你相信魔法吗
#魔女的东方之旅#
【[虎爪比心]We are Gryffindor|】
红与黑,永远是勇气的代表

#哈利波特主题曲 Hedwig's Theme-piano(钢琴版)(Cover:John Williams)[音乐]##卷卷的汉服搭配##卷滴阿明##卷的阿宋#

俺终于拍了魔法主题,獾妹伪装狮姐[开学季]
蚂蚁老师的展很绝了!打光是我去过的最好滴[虎爪比心]
(刚才被吞了,人都会在被吞里成长[送花花]

爱写文章,佛学文章。精要阅读,概括阅读,先留下第一印象,然后不断刷新。有一个简洁清新的第一印象是重要的。概括力,概括是文学。阿弥陀佛四十八愿:一,净土无三恶道;二,天人寿终,不堕落三恶道;三,天人金色身,中国以白为美;四,形色相同,无丑苦;五,天人宿命通;六,天人天眼;七,天人天耳;八,天人他心通;九,天人神足通(如意通);十,天人不贪身;十一,天人正定聚,必得涅槃;十二,光明无量(无量光);十三,寿命无量(无量寿);十四,声闻无量;十五,天人寿命无量;十六:不闻恶名,何况有实,无恶;十七,十方佛赞,赞叹弥陀;十八,诚心念佛十声,有口有心;念弥陀,念三圣,念净土,真挚忆念;这个愿重要,没有参照各家解说;十九,临终接引;二十,闻名(阿弥陀佛),系念(阅读净土宗古高僧著作,自然系念),植众德本(诵经念佛坐禅施食供养三宝护持三宝种种佛事),至心回向(种种佛事回向生西,不愿人中富贵,不愿生天,求涅槃与生西没有妨碍,生西等于涅槃);二十一,天人三十二相(十法界与净土:净土无三恶道,有人天,声闻缘觉菩萨佛);二十二,他方佛土的菩萨,生于净土,究竟必至一生补处,与佛果只差一点点;极乐世界只有一尊佛,所以有无量一生补处;作为大乘成就者,我不喜欢在净土成佛,因为释迦如来的爱子,苦行精进,勇猛精进智慧勇猛,我要无量四天下利益众生;二十三,佛福田第一,国中菩萨,承佛神力,一餐时间,供养无量佛;说天人,说声闻,说菩萨;二十四,供具随意,种种清净奇妙之物;二十五,演说一切智,广说妙法,只有佛无所不知,佛眼无所不见;二十六,国中菩萨得金刚那罗延身;二十七,天人的城市、宫殿、商品,无量无数,好物妙物;二十八,道场,亭亭嘉树,汩汩流泉,红红玫瑰;国之佳丽,庄严我的道场,世界各国领导人聆听;二十九,国中菩萨,得智慧辩才,我在秽土都四无碍辩;三十,国中菩萨,智慧辩才,不可限量;大量智慧支持入空,入空无量智慧;三十一,看见十方无量无数世界;三十二:百千妙香,嗅觉盛宴;其香普熏十方世界;三十三,念佛,佛光摄受,身心柔软;佛光摄受,种种功德利益,不限于此;三十四,闻阿弥陀佛圣名号,证得无生法忍,就是菩萨了;远因,以闻名因缘,以念佛因缘,未来世证得;现在世证得,需要因缘具足,诵经念佛坐禅施食,善根福德深厚,熟悉古代汉语自由阅读,有大善知识宣讲禅宗、三论宗、般若宗,人的天赋与毅力,理解能力,多年感悟难解能解,佛法甚深;三十五,说本土,说他土,名号功德不可思议;闻名,欢喜信乐,发菩提心,厌恶女身,寿终不受女身,众生舍身受身,三恶道身人天身,我怖畏堕女身,乐男身;三十六,十方世界菩萨,寿终之后,常修梵行;大乘梵行与色界无色界梵行不同,究竟解脱;三十七,十方世界天人,闻名,修菩萨行,人天致敬;天,我们看不到,就是得到全人类的尊敬;三十八,净土天人,衣服很美丽,随念即至;三十九,净土天人,所受快乐,正如漏尽,大乘与阿罗汉同断一切烦恼,秽土种种苦事;四禅乐,涅槃乐;四十,净土菩萨,于宝树中,见十方佛土;四十一,这一愿,我很喜欢,他方菩萨闻名,乃至成佛,永远六根具足,不是残疾人;四十二,他方菩萨闻名,得到清净解脱三昧,我不清楚,需要各家解说;四十三,他方菩萨闻名,寿终生尊贵家,不是东北农村工农家庭非正常家庭,王宫,父王母后;四十四,他方菩萨闻名,乐修菩萨行,具足德本相当于大乘治地成功;四十五,他方菩萨闻名,得到普等三昧,至于成佛,常见一切诸佛;我诞生于王宫,天眼见欲界天,魔后魔女;见释迦如来弥陀如来,见四大菩萨,演说一切妙法;四十六,国中菩萨,闻法如意,我乐闻男法女法,通达王法;想看什么内容的书有什么书;四十七,他方菩萨闻名,得到不退转;四十八,音响忍,闻佛说空,闻僧论空;柔顺忍,对于空理随顺认可;无生法忍,证得。心懂了,诚如佛言,万事万物真的如此。这是初稿,不足之处,敬请指摘。

【巫师高尔夫】玩家扮演魔法使,但你可能是最“窝囊废”的魔女。一般来说,魔法使是魔法的发送者,但在游戏中会变成蓝色的光之玉,像高尔夫球一样被打出。请注意。这是魔法师在游戏中唯一可以移动的方法。因此,预先设定你的卡车的话,各种各样的陷阱和敌人也考虑进去。#lpl深夜档# https://t.cn/EwDUyJA


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她真的特别好[泪]广州日乙only 碎碎念repo3有一只主任和我们玩得特别开心,说很喜欢我现充,还跟我们讲了一段特别搞笑的故事主任: 当时场贩的时候我让朋友帮
  • 【汕尾】为了客家擂茶绕路过来,先到二马路吃了汕尾特色的咸甜薄饼,点了咸口的菜薄饼,饼皮很韧很软,包的馅料以包菜为主,搭配了些许猪肉、鸡蛋和虾米,这么简单的内馅怎
  • ”傅叙言沉默了几秒,接着说,“前段时间我和宋晚笙有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但是她说他们之间已经坦诚地谈过了很多事,其中应该包括你,我没想到她有一天会成为
  • 电商鼻祖马云老师曾说过:纯电商时代马上就要结束,以后没有电子商务这一说,有的只是新零售,而随着社交互动软件的兴起,诸如微信、抖音、斗鱼等自媒体软件的大行其道,互
  • 超级宝藏颈膜 千万别花钱打嗨体了相信很多姐妹跟我一样 在貌美如花的年纪 脖子一大把纹 也试过很多产品 效果都不太满意关于这款颈膜是我自己做攻略翻到的 也是
  • 可以!(因为上一个帖子被举报了,我要重新发,大家可以在我的编辑记录里看一下) 我是1-3红区F排15号,一开始16号的姐妹先去了粉区排hitouch,16号的
  • .看了一下午的船 像小时候一样 小时候脑子里总是盼望着下一艘船的出现 现在只是在放空脑袋 什么都不想 就静静地发呆 无法想象 又是一段结束了 投入挺多的 输在她
  • 今天让我觉得忍不住哭(情绪差的时候)是因为我在部门群发了一个原料的使用注意,发完爱莉就说她们都是那样做的,我说我又不知道。我只是不太理解,可能我之前说话太多了,
  • 值得注意的是,近期游戏版号下发数量不断增加。值得注意的是,近期游戏版号下发数量不断增加。
  • 分享部分书摘: ✔️ “我发现,和孩子相处最大的秘诀,就是别太把自己当一个大人,也别当他永远是个孩子。#读书[超话]##好书推荐##读书笔记# | 我
  • “当里弗斯进入到季后赛时,他很可能是拥有最多经验但却是最弱的一个教练。阿里纳斯表示:“如果我们是教练,我们在季后赛和里弗斯交手,当他3-1领先时,我们中的任何人
  • 实际上,当人体虚弱,气血不能濡养精神时,就容易出现精神类疾病。这并非中成药效果不佳,而是因为她症状复杂,已经出现了气血两虚的情况。
  • 当我们又花了半小时才游玩第一个景区后,大家都又热又累,孩子也闹,我当机立断派家属去买游览车票我和宝奶奶步行一刻钟左右去上卫生间,回来家属说票买好了排队坐车吧我们
  • :说实话一定要有'Rock with you' '_WORLD' 也一起播放的话就好了(可以说一下选择这首歌的理由吗? ):两首歌曲都很适合跳舞 而且都是可以毫
  • #王俊凯[超话]##王俊凯电影野孩子# [爱慕]#英雄联盟手游品牌代言人王俊凯# 承蒙你出现,够我欢喜好几年。@TFBOYS-王俊凯 ✨#树读 (Live)[音
  • 我不知道,至少从主线来看,她是一个心系天下苍生的人,这种人一定不会被小情小爱绊住脚步,也许她早就看出傅融心意,也许她早就识破间谍身份,她只是不想回应,念着旧情。
  • 最近为了缓解焦虑或者说逃避焦虑常刷抖音,今天到家以后被推送了不少达州本地的视频,听着视频里的乡音(我突然明白了为什么之前本科的时候总被朋友和老师轻易就发现我来自
  • 又捡狗了.但其实是去爸妈家知道了他的存在 在小区附近流浪了很久 虽然也有爱心的邻居会喂他 但这肯定不是长久之计 冒着雨找到了他 非常非常乖 甚至不需要任何过程就
  • 二月的第一天 分享近期焦虑日子里的开心碎片p1 陪李子维去理发酷酷炫人家店里的小零食p2 冬天最爱铁锅炖p3 地铁上拍的,有种大西北的荒凉感p4 跟着甄嬛传绣花
  • #娱乐泰疯癫# #MintC[超话]# 三台女星Mint Chalida没有出现在三台2022年的年历上,就有人开始怀疑Mint是不是要离开三台了,对此Mint