清明时节将至,如果有各种梦境感应。祖先或者逝去的亡人有在梦中前来寻求帮助,或者梦中看见亡人生活状况不佳等情景者。
或者身体开始出现各种不适的,如不明原因的疲惫,困倦,性情不稳,以及身体莫名疼痛等。
或者您本来就有愿心要超拔祖先,心中可以清晰感知到先亡需要救度,那么,清明节就是最好的超度机缘。 (可私信结缘)
祈愿佛菩萨的加被,历代先亡宗亲能够早日离苦得乐,往生善趣,在世的亲人能得身心安泰,一切顺利吉祥 。
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

今天佛日安排❗️85
【地藏包】千‮不万‬要错过为了‮己自‬做功‮及德‬回向功德给【祖先亡者、婴灵、冤亲债主、鬼神幽冥】离苦得乐,往‮西生‬方极乐世界泰国【地藏‮菩王‬萨庙】火烧各种【‮藏地‬包】
可选1、【黃色‮德功‬包】
2、【金色财神‮人贵‬包】
3、【红色太岁保安包】

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿一切众生信佛学佛念佛!
愿一切众生相信因果, 断恶修善!
愿一切众生吃素戒杀,忏悔共业!

愿每颗心充满善念!
愿这世界吉祥安乐!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一辈子,一瞬间,如果看开,多半快乐;如果计较,多半烦恼;如果在意,多半心累;如果放下,多半轻松;如果懂得,多半理解;如果忙碌,多半充实;如果努力,多半获得;如果
  • 我顿时清醒(吓醒的)愣了三秒 我颤颤巍巍的回答了一句:嗯小哥也许也震惊了 因为他的语气充满了怀疑 估计内心在想 这名字怎么听也是个男孩子吧 然后就听他说 您的快
  • 我去年说过4周年我也会在的,我遵守承诺了哟,嘻嘻[嘻嘻],加油,我们陪你走向更大的舞台,会越来越优秀的,我们一直都在!爱你呦~[爱你][爱你]秋天的晚上真舒服啊
  • [6]但是,需要指出的是,《左传》、《孟子》、《礼记》等文献里大多都只提“三代”极少见提“四代”的提法(早期仅见《大戴礼记·四代》等少数文献)[7]。[3]又如
  • 在顯現幻化象馬的時候,是因為眼識受到咒、藥力所迷惑,所以,它就顯現象馬,實際上,它知道並非象馬而是木石的本身。我往昔发的这些誓愿,今天已经得到满足,为了普度无量
  • #摩登兄弟[超话]# 你是我第一个真情实感去追的人,你是我第一个愿意通宵打榜的人,你是我第一个见不得受委屈的人,你是我第一个知道签到打投的人,你是我第一个想要粉
  • 线雕不是单纯就是和线雕,线材和做法和整体的设计都有很大区别3月28号第三天,开始慢慢好转,但是太阳穴还是会比较偏硬,因为做的爆炸线有些多哦,鼻子可以捏一下塑型了
  • 目前,相关部门已经完成对包括扶贫车间在内的扶贫资产进行登记管理,按照“产权明晰、管理规范、长期稳定发挥效益”的要求,确保在未来的乡村振兴工作中,扶贫车间能继续既
  • #成都疫情# 第八天,换卡了,以旧换新[笑cry][笑cry],小区健身设施被围起来了但是也抵挡不住老太婆,刚刚一个头发白完的老太婆还是跨进去在那压腿,韧性是比
  • 表面上看,《月落荒寺》所讲述的故事似乎并不奇特,围绕着高校教师林宜生及其朋友圈子的事业、家庭、爱情,格非讲述了城市中产阶级中年人生活的方方面面:主角宜生原籍苏州
  • 不用踏足海外,太原晋阳湖公园的多色花海,满目皆是绚烂。阳春三月,能让游客领略一回人在田间行、鸟在架上鸣、花在身边开、蝶在花上舞的花园式农庄迷人景象。
  • 可怜后主还祠庙,日暮聊为《梁甫吟》#日行一善# #遇见美好# 月辉盈盈,是我每天想念你的心情;满天繁星,是我每天为你守望的眼睛;守望的心,守候的情,只望你拥有
  • 看看这个人 穷疯了这是 之前说做双眼皮一劲儿往后推时间 天津天气暖和的早 我还手欠总愿意抠这碰那的 让他去他就推 后来我说不做了他又能去了 这是之前
  • 在《宾至》中,作者对来客敬而远之,写到吃饭,只用“百年粗粝腐儒餐”一笔带过;在《有客》和《过客相寻》中说,“自锄稀菜甲,小摘为情亲”、“挂壁移筐果,呼儿问煮鱼”
  • 在《新龙门客栈》拍摄完成后,林青霞表示自己因为该剧哭了大半个中国,现在都不敢看。但《刀》在此后的几十年了,成为了徐克最有争议性的电影。
  • #买房指导#【【海通•西溪蝶园】听蝉送夏 8月6日乐夏啤酒烧烤节】「东营房产网  新浪乐居」海通·西溪蝶园潮聚东方院 夏夜
  • 抗疫20天后,4市宣布社会面清零“西藏是有能力应对现阶段疫情的。8月19日,西藏自治区疾病预防控制中心副主任侯配斌介绍,通过对各级各类采样检测机构的挖潜促能以及
  • 该地区校监约翰逊(Merlyn Johnson)说,卡斯维尔是“密苏里州西南部一个非常传统的社区”家长们一直对该地区不允许体罚表示不满。报道称,圣路易斯巡回检察
  • 加上gram 图表,graphy 造影,itis 炎症,hypor 低的,hyper高的亢进的,viral 病毒,chronic 慢性,acute 急性……基本
  • 种一棵树,最好是十年前,其次是现在,人的念头是很容易转变的,一念成佛,一念成魔,唯有时时思过,事事思危,才能让我们修行下去。正官若要逢正财, 此人必然有权柄,一