【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

道家主静,佛家主净。静者,排外境,以摄心于一。净者,摄内心,以归于空,而境亦泯。一是对治,一是根治,其差别非可以道里计也。

世人不知一心之妙,只是念,且是念念,于是念念成妄。一心者,未动心前之心也,现量心也,了了觉知而无分别。比量,比量心也。虽比量明辨是非,而无著、无住、无染之心也。无以名之,名之曰菩提,又名曰无心。念者,人有二心也。初心者本觉,见境而起分别,立二见,是为二心,是为念,是为生死,其机微矣。

道家不知心由境起,境因心立,互成为妄,莫辨其主,于是以心摄心,硬破外境,见境不动。而摄心之法,借于血气之调服,同时可得长生,以为计之得矣。不知无形执取有相,且是压制功夫,转开后来,忘本之渐,反失摄心要道,误以精、气、神为道,而害人至千万也,岂不哀哉。怕你们中邪才说这些。

翟鸿燊摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神在那补他自己,装好人,你们自己观察他心吧我也观察不明白,老他妈损了,避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了。娘的,必须干他俩,不然法身慧命的轨道都有牵连。甚至像我一样差点死亡。他是一个一个地整,发现之后很快就不行了,甚至反应不到他的身上,是他搞的鬼,就不行了,他也有不敢动的就是有人替自己出头找他们的人他们不敢动,所以注意和自己的亲人关系。金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。还有六祖惠能 留下的一揭 兀兀不修善 腾腾不造恶 寂寂断见闻 荡荡心无着,我写他的目的是要给他断了整别人灵体的目的,让他收不到,所以希望大家都知道,这样他就无济于事了。N着相的人就立马着他的道了就能立马出现症状,不着相的人没事,我上面的话是说给着相的人听的。我以前就着相所以着他们道了。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #苍兰诀[超话]##王鹤棣东方青苍哭戏##虞书欣小兰花共情力##小兰花东方青苍抱头落泪##苍兰诀##八月苍兰甜蜜一嗑#封神了封神了,继9,10集之后,13小封,
  • 然后去了听说了很久的广九冰室,好得意的电灯胆奶茶和手工弹珠奶茶~大半年不见铛铛还认得我!女主角太美了身材太索了我全程像打鸡血一样!
  • 猫伤心欲绝,过得很难过......猫躺在它们相遇的那个地方,闭上眼睛睡过去了后来,猫再也没醒过来.....男孩哭了.#慢生活 品电影#多少年前他逃离了那个小镇但
  • 如有与以上行程轨迹时空交集的人员,请主动向所在社区(村)、单位或疾控中心报告,积极配合做好疫情防控工作。东河区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部2022年10月
  • 再发现~近日,浙江景宁畲族自治县植物分类工作者梅旭东在鹤溪街道发现了五株已经在浙江失踪135年的珍稀兰科植物~湿地玉凤花。 【在浙江失踪135年的珍稀植物——湿
  • 程:你玩第二关试试。程:嗯,上热搜才知道这么个游戏,小程序就能玩,你过关给你100块我:我去看看…这不就是个消消乐,太简单了吧。
  • 害,国庆风控,哪儿也去不了[衰]忽然发现小时候的中二话语[喵喵]深夜的奶茶齁甜[哆啦A梦吃惊]心爱的早饭,今天终于吃到了[鼓掌]哈哈哈,自制石榴酸奶,颜色吼看[
  • 最后一处位于吉林森工外墙...#台风梅花影响江苏#今年第12号台风“梅花”已于15日凌晨0时30分前后在上海奉贤沿海再次登陆,15日03时中心位置为北纬31.5
  • 民生保障更坚实——全国退休人员养老金上调5%,多地调高城乡最低生活保障标准,价格临时补贴、失业保险保障力度加大几个月前,在甘肃省东乡县考勒乡八十个村,建档立卡贫
  • 但自从特斯拉Tesla推出Model3,采用以24个碳化硅MOSFET为功率模块的逆变器后,碳化硅(SiC)这类新型半导体材料在电动汽车上的应用逐渐进入产业视角
  • #墨宝非宝[超话]##十一假期打开方式##很想很想你# Day1 影像。 从周生如故到一生一世,从一跃而下到相守白头,从始至终打动我的是藏在剧情里的温度,是每
  • #张泽禹[超话]#视频有暂停键 我对你的爱意没有 让爱延续下去 #张泽禹[超话]##张泽禹 第一主唱# #张泽禹 十五新幕勋
  • #凌总追妻有点甜[超话]#一朝极致的拥有,可抵余生万千孤独~却只是错觉烟花过后,黎明未能如约而至,只有无尽的黑暗,无尽的失望,欢喜过后的空白,原来这样让人无法承
  • 在云轨项目建设方面,将积极引进四川铁投和四川路桥的专业技术优势,开拓西南云轨交通市场,将比亚迪广安模式打造成云轨走向四川乃至全国都可复制的样板模式。 严春风表
  • 要深知有些话不便轻与人言,雄辩不绝者银,韬光养晦者金;有些事不可贸然疾行,常在人前遭忌妒,木秀于林风必摧;有些不平,不可愤而喧泄,万象丛生成世态,隐忍决绝能制人
  • #日向坂46[超话]# @kageyamayuka_officialサッカー日本代表観戦SHOWROOMありがとうございました⚽️ワールドカップメンバー選考の判
  •  据刘亮介绍,在此次金钱豹出逃之前,他在动物世界承包工程的这10余年里,也有动物曾跑出来,但都是像孔雀、猴子这样的小动物,没有猛兽出逃。讲的都是小动物的事,每个
  • 同款帆布包一个订单,我拍的:我的拉链有开线的瑕疵,同事的没有,最后我没办法换了货。同款眼镜两个订单,同事拍的:我的晚两天才到,戴两天发现我的有点斜,想换被她点了
  • 上一次这样看一部剧好像已经是小学四五年级的事情了 从开播追到大结局 每天晚上更新都按时看 会期待后面的剧情 会觉得四天的断更时间好久 会把抖音刷成专场不认识王鹤
  • 就因为小孩子下棋不好,我买了10块钱东西免运费的,在那里狂叫,说什么不能自己去超市,不要运费嘛,我说不要,我说我有会员的,而且这个都买了很多次了,自己一直活在以