看了泰版流星花园 我想说 四个男的我都要 哈哈 本来看到bright那点事我觉得智者见智仁者见仁了 看到狗狗脸我一下就亮了 前期我真的想揍他 但是第四集之后 谁敢欺负狗狗我跟谁急 ren不要说了 我太爱他了 他就是我心里的男主 win的小兔牙太可爱了[委屈][委屈]玩的花又怎样 我甘愿当他的机 mj前期我其实一直没get到他的颜 但是后期怼脸的镜头太多了 已经他和win起哄 以及互当男妈妈 我向来最喜欢这种气氛组 我百分百吃了这种设定 男主说完了来说女主 别说了 我爱两个宝宝 tu宝和米妹 我愿意给她们两个生一个足球队!!!他泰这版真的太好看了[淚][淚][淚][淚]真的是太还原也太治愈了[淚][淚]这版在我心里是可以封神的程度了 服化道和ost以及剧情的衔接和演员的贴合度 都太完美太完美了 太棒了 我好喜欢 再加上莫名有一层喜剧色彩 更在我的点上了 come on!!!谁不看泰版f4我都会伤心的ok?!

[无常]是怎么回事?

金巴法王9岁的开示实录

「我今天呢讲的是无常,无常是什么呢?无常就是有情决定死、无情决定灭。有情是什么?有情就是有生命也有感情的,比如说人类、动物类、细菌类,就包括六道轮回里面的众生,都是有生命有感情。那有生命有感情的众生到最后会怎么样呢?一个字:死掉!只有死掉!无情决定灭。无情分两种:一种是有生命但是没有感情;另一种,是没有生命也没有感情。有生命没有感情的是什么呢?花、草、树都是有生命但是没有感情,没有生命没有感情的,如山河大地、路上跑的汽车、现在住的房子、就包括你们现在穿的衣服、戴的首饰,都是没有生命也没有感情。有生命没有感情和没有生命没有感情的东西,到了最后都会坏掉、无常掉。那你问金巴仁波切,有一些东西,我看得到它无常,但有一些东西,我怎么看不到?有一些东西,你看不到是为什么呢?因为它们太细,显微镜都看不到,你肉眼根本看不到,但是我们看的到的东西跟看不到的东西到最后都会坏掉、死掉,就包括你们人类都会死掉。那你又问:那我们死了又去哪里呢?当然去一个又悲哀又痛苦的一个国家。那是哪里?那当然是六道轮回里面。六道轮回里面真的好痛苦、好痛苦!六道轮回分三善道和三恶道。三善道是什么?人道、天人道、阿修罗道。三恶道呢?地狱道、饿鬼道、畜生道。在那里天天真是悲哀呀!真的好痛苦!畜生道大的吃中的;中的又吃小的;吃来吃去,下一顿要吃什么它们知道吗?不知道!那饿鬼道就更惨了!饿鬼道不论吃多少总吃不饱,天天饿着一个肚子,饿得心慌。地狱道就更恐怖!地狱道,上刀山下油锅简直是痛苦。那你问金巴仁波切:天人道不是可以活很久很久吗?它怎么会无常掉、死掉呢?天人道可以活八万四千劫,但是到了最后,一个字:死掉。只要是在六道轮回里面的众生,到最后只有一个字:死掉!那你又问,有没有一个国家是那种又幸福又快乐又不会死的呢?那当然有,那是哪里呢?那就是常的世界,常的世界又是哪里?常的世界当然是我们伟大佛陀住的国家,那是哪里呢?那是佛国净土!佛国净土那里天天快快乐乐幸福无比,那里是个常,不会无常的,那里是不生不灭、不来不去的一个国家,就是不再出生也不再死掉的一个国家,那你们怎么样才可以去那里呢?当然你们要学好佛法才能去,但是,不要假修行,骗骗大家,骗骗众生,就能去一个常的世界,你们要用一个真正的心,学好佛法,你们就一定能去一个常的世界,而且是「一定」,不是「比如说」,一定能去常的世界,只要是你们学好佛法,就一定能去,但是不能用假修行。那我们到佛国,这个「常」的世界,大家已经知道是西方极乐世界,东方琉璃世界,南方宝生世界等十万亿严净佛土,也就是佛菩萨们住的国家,什么叫国家呢?以国为家,心境大同,平度中庸就是国家。当然我们说的是佛国,但这个佛国是针对一般粗质,就是普通智能的人讲的,万一要对某一些上乘根器的修行人就不是这种说法,就不是净土的概念为佛国了;那所谓的佛国是第一义谛,第一义谛法性真如。如果要明白这个佛国在什么地方的话,必须要明白不二法门的真谛,就是不住空不入有的无为真谛,不是有为二边,不是二边怖。我的知见是「三世有为皆空幻,无始诸相为实有」。既然三世皆空,过去现在未来如幻,为什么又实有呢?古德们说:言空啊,莫如说有,实有是因果,惑业之有,俗谛中有,但在真谛中无,因此我们在俗谛上无罣碍。俗谛即是幻有,在真谛中不执法性,自然就会无所得,无得就是无执,两边都不执,法性也不执,染心就成了净心,这就进入般若智照。讲多了,大家也一时听不懂,所以我以后再慢慢跟大家讲。你们要怎么去一个常的世界呢?当然学好佛法才能去,像我们阿寇拉摩师姐,可以把玛尼石在天上飞。你以为她学到这里就停止了吗?不要以为自己的证量已经达到这么高就不学了,你就停在这里了!中国有句成语「半途而废」,半途而废走到半途就回去了,这怎么行!这跟学佛法一模一样!阿寇拉摩师姐可以把玛尼石向天上飞,但是她学到这里就不学了吗?这样子怎么可以去个一个「常」的世界?你们说对不对?(众:是!)不要说停到一个阶段。好!你们觉得自己的功夫已经够高了就不学了,你们这样子是错误的,你们要一直学,学一辈子。你们把金钱那些拋开,那要干嘛呢?学好佛法!不要说我现在没有钱,怎么办?你学好佛法自然就会有一个很好很好又幸福而且又不会死掉的国家,那就是佛国:「常」的世界。所以你们要把那些拋开。那你们应该好好学好佛法,但是你们要用一颗真正的心,不是假心,说骗骗师哥师姐,骗骗大家,骗骗众生,这样子就可以了。那是错误的!你们要用一颗真正的心,学好佛法,你们就一定能去一个常的世界。我很惭愧,就讲到这里,因为我讲多了大家你们也一时听不懂,所以我以后再慢慢跟大家讲。

附:法宗时报报道

翻出来十年前的胶卷 竟然冲出来了
就突然想到了和铁蛋在山头上一起吃炒小鸡,旁边还有桃子树
几个月前还在喝农药的小王,已经美美的开始新的恋爱了,笑的牙花子都露出来了
生活就是这么复杂
我的快乐啥时候才能来,或者过了换季,或者买了水博士就能好了吧
不要说先前的日子强过于如今的,你这样问,不是出于智慧[微笑]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真诚最简单也最珍贵,是人性最崇高的美德,是人与人心灵唯一靠得住的依赖,也是立身处世的根本。真诚,是心灵的开放,胸怀的坦荡,其语言、表情、情感和行为都体现一个人灵
  • 让大家在这个温馨的大家庭中快乐的拥抱着,让我们感受到人性之善良的互通,频繁的亲情往来让我们激动不已。鹿晗,你也要记得,我们爱你这是最重要的用鹿晗的歌词,给鹿晗
  • 【model press】堂本光一、スクエニとコラボ「V Short Movie」お披露目 “CG階段落ち”を語る2021.04.25 04:00KinKi K
  • #ネイチャーリパブリック#naturerepublic#네이처리퍼블릭#イベント#2020#フォトカード#プレゼント#ネイリパ#可愛い#韓国コスメ#スキンケア#
  • 【#光大银行行长或尘埃落定#:53岁集团副总经理付万军回归银行业】中国光大集团副总经理付万军或将赴任光大银行行长。【#光大银行行长或尘埃落定#:53岁集团副总经
  • 据该台消息,纪念去年被枪杀的28岁男子的仪式在哥伦布市的一个名为“Dollar General ”的连锁商店旁的停车场举行。标题太讽刺了——一人在纪念俄亥俄州枪
  • 肖战善良 温暖 坚强#王源[超话]##chopard萧邦品牌大使王源##王源2021尽如所期##环球人物专栏王源说#“我是王源,我很平凡”这是少年王源珍贵的自我
  • 伦敦 · Bermonds Locke公寓酒店设计(接待空间)■ 项目名称 | NAME:Bermonds Locke公寓酒店设计■ 设计方 | DESIGN:
  • 暗能量至今还是一个谜团,它占宇宙组成约68%。3月,我国进出口环比增幅达到25%,其中出口、进口环比分别增长16.8%和35.2%。
  • 特别聚焦农垦产权改革和现代企业制度构建、剥离社会功能改革、农业技术进步和农业安全、集团化企业化改革与企业品牌建设、垦地共建机制、金融支持框架、生态农业构建等难点
  • 科学家知道磁场在星系的演化过程中起着重要的作用,比如促进星系内恒星的诞生,但是不知道星系如何形成、和维持这样大范围的磁场。NGC 4217位于距离地球6,700
  • #水仁間#*Thứ 2. Một tuần mới bắt đầu.Tự nhiên bị đau họng, dấu hiệu từ tối hôm qua
  • 那些走过的街头,那些开了又谢了的花,那些百无聊赖的日子、一成不变的生活,此刻看来却是那样的鲜活,这才是人生啊。每次莫名其妙地接触到这样的人儿,都有被亵渎的感觉。
  • 今天收到保险经纪人的评估结果,在7月份预产期的一位宝宝,如果到时需要购买新生儿医疗保险,准父母可以给宝宝买到不需要提供居住证明的奥巴马医疗保险。文章一开始提到的
  • 而必回向往生西方极乐世界者,可知往生极乐,乃出苦之玄门,成佛之捷径也。而必回向往生西方极乐世界者,可知往生极乐,乃出苦之玄门,成佛之捷径也。
  • 在这里一定要吃的是,以火辣辣的风格享受的“喉咙黑饭”。说到上海滩中国料理的水准,无论是哪一路老饕都无言反驳的店只有一个:菁喜荟 ……菁喜荟连续数年拿下魔都米其林
  • 布哈里总统在其媒体助理Garba Shehu发表的声明中对此做出回应,他祝愿Onyeama部长尽快康复,称他是一个强有力的支柱,赞扬他作为总统工作小组成员,为遏
  • 【#全球新冠肺炎疫情PIR排名# 】2021-04-25 即#全球新冠肺炎疫情严重程度排名# 在刚刚过去的一天时间里,全球新增新冠确诊病例为 839,283 例
  • 不否认有一些小财是运气使然但是长久的细水长流还是看人品 感官 能量 以及你的底线素质 ✍我觉得我很幸运 我在这里赚到的不止是钱也是让我更加清楚我未来要的生活是什
  • “正是江南好风景,落花时节又逢君”九种容易二婚的八字婚姻的失败,往往会对一个人的一生造成很大的影响。而八字中或者岁运中的夫妻宫在遇刑、冲、克、合,均表示会有来自