哭了,哭了
昨晚一直在想,他曾经被嘲只会沙皇,但是现在,他现在在赛场上纵然拿出了佐伊,辛德拉,塞拉斯……等等英雄打出了精彩操作,但兜兜转转,仍然可以用沙皇主宰比赛
这让我觉得,他还是当初那个少年。
又觉得不是了。
他对胜利的渴望,就注定了名为scout的中路杀手永远不会沉寂
“这有什么,再来”
他可能会沉默,但永远不会沉寂。
想起常规赛,他的飞机,被众人嘲讽中路梦游,但他在下一场,拿出飞机打出MVP
他来练,他能打好
等我吧,你在努力,我也在努力,我一定会带着属于我自己的荣光去见你。
相信他吧,相信他们吧。
共进退,分享了他们的至上荣光,当他们在暗中前行的时候,当然也会伴于他们左右。
李汭燦,多多,scout,我们夏天见。

【梦参老和尚:学佛先要消业】

◇三皈依开示◇

听经闻法 当愿众生
深入佛智 永出三界

“学佛”先要消业障。如果业障不消除,你一事无成。有的人说能带业往生极乐世界,有的人说带业不能往生。为了这个问题大德们辩论很多,也有人来问我。我对这个问题的看法是这样,如果业不能带,业不能转的话,那就没办法往生极乐世界了。如果说业已经清净了,我还生到极乐世界做什么?已经成就了嘛!莲池海会那些菩萨还有九品莲花,九品就是等级,九品里面下下品的业还是很重的。所以说业是可以带的。但是怎么样带?现行的惑业必须消除,如果你现在还充满贪心、嗔恨、嫉妒、障碍,烦恼不得了,你能到极乐世界去?在这个世界你都不能得自在,到极乐世界去啊?根本不可能。

佛教有这么两句话,业如果能转的话,便没有因果了,我前生造了很多业,今生一定要受报的。如果我假借佛的力量把它转了,因果就没有了。业如果能转的话,因果论就不存在了。但是如果业不能转的话,没有一个人能成佛,永远是众生。这个问题非常的微妙,大家想一想,所谓定业不可转,能转的是靠三昧加持力,你要是能达到三昧,就没有业了。

这两个问题可以这样解释,当你明心见性,业性本来是空的,罪性本空,是我们的心造的,“罪性本空唯心造”。我们现在参悟了,连我们自己的心都不存在,还有什么罪业可依呢?所以说:“心若亡时罪亦无”,心都灭了,罪也就没有了,“心亡罪灭两俱空”,心也空,业也空,“是则名为真忏悔”。要这样的消业,这样的带业。

因此要怎样消一切的业?念皈依佛,皈依法,皈依僧。我们念佛并不是单纯念药师佛,也不单纯念阿弥陀佛,也不单纯念释迦牟尼佛。皈依佛,是皈依十方法界一切诸佛。皈依法,是十方一切诸法。皈依僧,是指十方一切贤圣僧,除了我们所见的剃发染衣的僧众,在这个世界上还有其他的圣僧。起码还有释迦牟尼佛的阿罗汉大弟子。释迦牟尼佛令一万六千个大阿罗汉不准入涅槃,他们都在这个世界当大菩萨,行菩萨道。你要是有德了,有因缘了,就会遇见他,你没因缘,当面就错过了。文殊,普贤,诸佛菩萨,无时不在,无处不在。我们去求诸佛见不着,是因为你的心跟佛不相应。为什么不相应?你是贪、嗔、痴、慢、疑的心,不是清净心,所以你得先消业。

#佛教##法师开示##平常语•甘露味#

#摩尔庄园瑞琪##祝3.13瑞琪团长生日快乐#

是喜欢你的第十二年

真难得,时间没消磨我对你的爱,淘米也没能消耗我对你的感情。直到现在你对我而言已经不仅仅是一个虚拟的人物,更像是成为一种名为瑞琪的信仰。
我永远不可能成为你这样的人,但我很庆幸我依旧相信这世界上有这种人的存在。

对不起我搞不定了后面再说吧我对不起你呜呜呜[em]e105[/em]还得上班,大后天还得考试,收不住了收不住了×


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 老子以拉弓射箭为喻,说明自然的法则是损有余而补不足,永远保持自然界的均平调和状态,老子认为天道是最公平的。并认为为政者只有取法天道,无偏爱,无私心,才能巩固自己
  • 然后要煮螺蛳粉吃还要干顿麻辣烫(很辣的那种)!2/做了个超级大pre,讲了20分钟EM算法的原理,讲的很清楚!
  • 到时候你们的感情就没有挽回的可能,这样造成的遗憾,相信你会后悔一辈子。还能让感情之路越来越长远,情侣之间肯定会发生很多不愉快的事情,所以你要学会释怀。
  • 在评论区抽一个龟龟[打call][打call]送小猪没人要我就黑幕眼熟的姐妹[害羞] 元气满满的一天,从_一天到晚都开心_开始太喜欢这人间的烟火气了等猪哥哥给俺
  • 朋友圈有个和爱人一起自驾川藏游的每天都发很多在路上的风景虽然一路颠簸但这绝对是一段非常难忘的经历那些和你一起看风景的日子让我想到了某部科幻片里穿越星际的场景那时
  •  节录|王薀老师《茶堂怀录》#早安励志语录[超话]# 交朋友要用时间慢慢观察 老人除了用儒家的观点,经常给予我人生方向的提示外,有时也会佐以易卦的道理,以及如何
  • 由衷感谢克莱尔教育陈老师给了我和学生一个重新洗礼与净化内心的机会,一百二十秒的师生拥抱,道出了班上同学想说不敢说的心声,让我明白了班上学生对老师深深的爱
  • ” 戒杀放生是佛陀金口告诫我们,要亲身力行既可消除业障又可长养慈悲的殊胜法门。”在末法苍茫的今日,法弱魔强,人性愚劣,众生业障深重, 无明包蔽,没有智慧择取此一
  • 这次的线下孵化培训感触很深很深提升的不仅仅是方法而是格局和眼界现在的微商已经不在是只有加人技巧发圈销售谈单技巧这些只是基础而是要更加提升微商以外的能力和认知也不
  • 爱你们[心][心][心]若发现,肯定会私信你希望能自觉删掉[心])这个博主有点懒但这个博主很用心原来因为个人原因,这个号弃置了一段时间,最近才活跃回来,今后会好
  • 店长对于顾客:顾客的需求与反馈才是我们提升自我的关键所在,作为店长一定要有这方面的记录与分析,要清楚的知道我们的顾客是什么群体,喜欢什么,消费能力怎么样等。这些
  • 他们的故事,还远远没有在郭敬明笔下展开,很多人都对爵迹有仅属于自己的期待,于我,我最想看到的还是那个属于霓虹和神音的未来。我知道,有些角色在读者心中拥有整整十二
  • 做站长的日子每天总是有各种期待(搜索引擎排名、流量变化等等)虽然网站收益甚微,但是每天都有期待的感觉真好(不知道你们能否体会到那种感受)从自学建站到现在转行做白
  • 怎么保持初心不膨胀“我觉得龚老师不是一个会膨胀的人,我觉得更难的是,在这个节骨眼上,因为关注你的人多了你的选择反而更加的重要吧”“对”“我觉得要跟着自己的心走吧
  • 黑精华你们也知道,本人老心头好了,但全新升级 #第三代欧莱雅黑精华# 的好用程度还是有惊到我,新成分未免也太有效了,肤感更舒服了一些,用过之后立马被我划拉进了爱
  • HAPPY BIRTHDAY TO DILRABAPart2我们为你栽种的 第六十三朵蔷薇花园迎来了粉色的晚霞 阁楼也变作舞会于是我们在请柬后说明:要让做过的每
  • ”不奇怪,现场报名既会形成大规模聚集,又会导致一定混乱,广州的荔湾、海珠等地的多个疫苗接种点都停止了现场派号,仅接受预约接种,居民需凭预约成功的短信或预约二维码
  • 业内人士认为,当这些举措汇聚在一起,平台的营商环境和公平性将会得到进一步改善,鼓励更多的中小商家在平台上持续经营,获得确定性发展。但是入驻天猫还需要了解这些小知
  • 曝光的文件显示,OPPO Watch2将搭载骁龙Wear4100以及联合研发的Apollo4s芯片,系统采用基于Android的ColorOS Watch和RT
  • 本书结合作者在惠普、苹果等跨国公司的多年工作经验,以及为上百家成长型民营企业提供管理咨询的经验,深度解析了30多个真实且具代表性的企业销售管理案例,并总结提炼出