《圣经》
圣经是忠诚持家的介绍信
圣经是稳固爱情的保证书
圣经是怎样处世的通用函
圣经是满得喜乐的证明篇
圣经是如何舍己的自荐文
圣经是进入永恒的通行证
圣经是一本属灵的圣天卷
圣经是获得真福的方法论
圣经是生命得救的体验册
圣经是经历圣洁的验证码
圣经是荣耀上帝的质保卡
圣经是理财经济的说明书
圣经是离恶行善的测绘学
圣经是觐见天父的推荐信
圣经是忠贞爱情的二维码
圣经是荣神益人的保障簿
提后3:16--17 圣经都是神所默示的(或作“凡 神所默示的圣经”),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。阿们!

祷告 基督
主啊,我们感谢你!因着你,我们这些素不相识的孩子,彼此称呼弟兄姐妹;我们虽然肤色不同,却拥有同一个天父;我们距离相隔遥远,却走同一条天路;我们甚至无法联系,却能彼此灵里相通;我们或许梦想不同,却心有同一个盼望;我们即使语言不同,却读同一本圣经;我们长相不同,却正被陶塑成同一个样式;我们才能不同,却做着同一件工作--荣神益人。主啊,同一件事情,因为我们的身份,背景,经历,环境,知识等不同,会有不同的看法和感受。我们常常为此争执不下,甚至耿耿于怀。你教导我们凡所行的,都不要发怨言、起争论,使我们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作神无瑕疵的儿女。我们显在这世代中,好像明光照耀,将生命的道表明出来,叫我们在基督的日子没有空跑,也没有徒劳。其实,最重要的不是谁说的对,而是,主怎么说!求主赐给我们相处的智慧!

主耶稣,感谢您!。我们要来到您面前亲近您,聆听圣经的圣言。主耶稣!求您开通我们的耳朵,赐给我们记性悟性,使我们清楚明白您的话语。主耶稣,感谢您!愿全地都向您歌唱,万族万民都向您敬拜,愿一切尊贵、权能、荣耀都归三一真神。奉主耶稣名祈求,阿们!

一,读记背行.周三.2019.9.11
1,耶和华要分别以色列的牲畜和埃及的牲畜,凡属以色列人的,一样都不死。’” (出埃及记 9:4 和合本)

2,使你们可以将圣的、俗的,洁净的、不洁净的,分别出来; 利未记 10:10

二,生命行道灵创系列2049
《红白亊要有分别》

教会是社会的光灯,
光照外邦黑暗的心。
引导他们接受真理,
拒绝虚假不拜偶像。

教会是社会的盐巴,
施舍爱心帮助贫穷。
让他感受上帝疼爱,
愿意悔改信靠耶稣。

信徒喜事分别为圣,
不照世俗得神祝福。
喜上加喜成为见证,
荣神益人代代蒙恩。

信徒白事有别外邦,
不是送葬乃是送行。
是因睡着不是死亡,
将来天国乐园再会。

三,思考必答
1,圣洁与污秽有分别。
回应,是的阿们。

2,敬神与拜鬼有分别。
回应,是的阿们。

3,天堂与地狱有分别。
回应,是的阿们。

四,守望祷告
你们要归我为圣,因为我—耶和华是圣的,并叫你们与万民有分别,使你们作我的民。 (利未记 20:26 和合本)

五,每天赞美
诗歌在微信相册里。N


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 营业总收入: 194.79亿元 同比增长19.51%净利润: 6.30亿元 同比增长12.63%每股收益:0.17元每股净资产:1.67元入场信号:【周线bol
  • 在诗和画的永恒交响中,他对万事万物的敏感,归于宗教般的静思,“但愿那疯长的年龄/最后使我变得温顺”。到吕德安的梦里走,像是经过一片柔软的草地,一字一句,都是“芬
  • #张嘉元# [哇]#张嘉元成团出道一周年快乐# 欢迎来0108元星系专属频道,这里为您实时播报元星系小主人张嘉元的消息!他是身高185腿长115的黄金比例行走衣
  • 本月生的兔人,极有经济头脑,极会经营自己的事业,又有文化修养,待人接物恭敬,与人合作极为诚实,极得人心,生于这个月的兔人,一生无灾险,无大难,万事如意。  兔人
  • #深圳纹身##上海纹身# #命运之轮就像人生的实况直播,永远回不到过去,也不能提前抵达未来,所有的当下都是最好的时刻。肯定一方忍不住相思之苦了[悲伤][悲伤],
  • 命運對你不公,你便拔劍對抗,因為你是冰雪中的勇士。但我只願你平安順遂,你不是神,只是個熱愛花樣滑冰、不服輸、勇於挑戰的普通人。
  • 二十年前到江西参加由地矿部组织的普法交流会,当看到满山的映山红时激动地不能自已,因为这里盛开的映山红、红杜鹃漫山遍野,泣血杜鹃、红遍山名副其实。映山红、杜鹃是叶
  • 唯一一位靠学历有了热度的明星,小时候看她的黑魔仙长大的,魔仙去考北大 ,我现在怀疑我们比魔仙大。希望这个独苗苗能成为“真”苗苗不过贾乃亮也挺好的啊,不限制演员自
  • 【有少量现货呢~多10%的增量装哦~含国际合22元】狮王LION clibica酵素洁净牙膏,狮王长期专注于牙齿健康方面的研究,并将日常的刷牙与“培育牙齿自身能
  • 引起乳头溢液的原因很多,常见的疾病有导管内乳头状瘤、乳腺增生、乳腺导管扩张症和乳腺癌。太原有名妇科医院 #太原妇科# -太原妇科哪家正规-#山西黄河医院行不行#
  • 带着英伦茶文化浸润出的精致与浪漫,超模杨英格踏入了沪上江南的茶风里,将温柔化作随性与慵懒;彼时或此刻,他在中式茶馆的烟火气中找寻安静,在英式下午茶的闲暇中晃神思
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# 善行缘于善心,有着善的心灵,就如同一股清泉,永不枯竭,清纯甘甜,发自内心的善,才会有善行善举,唯善之心处处欢声笑语
  • 从没想过身高一米的人能让自己的生活那么豁朗,可能这部伪纪录片想告诉观众的是:无论如何每个人都可以让自己活得更像样一些。人们都以为梦想的实现是靠自己的努力,其实,
  • ㊙️㊙️㊙️重点来了☁️紧接着给我透露了一个关于发型的小秘密 但因为是秘密就不说了 大家可以期待一下 (因为是姐姐 所以可以有特权吧 哈哈哈:2、因为你我认识了
  • 决定把空间的文扔小号里记一下,图是灵感来源 但我本质是只自由的鸽子,写偏了很正常 高危职业 1-6 一、 江湖上的人都说师父是高危职业。 但我左看右看横
  • #黔西南文旅爱分享##寻美黔西南# 3月25日,贵州·黔西南农特产惠州帮扶馆在龙门县正式揭牌成立。#土特产##黔西南美食# 据了解,贵州·黔西南农特产惠州帮扶
  • #慈孝学堂# 父子之间的慈孝之道是天性,父母生子让慈爱和孝道得以相续,世上没有什么关系比这种人伦关系更重大的了!父慈子孝是双向对等代际关系构建的基础,如果一个人
  • 偶尔会有人和我说 你看谁谁谁和你一样大都有孩子了…… 在他们眼里 结婚生孩子是一件幸福的事 说实话在我眼里 这和幸福一点都不沾边[苦涩] 结婚可能是一级灾难
  • 详细的测评及课程内容可扫码预约了解▽啄木鸟优加儿童“医教结合”早教模式的打造,就是为了让更多孩子得到更专业、更科学的感统训练、发育发展训练以及其他各项能力的训练
  • #小秘安利君# 月溅星河,长路漫漫,风烟残尽,独影阑珊,她这一路翻山越岭,渡海过江,无畏生活波涛汹涌独自闯荡,也不惧世间冷眼嘲讽流言纷纷,她只是在慈善路上一直走