历时两月,《金刚般若波罗蜜经》抄经完毕
愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
回向给我的所有家人朋友,愿平安健康,六时吉祥,法喜充满

抄经诵经祈愿第630天

南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
南无大智文殊师利菩萨
南无七俱胝准提佛母菩萨
南无虚空藏菩萨
南无十方三世诸佛菩萨

供养佛,供养法,供养僧,供养一切众生
供养佛,供养法,供养僧,供养一切众生
供养佛,供养法,供养僧,供养一切众生

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途土,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

历代净土圣贤传–07

晋朝昙恒法师,河东人,童年时依止慧远大师出家
他非常聪明,内外典籍无不贯通。
他的德行很清净,喜欢独处,常常有鹿群温顺地围绕在他的座边。
他自从入了庐山,就专一志向念佛。
义熙十四年,端坐合掌,大声念着佛而往生。

愿以此功德,庄严佛净土;
上报四重恩,下济三途苦;
若有见闻者,悉发菩提心;
尽此一报身,同生极乐国。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据英国汽车工业协会(SMMT)9日发布的数据,起亚今年1月在英销量达10504辆,超过奥迪和大众位居第一。现代汽车排名第9,销量为5624辆。
  • #微商励志正能量早安晚安语录##宝妈、大学生微商创业##朋友圈文案# 我为什么坚持更新朋友圈也许这就是答案,我并不是一个倾诉欲很强的人,但我明白我没有原本就很强
  • 整理书架,发现了好多东西,翻着翻着才知道过了好长时间,《如梦之梦》场刊、Elle杂志、不要回头的pb,都是我觉得真的很值得收藏的,还记得在抢场刊的时候,非常着急
  • 以食施诸佛,愿一切众生,常餐法喜食,及以禅悦食,身心遍安乐,欢喜悉充满。流星一样的瞬间,我与非我的对抗,修行,真理与谬误的较量,还是修行,静以修身,俭以养德,无
  • 有你在的那段时间我比任何时候都要幸福.你高喊无爱者自由一个人也挺好可你每次看别人被爱的时候眼里的羡慕都快溢出来了.18年春我扎着高马尾顶着一张不化妆的脸整天无忧
  • 巴依尔说,星空是沙漠中非常好的一种资源,今年4月他和湖南天文协会合作,各投资50万元,在他家里建起了两座天文台。“这是我们在湖南省外建立的第一个天文台,现在城里
  • 这个综艺是我觉得今年最搞笑的《青春环游记第二季》青春环游记第二季[影视]真的大晚上看肚子都要给我笑痛…[失望R][失望R]这里面的每个人我都挺喜欢的本来对范丞丞
  • 演唱会除了标签和女朋友其他舞台好像都端水喜爱 当然还是会偏爱一点这套慵懒小可爱造型的几个舞台 www和大儿子[哇] 真是的怎么会有人十几岁就能写出这么好听的歌啊
  • 改善粗糙、干燥的肌肤触感~给皮肤“抛光”护肤就是磨皮美颜!添加CPB独家配方 CellularCNormalizer帮助调整细胞离子技能#好物推荐##cpb水磨
  • #深夜毒图时间#年少不知毒图贵[doge]可惜那个时候我会个der的拍车四年前我想都没想到,这堆车竟会卷入巴士集团分区经营的大洗牌之中……话又说回来,这堆车上路
  • 多名数据中心业内人士告诉记者,东数西算的影响是长期的,会加大西部数据中心布局和利用率,也将直接拉动通信网络的建设投入。部分互联网和云计算企业数据中心布局一览随着
  • 棉棉对数字的认知能力一直比较薄弱,并且棉棉这样的孩子教她知识的时候拿着书本一本正经的教往往不起作用,刚刚在玩小熊天平的时候我灵机一动说,让所有的数字小朋友排好队
  • #宋亚轩[超话]#开个po记录我们的《1096》…阿宋见字如面 说实话我已经不了解04的青春该是什么样子 隔的遥远的不止距离、时间、还有很多自己独处 内心遥远相
  • 川普金正恩5月前会面 “严惩占美便宜的国家” 川普强硬贸易立场 40年没变 被遗忘的女性 秋瑾被喻“中国贞德” 宾州16岁华女 惊爆疑遭诱拐 哈佛研究:
  • 日记本里的“我”还在述说迎接新生儿表弟的喜悦,面前的他已经到了狗都嫌的年纪(怎么会有这么话痨的弟弟[苦涩]);记忆里随我四处冒险的跟屁虫表妹,也有了自己的小世界
  • [HO亲亲]今日开心事。  泷奈:(脸红说不出话    p2小文  千束:干嘛鸭---  泷奈:妨碍我打扫沙发  千束:这里不需要啦--  泷奈:谁叫我猜拳输了
  • #深夜邮件箱# 今晚给大家推荐的是《齐马蓝》当机器托管了人类的记忆,当人类不断被机器改造,生命的意义是什么?拴着绳还有问题,养狗爱狗还是把狗拴起来安全[给你小心
  • 真的滚啊,不说水月洞天里有女的,只说出来后,豆豆根本没有一直黏在童博身边,童博选择权那么大,但他就是只爱豆豆,而且这么沉稳的一个人,因为豆豆误会他让天雪怀孕想放
  • 3、签订员工合同,缴纳五险一金,有所保障;4、每年享受国家规定的带薪年假、法定节假日正常休息、等员工福利(每月聚餐+旅游+员工生日)地址:延平门、大雁塔、太白南
  • 扬名立万真的蛮好看的,很感人最后,我以为尹正会拉住夜莺,但最后却还是看着她走了,霎时我明白了,不应该拉住她的。“我会编造一个所有人都能接受的故事”结局的反转很精