • 天气慢慢变冷了,我每天都在泡脚,一壶热水两壶冷水,烧水壶都要罢工了柠檬也是用修眉刀切的,可是太小了没切好,我索性丢了一片进去剩下的都挤出汁水到里面了,晚上喝柠檬
  • 尝试着从翔哥的角度去描绘了一场爱而不自知的剧目,下次翔哥生日就可以反过来了(不是)“人与人之间的关系,也会充满惯性”大概是想表达这样的一种情况?在这中间的是什么
  • 但是,我确实有过类似的尝试,当时是莱斯特城对阿森纳,我戏耍了维埃拉,但塔加特给了我一耳光,而且毫不含糊地告诉我,永远别再这么做了。我想知道的是,如果安东尼在老特
  • #散飞酒酱香年鉴##遵义酒业集团##散飞酒集团##散飞酒绿美人# #暖新闻365# #云上岭南# #广东身边事#【大湾区遇见北海:和谐共生 美美与共】地域相接、
  • [doge][doge]#每日一善[超话]#人人存善念,并能日行一善,则个人、家庭、社会一定安乐祥和。我竟忍辱负重 去了四季吃回头草 第一天上班 从老板办公室走
  • [河北日报记者崔丛丛]pncr高分子脱硝厂家 生物质电厂脱硝我现在为大家说一款比较经济实用的脱硝设备,如果氮氧化物要求100毫克左右可以选择高分子脱硝设备,做
  • ”“我不知道哦,我没从这边走过。”“但是我想下去可以下去不,很好玩~”“可以啊可以啊我晚上打球就在那里打。