修行应该从凡夫俗子开始
什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。
在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。
所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。
近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。
现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。
人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。
是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。
万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。
修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?

同病房女孩在九院做的半肋鼻手术,三万多。一年半又来返修了。用的是肋软骨+肋软骨筋膜。筋膜用在了鼻梁那里,挺软的。然后现在过来是因为肋软骨鼻头那里顶出来紧绷发白了,这次修复做的是什么不是自身的真皮修复+膨体垫鼻基底。
因为是医生的疏忽,他自己承认。那个医生擅长的是颅面,对鼻子经验不够丰富。所以这次加起来就给她便宜很多了,交了才八千多左右押金,多退少补。她鼻子的皮肤比较薄肉不多。其实本来就要求做得自然点的,按理来说不应该犯这种低级错误。哎,受罪。现在有的九院医生做鼻子的价格越来越高,但是技术根本没有提上去嘛。就图个九院的名气,经验都不一定有外院的多。主攻又不是做鼻子的还搞那么贵。
不过最牛逼的是她的取肋软骨那里,居然一点都没有增生!原来是用的九院买的那个伤口减张器,太牛了。一千多一板。但是太值了啊!真的是一点都没有增生的。看了摸了,非常平整光滑。就是有点色素沉淀。
我当初要有这信息接收,我也不至于增生了,虽然我的肋软骨疤痕很短很小。
她给我搜的图片,跟这个很像。但最好肯定还是去九院买。随便挂个整复外科的号都可以开单子买。叫术后伤口减张器应该是。

据《米兰体育报》报道,伊布复出时间仍未确定,俱乐部希望让他在3月2日对阵国米的意大利杯比赛中回归。

报道称,伊布现在仍继续在健身房进行恢复工作,而没有回到场上进行训练。因为他还没有完全从他的跟腱炎症中恢复过来,这次伤病已经让他缺席了数周时间。

米体表示,目前伊布复出的时间仍未确定,不过俱乐部的目标似乎是让他在对阵国米的意大利杯比赛中回归。 https://t.cn/RyhoNN9


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 梗概:小城女孩葛宝莉和隐形富豪陈云朗的生活都因为一幅《虎啸山河图》而搅得天翻地覆,在两人各怀心思接近相识的过程中,两个家族间隐藏已久的秘密也被挖了出来。梗概:小
  • 因为在扫荡妖怪的仪式中,实际要对付的是各路妖精,它们的原型往往是飞禽走兽积年成了精邪,所以要用狩猎的办法来对付他们。投符时须步罡,手掐五雷诀,口诵遣符咒:“六丁
  • #郑州生活# #郑州月老相亲[超话]# 3976号男嘉宾年龄:24身高:173体重:65星座:天蝎座职业:电商运营籍贯:河南省 -新乡市兴趣爱好:游泳,游戏,
  • 我要退出这个应用,这样就没人能对我的想法和信仰指指点点了!我要退出这个应用,这样就没人能对我的想法和信仰指指点点了!
  • 如果出现子水破格,那是破的很厉害的(这里当然是子水又没有被制的情况)。以前下颌骨突出很man,正面真的很宽,虽然也有人说可以不做之类的,不过我还是想改善下,照片
  • 【厦门市:鼓励有资质、有条件的社区等公益机构实施学生课后延时服务】近日,厦门市第十五届人大常委会第二十次会议听取了市政府关于“加强我市中小学生校外托管机构安全监
  • 一旦奇怪感的有用期曩昔了,男子对女人的喜好也会随之消散,对女人也就会从热忱到冷漠,女人的任何情感转变都没法激起男子的情感转变,当男子将女人清扫出本身的天下,女人
  • 现在发现真的是假的,我是8月多买的,一直都不知道是假货,今天刷超话的时候看到有人鉴别克拉棒就把克拉棒拿出来看了一下,看了一下有点怀疑自己的是假的了,就去问客服p
  • 今早过来上班,坐我旁边的一个同事兼学弟突然没来,平时他都是最早的那一个,而且我们的工作日常是朝九晚六,没有加班,周末休息,国假正常休,所以我感觉他没有什么太重
  • 浪琴表中国区销售总监解琦先生携手主持人陈鲁豫、企业家李雪,以及青年演员张晚意、青年舞蹈艺术家李响,隆重发布全新表款,诠释心有所持、优雅相伴的名匠精神。浪琴表中国
  • #JOSHUA洪知秀[超话]#✨#洪知秀雪兔精灵# 221109 SHIBUYA109NET更新 知秀相关 SEVENTEEN POPUP STORE 2022
  • 《郭源潮》的词作可以说是极好的,宋冬野以寓言形式将其对人生的体悟融于歌词中的对话,道出无论是隐于山林或浪迹红尘,终究是风月难扯,离合不骚。和外国人的张扬相比,中
  • #阳光信用##每日一善# 一个善良的人,就象一盏明灯,既照亮了周围的人,也温暖了自己,善良无须灌输和强迫,只会相互传播。保持阳光心态,积极面对人生,人生就似一本
  • ③以及为什么了解唐代襦裙要看五代历史[费解]本以为ta们只是不了解汉服,结果现在这么一看,历史、阅读理解、沟通交流能力这是都有问题啊[二哈]不管教的勇气不知道当
  • 如果她说像你这样的呀,很直接的撩你了,说明她只是对你有好感,一般非常喜欢你的女生是不会这么肆无忌惮的。如果说她描述的很详细的话,而且基本上符合你的样子的话,这就
  • 作为一个月老,我在成都做同城相亲社群,我这里前期主要做年轻人,来了很多小年轻。作为一个月老,我在成都做同城相亲社群,我这里前期主要做年轻人,来了很多小年轻。
  • 还随地弹烟灰扔烟头[微笑]他俩最好赶紧锁死,别出来霍霍别人[微笑]之前相的另一个,她自己说四点见面,她四点半才到,结果一问,说,我让他四点到,怕他来晚[微笑]笑
  • 而且我不客气地说一句,目前的市场竞争格局,小鹏在 10 到 50 万没有任何一个价格区间可以拍胸脯说搞台新车一定能做出爆款。尽管结果如我所料想的一样,但好在你给
  • #暗号[音乐]# - #周杰伦[超话]# 作词:许世昌作曲:#周杰伦JayChou[超话]# 编曲:#林迈可# 我想要的想做的你比谁都了你想说的想给的我全都知
  • ❥传奇今生世界之旅第❽站➟意大利比萨斜塔,一个因为地基沙化而倾斜的钟塔,几百年了,却依然没有倒下,看来意大利没有豆腐渣工程!#李晨求婚范冰冰##吃货爱旅行##王