为什么网络爱狗势力如此庞大?为什么死只狗能成为热搜?为什么大裤衩子从来不报道狗咬人的事件,为什么又敢冒天下之大不韪,不要脸的为徽州宴老板娘洗白?

小动物保护邪会副会长蔡某是大裤衩子主持加解说,发起人是当年两位退休后颇具能量的老太太,目的为了给自己延年益寿积攒功德,结果她们没想到救一只狗的生命要多害死上百条生命养狗,最终这俩人也没得高寿没混个好死。

现在小动保基金发起人都是大裤衩子里那批公知,那代人年轻时沐着西方的春风长大,甚至恨不得去国外进修中文的那种。

如今几大动保基金名流死的死,得抑郁症的得抑郁症,当三儿的当三儿,丁克的丁克,配偶反华的反华~~~

《地藏菩萨本愿经》有云:“又于过去。有佛出世。号波头摩胜如来。若有男子女人。闻是佛名。历于耳根。是人当得。千返生于。六欲天中。何况志心称念。”

这段话的意思是,地藏王菩萨对本师释迦牟尼佛祖说,又在过去无法计量的很多个时代以前,有一尊佛降生于苦难的世间,救度世人,佛号波头摩胜如来,梵语波头摩就是红莲花,红色是一切颜色中最胜的颜色,这尊佛就像最红的一朵莲花一样,殊胜而伟大,在地藏王菩萨住世的当今世上,如果有苦海世间的男子女子,能够听闻到这尊救人的佛祖的名字,只要声音经历过耳根,或者听到过一声波头摩胜如来,那么这样的众生,就会凭着如此善缘,而在未来世的时候,就会成千次往生于天上的六欲诸天佛国,包括四天王天、忉利天、夜摩天、兜率天、化乐天、他化自在天(弥勒菩萨现今正于兜率天内院为天人讲经说法,在数亿年后,地藏王菩萨度尽我们这个时代的众生随后成佛,弥勒菩萨于此时将会降生于世,继续接班救度世人,为释迦牟尼佛、地藏王菩萨之后的第三尊佛,即弥勒佛),何况那些在平时就修善念佛的众生,心志诚恳的时常恭敬称念、念诵南无波头摩胜如来,归依波头摩胜如来修善念佛、救己救人,让众生和自己来世一同出生于没有苦难的佛国,那么福报和功德就更大了。

(如是演说佛经来自宣化大德高僧开示,详见《地藏菩萨本愿经》宣化上人经典浅释,宣化上人法汇,可以网络搜索“宣化上人法汇”,下载大德高僧佛经浅释电子书,跟随佛祖菩萨高僧修善念佛,来世出生于没有苦难的佛国)

一声佛号具足无量无边的功德,为什么?因为它是一切诸佛如来的德号。念这一声名号,不但极乐世界阿弥陀佛相应,十方所有一切诸佛统统念到,这个功德多大。这个功德都是称性的,如果不称性,我们念它救不了自己,它称性,就是自性本具的功德。了解这一层,你才真相信,不是从外来的。外面来,哪有这种力量?是自性的,完全就是自性觉,这一句佛号是自性觉。要用清净心去念,平等心去念,真诚的信心,真诚的恭敬,念了就有效。如果不信、不诚、不敬,念了有好处,没有什么大好处。好处是什么?阿赖耶里头种了阿弥陀佛的种子,现在不能起作用,也就是说,消不了业障,断不了烦恼。所以经上「一向专念」前头有一句话,「发菩提心」。真正发菩提心,一向专念,这个名号功德就不可思议,真的,声声名号消八十亿劫生死重罪。这个法门超过八万四千法门,修行的方法超过一切方法,真正是世尊出世四十九年所说的第一经。——阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 纪念一下,Flow第一次播MOJO DRIVE 今天这期堂本刚的广播我会晚点发到网易云☁️ Flow 第百六十六回目「拓哉キャプテン × 堂本剛」Part2
  • 中秋假期,来书店找月亮 Jetlag Books 西单更新场限时空间特别准备的月球主题陈列: AstroReality 4200 万分之一比例的“真实”月球
  • 【英美澳加外长发涉港联合声明,中方:坚决反对,停止干涉中国内政】#中方回应英美澳加外长涉港联合声明# 据中国驻英国大使馆网站消息,中国驻英国使馆发言人就英美澳加
  • 在日常的汽车使用和保养中,很多朋友不在乎对火花塞的关注,觉得能打着车就没事就不用换,不出现问题就不用管他! 这个观点真是大错特错,虽然有时候不影响打火用车,但
  • #赫海[超话]# [ SNS|TWI ] 211011 厂牌更新东海相关: DONGHAE 동해 〈California Love〉 COUNTDOWN
  • 【光峰科技首款民航领域激光显示产品亮相珠海航展】 9月28日开幕的第十三届中国国际航空航天博览会正在珠海举行之中。航展上,光峰科技(688007)“全球首发、
  • 第八十颗,今天的内容会比较长 一是因为迎来了倒计时的一百天,再等一百天你就回来了,结束这跨越十万公里以及跨了12个小时时差的等待,过去的80天里,我们保持了每天
  • 谁都只得那双手靠拥抱亦难任你拥有, 要拥有必先懂失去怎接受, 曾沿着雪路浪游 为何为好事泪流, 谁能凭爱意要富士山私有, 何不把悲哀感觉假设是来自你虚构, 试管
  • 望着墙上那只猪,看着蜡笔小新日剧,品尝港式茶点,感觉十足。店内主营港式茶点,有经典的虾饺皇、还有豉汁蒸凤爪、流沙卡通包、金沙红米肠粉等必点菜式,还有各种美味煲仔
  • #新浪好书榜##每日小说精选##新书速递# 夜幕中,霓虹闪烁。海城白马会所,底楼的pub里人们跟随着节拍舞动自己的身囘体。 卫生间,经不起胃里翻涌的乔伊趴
  • 数独,我高中才开始接触的益 智游戏 没想到球宝那么小就能玩上了‼️而且还很合适‼️ 抓 车专+关揪1️⃣个小可爱 任选一款数独 一起头秃 做了功课直接入手的鳐
  • 我‮来从‬不相信什么懒洋‮的洋‬自由,我向往‮自的‬由是通过‮奋勤‬和努力实现的‮广更‬阔的人‮,生‬那样的‮由自‬才是‮贵珍‬的、有价值的;我相信‮万一‬小时
  • 武当山下太极湖旁,一顿「全鱼宴」 店家没有介绍,我也认不出都是什么鱼 湖北这边也日常吃辣,每个菜都有 我是不怕辣的,入口有爽的刺激 但一些鲜美的材质,还是要少放
  • NBA勇士请专职教练带怀斯曼 不会培养成约基奇 北京时间10月15日,詹姆斯-怀斯曼新秀赛季表现一般。勇士本赛季请来了专职中锋教练德扬-米洛耶维奇,就是希望将他
  • @阿水家品牌原单正品男装团 ✅所有团品,参加tb 满200-15活动,在团价基础上再优惠!和其他活动店铺一起参加满减,系统会自动折扣。就三天,抓紧时间,错过折
  • 17年本田锋范顺利交车 目前我的车99.99%在线上销售 90%以上的车卖到了省外 远的地方有新疆,内蒙,青海,甘肃等等 这次算是破远距离纪录了,直接卖到了西藏
  • 今天去了海洋世界,土豆子妹妹竟然没有困觉,看了5d动画和海狮表演,看动画的时候怕怕了,但是怕怕还想看,很纠结的样子[哈哈][哈哈][哈哈]一天没有睡觉宝宝,晚上
  • KFC同款豆浆快来get~~~ 【17.8】龙王豆浆粉30gx14袋, 健康生活从每天早上的一杯豆浆开始,KFC要7块一杯[衰]龙王家的豆浆粉是我的最爱之一
  • #邓伦[超话]# [飞机]#电视剧加油你是最棒的##邓伦郝泽宇# 这部剧感觉就是为演艺人员正名,让民众了解了在绚烂曙光到来之前的黑暗摸索和光鲜亮丽背后的辛酸苦
  • #每日一善# xk #阳光信用# 我们像一棵棵小树苗,在知识的海洋中,接受春风雨露的滋润,吸取更多更好的知识,茁壮成长。 We are like seed