恋童癖假扮成医护 “营救”乌克兰儿童

英国一名恋童癖者在难民营假扮医护人员,并曾提出要从乌克兰的一家孤儿院“营救”儿童。在被当局发觉后,此人现已被禁止离开英国。

《每日邮报》报道,来自英国的亚当.怀尔斯(Adam Wyles)在3月7日至3月21日期间前往波兰和乌克兰,声称要为逃离俄乌冲突的难民提供援助,尽管他此前曾因持有儿童的不雅照片而在英国被定罪。

英国警方被告知,这名34岁的男子假扮成医护人员,穿着一套假的空中救护医疗人员制服,并持有一张虚假身分证件。与他同行的另一人透露,怀尔斯在旅行中曾提出,要去“营救”乌克兰一家孤儿院的儿童。报道称,法官已经同意修改2020年5月对怀尔斯实施的预防性侵害禁令,要求他交出护照,持续18个月禁止出境。法官莱维特还在伊普斯维奇刑事法院庭审时称,很明显,怀尔斯“对年轻女童一直有性兴趣”。

在此次庭审前,怀尔斯曾联系过《东英吉利日报》,向他们讲述了他的波兰和乌克兰之行。他写信给该报称,其刚刚从乌克兰返回,在那里他一直在为“受伤和逃跑的人提供医疗和治疗服务”。他还声称曾努力疏散受伤士兵,并从利沃夫和基辅救出乌克兰家庭。

怀尔斯当时说,他想找一名记者谈谈经历,并在电话中与一名记者详细交谈,但该报在发现他之前的定罪后,拒绝发表这篇报道。2015年怀尔斯因持有不雅图片被判有罪,并被法庭要求执行社区令和预防性侵害禁令,限制他与儿童的接触。

2019年10月,怀尔斯欺骗了一家救助残疾儿童的名为“小奇迹”的慈善机构,允许他驾驶一辆长途汽车去欧洲,从而违反了法庭命令。该慈善机构对他之前的犯罪前科一无所知,允许他开车载着这些儿童前往英格兰南部海岸、法国和德国。在这次旅途中,他没有与孩子们有任何接触。

但调查此次违规行为的警察发现,他的电脑上存在更多关于儿童的不雅图片,其中包括52张静态图片和25个最严重的A类色情视频。此外当局还发现他在2019年2月至9月期间没有遵守法庭命令,没有通知警方他一直与新伴侣住在一起。他还被发现与一名12岁女孩有过交流,这导致他于2020年5月被判监禁27个月。

在2020年5月宣判时,诺里奇刑事法院法官凯萨琳.摩尔裁定他“对儿童造成性伤害的风险很高”,并将他的预防性侵害禁令延长了十年。他也在同一时期被列入性犯罪者名单。法庭当时还获悉,他曾被判处其他罪名成立,包括冒充警官并且持有警服。

#英国恋童癖假冒医护谎称营救乌克兰儿童#【英媒:英国恋童癖假冒成医护,前往乌克兰试图“营救”儿童】据英国《每日邮报》报道,英国一名恋童癖者在难民营假扮医护人员,并曾提出要从乌克兰的一家孤儿院“营救”儿童。在被当局发觉后,此人现已被禁止离开英国。 #英国恋童癖试图假冒医护前往乌克兰#

报道指出,来自英国的亚当·怀尔斯(Adam Wyles)在3月7日至3月21日期间前往波兰和乌克兰,声称要为逃离俄乌冲突的难民提供援助,尽管他此前曾因持有儿童的不雅照片而在英国被定罪。

英国警方被告知,这名34岁的男子假扮成医护人员,穿着一套假的空中救护医疗人员制服,并持有一张虚假身份证件。与他同行的另一人透露,怀尔斯在旅行中曾提出,要去“营救”乌克兰一家孤儿院的儿童。

报道称,英国法官已经同意修改2020年5月对怀尔斯实施的预防性侵害禁令,要求他交出护照,持续18个月禁止出境。法官莱维特还在伊普斯维奇刑事法院庭审时称,很明显,怀尔斯“对年轻女童一直有性兴趣”。

在此次庭审前,怀尔斯曾联系过《东英吉利日报》,向他们讲述了他的波兰和乌克兰之行。他写信给该报称,自己刚刚从乌克兰返回,在那里他一直在为“受伤和逃跑的人提供医疗和治疗服务”。他还声称,自己曾努力疏散受伤士兵,并从利沃夫和基辅救出乌克兰家庭。

怀尔斯当时说,他想找一名记者谈谈自己的经历,并在电话中与一名记者进行了详细交谈,但该报在发现他之前的定罪后,拒绝发表这篇报道。

2015年,怀尔斯因持有不雅图片被判有罪,并被法庭要求执行社区令和预防性侵害禁令,限制他与儿童的接触。

2019年10月,怀尔斯欺骗了一家救助残疾儿童的名为“小奇迹”的慈善机构,允许他驾驶一辆长途汽车去欧洲,从而违反了法庭命令。该慈善机构对他之前的犯罪前科一无所知,允许他开车载着这些儿童前往英格兰南部海岸、法国和德国。在这次旅途中,他没有与孩子们有任何接触。

但调查此次违规行为的警察发现,他的电脑上存在更多关于儿童的不雅图片,其中包括52张静态图片和25个最严重的A类色情视频。

此外,当局还发现他在2019年2月至9月期间没有遵守法庭命令,没有通知警方他一直与新伴侣住在一起。他还被发现与一名12岁女孩有过交流,这导致他于2020年5月被判监禁27个月。

在2020年5月宣判时,诺里奇刑事法院法官凯瑟琳·摩尔裁定他“对儿童造成性伤害的风险很高”,并将他的预防性侵害禁令延长了十年。他也在同一时期被列入性犯罪者名单。法庭当时还获悉,他曾被判处其他罪名成立,包括冒充警官并且持有警服。

诵持〈楞严咒〉

一生做什么都遂心满愿

◎ 宣化上人

【说是语已,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者。】

说是语已:佛说完了这话之后,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:会中很多很多的金刚,同时合起掌来,向佛顶礼,对佛就说了。如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者:像佛所说的这个法门,我们应该诚心保护像这样修行菩提道的善男子。

【尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:审有如是修学善人,我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿。】

尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:这时,大梵天王和天上的天主、四大天王,也就在佛前站起来,同时向佛顶礼,对佛就说了。审有如是修学善人:“审有”,就是果有;果然有像上边所说修学的善人。我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿:我等也就应该用这恳切至诚的心来保护这个人,令他这一生之中做什么都遂心满愿。

【复有无量药叉大将,诸罗刹王、富单那王、鸠槃茶王、毗舍遮王、频那、夜迦、诸大鬼王,及诸鬼帅,亦于佛前合掌顶礼:我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满。】

复有无量药叉大将:“药叉”,就是捷疾鬼,跑得很快的。诸罗刹王:罗刹鬼就是可畏的鬼,见着他非常恐怖的,他也是一个很有邪术的鬼。富单那王:富单那的鬼王。“富单那”,叫臭鬼,这是主热病的鬼。鸠槃茶王:鸠槃茶,前边讲过两次了,就是那个瓮形的鬼,他专能魇魅人的。毗舍遮王:“毗舍遮”,又叫“毗遮阇”,他也是鬼王里头的一个很坏的鬼。频那、夜迦:“频那”,就是那个猪头的使者;“夜迦”,就是象鼻的使者。诸大鬼王,及诸鬼帅:以上这一些鬼王和所有的一切鬼帅。亦于佛前,合掌顶礼:也在佛前,向佛合掌顶礼。我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满:我们也发誓愿护持这个人,令这个人的菩提心很快就会得到圆满。

【复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等,年岁巡官,诸星眷属,亦于会中顶礼佛足,而白佛言:我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏。】

复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等:又有无量日天子、月天子,风师与下雨的雨师,兴云的云师,打雷的雷公,及闪电的电伯等。年岁巡官:我们一般人不知道,在每一年有年值,就叫“太岁”;太岁就是这个年值的巡官。诸星眷属:和其余的诸星各有各的眷属。亦于会中顶礼佛足,而白佛言:也在这会中向佛顶礼,对佛说话了。我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏:我们也发愿保护这个修道的人,安立在这个道场里边,得到无所恐惧这种的力量。

【复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇,并风神王、无色界天,于如来前同时稽首,而白佛言:我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事。】

复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇:又有无量山上的神、海里的神,一切土地神和水行、陆行、空行的万物精灵,有这些个神。并风神王、无色界天:还有风神王,和无色界天的天人。于如来前同时稽首,而白佛言:在佛前一齐就都向佛顶礼叩头,对佛就说了,我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事:我也保护这个修行的人,乃至于到他得成菩提,永远也没有什么魔事。

【尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃;常随此咒,救护末世修三摩地正修行者。】

尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨:当时有八万四千,这那由他恒河沙俱胝那么多的,也就是百亿那么多的金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:在大会里头就站起来,向佛顶礼,对佛就说话了。

世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃:就像我们这一类的人所修的功德,早已经开悟了,可是我们不入涅槃,为什么?就因为愿意常随此咒,救护末世修三摩地正修行者:常护持这个咒,救护末法一切修禅定的众生;真正修行的这一班人,我们都保护着他。

【世尊!如是修心求正定人,若在道场,及余经行,乃至散心,游戏聚落。我等徒众,常当随从,侍卫此人。纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得。诸小鬼神,去此善人十由旬外,除彼发心乐修禅者。

世尊!如是恶魔,若魔眷属,欲来侵扰是善人者;我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘,恒令此人所作如愿。】

世尊:这一切的金刚藏王菩萨又说,世尊!如是修心求正定人:像这样去修行身心,想得到真正的定力,得到三摩地这个人。若在道场,及余经行:或者他在道场里,或者在其他的地方经行。“经行”,就是来回这么走来走去的。因为修行人坐这儿是打坐用功,那么站起来走路,也是一样用功的。坐那儿,修禅定的功夫;站起来,就修诵持三昧,或者诵咒,或者念佛,这么一边走路一边持咒,这样子叫“经行”。乃至散心:乃至于你也不修定,也不入道场,也不经行,在这个散心的时候。游戏聚落:或者你到外边其他的小城市去旅行。在你去旅行到其他的乡村去的时候,你都可以持咒。

这八万四千金刚藏王菩萨说:我等徒众,常当随从,侍卫此人:你若是诵持〈楞严咒〉有了功夫,有了受用的人,这八万四千金刚藏王菩萨和他的徒众、眷属,都随从保护着你。到处就像那当兵的侍候官长一样,你到什么地方,往那个屋里一坐,那门口就有站岗的了,给你守护着门口,保护着你。这八万四千金刚藏王菩萨都保护着你!

纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得:纵然叫这个魔王和大自在天魔等,想找他一个漏洞,找他一个麻烦,都没有办法可以来给他麻烦的。诸小鬼神,去此善人十由旬外:那个魔王和大自在天王尚且如此,那一切的小鬼神、小鬼儿、小神,都要离开这个善人“十由旬外”,就是八百里地之外。除彼发心乐修禅者:除非这个小鬼神他发心愿意听经、愿意闻法、愿意修禅定的。这样的众生,那么他可以来到这儿参加这个道场,可以随喜这个法会,可以来听经。如果他不愿意的,就一定要走出八百里地以外去。

世尊:金刚藏王菩萨又叫一声世尊。如是恶魔:像这一类的恶魔。什么样的呢?就好像现在到每一个城市,令每一个城市人暴动,令每一个城市人放火、杀人、抢东西;这默默中,都有一个魔王操纵着这种的事情。默默中,一般人是不知道的。你要是修佛法得到真正的定力了,有善根的人、开佛眼的人,都可以知道了,知道这种的情形是什么样子。

但是这个魔,他的法术很大的,比佛法还大。佛法,你要修行很久,三年、五年、十年、二十年修行,或者得到一点的好处。他那种的魔,喔,很迅速地,他就修得很有神通!所以现在任何一座城市起暴动,甚至世界上任何一个地方,发生一切麻烦的事情,默默中都有魔王在那儿主持的。但是若有人会念〈楞严咒〉,这整个世界的魔王就都老实一点。如果没有人念〈楞严咒〉,那他就得便了,随随便便就扰乱这个世界。

若魔眷属,欲来侵扰是善人者:金刚藏王菩萨说了,像这一类的恶魔,和这魔王的同类,他想来侵害扰乱这个修善的人。我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘:我用我这个宝杵,把他头给打碎了。碎得什么样子呢?像微尘那么碎。恒令此人所作如愿:常常使令这个修善的人都遂心满愿。

【编注】恭录自《大佛頂首楞嚴經淺釋》(宣化上人講述)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今时自觉何其迂阔也,羽者,匹夫无疑,其成名时也势也,真实才具何足道哉。网上我不再信任何空口无凭有凭有据也要先找找“辟谣”等等真相如果又是一场无结果的“狂欢”我会
  • 经济不宽裕的家庭,难道就不配拥有好玩具吗?但对于早期婴幼儿阶段的宝宝,并不是越贵的玩具越有成效。
  • 他的外公外婆也分别获得了湄潭翠芽“铜奖茶王”和湄潭翠芽“金奖茶王”的好成绩。我作为湄潭翠芽手工制作技艺第十代传承人,更应该带动周边的人去爱茶,懂茶和制茶。
  • 最后,谢谢耐心听完我的歌的你们,笔芯 #演员刘畅[超话]#【抽奖】这四套手幅已经都去定制了,因为定的数量比较多,也是自己第一次搞手幅,所以到了之后每套各抽20
  • 他们带着攒下的钱东奔西跑,寻医问药,住院四个月就花了一万多,最后得到的答案是:神经性耳聋,可能一辈子都是这样了。30年前,大儿子朱小强患上了肌萎缩侧索硬化,也就
  • 也提出:“疏堵结合是解决问题的根本方法。消防专家:也有引发爆炸的隐患面对此次电动车电梯内着火事故,有市民发出另一种声音。
  • 就像做了一场梦好在照片视频还在证明这一切的真实追星在我看来太傻了但是遇见成毅我想为这个简单、善良、努力、踏实的大男孩呐喊为了他又不仅仅是为了他其实更多的是为了我
  • 5月11日,在毗邻北京市大兴区中华文化园的北京美中爱瑞肿瘤医院开启了一场中美肿瘤学术盛宴——北京美中爱瑞肿瘤医院与UPMC(美国匹兹堡大学医学中心)达成战略合作
  • 黄河石林这个比赛,即便赛事组织达不到一百分的标准,几届搞下来,也算是一个成熟赛事了,赛道几年没变过,工作人员、志愿者等相关人员都了然于胸,且往年的比赛没有出现过
  • ――清金兰生《格言联璧》处草野之之日,小善若是持久而行,即是大善;居庙堂之日,小善若是尽而为,即是是大大善。――清清金兰生《格言联璧》处草野野之日日,小小小小善
  • 厨房厨房选择了U型橱柜布局,这样洗-切-炒动线合理,地柜和吊柜保证了厨房的收纳空间,采光也让人满意。厨房门的选择也有讲究,黑框玻璃门保证空间隔断的同时,还可以让
  • ——叶星千YE XingQian我还是看动画片都会哭的ZTT.每个人从出生之前就拿到了地球通行证,拥有了生命的意义,所以不必要再问存在的意义是什么。更多财经资
  • 泸州曾一 发布于2009-12-12 08:42:07认同大兴兄,之平兄及郑老弟所言只是大法无法,大而化之而已此种化境难企共勉吧!悬壶 发布于2009-12-1
  • 在过春节的时候,务工人会回来热闹一段时间,聚会烧烤,坝子和田梗上有奔跑的小孩。平时只有老人和在附近读书的小孩子在家,年轻人都外出务工了。
  • 我朋友半年前生日叫我送她一个油画,半年过去了还没动笔,不是我懒或者沉不下心,只是画画的灵感没有就是没有,就和自画像画不出自己的脸一样,如果我只是画那真的很简单,
  • 100句官宣恋爱结婚时用的文案,太甜了!!! #520##520文案##520表情包##520红包# 恋爱了 1、他和夏天一起来了。 2、听闻先生治家有方,
  • とりあえず今、柳サンに必要なのは休憩ですよ!これ、構えから瞬時に動いて飛びかかるのを表現しようとしてるみたいなんですが、同じポーズのまま上半身アップで集中線だけ
  • 好愛好愛你图一:男朋友和他朋友的对话昨晚男朋友又突然跑回来给我一个惊喜 虽然我在定位里已经发现他回来了但工作回到家一打开家门看到他我就一点都不累了整个人都开心起
  • 结果 越来越胖 难道这是你想要的吗?想买一件好看的衣服 却怎么都没有适合自己的码数.. 或许你也曾经尝试过很多其他减肥产品 但不是没效果就是反弹 甚至各种副作用
  • 天和核心舱发射成功仅仅是一个新的开始,万众期待,“好戏”连台,此番登场的是有着“太空快递小哥”之称的#天舟二号#货运飞船,它将先行一步,为空间站带去给养。 【【