美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。
诸佛菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、
直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,
心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,
回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,
获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
为了利益一切众生,成就无上菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:
今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。 一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。
  • #赫夫生医[超话]##跟我创✌️➕jrm2zgp##铭铭赚钱动态##AR TEAM# 铭铭团队の纳新速度 ❪创业首选赫夫生医•联盟❫ 不论是小白加入 还是转
  • 「第四大愿:愿我来世得菩.提时,若有众生,贪欲、瞋恚、愚痴所缠,若出家在家男女七众,毁犯如来所制学处,造诸恶业,当堕地yu,受诸苦报;若闻我名,至心称念,由是力
  • #喜迎二十大 辽宁在行动##振兴新突破 我要当先锋##两邻社区推荐官# 国网沈阳市沈北新区供电公司:践行“两邻”理念 创建文明城市“小伙子,谢谢你帮我更换灯泡,
  • [加油][加油][加油](最后那张图是我已经放弃养殖的荒土盆,但是没有想到,它竟然自己努力悄悄发芽了,在任何人都没有关注的时刻,我们也要像它一样努力发光呀!▫️
  • 晚上和亲友日常高随,碰到一个蜜汁战导占星,我第一波小怪破坏地毁人亡时候来一句,能打开你的盾姿?我没鸟他,这种语气真的很不爽,醉了,日常本居然还有姿态警察,我拉的
  • 我们暧昧,我们却不属于对方】爱立方冻干生骨肉全家桶【¥29元】【30元券】 【微博发的商品都在我的小店中,直接去小店找吧】 【这个冻干唯一的缺点就是贵[允悲]
  • 闻是听,消息,也有名望之意,歌,悠扬的歌声,歌颂,闻歌一之清越的声音,也是暗喻名望远扬,声名远播之意。方晴名字取自苏轼的名句“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
  • 时隔半年多终于又来啦哈哈哈哈哈哈哈哈这半年正式步入社会事情真的太繁琐可能也没太多事只是需要磨合没有调整好心态和状态导致一些事情都乱成一团好像什么事儿都需要我 又
  • 妄心所在之处,是因为你而今见到我和你自己,并诸多世间中的,如:胎生、卵生、湿生、化生、有色生、无色生、非有色生、非无色生、有想生、无想生等十类众生时,当你还没有
  • 若假佛之衣兴谤佛道,当世亦或难救,须远期救之,是故弘扬佛法,循循善导,令生有信,依信立教,依教布戒,令归佛制,为大罗汉,乃大善知识。 善知识,众生沐在苦,由信
  • 44、我不怕出错 我怕没机遇再错45、每小我都有本身的池沼 你不消拉我46、我偏要委曲47、究竟是一见钟情的人,也能吸引我到至今。25、本来人会变得温顺26、你
  • 粗呢花大衣选用不会出错的自然色系,百搭大气,轻松演绎永不过时的精致摩登风尚。粗花呢大衣采用经典永不过时的法式时髦设计,搭配秋冬自然色系,让你立刻化身法国街头浪漫
  • …★其实人生#命数#安排问题就是如此,人一生活动的总量是固定的,结果自然根据所处“环境”和“选择”不同,表现在世间“风光”多少也不一样!想到呆逼在她和人工智能男
  • 命中注定遇见你,命中注定我爱你奇妙又神奇,这给我一种上天都没有拆散他们,即使曾经一个在东一个在西,但是三年后我们又在山城那间会议室相遇感慨万千,没有骨气的还哭了
  • 学会放下,学会遗忘,都是为了下一刻的你我更好的绽放。​《静默》 文:暖叔直到后来,减少了期待,看淡了得与失,却有了好的结果。
  • 【长春市疫情防控指挥部面向社会公布第十五批564个“无疫小区”名单】为贯彻落实国务院联防联控机制分区分级分类精准防控要求,发挥“无疫小区”在疫情防控工作中的示范
  • 每次想到这一点我就忧心忡忡,可是又不知道该怎么做,前几天小区一位跟我要好的刘大妈给我出了个主意,她说你可以这样啊,让他们两口子把工资卡交给你,由你来当家。儿媳年
  •   近年来,榆社县围绕云簇湖旅游的开发与建设,做足“水文章”蓄积城市魅力。通过近1万亩的生态修复、水态治理,为业态开发打好基础,加快由单一的沿湖开发向大生态、大
  • 因为你看病的体验很好,所以觉得这个医生还不错,而医生本人可能也自我感觉良好。因为你看病的体验很好,所以觉得这个医生还不错,而医生本人可能也自我感觉良好。