#辽宁好网民抗疫在行动##喜迎二十大 辽宁在行动# 【全民战“疫”】太和公安分局抗疫“打卡”工作记
太和公安以坚定的信心和昂扬的斗志
投入到疫情防控阻击战中
全力以赴做好当前疫情防控工作
确保辖区人民群众生命健康
和社会大局安全稳定
今天,我们来了解一下抗疫一线的打卡工作记
打卡·工作记

打卡地点

锦州西高速卡点

打卡人

巡特警大队 李争争

今天我来到了锦州西高速卡点,奋战在抗疫的最前线,我们不顾日夜,擦亮双眼与疫情作斗争,每一位来到锦州的司机我们都会严格检验行程码,绝不让潜在病毒进入锦州,前段时间分局处理多起伪造行程码的案件就是我们的骄人战绩。穿上防护服真的很热,随着春季来临每次我和我的同事执行完任务全身都被汗水淋湿,我们始终默默坚守,从没有人抱怨。我和我的战友用自己微小而不平凡的力量,汇聚成巨大的能量,给抗击新型冠状病毒感染肺炎这场战疫带来曙光。我们逆行而来,为锦州撑起一片纯净的天空。
打卡地点

太和医院核酸检测点

打卡单位

太和派出所

3月20日以来,太和派出所警力一直坚守在太和医院核酸检测点,“提前扫描出示健康码,能够节省大家的排队时间!”,我们一遍又一遍地提醒检测人员戴好口罩、出示健康码。

立春虽至,早上气温仍在零度以下,太和派出所每日出动警力10余人次,耐心解答群众问询,周到服务困难群体,针对老人、儿童和特殊群体排队不便的问题,民警及时开设绿色通道,引导其优先采样,与现场医护人员、社区工作人员通力协作,全力护航核心检测工作顺利开展,构筑起疫情防控的“蓝色屏障”,有效推进辖区疫情防控工作的落地落实。

打卡地点

太和区蔬菜批发市场

打卡单位

机场派出所

战“疫”有我
近期疫情爆发以来,机场派出所全体民辅警积极参与到防控战“疫”中来,深入辖区蔬菜批发市场帮助排查外地车辆人员、维持车辆场所秩序、对出现的各种矛盾纠纷及时调解处理。

战“疫”向前
排查人员信息、宣传防疫措施、开展核酸检测,在疫情一线践行初心和使命,特别是在蔬菜批发市场面对外来车辆风险高、人员密集情况杂、摸排工作难度大的情况下,机场派出所民辅警始终冲锋在前,认真负责地完成各项工作。

战“疫”不退
机场派出所全体民辅警面对连续作战不退缩,坚守一线工作岗位。民辅警们的吃苦奉献精神赢得了业主、司机和附近居民的点赞,并表示一定全力配合防控工作,齐心协力战胜疫情。
打卡·留言板

巡特警大队 大队长 石钢

疫情来临,我们有担当不畏艰险,敢打敢拼。使命在肩,坚持就是胜利,疫情终将过去。疫情期间我们无数战友响应国家号召,一个大队就是一座战斗堡垒,每一名民警就是一面旗帜。面对来势汹汹的疫情,特警大队的每一位同志都能身先士卒地奋斗在抗“疫”前线,以勇往直前的姿态谱写了最美逆行的诗歌。

西郊派出所 社区民警 冯万林

作为社区民警,能在平凡的岗位上贡献自己的一份力量,筑牢社区这道防线,守住社区家园,我倍感荣耀!我坚信在全体党员、志愿者的共同努力以及全体广大社区群众的配合下,我们一定能够打赢此次疫情防控阻击战。

北郊派出所 治安民警 郭雨时

我血压高,身体不是很好,领导想要照顾我,说不用我参加高台河桥卡点的执勤。我跟领导说,“不行,作为一名老民警、老党员,在这种关键时刻必须冲在最前面,要给年轻的同志当榜样。”我从警这么多年,什么困难的工作我都第一个上,这次也不例外。

防控还在继续

我们依然坚守

让我们一起

筑牢防疫长城

共迎春暖花开

文章来源:太和公安分局

佛说阿弥陀经[蜡烛]
【香赞】[蜡烛]
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨[蜡烛]
【莲池赞】[蜡烛]
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨[蜡烛]
【开经偈】[蜡烛]
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。[蜡烛]
【佛说阿弥陀经】[蜡烛]
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经[蜡烛]
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)[蜡烛]
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)[蜡烛]
[赞佛偈][蜡烛]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。[蜡烛]
[回向偈][蜡烛]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。[蜡烛]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心[蜡烛]
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海[蜡烛]
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍[蜡烛]顶礼供养[送花花]南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛![蜡烛][蜡烛][蜡烛]

原来高手都是这样抄底的,牢记12种经典的底部密码!不管你是新股民,还是老股民,值得每一个散户去收藏!当年我整整读了十遍,实在太经典了。

一、抄底原理

一般来说,股市的底部多半是地量,地量未必就是大底,但是底部一定是地量,抄底的时候一定要过滤任何的消息,因为此时利空消息满天飞,抄底必须是站在最强者的逻辑上,把最悲观的逻辑列出来,当觉得最悲观的逻辑成立也不怕时,才可以去抄。

二、抄底的心得

1、若一只股票基本面极差,就不该成为抄底的目标,即使出现超跌反弹,但力度不会太大

2、想要做到稳健抄底,应该看长做短,通过周、日是否是相对的低位的支撑,再通过60分钟或者分时寻找介入点

3、抄底的同时做好止损的准备,既然想博反弹,一旦出错要立即做好撤出的准备,该止损时一定要止损,不要因小失大。

4、抄底不要马上就全仓,应该分批进行。因为这作为试仓,没人知道这里是不是绝对底部,底部信号可能会出现多次,所以应该选择分批买入,当趋势反转,这时候在进行加仓。

5.关注成交量的变化,成交量不断萎缩,股价跌跌不休,说明无人买入,当成交量缩量到一定位置,股价不再下跌,说明无人做空了,这是一旦成交量出现连续放大,说明有主力进场,这时再去抄底也不迟。

最后方便大家理解,我把12种经典的底部形态,整理了图文解析,放在了文章下方,希望能够帮助到大家。如果对你有帮助,别忘了点赞关注,也可以转发给有需要的朋友。赠人玫瑰,手有余香。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • BJ米其林摘计划|富春居 璞瑄酒店3楼,竹木围出圆形用餐空间,黑色廊柱和桌面倒映出星光点点,气氛先声夺人。菜单上没有一张图,要中英文结合才能读懂。服务积极友好
  • 现在投资者们对于开银饰加盟店的准备工作已经了解了吧?投资者们在经营银饰加盟店时,还要关注行业的整体发展行情,通常做好这些都是为了获得更理想的发展。开缘诺尚银品牌
  • ”少年僧人沉默了片刻,轻叹道:“你明知……这是不可能的,我乃佛门中人,以身相许这等报恩实在是……”似乎是不想听到某个确切的答案,少女打断了少年僧人的话:“那你想
  • 于是我拨打了纪旺西的咨询电话,问了客服我的情况,客服也很细心,分析的也很细,还把【纪旺西】的功效都介绍给我了,而且这纪旺西是植物成分,对皮肤没什么刺激和伤害的。
  • 所以尔者,夫一人向隅,满堂不乐,而况病人苦楚,不离斯须,而医者安然欢娱,傲然自得,兹乃人神之所共耻,至人之所不为,斯盖医之本意也。吾今此方所以不用生命为药者,良
  • 去他妈的“平淡是真”吧,愿迤逦抛物线中的你饱经焦虑、迷茫、碰壁,饱经欲扬先抑的成长。那些约定俗成的正确路线、那些大多数人的正确答案一定就适用于你吗?
  • 孔子的朋友过世了,没人料理后事,孔子说:“于我殡。他爱她的清冷玉洁,她也被他耀眼明亮所打动。
  • 来源: 长城网 (小编云久)【#我国量子计算研究获重要进展#:玻色取样实验逼近“量子霸权”】研制量子计算机是当前国际前沿科技的重大挑战,近期中科院院士、中国科学
  • 是那天发生了啥事[笑cry]*我觉得我这一年普遍都晚睡了所以……(不行我得早睡)*[允悲]←我真的用了好多次[笑cry]*妈耶感叹号和哈哈用了上万次是要搞事情吗
  • 我并不是一个喜欢出门的人,但那几天到处逛的生活让我觉得莫名安心,随心所欲地安排行程,最后一天累了就干脆在酒店里睡了一上午……也是从那时起开始走出了前两年思想上的
  • 美好时光开始了为自己选择一键转发的跑道去冲刺,使很漫长,即使有阻碍,即使会跌倒;但是,虚拟定位定的信念会一直陪伴着我欢笑的、努力地、飞快地微信多开奔跑。微信分身
  • 【黑衣人香港“圣诞三部曲”,生活何时还安宁?】今年香港的圣诞节,比以往来的心惊⋯⋯网民在连登网上发起的“圣诞三部曲”活动,成为了香港迎向2020年的“悲景序曲”
  • 9000c get√ 追随渡边弟弟的步伐嘻嘻嘻 真的超级好看 李宁的拍别的不讲漆水真的比某奶厂好(个人觉得 拆开后拿手上那瞬间有点惊 真的重诶 不是88d那种头
  • 我也相信这些有朋都可以理解,每个人支持他陪伴他的方式都不同,但,我想说的是,如果每天在网上泡着只是聊他八卦不关注作品,不为他空瓶,只是为了自己的各种吃瓜心情的话
  • 从没想过自己有多疯狂去追星 但是真的是用心追NPC了 没啥遗憾 未来的路一定要加油啊那些被叫做Nine‘s 的 姐妹们 以后这个名字是曾用名 啦 但是每次填写重
  • 栖霞寺揭碑偈 [玫瑰][玫瑰]《法华经》的开经《微妙甚深无上大乘无量义经》中佛说:“无量义者,从一法生,其一法者,即无相也。如是无相,无相不相,不相无相,名
  • 喜欢/感兴趣 《代号D机关》、《princess principal》世界背景的别错过天狼喜欢天狼的也别错过《代号D机关》图源见水印【推荐一部谍战片题材的冷番佳
  • 在这种嘈杂的环境下,我默默地伸出双手抚摸着琴弦,弹奏一首《秋风吟》心如止水。喜欢雪,它是云心窈窕的一抹温柔,它是花开成蝶的浪漫情怀,它是诗人笔下不老的传说,它是
  • 历史上的今天[并不简单] 【毛泽东诞辰126周年】1893年12月26日,他诞生在湖南省湘潭县韶山冲一个农民家庭。虽然这一届不是作为带队教练了,但是依然牵挂,前
  • 玉佩是她两天前从集市偶然购得的,她以为是自己幸运,殊不知,这只是一场连环命案的开始......金凌云最新长篇小说,讲述1935年天津卫的一段传奇爱情故事。周末再