#摩尔庄园[超话]#
摩们,又是我,这次收到站姿摩了,快乐分享[馋嘴][馋嘴]
站姿摩的脚底是很硬的,所以站摩可以不靠东西站立,但是要把脚rua到一个很好的角度站立还是需要一定的时间的。站摩比较胖,一般的20cm的娃衣可能有点牵强,可以考虑胖胖体娃衣。
讲讲站摩和坐摩的区别:最大区别就是手感,坐摩是名创羽绒棉玩偶的手感,棉花少且柔软;站摩的棉花比较实,显得比较硬和胖。坐摩高20cm,站摩高23cm。材质的话两种摩也是不同的,大家可以对比看看[馋嘴][馋嘴]

哈他瑜伽中有个体式叫“至善坐”,这是常见的冥想体式之一。 据说当瑜伽修行者掌握了至善坐之后,修行的最高境界“三摩地”将自然而然地出现。然而,发生在我们瑜伽教培课上的最大争执也因至善坐而起。书上讲,至善坐的好处是镇定安详,对脊柱下半段和腹部器官有补养增强的作用,能提升生命之气,并且有控制性欲的效果。对于控制性欲是否可以被称为好处,大家各抒己见,这些“意见”最终演变成为打趣和玩笑,一发不收拾。玩笑激怒了一向温和的 Chinmay 老师,他板起面孔,非常严肃地说:“这并不好笑。至善坐可以用来进行能量转化,把性欲提升为精神层面的更高能量,一种可以与更高省慧联结的灵性能量。”

——《若非此刻,更待何时》

农历九月十九(2021年10月24日),是观世音菩萨出家日。

观世音菩萨昔为正法明如来,大悲愿力,倒驾慈航,现作菩萨。又名观自在菩萨,是佛教四大菩萨之一,以耳根圆通成就菩提,三十二应入诸国土,大慈大悲,救苦救难。

《法华经·观世音菩萨普门品》云:“百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。”

《华严经》云:“愿诸众生,若念于我,若称我名,若见我身,皆得免离一切怖畏。”

◇尔时,观世音菩萨即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊!忆念我昔无数恒河沙劫,于时有佛出现于世,名观世音。我于彼佛发菩提心,彼佛教我从闻思修入三摩地。初于闻中,入流亡所。所入既寂,动静二相了然不生。如是渐增,闻所闻尽。尽闻不住,觉所觉空。空觉极圆,空所空灭。生灭既灭,寂灭现前。忽然超越世出世间,十方圆明,获二殊胜。——楞严经

◇善男子,此观世音菩萨,不可思议威神之力,已于过去无量劫中,已作佛竟,号正法明如来。大悲愿力,为欲发起一切菩萨,安乐成熟诸众生故,现作菩萨。汝等大众、诸菩萨摩诃萨、梵、释、龙、神,皆应恭敬莫生轻慢,一切人天常须供养专称名号,得无量福灭无量罪,命终往生阿弥陀佛国。——大悲心陀罗尼经

◇愿我行菩萨道时,若有众生受诸苦恼、恐怖等事,退失正法,堕大闇处,忧愁孤穷、无有救护、无依无舍,若能念我、称我名字,若其为我天耳所闻、天眼所见,是众生等,若不得免斯苦恼者,我终不成阿耨多罗三藐三菩提。——悲华经

◇佛告无尽意菩萨:善男子!若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧,由是菩萨威神力故。若为大水所漂,称其名号,即得浅处。——法华经

◇若复有人临当被害,称观世音菩萨名者,彼所执刀杖寻段段坏,而得解脱。——法华经

◇若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。若多瞋恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离瞋。若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。——法华经

◇观世音菩萨有如是力,若有众生,恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐,是故众生皆应受持观世音菩萨名号。——法华经

◇世尊,我有大悲心陀罗尼咒今当欲说,为诸众生得安乐故,除一切病故,得寿命故得富饶故,灭除一切恶业重罪故,离障难故,增长一切白法诸功德故,成就一切诸善根故,远离一切诸怖畏故,速能满足一切诸希求故。惟愿世尊慈哀听许。——大悲心陀罗尼经

◇我于是时始住初地,一闻此咒故超第八地。我时心欢喜故即发誓言:若我当来堪能利益安乐一切众生者,令我即时身生千手千眼具足,发是愿已,应时身上千手千眼悉皆具足,十方大地六种震动,十方千佛悉放光明照触我身,及照十方无边世界。——大悲心陀罗尼经

◇ 复白佛言:世尊,若诸众生,诵持大悲神咒堕三恶道者,我誓不成正觉。诵持大悲神咒者,若不生诸佛国者,我誓不成正觉。诵持大悲神咒者,若不得无量三昧辩才者,我誓不成正觉。——大悲心陀罗尼经

◇在家之人多诸烦恼,父母妻子恩爱所系。常思财色,贪求无厌,得时守护,多诸忧虑。流转六趣,远离佛法。当作怨家恶知识想,应厌家垢,生出家心。无有在家修xi无上菩提之道,皆因出家得无上道。——郁伽长者经

◇以一日一夜出家故,满二十劫,不堕地狱饿鬼畜生,常生天人,受福自然,最后人中,生富乐家,财富珍宝具足。——出家功德经

◇居家生业,种种事务,若欲专心道法,家业则废;若欲专修家业,道事则废。不取不舍,乃应行法,是名为难。若出家离俗,绝诸忿乱,一向专心,行道为易。——大智度论

◇设满恒沙界珍宝供养佛,不如一日中,出家修寂静。——大宝积经

◇若放男女,若放奴婢,若听人民,若自己身,出家入道者,功德无量……是故佛说出家功德,高于须弥,深于大海,广于虚空。——贤愚因缘经

◇若复有人归佛出家,功德有十。云何为十?一远离妻室,二染欲不贪,三爱乐寂静,四诸佛欢喜,五远离邪魔,六近佛听法,七远离三恶,八诸天爱敬,九命终生天,十速证圆寂。如是十种功德,归佛出家获如斯报。——分别善恶报应经

◇若善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,一日一夜出家修道,二百万劫不堕恶趣,常生善处受胜妙乐,遇善知识永不退转,得值诸佛受菩提记,坐金刚座成正觉道。然出家者持戒最难,能持戒者是真出家。——大乘本生心地观经

◇佛告文殊师利:如是,如是!如汝所说。一切诸功德,不与出家心等。何以故?住家无量过患故,出家无量功德故。住家者有障碍,出家者无障碍;住家者摄受诸垢,出家者离诸垢;住家者行诸恶,出家者离诸恶;住家者是尘垢处,出家者除尘垢处……——文殊师利问经

◇听人出家,若自出家,功德最大,以出家人,以修多罗为水,洗结使之垢,能灭除生死之苦,为涅槃之因;以毘尼为足,践净戒之地,阿毘昙为目,视世善恶,恣意游步八正之路,至涅槃之妙城。以是义故,放人出家,若自出家,若老若少,其福最胜。——贤愚经

◇闻说出家心生欢喜,功德无量譬喻不及,出家之利,高于须弥,深于巨海,广于虚空。所以然者?由出家故方得成佛,三世诸佛未有不因舍家出家成佛者也。——菩萨本生鬘论

◇居家愦闹,多事多务,结使之根,众恶之府,是为甚难;若出家者,譬如有人出在空野无人之处,而一其心,无思无虑,内想既除,外事亦去。——大智度论 https://t.cn/zQGzEdS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只要别刻意麦麸我都可以接受 暗戳戳的糖就很好了最后这个彩蛋是有第二季的意思吧 求求了求求了我已经迫不及待了[悲伤][悲伤][悲伤]顺便每日一催sci 谜案
  • 特别是加班回家,打开灯的一瞬间,她在等我,这就是我想要的温暖啊!我大概不会再养宠物了,你只做了我5天的小滚滚,但你永远是我的小滚滚。
  • 比如邻居赵三大爷的鬼魂来还生前欠我们家的债;鳖精化成人形考取功名,还会往家里写信;女子不愿嫁给父母指定的对象,成亲当天张开手臂飞上了树梢……奇奇怪怪,展现了人性
  • 为什么挑这个时间发文 :我们想在中元节的最后一天送鬼,在看原著时经常对姚宗主之流感到无比生气恶心,回过头来一看,现在的曦瑶就变成了那种最令人讨厌的玄门百家,借用
  • 怀 王 以 不 知 忠 臣 之 分 , 故 内 惑 于 郑 袖 , 外 欺 于 张 仪 , 疏 屈 平 而 信 上 官 大 夫 、 令 尹 子 兰 , 兵 挫
  • 我如果这条微博发错了,大可在评论区告诉我怎么做,没必要在这里嫉妒[悲伤][悲伤]今天被告的这家网络营销公司,说我要想要涨粉丝想获利,几乎取证了我每一条微博,但不
  • BABY今までに登場したたくさんの限定くみゃちゃん達が、気球やブランコに乗ってお空でお茶会を楽しんでいる、とってもCUTEなオリジナルプリントシリーズです♡肩紐
  • 今天早上我怀着无比开心的心情去吃一碗热腾腾香喷喷的热干面,然而今天的热干面却非常的不好吃,很咸,也没有热干面的味道,吃的时候我还和我妈说好奇怪今天的面也不成坨[
  • 蓝牙设备CE认证办理请联系我司中认联科,我们将为您提供专业、高效的检测认证服务,价格优惠,服务周到。2、部分文件中提到“哈尔滨某公司”所注册的商标为自创的图形标
  • #李俊昊[超话]# 关于李鞠诺和李fox(就要可爱的过去:嗯,大家,我的别名什么比较好呢?但是有的粉丝잊 지마(不要忘记)누 가뭐래도(不管谁说什么)너 의 초
  • 万物凋零的时节里,希望我们还能像诗人杜耒说的:“寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。 我们都是时光的过客,亦在汲取尘世间的光明和快乐,只要有温暖向上力量,只要
  • [送花花][送花花]其一:好好追剧宣传顾魏老老生常谈大家都知道,最重要的就是收视率啊[可怜][可怜]其二别人让你充会员就急急忙忙的,当初腾讯代言人就吃过亏斗罗大
  • 如今已有8只小鸡降生,猫咪还充当起“宝妈”的角色,每天负责“带孩子”逗它们玩,真是有趣又有爱 萌化了!女子说她一开始准备了18个鸡蛋,猫咪非常有责任感 守护这些
  • 这名男子叫小海,经营着一家小公司,去年4月份一次偶然的机会,小海看到朋友小吕的一条朋友圈信息后,看到了“商机”原来小吕发的是可以免考试办理驾驶证,还可以让禁驾的
  • 从天真可爱的小女孩……无限可能初心未改你会越来越好,2020年,改变很多,跑步读书我的钥匙,要不是因为经历了那些我不知道读书跑步有多重要,第一次在这种平台发表言
  • 但是如果结合我的视频“三种起涨形态技术分析精讲”可以发现起涨的标志性涨停,往往是量比大于3的。下面重点讲量比在1-3之间的,比较实务,因为这些票才是短期有“动作
  • 诚如卡尔·雅斯贝尔斯所言:“在孩提时代,传统总是潜移默化地渗透到年轻一代身上,然后年轻一代总是通过和历史、将来和伟大人类的塑造的内在联系意识到传统。全卷融合了荆
  • 一提起张卫健,可能很多人就会想起《鹿鼎记》或者是《小鱼儿与花无缺》有网友统计,张卫健在拍完《大帅哥》之后,真的是没有新作品出现了,之前也曝光过,认为是张卫健得罪
  • バンプレストブランド(BANDAI SPIRITS) @BANPRE_PZ 5小时\シャニマス 新作フィギュア予告✨/『アイドルマスター シャイニーカラーズ』よ
  • #宠友社[超话]# 泰迪犬幼崽自家泰迪狗生了一窝泰迪仔,现仅剩弟弟1只(图3左边箭头指向那只,图1图2是近照特写),给小家伙寻找好家长,有偿领养哦。作为一名爱狗