快来收下三支虫草的健康指南! 工作状态不在线?生活压力无法改善?别烦恼了!不如给自己来一瓶三支虫草,“加速超车”! 作为新一代高价值虫草饮品,每一口都是真虫草精华,给你一个好身体~ 横扫负担 hold住生活中的多重身份 无惧疲累 随心应对工作中的每个可能 赶走无力 轻松掌握生命中的关键节奏 赶紧记下《指南》重点,解锁虫草新吃法 吃虫草不吃力,开启轻滋补新纪元~

#冲牙器真的有必要买吗#
先说结论:冲牙器不是智商税!
很多人都认为只要自己很真的刷牙,并且使用正确的刷牙方法(巴氏刷牙)就能给口腔做到很好的清洁工作,但实际上那些残留在牙缝中、牙龈下的地方很多时候牙刷是无法对这些地方清洁的,时间一长就非常容易形成蛀牙、牙周炎、牙菌斑等等的情况。
我之前做牙齿矫正的时候当时就是因为牙齿清洁不到位,有轻微的牙周炎出现,医生反复的跟我强调牙刷是无法真正的对缝隙、牙龈之间进行一个清洁,只能使用牙线或者冲牙器对牙齿进行清洁,后面拍片结果出来真的发现牙齿很多的残渣没有进行清洁,所以从那以后起我就天天坚持用冲牙器对口腔进行清洁,医生也没有在说过我牙齿清洁不到的情况。
一口好牙真的是非常贵的,牙齿不干净非常容易形成蛀牙,一旦出现蛀牙只能就行补牙,简单的修补一颗牙齿都要几百块钱,而且牙周炎的清洁也是好几千一次,冲牙器相比于这些钱真的是不值得一提,好好爱护自己的牙齿才是王道。
作为资深的冲牙器使用者,也有很多朋友在咨询过我应该如何选购一款适合自己的冲牙器,我上次自费了 5000 左右入手了 12 款不同价位跟品牌的冲牙器,覆盖了市面上的热门品牌、跟热门型号,手把手的教你选购一个适合自己的冲牙器,具体的可以直接参考我的文章。
这里给大家推荐几款高性价比的冲牙器希望对大家选购冲牙器有所帮助。
1、舒客H5冲牙器
多年以来,冲牙器产品都是国外品牌的天下,不过近些年,不少国产品牌也开始制造冲牙器了,而且和海外产品相比也毫不逊色。
比如舒客,口碑国货大牌,在口腔护理领域有15年以上的经验和技术积累 ,我用他们家的牙膏、牙刷很多年了,现在他们也做冲牙器,不得不说,我刚拿到手的时候还是挺惊艳的,这款新出的H5冲牙器在我之前的实测中也有着非常优秀的表现。
H5采用了特制V钻喷嘴,聚拢超微细流,输出仅有0.6毫米的超细水流(0.6毫米是啥概念,就是比牙签牙线都要细),轻松对准你的牙缝、牙龈沟、牙周袋,对电动牙刷都刷不到的牙齿盲区进行清洁。在我之前的实测过程中,它的清洁能力很出色,牙齿模型上深度浸染的巧克力酱、卡住的辣椒片,牙刷都没法完全清洁干净,但在冲牙器的高频脉冲水柱下全都冲走了。
除了3种常见的洁齿模式(轻松上手档、快速清洁档、脉冲按摩档),还新增“个性定制档”,提供7阶精准调压,不管你是新手、口腔敏感人群、还是正畸党,都能找到适合自己的水压强度,完全不需要担心冲击力过大损伤牙龈 ,或者清洁能力不足的情况。
对颜控来说,国产冲牙器带出去也挺长脸,这款舒客H5冲牙器颜值很高,整体走简约高级风,有白色和紫色两种颜色可选。而且真的很轻巧,日常随身带着也不累,机身跟iPhone X一样高,出门携带非常方便,实测重量是273g,相当于1个苹果的重量,使用的时候也不会累手。
这款冲牙器的水箱容量达到了 190ML ,满水情况下可以持续出水55秒,可以一次性彻底冲洗干净,完全不用重复加水清洁,而且超长续航70天,长途旅行或者出差不怕没电。另外舒客还非常贴心地提供了一年免费换新的售后服务,妥妥的性价比小怪兽。
2、罗曼小香妃
这款罗曼的冲牙器是我媳妇一直在使用的一款冲牙器,当时是在口腔机构洗牙的时候被医生推荐的,罗曼是一家专注于口腔护理的机构同时也是首家电动牙刷、冲牙器行业标准起草单位。
这款冲牙器内置了三种的清洁模式(脉冲、轻柔、点喷)不管你是新手、还是需要强度清洁都可以轻松的满足,内置了两个专业的喷嘴,可以轻松的呵护你的口腔健康。
而且还有小甘菊的口腔护理精华,能深度的清洁口腔中的牙菌斑的同时还能改善口气,140 天的超强续航,磁吸快充, ipx 7 的防水等级,精美的礼盒包装,小巧的机身等在价格价位内都有着非常明显的优势,就是水箱偏小一些。
这款冲牙器还可以选购正畸喷嘴,能更好的对牙套上的残渣进行一个更好的清洁,现在下单还有果冻杯的漱口水赠送能有效的改善口腔,不过这种冲牙器在我实测的过程中整体重量偏重,多少会影响体验。
4、同同家M1
同同家同样是一家专注于口腔清洁护理的机构,这款 M1 的冲牙器内置了三种的清洁模式(强劲、标准、轻柔)不过值得一提的是在轻柔模式下这款冲牙器的水压强度还是有点偏高,不是很合适新手跟牙齿敏感的人使用。
不过这种冲牙器的清洁效果还是比较出色的,而且内置了 4 个不同的喷嘴支持舌苔的清洁,是上面的两款所不具备的。
5、洁碧WP-660EC
洁碧这个品牌就是冲牙器的鼻祖,这款台式的冲牙器我使用了好几年了,不管是清洁能力、水箱容量、脉冲强度、噪音等等都非常的优秀,而且这种分离式的冲头重量可以忽略不计,比起台式的舒服太多了。
这款冲牙器内置了两种清洁模式(冲洗、按摩)不同脉冲强度的工作可以满足不同的人口腔清洁需求,10 档的脉冲强度清洁能力也可以随心调节适合不同敏感度、清洁需求的朋友,内置了 7 大不同的专业喷嘴一家子人手一个喷嘴,全方位的呵护家人的口腔健康,非常的推荐。

十二佛名神咒校量功德除障灭罪经
隋天竺三藏法师阇那崛多译
  如是我闻。一时婆伽婆。住王舍城耆阇崛山中。与大比丘众千二百五十人俱。复有菩萨大众一万二千人俱。阿逸多菩萨为首。
  尔时世尊告弥勒菩萨言。弥勒东方去此佛刹有十不可说诸佛刹亿百千微尘等。过诸佛刹有一佛土。名曰解脱主世界。彼世界内有一佛。名曰虚空功德清净微尘等目端正功德相光明华波头摩琉璃光宝体香最上香供养讫种种庄严顶髻无量无边日月光明愿力庄严变化庄严法界出生无障碍王如来阿罗诃三藐三佛陀。现在随心欲行逍遥在处说法。若善男子善女人。犯四重五逆诽谤三宝。及犯四波罗夷。是人罪重假使如阎浮履地变为微尘。一一微尘成于一劫。是人有若干劫罪。称是一佛名号礼一拜者。悉得灭除。况复昼夜受持读诵忆念不忘者。是人功德不可思议而彼佛世界中有菩萨名无比。无障碍王如来授彼菩萨记。当得成佛。号豪相日月光明焰宝莲华坚如金刚身、毗卢遮那无障碍眼、圆满十方放光照一切佛刹相王如来阿罗诃三藐三佛陀善逝世间解无上士调御丈夫天人师佛世尊。
  彼东方复有佛。名曰一切庄严无垢光如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  南方有佛。名曰辩才璎珞思念如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  西方有佛。名曰无垢月相王名称如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  北方有佛。名曰华庄严作光明如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  东南方有佛。名曰作灯明如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  西南方有佛。名曰宝上相名称如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  西北方有佛。名曰无畏观如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  东北方有佛。名曰无畏无怯毛孔不竖名称如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  下方有佛。名曰师子奋迅根如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  上方有佛。名曰金光威王相似如来阿罗诃三藐三佛陀。亦应当称彼佛名亦修恭敬。亦须称其名号。亦须心念彼佛名号。
  尔时佛告弥勒。若有正信善男子正信善女人。称此十二诸佛名号之时。经于十日当修忏悔一切诸罪。一切众生所有功德皆随喜。劝请一切诸佛久住于世。以诸善根回向法界。是时即得灭一切诸罪。得净一切业障。即得具足成就庄严一切佛土。成就具足无畏。复得具足庄严身相。复得具足菩萨眷属围绕。复得具足无量陀罗尼。复得具足无量三昧。复得具足如意佛刹庄严。亦得具足无量善知识。速得成就如上所说不增不减。在于烦恼中行阿耨多罗三藐三菩提。而得端正可喜果报。亦得财宝充足。常生大姓豪族种姓之家。身相具足亦得善和眷属围绕。尔时世尊重宣此义而说偈言。
  若有善男子  若善女人等
  受持此佛名  生生世世中
  得他人爱敬  光明威力大
  生处为人尊  于后得成佛
  佛复告弥勒。若有善男子善女人。若当受持此佛名者。亦须诵此陀罗尼咒。
  多绖他(一)阿仚(二)摩企(三)三曼多目企(四)燥帝育羯帝(五)尼陆帝(六)尼陆帝钵脾(七)三摩余只(八)质多毗跋帝(九)阿企(十)摩企(十一)摩陀祢(十二)毗拔帝(十三)三漫多求祢(十四)萨底耶罗弥(十五)育吉帝(十六)钵育吉帝(十七)醯利弥利摩私隶(十八)阿喃迷(十九)遮迷(二十)頞质智(二十一)末质智(二十二)步支(二十三)阿罗醯(二十四)婆休眵(二十五)遮逾伽罗醯(二十六)醯摩婆帝(二十七)殊帝摩帝(二十八)达摩真帝(二十九)周多朋枳(三十)阿毗差脾(三十一)阿罗陀婆叉弥(三十二)娑揵陀毗拔帝(三十三)那摩萨婆(三十四)佛陀菩提萨多脾毗耶(三十五)悉田妒漫带波陀(三十六)佛陀提瑟帝多(三十七)
  尔时世尊说是咒已重说偈言。
  受持此咒者  得值六十亿
  现在十方佛  常忆念是人
  一切受生处  常遇善知识
  心欲所愿者  一切皆吉祥
  诵此陀罗尼  常生诸佛前
  微妙莲华上  化生不受胎
  正念正行意  增长智慧等
  一闻悉总持  所闻不忘失
  受持此咒者  获得如是福
  诵此佛名者  彼人所生处
  远离诸恶道  速得生善处
  得陀罗尼定  最妙最胜处
  受持不忘失  乃至于菩提
  皆由诸佛名  及以陀罗尼
  若人施七宝  满千万亿刹
  受持此佛名  福报过于彼
  行于菩提行  恒常识宿命
  远离诸众难  即得自在处
  常生有佛刹  值佛闻正法
  得于信行心  得是信心已
  常即供养佛  值佛闻法已
  心生大欢喜  得见诸佛已
  持妙供养具  供养于诸佛
  受持佛名者  千万诸亿劫
  舍离生死罪  速成于佛道
  若人能至心  七日诵佛名
  得于清净眼  能见无量佛
  能持此佛名  即得无量福
  是人所生处  天人常恭敬
  若人持佛名  千万亿劫中
  不被他毁辱  一切世界中
  名闻悉流布  若人持佛名
  千万亿劫中  天人常供养
  无有毁之者  速得成佛道
  若人持佛名  不生怯弱心
  智慧无谄曲  常在诸佛前
  若人持佛名  彼人所生处
  天龙诸夜叉  乾闼紧那罗
  修罗迦楼罗  及摩睺罗伽
  人与非人等  常供养是人
  若人持佛名  世世所生处
  常生富贵家  丈夫相具足
  无有悭妒心  猛健好布施
  身体诸毛孔  常出诸妙香
  口中诸齿间  复出氛氲香
  天赤栴檀香  及诸余香气
  千万亿劫中  常香无断绝
  世世所生处  其声如梵天
  亦如迦陵频  命命等诸鸟
  持法王名者  其福亦如是
  若人持佛名  七宝华中生
  其华千亿叶  威光相具足
  若人持佛名  父母诸眷属
  和颜无诤讼  永不生别离
  若有诸女人  受持此经者
  舍离女人形  转生智男身
  得男子身已  即成于菩提
  转无上法 轮 随意入涅槃
  若人持佛名  刀杖不能害
  水火不焚漂  县官不能杀
  若人持佛名  众魔及波旬
  行住坐卧处  不能得其便
  若人持佛名  世世所生处
  身通游虚空  能至无边刹
  面睹于诸佛  能问甚深义
  彼等无量佛  即知其心意
  为说微妙法  授彼菩提记
  得闻授记已  心生大欢喜
  即于诸佛教  决定无有疑
  彼诸佛世尊  所说甚深法
  其人闻法已  受持永不失
  于后得成就  六度及诸地
  无畏诸力等  众相及诸好
  佛刹及众生  任意随所取
  生于彼刹中  速能成正觉
  转无上法 轮  随意入涅槃
  若有善男子  及善女人等
  受持此经者  如上说功德
  若持此经者  谨慎莫放逸
  闻如前福业  若满于一劫
  若减于一劫  常须勤读诵
  不生懈怠心  我敕有如是
  此等诸佛者  常住功德藏
  虚空云中王  常住于彼处
  若人闻佛名  一劫减一劫
  闻已生敬心  彼是最健人
  亦是大智慧  亦是人中最
  亦是健丈夫  于世大名闻
  是故我今言  弥勒当听我
  有大智慧人  巧解方便者
  常勤不放逸  恒近善知识
  得闻此经典  后趣菩提道
  佛说此经已。弥勒菩萨摩诃萨。及诸菩萨众大比丘众。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非人等。闻佛所说欢喜奉行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 天秤座:两三年天秤座真正放下一个人要两三年,遗憾总是有种特殊的魅力,将对方的缺点弥补起来,想起的全是对方的好。又或者说,但凡对于不够优秀的人,真的没有勇气,去主
  • 女:35-40、男:38-46 路易威登特殊皮料浮现Monogram压纹,令路易威登跳舞鞋再续新意,羊皮内里,简洁线条搭配潮流外底,高端大气。快快来入手~尺寸:
  • 被人民日报这段话激励到了:“粗茶淡饭不要紧,朋友散场没关系,只要你拥有热气腾腾的灵魂,日子就不会差。人这一辈子啊,你该走的弯路,该吃的苦,该撞的南墙,该掉的陷阱
  • 那时的我还很小,喜欢看少儿频道,就在一个平常的下午,我见到了永生难忘的天空之城,它是如此的梦幻,我从未想过原来天上还藏着另外一个世界,那个世界明明早已陨落我却想
  • 乌龟后续能在龟龟乐园pk,比赛,打架,寻宝等等...获取更多收益,乌龟属性越高优势越大,方块兽充电器+乌龟组件168,充电器数据一个月收益大概88颗宝石,乌龟组
  • 从出地铁站开始我就紧张得手都在抖当大屏幕开始播放片头 好像在看电影 还没回过神来解解就出现开始唱摩天动物园 虽然内场但是倒数第三排 再加上手机狗屎像素 能看见但
  • 正常,代表“安全可靠”对了,这种渣男对任何人都不信任,对任何人都没真情,穷人乍富,以为靠钱能搞定一切,但当人世间没有一个他敢信任的人,他的那些破钱不就是交给阎王
  • 我想一开始爱上你,一定是因为你跳舞好看、长得漂亮,后来又认为是缘分;到现在,我会爱你的每一滴眼泪,你认真又青涩的神情,你耍帅时候先被自己爽到的小样子,你笨笨的每
  • 【#地产股龙头一度涨超90%#】今天,A股、港股的高股息资产携手走强。值得一提的是,电力板块最近持续大涨,龙头股西昌电力今天再度涨停,迎来5天3板。
  • 白天我们两个都忙于各自的工作,早晚咱两相处的时间更是寥寥无几,你不要总认为我太肤浅,每晚都想和你睡,我只是想每天早晨醒来后,第一个看到的人是你,亲到嘴是你,投
  • 小丁的戏总是有一些可爱的小细节:战场回来的两人一个眼盲一个耳聋,二人之间的鸡同鸭讲;踩高跷的高个子,战争后高跷变双拐;克斯丁每每出现那一声“叮”…朱颜曼滋的台词
  • 抖音热推小说!![老师爱你][老师爱你][老师爱你][全力以赴][全力以赴][全力以赴]MPrH1467Oy书名:《明星总教官》沈彬又名《明星总教官》沈彬主角:
  • 各乡镇要把发展老年助餐服务作为为民办实事和保障改善民生的重要内容,系统谋划,精心实施,选择合适的市场主体确保可持续运营。要持续优化营商环境,坚持“做的要比说的好
  • 昔の曲は歌い分けとか振り付けとか考え直さなきゃいけないし二人しかいないから衣装チェンジのときはほかのメンバーのトークで繋げられないし。話をしようよに至っては涙出
  • ”头顶传来一阵死一般的寂静,男人气息发沉,“裴容舒,你是裴家姑娘,我养了你这些年,便是让你以死要挟我的?”裴容舒垂泪,平日里总是怯生生,如今倒横下心来了,“若你
  • 速看!!
  • 好想国内的饭啊,怀念国内外卖,好想喝国内奶茶好想吃蒜蓉小龙虾啊[泪] 还有三个月,一想到要离开又舍不得,人就是既要又要啊啊啊好久没对老简出的图写过repo
  • 年,公司增量投放涉房类重组业务亿元,占重组业务新增投放规模的,同比下降个百分点,且新增的涉房的项目均为按照市场化原则参与的房地产纾困项目,服务于保交楼、保民生、
  • 全自动智能纳米粉碎机,助予科研更成功,助予男性更健壮、助予女性更美丽、助予长辈更幸福、助予孩童更聪明。全自动智能纳米粉碎机,助予科研更成功,助予男性更健壮、助予
  • 舒客儿童牙刷软毛3支装 [红灯笼] 16.9 [举手] [钱] 2024/5/8 13:08:37   女孩子并不在乎你有没有钱,她在乎的