#西安市划定封控区11个管控区33个#
MU2226这趟航班是上海来的,登机前是否有核酸报告呢?西安的防控已经非常严格了!本土已经完全没有复发的可能性!只有外来是最大的风险!

从确诊1的轨迹来分析,有一定的身份,且走的应该是贵宾通道,那到底有没有严格落实疫情防控政策呢??

这次疫情,西安的动作非常迅速,减少了非常大的安全隐患!但作为西安人,确实经不起这样的折腾了!

疫情面前人人平等,希望那些精准防控是真的行之必严! https://t.cn/R2WxdDX

计沙生命定律解密人类起源及轮回

在宇宙卵形成之初,宇宙卵的起始信息就具备了演化出万事万物的全部能量,并且整个宇宙做为一个超巨大的生命个体,命运总体能量始终处于守恒状态,整个宇宙及其万事万物都是有生必有灭,生死轮回。一切众生都不能不受轮回的限制。计沙命运能量守恒定律认为,任何生命在受精卵形成的那一瞬间,一生的命运能量大小就已经注定。人生的任何努力都是在拆东墙补西墙,只能改变能量的分配形式,绝对不能改变能量大小。

一个人成年后命运能量主要分配在肉体结构上,具体主要表现在人生的享乐、拥有的物质财富和健康寿命等方面,这些都是要占用命运能量的。由于命运的总体能量是恒定的,所以哪个方面的能量分配过多,其他方面的能量分配就会相应减少。

一个人如果分配在延年益寿方面的能量一旦用完,作为人的生命形式就即将结束,从而进入轮回之中。计沙生命定律指出,人体生命是由肉体结构和量子化了的场能结构有机构成,生命一旦瓦解,肉体结构就会轮回到其他生命形式的实物结构中去,成为这些生命形式的实物结构的组成部分。

由于生命场能结构是天生的量子化了的场能结构,或者是超弦结构,当人体生命瓦解之后,生命场能结构便从死亡机体中逐级游离出来,从而进入生命的轮回。游离的人体生命场能结构,一般都在地球生态系统各物种之间进行轮回。能量越低,轮回的生命层次就越低。

如果游离的场能结构能量较高,并且高度有序,那就有可能以其独立的结构游荡在时空场中,直至被高等生命的起始细胞或受精卵所接收,从而为新生命的场能结构注入生命信息能量。

如果游离的场能结构能量较低,进入时空场后不久,就可能被时空场所耗散或被其他实物所吸收,而不能以其独立的结构存在于时空场中。但生命信息仍然存在,只是不能形成自己稳定的结构,而成为零碎飘散的信息能量。零碎飘散的生命信息,很难在高层次高维度的生命中进行轮回,而只能轮回到较低层次的生命体系中,但信息的总体能量不会减少。

对于功德圆满、大慈大悲的人来说,游离的场能结构能量甚至可以高到摆脱地球时空场的作用力,以道家所指的元婴状态从而进入更高层次高维度的时空轨道,成为更高层次生命体系的信息能量。

由于在更高层次更高维度的时空场中,时间流逝得非常缓慢,有如民间所说的天上一时,地上千年。这相对于太阳系的时空来说,该生命信息就成了永恒。游离的场能结构能量越大,有序程度越高,生命信息轮回的层次也就越高;反之自然就越低。

由于命运能量守恒规律的作用,长期处于过度消费状态,或享用的肉体寿命太长,这些都是肉体结构耗费命运能量过多的表现,都会导致场能结构的能量分配减少,进而影响到生命信息的轮回层次。

至于地球上这些由细胞构成的生命物种,尤其是像人类这样的生命物种是怎么来的,是别的物种进化来的,还是其他星球类似的物种迁徙来的,还是其他高等级文明的生命设计出来的呢?实际上,整个宇宙是一个多维度多层次多等级的生命体系,整个宇宙及其万事万物都是生命的存在形式,并且都是宇宙卵起始信息的演化产物。

由细胞构成的所有形式的生命,包括人类在内,同样也是宇宙卵起始信息的演化产物。并且整个宇宙及其万事万物等任何形式的生命个体,都呈现出全息性规律,都拥有宇宙卵的全部起始信息,任何形式的生命个体都是一个小宇宙,或者说都有机会发育成为另外一个全新的宇宙,正所谓“一花一世界,一叶一菩提”。

当地球人体生命死亡后,肉体结构就会轮回到其他生命形式的实物结构中去,成为这些生命形式的实物结构的组成部分。生命场能结构便从死亡机体中逐级游离出来,进入不同维度时空的轮回状态之中。实际上地球之外的那些不同维度时空的生命,最后同样也是要进入不同维度时空的轮回状态之中。也就是说包括人类在内的地球细胞生命,都是来源于不同维度时空的灵体轮回。

生存在地球上的细胞生命,包括人类在内,多数还是来自于地球自身这个低维度空间的灵体轮回。地球上的细胞生命还有一部分是来自于高维度空间的灵体轮回,这些外星灵体降维的目的,有的是为了自身赎罪,更多的是为了帮助或引领人类前行的。

整个宇宙这个超巨大生命系统的内部运行模式,就跟整个人类社会这个巨大生命系统,或者是跟人体这个小生命系统的运行模式是相类似的,这也正是宇宙全息律的体现。一切众生都不能不受轮回的限制,至于为什么要轮回到低维度时空中去,或者是为什么要轮回到高维度时空中去,每个灵体实际都是肩负使命的,都在不折不扣地执行宇宙卵起始信息的指令,扮演好自己的角色去完成自己的使命。

至于地球细胞生命的肉体结构是怎样形成的,尤其是人类的双螺旋遗传基因是怎么来的?这些实际上都是由高等级文明的生命设计表达出来的,就像我们人类设计表达出电脑芯片等高科技产品的道理一样。所谓“设计表达”,就像人体基因表达程序一样,高等级生命严格按照宇宙卵起始信息设计表达出我们人类,我们人类又以同样的程序设计表达出当代的各种高科技产品。

任何维度的任何生命都只能去接受和表达宇宙卵的起始信息,而不能去创造信息。万物都是宇宙卵起始信息的演化产物,天底下没有一片雪花是因为意外而落错地方。

《敦珠法王开示甘露丸的殊胜功德及利益》
1制作
各种珍贵甘露法药即甘露丸之制作,均置入佛菩萨稀有佛宝舍利,和各传承历代祖师、法王、证悟大成就者舍利,及加持圣物,再加上取岩大师取自岩藏宝库中珍贵大加持法宝圣物,
和千百种高贵药材总集制成。

福报缘得珍贵甘露法药者,自心必须绝对虔诚尽信;

且尝服者必得佛菩萨、本尊的大加持。经由尝食可清净此生之身、口、意的不净,也可去除疾病,
使之不受一切恶疾之侵扰,
令一切邪魔精鬼无法伤害。

也可治无明业障,
并能防御各种灾劫障难,去除非时而死之意外,更有助于行者禅坐修持,而对于清除烦恼有所助益,而使修行者于心性的观照上更臻圆满。

也可使人之财富、权势、福德、寿命、智能增长,
同时对修法之了悟亦会增上,且命终不堕三恶道,而能种下往生佛净土的因缘。

甘露丸在具足福报和具足信心的人身上其功德会自然发生,
但是如果是使用的人对制作甘露丸的上师及甘露丸没有信心,
遇到珍贵的甘露丸不见得有很大的加持。

甚至由于福报不够或其他不良因素,
使用殊胜的甘露丸,还会有负面的效果。

结缘甘露丸时念诵上师心咒、或金刚萨垛、一方面是结下成佛之因缘,
另一方面也是我们忏除罪障,积累资粮顺利服食甘露丸的一个善巧方便。

2用法
将其泡在热水里一小时,用杯子装,要加盖,然后再服下。
若是有些没冲散的话,不要丢掉,没冲散的甘露丸也要服下,千万别浪费。
另外可回冲:用甘露丸泡的加持水快喝完剩下一些时,可回冲,加持力仍在,要看自己的信心。在喝之前,最好念些佛号、咒语或经祈请佛菩萨鉴知的心愿,满你心愿给予加持。
甘露丸可以在清晨5:00开始泡在热水里,一小时后服下效果会更好。在吉祥日服下甘露丸,功效会更大。若决定要在清晨5:00泡的话,可在泡甘露丸的那一小时时间里自己修法,念大悲咒、六字大明咒、药师灌顶真言任一佛名、咒语、或心经皆可。无论是否在清晨泡甘露丸,
第一次泡时要记得要修一些自己喜欢的法,修法较好是因为一方面自己修法对自己有很大的帮助,用泡的方式是可以大家一同喝、且可以回冲水。甘露丸生吞也是可以的。

3服食方法
当服用甘露时,心中升起无上的法喜信心,其发挥的功效是很殊胜的。就算是如细沙般微少量的甘露,其中蕴含无量佛菩萨的加持。以此信心观想自己是本尊,甘露代表佛的五种智能,左大拇指化成一支金刚杵,左食指化成一朵莲花,中间含藏智能的甘露放在舌尖,刹时舌头化成金刚杵,智能的甘露化成“吽”字,“吽”字溶入全身的筋脉,
得到身心的安乐。
藉由甘露内服送入体内得到加持固然殊胜,外在的修持亦是不可忽视的。因此,禅坐、持诵经典、礼佛拜忏、绕塔等日常功课,当恒常精进,期能于不断的积功累德早日出离无边众苦。经典记载,值此五浊恶世,众生种种烦恼浊、贫病浊、短命浊,无法安住身心思维、观修佛法,甘露调息众生身心安乐之功用,实为一种利益修行之方便。

4种类
1.智能甘露:法界体性智、大圆镜智、平等性智、妙观察智、成所作智。
2.慈悲甘露:四无量心。
3.药材甘露:八根本药材、1000支分药材、五大肉甘露、五不净肉甘露。

5供养方法
1.可放在舍利塔、净盒中后放在佛堂上供养,或装藏佛像使用。
2.可泡在水中喝下,或直接吞下,能清净业障、障碍。泡在水中的方式,可以将其水分赠众人及多处,利益众生。
3.亡者快死前服下,可灭罪,助其往生净土或善道之助缘,减少堕入恶道之危险。
4.可拿去做烟供,供养一切众生,助其得满足、离苦得乐。
5.放入海、湖、河、溪等处,利乐龙王及水族众生。
6.可给畜牲服用,畜牲若无法服用,可泡在水中,让它喝下去。
7.有的甘露一服下,能延长寿命、净除病障、消灾、增长智慧及记忆力。要看那个甘露是修何种法的、何种甘露而定。但每种都有大量利益,只是不同的甘露其主要的功效彼此偏重不太同。
8.放在嘎乌中佩带在颈上,可保平安,减少障碍。
9.甘露丸保存,请避免潮湿。

6作用
在放生时,如果我们有甘露丸或同类法药,可以提早一晚把一颗放在热水中浸泡,在翌日把水洒在动物身上,或给它们饮用,又或混入食物中喂食一点,便会为它们带来说也说不完的好处。甘露丸并不太溶解于水中,所以在制用甘露水的水瓶底部,仍会见到整颗或已溶散的甘露丸残渣。
如果我们常作放生或只有少许甘露丸,可以把瓶中的甘露水用作弹洒、喂食或直接喂喝,但留下瓶底有渣的水及尚未溶解的残余甘露丸又添入新的干净水,这样便可以利用一颗甘露丸做成很多甘露水,能利益更多众生。如果无法求得甘露丸,也可以自己持咒而吹气于水中加持,这样得加持的水一样能令被喂的众生得益。

7功德
见到、意想到、闻到、尝食到、影子照射到或触及到,如芝麻般大小极少量之殊胜甘露法药,刹那间本来需堕入三恶道之众生皆能转升三善道,更因得到以上见、想、闻、尝、触到甘露之殊胜功德而使自己的善因更为广大。
如高血压中风恶疾、恶龙伤害的疾病、种种魔障及恶神精鬼之伤害皆能袪除远离,缘得尝食到殊胜甘露,如所积的恶业足堕入畜生道,也能远离被他人吞食之恐惧及一切烦恼、哪怕是畜生道无数种类中最微弱细小的畜生、或是造极重恶业之屠夫、较无福报而得女人之身、无福缘听闻佛法之人、天上飞之鸟类…,因为见、想、闻、尝、触到甘露,当面临无常得到第二次转生时能成就圆满之人身,更能生起信心、身形威严、修行精进。水族众生尝食到甘露能迅速消除所积深重罪障,报尽生佛净土究竟证得佛果。殊胜甘露置入烟供中,升起之烟若人道众生或无形一切众生闻及,心若不生丝毫疑心者定能得到诸佛果位。将殊胜甘露置于人群聚集的地方、或将甘露安放于山顶之上,经由风吹飘散人们闻及必能成就佛菩萨之果位。将甘露装藏于佛像、舍利塔之中供养礼拜,对于人、非人及诸魔障碍干扰侵害皆能灭除,虔诚顶礼装藏甘露之佛像,即能成就菩萨之果位,尤其八种不如意恶缘远离。
一般尝食甘露法药前先必须对诸佛生起信心,尝食后方能得到加持,有的必须对佛、法、僧三宝及给予甘露的人生起信心,
对于甘露法药更坚信恭敬,

如此尝食者才能得到甘露之功德利益。此次制作之殊胜甘露法药其特别在于,不论对甘露有信心或无信心、有因缘或是无因缘,现世得到圆满身或非圆满身、哪怕是一个众生或是六道中任何众生,只要尝食到珍贵的甘露法药都能如实得到其殊胜功德,因为尝食到如蚂蚁之足般微少量珍贵甘露,就具足聚集十万空行母之大加持,基于如此殊胜功德,甘露法药对于一切众生皆有非常大的助益,当我们有缘尝食、见到或触到、闻到珍贵甘露之信众,必须要有虔诚的心,绝对不可有轻视怀疑之心态,更需以恭敬坚信之心去如法使用善用甘露法药利益一切众生。
医学四续之本续云:服此甘露殊胜功德有二:一可延寿、疾病远离进而身心安乐,亦得延迟老化,颜色润泽之利益。二如莲师金刚经所示:此甘露为供养诸佛、本尊上师之咒语、空行母的慈悲智能等三种珍妙宝物之所集,未来可证得法身、报身、化身、自性身和不变金刚身等五身之成就智能。以三密功德论:“外”有远离疾病、消除魔障;“内”可消除五烦恼圆满五智,增益三昧耶戒之破戒过失;“密”则启发本俱智能等功德。若复有人以甘露供养上师可得上师慈悲的加持,供养本尊可得修行的成就,供养诸佛可得慈悲种子,供养空行母得授记修行圆满。古贤大德肉身甘露之功德利益云:据五部传记中记载:服此诸大成就者慈悲布施之肉身甘露,不孕者可获麟儿,贫困者得财物之困,命短者得长寿加持,对佛法深具信心者得无上法的成就等如是功德。再者未来不堕恶趣,得生人界天界,纵有业重者亦得重报轻受之加被。德薄障重之三恶道众生,得殊胜因缘服此甘露者,速脱众苦转为人身。 

甘露索引载叙:所有难得殊胜的甘露,
或于水中施众水族类,或于烟供下施众生,或于边地施于众生,皆令溺苦者罪障悉除得成佛道。凡以供养甘露装藏佛像、舍利塔,得消除魔障;众生见此庄严佛像、舍利塔,得除生、老、病、死、爱别离、怨憎会、求不得、略摄一切五取蕴苦等八苦。

密续中云:即使不作禅修亦有成佛之道。而经由“尝味”即其中之一最胜法,
也就是以尝食“藏密各教派如法修持本尊仪轨,经咒加持不断圆满制作之甘露法药丸”,
而得以结下成佛之因缘。凡大福报缘得尝食甘露法药、甘露丸者,现时与究竟的利益是不可思议的。

——-
二世敦珠法王


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我承认每个明星一路都是这样走回来的,可是他才22岁,他做错了什么?他才22岁,你们不要这样对他好不好,我知道为了钱你们可以不顾一切,可是阿令注入了他的心血,他的
  • 可是回家步行要30多分钟,小女孩对家的位置虽有印象但是也不是特别清晰,在烈日下走了一段时间,小女孩委屈地哭了起来。李磕磕_:好戴,美瞳戴久了会干,这个不会,我最
  • 改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤
  • 而老北京做饭时,最常见的就是蒜蓉辣椒酱”。对辣椒的诸般蹂躏,只是冰山一角,热爱辣椒️的地方,都能做出风情万种口味各异的辣椒酱。
  • 近日, 记者从山东大学了解到,“学术中国”联合大数据生态系统智能服 务者“清博大数据”发布了第二期《全国普通高校网络影响力排 行榜》评出了在网络上具有影响力的“
  • 一、科技树满灯今年吴新宙博士分享了很多小鹏在自动驾驶上的基础性工作,包括XNet,全自动标注系统和全闭环自进化的数据体系,这些实际上就好比科技树的根基,做的越好
  • 香蒲丽土豪面膜 不含一滴水的黄金水光面膜一盒可以做5次,一周一次香浦丽是韩国SPA届顶级品牌超级72小时补水用完你就知道为什么我要强行推荐给你们了哈哈!顶级推荐
  • www.jmmrkq.com正畸托槽老是掉怎么办 托槽主要的作用是固定弓丝,让弓丝发挥作用,传递矫正力,以控制牙齿的移动。通常,医生会根据托槽和钢丝等装置,给牙
  • 比较同意(我做所有的事和决定都会自己考虑,当我做出我觉得对的行为时,我也做好了自己对结果承担责任的准备,我觉得这才是对的)30.你的梦常是有关真实世界和事件的。
  • 前两天的二字顶流瓜刚熄火没多久,11月3日,又有博主爆料,称国内一位一线大导有个很大的私生子了,而且小三将亲自下场锤……同样的是狗仔也给了几条关于这位导演的线索
  • 今見好心出家在家四眾,多是好高騖遠,不肯認真專修淨業,總由宿世善根淺薄,今生未遇通人。若是工商业家或者平民百姓则要求:眼神善良,面带笑容:虽盛怒却不形于色,不
  • 【·舒‮蕾芙‬冰乳酪‮糕蛋‬ 】​‎ ͏ 【· /盒 ‮丰顺‬包邮 】好吃到爆‮松炸‬软绵密的舒芙‮蛋蕾‬糕 一个6寸 两个39顺丰‮邮包‬ 美味的早‮ 餐‬下
  • #不可辜负的美食[超话]#5.2 继续快乐的假期,早[太阳]灿烂的阳光和清晨的早饭食光,细作。#美食[超话]##五一宅家劳模#5.2 继续快乐的假期,早[太阳]
  • 想接到更多优质需求的小伙伴可关注头条及时收到更多约稿项目】#这就是约稿##约稿##我要上微头条##画手约稿[超话]#[zjsyg101]创意IP设计,原型是一只
  • 方灿:把成员们叫来好好教训一顿关于让I.N伤心的事 6.我认为I.N的基本造型是? 铉辰:男亲look 7.如果要给I.N起一个新昵称的话?
  • 年轻时候的感情 原来是那么地脆弱 经得住风雨 却经不住时间和承诺的考验 感情似乎只有承诺能将它暂时留住 但当爱真正面临抉择的时候 人就会在现实跟前败下阵来 承
  • 职业衣橱整理师帮你整理你想要的家,你可以跟着学,也可以做甩手掌柜!地址:长沙市开福区四方坪第一湾五栋B座710 乱 没时间 东西太多,通通都来找我们!
  • ”第二天早上,他得到消息,和他接触过的工人也确诊了,这也就意味着,他成密接了。方舱已经没有他的位置,小区也没有资格入住,他好像成了一个被世界抛弃的可怜人儿。
  • 国民储蓄与投资恒等式显示,给政府的额外资金可能有三个来源:可能是美国政府借更多的钱,而国内企业可得到民间投资的资金变少;也可能是美国政府多借钱,而人民增加了储蓄
  • 可如今他又要开演唱会了,在游乐场里的不同以往的形式,这曾是我长久期待的,当我看到时,只会唏嘘感叹,这是我过去的梦寐以求,而我努力的方向也已经完全改变。”一向伶牙