【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛随喜赞叹!

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…复次虚空藏菩萨:若现在未来,天龙鬼神,闻地藏名,礼地藏形,或闻地藏本愿事行,赞叹瞻礼,得七种利益:
一者、速超圣地,二者、恶业消灭,三者、诸佛护临,四者、菩提不退,五者、增长本力,六者、宿命皆通,七者、毕竟成佛。
尔时,十方一切诸来,不可说不可说诸佛如来,及大菩萨天龙八部,闻释迦牟尼佛,称扬赞叹地藏菩萨,大威神力,不可思议,叹未曾有。
是时,忉利天,雨无量香华,天衣珠璎,供养释迦牟尼佛,及地藏菩萨已,一切众会,俱复瞻礼,合掌而退……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法!
南无阿弥陀佛
皈依佛皈依法皈依僧
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言常随佛学者。如此娑婆世界,毗卢遮那如来。从初发心,精进不退,以不可说不可说身命而为布施。剥皮为纸,析骨为笔,刺血为墨,书写经典,积如须弥。为重法故,不惜身命。何况王位,城邑聚落,宫殿园林,一切所有。及余种种难行苦行,乃至树下成大菩提,示种种神通,起种种变化,现种种佛身,处种种众会。或处一切诸大菩萨,众会道场。或处声闻,及辟支佛,众会道场。或处转轮圣王,小王眷属,众会道场。或处刹利,及婆罗门,长者居士,众会道场。 乃至或处天龙八部,人非人等,众会道场。处于如是种种众会。以圆满音,如大雷震。随其乐欲,成熟众生。乃至示现入于涅槃。如是一切,我皆随学。如今世尊毗卢遮那。如是尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,所有尘中一切如来,亦皆如是,于念念中,我皆随学。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随学无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 找到无恙情感之后,在老师的指导下,意识到了自己婚姻中存在的问题,成功修复婚姻,分离第三者#情感咨询怎么挽回前男友挽回男朋友##情感分析情感问题分手复合失恋挽回男
  • 过去半年的社畜生活平淡乃至平庸,很少在废纸上再纠结一个字的笔画或结构,拿出闲置了很久的钢笔,本以为会如我一般凝绝不通,第一笔却是十分顺畅,几个月前的墨囊依旧
  • 鐗涢儙+缁囧コ+楣婃ˉ=鍑勭編鐖辨儏绁炶瘽锛涙儏浜鸿妭+鐖卞鏃?鑰佷汉鑺?鐧藉ご鍋曡€侊紱鏄ㄥぉ+浠婂ぉ+鏄庡ぉ=娴锋灟鐭虫爮锛涙垜+浣?鐪熺埍=瀹岀編鐖辨儏
  • 私以为,这样的课程是应该需要被重视,是中小学应该普及的《一个母亲的复仇》里,有这么一句:“我教了我的女儿二十年,让她知道怎么保护自己,而你却一秒都没有教过你儿子
  • 因为善良,你会得到灵魂的回馈;善良是一种胸怀,因为善良,你会包容周围的一切#每日一善[超话]# [心] #阳光信用# 人生每天都要笑,生活的下一秒发生什么,我们
  • 于道理而言,那不过是过时的历史,但历史是时间的礼物之一,就如人性的本质并无不同,全球通用,外星人 目前还未研究,也许有例外也说不定[让我看看] 印堂在面相中称
  • 但只要我们坚持自己的选择,并愿意为之持续付出,就能逐渐脱颖而出,笑到最后。唯有没日没夜的努力,才是生活的真谛。
  • 社科院金融所金融科技研室主任尹振涛对记者表示,中国消费金融行业潜力巨大,在“双循环”政策环境下,扩大内需、促进消费的是未来发展主基调,2021年消费金融行业特别
  • 这个领导讲反腐,这次更厉害了 !
  •   其次,天津开埠以后,商业贸易迅速发展,轮船、铁路等近代交通快速发展,为制造业的发展提供了丰富的原料来源和广阔的产品市场。改革开放后,天津立足得天独厚的区位优
  • 人的言行举止、处世接物,应该按照自己的天真本性,而不应该掺杂任何私心杂念。由此可以看出,材料本身,会触动观者不同的关注度,一种颜色不仅是颜色,也是某个材料的颜色
  • 文:yang图:行舟可能我的少女情怀一直没变过 打篮球打的很好的或者打游戏很厉害的男生真的能立刻吃定我 你就看着他气定神闲地跳伞搜装备 像个孩子一样大呼小叫地炫
  • [微风][微风] 愿你事事顺利![微风][微风] 愿你事事顺利!
  • 寰樺緤鍦ㄧ啛鎮夌殑閭f潯琛楋紝渚濈劧鏈変綘鐔熸倝鐨勫叧鎬€锛屾壘鍒颁簡浣狅紝灏辨壘鍒颁簡鎴戜竴鐢熶腑鐗电粖鐨勬墍渚[嘻嘻]濓紝鐗电粖鐨勭編涓姐€傛垜渚濇棫鐖变綘
  • 今天流下了两滴猫尿,又短又做作的那种,然后和自己和解了,当下果断决定放弃她了,毕竟我唯一有原则并长期坚持的就是为一个人哭过三次就可以考虑说再见了这个事,真真治愈
  • 大抵就是心中最柔软的地方住了一个你有你的消息她便欢快的跳动没有你的消息她便焦躁不安这种忽上忽下的感觉深深的让我明白你对我有多重要@TFBOYS-王源【wy vv
  • 光从表情来看 , 的确 是应该给她满分 , 但是整张图的效果并不是完美的, 大腿和胳膊这扣分太明显。光从表情来看 , 的确 是应该给她满分 , 但是整张图的效果
  • 宝子混乱的一天感想:总算处理完保险的事情惹努力找词夸m记的油泼辣子新地但dbq俺词穷惹(yue[嘻嘻]没找到种草的咖啡馆然后探了另一家发现是宝藏然后回家享受拆八
  • ![good][鼓掌][鲜花][鼓掌][good][鲜花][鲜花][鼓掌][good][鼓掌][鲜花][鼓掌][good]讲座简介:当前,中国的城市化建设日新月
  •   周五,股市净境外抛售达到三十一亿比索,使得本周的凈外流总额翻一番到六十二亿比索。  在国际货币基金组织将其对本国的经济增长预测从百分之七点四下修到百分之六点