#周五总结#2022.4.1 【周内截止13胜2负[干杯]】 【胜率86.6】
#[威武]日内博文布局2单1胜1负,共计斩获50个点利润#
[烟花]第一单:黄金布局1939位置空,行情下跌1929斩获100点利润出局,盘中部分抵达1922止盈出局
[烟花]第二单:原油现价100位置空及99.5补仓空,斩获40点未通知出局,后续补仓在99.5止损50个点出局。

盈亏分明,止损了老谢如实公布,一切策略都是现价或布局,大家可以随意翻阅,虽然一单亏损,但你只要跟上老谢的节奏,盈利是不在话下。失误很正常,谁也不能跟你说百分百盈利,如果有人跟你说他能百分百的正确的话,那你就要当心了。我没有什么马后炮,实盘跟博文同时操作布局,损了就是损了,我也不想去解释,​​​​信任我的接着干,带你们赚回问题不大

佛法从哪里来的?跟诸位说,没有佛法!你说有佛法,那就错了。佛从来没有说过法,《金刚经》可以做证明,佛不但是无有定法可说,佛是实无有法可说,实在跟你讲无法可说。无法,跟你说出这么多法,这怎么回事情?是因为你有一切心,一切心是妄想分别执著。《华严经》讲「一切众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著而不能证得」,你有一切妄心,佛把你的妄想执著矫正过来,这叫法。佛法是从众生一切分别执著妄想烦恼里面建立的,你这个心清净了,还有什么法?没有法!

  有同修问我:要不要研究《楞严经》、《华严经》这些大经?我就摇头,不必了。你要是研究那个,一生研究不了!用一生的光阴去研究,一点用处也没有,毫不相关!我劝他一部经下手,好好的回去念五年、十年,其他的都不要搞,把心念清净。果然心清净,世出世间一切法没有一法不通达。清净心就是佛心,清净心的运用就是无量智慧、无量佛法,这是学佛的秘诀,许多人不知道!

  现在问题症结就是如何做到「我无一切心」,一切心就是一切妄心、一切分别心、一切执著心、一切贪心、一切愚痴心、一切傲慢心、一切嫉妒心,统统都没有。你没有这个一切心,释迦牟尼佛对到你也就哑口无言,他什么法也没有了。就好像医生一样,你有病,他是医生,他给你治病;你没有病,他对你,他不叫医生了。我没有病,你怎么可以说医生?我有了病,才有人叫医生,才有药;如果人没有病,他没有医生也没有药,都没有了。你的心清净了,一切诸佛就没有法,没有佛法。你才晓得,佛法修学就是修清净心而已。

  修清净心,要那么多经典吗?不需要。这么多经典,统统是修清净心的方法。为什么佛说这么多方法?因为每个众生根性不一样。「法门平等,无有高下」,一切法门里面,不管是哪部经、哪部论,你只选择一门,用我讲的方法去修学,统统都得清净心。既然「法门平等,无有高下」,我随便念什么经就好,你为什么偏偏叫我念《无量寿经》?平等无有高下是从理上讲的,真正念到清净心,真的没有高下。问题就是你去念,念个五年、十年,是不是真的念到清净心?如果五年、十年清净心还得不到,怎么办?那你就不如念《无量寿经》、念阿弥陀佛,为什么?心虽然不到真正的清净,有个一、二分相似的清净你就能往生。其他的法门、其他的经典,一定要得到真正清净心,你才能成就。

  清净心的等级,在佛法里大分为三等,最下等的是把见思烦恼念掉。见烦恼:身见、边见、见取见、戒取见、邪见,这个没有了;思烦恼:贪心、瞋恚心、愚痴心、傲慢心、对圣教的怀疑心,这五条也没有了,这是得到下品清净,超越三界,小乘里面讲证阿罗汉果。你有没有能力得到这样清净心的标准?中等的标准是要把尘沙烦恼断掉,证得菩萨的果位,上品的清净心是要把无明烦恼断掉。无明烦恼断掉成佛,尘沙烦恼断掉成菩萨,见思烦恼断掉成阿罗汉。你自己试著办,看你能达到哪个标准?最下的标准达不到,换句话说,你还是六道轮回,你不能超越。不如学这个法门,这个法门带业往生,阿弥陀佛帮助你。没有清净还能往生?行!长期清净不容易,一、二分钟清净可以,一、二分钟没有贪瞋痴慢可以,长久了不行,烦恼会发作,我把它短时间压住,这是可以做得到的。如果临命终时,二、三分钟当中你压住了,那不就往生了吗?这个时候阿弥陀佛来接引你,首先佛光照注,得到加持的力量,使你的清净心得到真正的清净。罗什大师译《阿弥陀经》,译「一心不乱」是有道理的,梵文原文是「一心系念」,罗什是义译。什么时候得一心不乱?佛来接引你的时候,你本来是一心系念,佛光一照就变成一心不乱,把你的功夫加一倍提升,这样往生的。所以生到西方极乐世界,这叫净缘。

  由此可知,一切法门皆是如幻法门。如幻法门,诸位要是念《四十华严》,你才深深理解这个义趣。《金刚经》上告诉我们,「法尚应舍,何况非法」,我们学净土的人对这两句话要记住、要理解,我们要把所有的佛法放下,只取一部《无量寿经》,一句阿弥陀佛,其他的一切法统统放下,为什么?心定了,不再有贪心。不再希望这个经典我去翻翻、那个我去看看,不动了,心就定了,清净心很容易得到,真正可以在一生当中成就一心不乱。如果你还放不下,这个经也想看,那个论也想看,你这一生得一心很难,不得一心不能往生,功夫不能成片不能往生;得一心是难,但是功夫成片不难。功夫成片,你要肯舍,世出世间法都要舍,不是必须知道的何必知道?天下已经乱了,乱得不成样子。你天天看报纸、看新闻也是那么乱,不看报纸、不看新闻也是那么乱,看与不看都无所谓了,干脆就不要看了。把看报纸、看新闻的时间,拿来看佛经、念佛经多好!佛经念一部就成功,绝对不要念多。所以,心一定要定下来,一定要清净。 https://t.cn/R2WxT6z

我跟你说

我会对你好的

你爱我就可以了

我去做了

有的人不信 折腾 真厉害

我跟你说 其他别管 爱我

等我完整了 我还需要你么

你我同理 二十几岁没建立起来的信任

30只能靠过强的实 力和人mai 关系了

动点脑子吧 脑子是个好东西

你我普通人 找点风口 找点钱 实力抵抗不可抗

sjb啊我天天当弱智

我跟你谈感情 你跟我谈游标卡尺?

要跟我谈感情多了 我sb啊非得自己买bsj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 给一些快被所谓的读者pua的写手:笔在你的手上,你笔下的人物情结不管发生什么都是你的心血,你有权利继续创作,继续做自己喜欢的事情,她可以选择,不喜欢就安安静静地
  • 人只能做自己能力范围的事情,你要接受这个事实,并以乐观的心去应对这一切”18、“人生有的一些特殊的时间节点,你只能把它归结于命运”19、“浪、漫都是水字旁,会把
  • 心若天高云淡,人生才会晴空万里 生活中,我们每天都在经历:经历快乐和苦痛,经历得意和失意,经历挫折和成功。 我们每天都在品味:品味酸甜苦辣,品味世态炎凉,品味多
  • 其他家里大大小小的物件,只要有亲戚朋友来家串门,经常会有让他们眼前一亮的东西,之后不久就会有同款出现在他们家里,而且明确说就要跟我这个一样的,别的不敢买怕没我这
  • 心中不可少善,行事不可无诚的心,对待每一个人;以负责的心,做好份内的事;以谦虚的心,检讨自己的错误;以不变的心,坚持正确的理念;以宽阔的心,包容对不起你的人;以
  • 然后那个人很疑惑回了说我写的是02我想不可能啊 我一直没改地址他走了过来还给我看记录 妈的 是螺蛳粉!点了个炸鸡外卖刚美团打电话来我以为到了 开门没人啊然后听到
  • #投资##蔚来成立电池科技公司,注册资本20亿元# 天眼查App最新数据显示,蔚来成立了一家名为蔚来电池科技(安徽)有限公司的全资子公司。蔚来当前已经拥有了40
  •   不光球迷关注甘肃,关注平凉,关注泾川,就连中国足协主席也在其个人头条号上写道:“北京国安带你学地理——泾川。诚然,一场赛事形成的热度总会消退,但乘着这股热度
  • 消息没发出去多久某人就到了,多了“爸爸”这个身份以后,那个曾经拒人于千里之外的总裁终究还是被滚滚翻腾的爱意灼烧殆尽,你几乎看不到他再像过去那般露出那个冷冰冰的板
  • 本日TBSにて22時より、
ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」の
放送がスタートします。
-
大好きな撮影現場の皆さまに、
明日も明後日も 会
  • 好彩我一开始就讲过,乜交通工具都唔问题,只有我唔想欠人哋呢情,都唔想坐人哋坐个呢车,我知道佢认得那对有钱人家,用呢部车变左我哋是穿小鞋,寓头就唔好了!唔止一个,
  • 相当优秀,让人遥不可及的三大星座,但又总自卑,对自己要求太高 狮子座:具备着一份,足以去睥睨一切的态度 不管怎么说,但凡呈现在外人的面前,狮子座永远都是一种
  • 深圳市人民政府重点建设项目,深圳封面地标——深超总C塔(高395米+356米)国庆节前安全生产大检查 深圳湾超级总部基地C塔,工程桩施工,全面完成。优越的地理
  • 今天是这两年来最最最最最最开心的一天 两年了 终于付出的所有所有努力有了意义 上千个小时 每天一个人风里雨里往返图书馆 教学楼 寝室的日子直到现在还历历在目:
  • 中国别墅看福建,福建别墅看莆田还是福清?先教大家区别福清别墅和莆田别墅,福清的屋顶蓝色,莆田的屋顶红色,代表鸿运当头。抖音可以看的出来很大的区别。 这话要是1
  • 这可真的是没想到啊《与jiangjiang日常系列续更》[心][心][心]今天是周四,非常死亡的课程,刚到学校就开始写卷子,心情愈加烦躁,然后我就打开了MP4的
  • ʜᴀᴘᴘʏ̆̈ᐝ心里装着美好❥眼里的世界就美好♡大家好我是一只绵羊,今天我剪毛了,然后我失眠了。★2022.11.13★工作平平淡淡,唯一突出的是腰间盘。
  • ”(1月25日发布)1月11日,27岁生日专场,12日要发布单曲《毓贞》但返场时他先唱给了粉丝听,他说“人不能忘了本,所以你不用担心,张云雷以后还会好好说相声”
  • #社会##房价##房价##zyklyssq#就我个人而言,你自己他是自愿的,不是说他非要强迫你喜欢他……搞的像求你一样[单身狗],你不喜欢就不喜欢呗,唉,突然感
  • 看了一下双十一的战绩,很有意思的几个信息,广东人特别怕冷,我一直以为那里的人冬天不穿羽绒服,一看销量居然比很多北方还高。 济南的冬天真的太冷了,特别是鼻炎患者