【嗡嘛呢呗美吽】
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛的数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一天能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十三个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数,而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部洲的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的福蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。缮写六字真言,则为缮写八万四千法蕴。嗡吗呢吧美吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用舍利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异熟果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行为和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无毁金刚语、无上智慧语、一切之精华。”#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]# https://t.cn/z8AbRim

【嗡嘛呢呗美吽】
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛的数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一天能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十三个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数,而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部洲的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的福蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。缮写六字真言,则为缮写八万四千法蕴。嗡吗呢吧美吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用舍利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异熟果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行为和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无毁金刚语、无上智慧语、一切之精华。”#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#

有些时候命运就是这么糊弄人。
从春节后每天都在为工作而各种焦虑,智联和前程也是2-300份简历投出去了,时而有那么两、三个人事聊聊,但总都没谱。但今天一个TJ☎️来让去七彩云南修个涵洞,工期两月,我也应承了。结果晚上十点左右一个之前对我不错的老大说他一个朋友雅安那里要人。[允悲][允悲] https://t.cn/R2WxuoH


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 전화의 불길속에서 맺어진 전투적우의   위대한 수령 김일성동지께서는 다음과 같이 교시하시였다. 《조선전쟁에서 중국인민지원군이 세운 불멸의
  • ”突然觉得自己真的很好 有点小漂亮 善解人意懂得换位思考 分享欲比较旺盛 会给朋友分享有趣的事情 三观超正 待人真诚共情能力强 自愈能力也强 即使自己情绪不好陷
  • 商家在选择社区团购系统开发时候,可以考虑小猪V5社区团购小程序系统,秉持着以小程序赋能传统行业,让产业拥有科技的灵魂的使命,为线下实体门店赋能,与移动互联网进行
  • 对经济复苏充满希望菲股上涨突破六千点菲律宾股票交易所指数(PSEi)周二收盘超过六千点的水平,上次看到这个水平还是在三月为抗击COVID-19而实施严格的令许多
  • 偶尔需要些速度原本以为发动机的声音会很吵,其实不然车窗关闭后,可以沉浸式听音乐隔音效果很好Good,私密性强▪️宁波现在已建了很多供电站不用担心电动车 会没电
  • 因为有了感恩,才有了这个多姿多彩的世界;因为有了感恩,才让我们懂得了生命的真谛;因为有了感恩,生命之间才能和睦相处 ——《简爱》 夏洛蒂·勃朗特雪沫乳花浮午盏,
  • 【永寿县监军街道寨里村产业支撑 文化铸魂 为群众增收1100万元】  监军街道寨里村按照“规划引领、产业支撑、文化铸魂、制度保障”的总体要求,结合寨里村自身发展
  • 楼层:1-2层地铁:9号线星中路地铁站步行400多米️公区:有公用的健身房、衣服晾晒区、沙发休息公寓环境真的很好哦~每个房间都带有阳台大窗户停车位也很多哦~喜欢
  • 当然还是要看看他们之前的微博,每看一次都会很觉得很浪漫,还不忘被撒狗粮[吃瓜]嗝~真饱[doge]我真的很幸运遇见了他们,自从他们结婚以后,有幸看见他们同框直播
  • 生命的意义就是在活着的人生旅途中,快乐的享受这个过程,无论好坏,全是感受.感知.吾省己身,只为遇见更好的自己 [鼓掌][鼓掌][鼓掌]#隔离日记##正能量#
  • 首先说明这类人就离我远点,之前我狗狗被偷了一次,我报警找了3天,完好无损找回来了,现在找狗狗经验很足,所以有那种坏心思的就不要联系我,避免浪费你我时间,我还会送
  • 杨先生前段时间找我,是因为热锻铁质产品,产品有个45°的斜角(如图1)用H13模具钢时,模具很快磨损,造成产品尺寸和形状不合格;改用3Cr2W8V模具钢后,
  • 致在(ZR-V)基于Honda Architecture新架构打造,在全新造车工艺下,以“异彩绽放”为开发理念,带来突破想象的设计美学、越级豪华配置以及愉悦驾控
  • 今天我可爱的多多被下达死亡通知书了~因为我没有好好地照顾它,让它感染了细小病毒,现在它精神状态很差,什么东西也不吃,或许是吃不下,我已经知道了多多的结局,但是我
  • 六年来,太多人否定你了,就算不看你的舞台都觉得你一定不行,你的自尊心和责任感很强,别人越说你你就越想证明自己,可能因此你对舞台表演很紧张,总是时刻记着不要出错。
  • Day505 今儿是你自出生以来,第三十个没在爸爸身边的夜晚。 凌晨四点五十,伴着月亮,爸爸出发了,又一次离开熟悉的老院子。那时你还在酣睡。就是这么巧,昨天的微
  • 吃大肉真的太爽了哈哈哈哈▫️墨西哥pizza(料很足耶~ 牛肉蔬菜芝士咋能不好吃呢~ / 老牌西餐廳 居然一直沒吃過還會再來打卡的~下次要來試試意麵~#随手拍#
  • 台湾香肠饭比较普通 人均45R 随便吃啦[ok][ok]俺重新又相信家庭料理了!秋冬的寒冷也抵挡不住果实日火热幸福的氛围~吧吧也准备了‘’灿灿暖冬‘’冲刺系列特
  • 4、市场有点失去方向今天大盘指数小跌16点收盘,成交量只有7000多亿了,不足以支持行情的继续上行,市场有点失去了方向。4、市场有点失去方向今天大盘指数小跌16
  • 爱,成都助孕,才能让自己变好吃醋是真的,苏州助孕,我凡事都看的开他竟然当真了,武汉助孕,悲痛锐减覆水难收。爱,成都助孕,才能让自己变好吃醋是真的,苏州助孕,我凡