南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

回向文

1 慚愧學生頓安願將 「無始劫所修積一切功德、及隨喜十方三世一切諸佛菩薩、隨喜虛空法界一切眾生菩薩所修之功德」,莊嚴佛凈土。上報四重恩,下濟三途苦。若有見聞者,悉發菩提心。盡此一報身,同生極樂國。願生西方凈土中,九品蓮花為父母。花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。

2 慚愧學生頓安願將「無始劫所修積一切功德、及隨喜十方三世一切諸佛菩薩、隨喜虛空法界一切眾生菩薩所修之功德」,迴向西方極樂世界,回向阿彌陀佛,回向十方三世一切諸佛如來,回向西方極樂世界的所有菩薩們,回向給凈土宗歷代祖師,回向給中國上下五千年古聖先賢,回向給虛空法界因革命等各項事業壯烈犧牲的烈士英魂和烈犬英魂。

       南無阿彌陀佛
       南無阿彌陀佛
       南無阿彌陀佛

3 慚愧學生頓安願將 「無始劫所修積一切功德、及隨喜十方三世一切諸佛菩薩、隨喜虛空法界一切眾生菩薩所修之功德」,
回向給虛空法界因革命等各項事業壯烈犧牲的烈士英魂和烈犬英魂;迴向給東航MU5735航班上的所有遇难者;
(及與他們有緣的一切眾生菩薩們,以及他們累生累世的冤親債主菩薩們,以及他們累世今生父母師長歷代宗親),
阿彌陀佛 祈請阿彌陀佛迦持護佑,令他們業障消除,重罪消滅,得佛慈悲救度,離苦得樂,往生西方極樂世界,永脫六道輪回之苦。

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

隨喜一切功德
迴向一切眾生
迴向西方極樂世界

阿彌陀佛
​阿彌陀佛
​阿彌陀佛

北京时间4月8日凌晨,欧协杯1/4决赛首回合,罗马客场1-2遭博德闪耀逆转。赛后,罗马主帅穆里尼奥接受了媒体的采访,直言裁判的判罚水平太低,连界外球没有越位这一规则都不懂。本场比赛,佩莱格里尼为罗马队先下一城,但随后博德闪耀连扳两球,并最终赢下了比赛。谈到球队的表现时,穆里尼奥说道:“今天我们的两个丢球,一个门将挡进去的,一个是对手的定位球。定位球丢球时我们有些缺乏专注,而第一个丢球(门将失误)简直离谱。”#足球##体育#

【拜懺】南無大慧力王佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”干旱还在继续,到了夏天最炎热的时候,小河小溪都枯了,不少人跑到姚江取水。”那时候住在姚江附近的市民,大多这么干。
  • #神宠麒麟踏浪而来##寻找传说中的神宠##南京云锦研究所##和平精英[超话]# 2022.7.14是在超话遇到陪伴我100天的人是带我走遍游戏每个地图的人是会惯
  • #5G生活改变你我#【新闻发布|以数字技术赋能龙江产业转型升级】#5G让生活更精彩# 在大家的印象中,黑龙江是一个传统的农业大省,申办这样一个国际化、专业化的世
  • 控制不了情绪的人是可怕的,就像你每天都生活在雷区,不知道哪天,因为什么原因哪颗雷就爆了,然后就自我修复,可怜的是,每当你以为这是最后一颗的时候,后面就会有无数的
  • 六旬老人溺水,阳春救援队驰援加入搜救... ...原创 南方阳春 南方阳春 2022-07-22 22:26 发表于广东图片 7月21日傍晚,阳东区塘坪镇有一个
  • “你曾在波涛汹涌的岁月中半生戎马,也曾在温情脉脉的时光里花前月下。你有着君临天下的豪迈,也有着四海为家的豁达。春风几度,拂过你的青丝,桃花十里,飘落你的霜华。你
  • #马鞍山师专旅游与外语系# 【都这个时候了,你还不配合?2.参与财大“心动之声”网络评选活动,需提交一份一句话的音频到初赛邮箱,着重体现声音魅力。
  • 隆鼻网红夸张风格,鼻尖做的比较夸张妍熙陈桂飞:整体风格是偏自然直鼻,山根比较立体,相对其他医生,资历相对较年轻一些,也是比较火的PS:医院医生的选择是整个里最核
  • 陈老师八字取名:【关于改名】‮的好‬名字‮让能‬你‮信自‬、顺利,‮至甚‬名声‮扬远‬,如‮现出‬以下情‮可况‬以考虑改‮了名‬:1,名字比‮俗较‬气或‮生有‬
  • 所谓伊人,在水一方”书写的陇南西汉水畔!所谓伊人,在水一方”书写的陇南西汉水畔!
  • 从这个意义上看,在政府要逐步提高个人直接税政策的指导下,汽油消费税就属于由车主个人承担的直接税范畴,它并不涉及企业的生产成本转移问题,因此,更不可能有降低汽油消
  • 时间从来没让我原谅过任何人,只是不在乎了,也记不清了[月亮]莲理枝是我见过的最畸形的cp,为什么不坚定地爱那个你想爱的人,非要以右位为载体?我好讨厌自己的性格,
  • 最后他还说,每天那么多病人求医,儿科那边专家肯定找把握较大的来处理了,我们案子风险太大,没人想接的。他说,外面的肿瘤他可以处理,但你要先去找神经外的主任,问他能
  • #sky光遇[超话]# 迷惑人真的越来越多了, 本来我跟我老婆在云野贴着,一个萌新上来就是:我可以做小三吗?我怕鸟号禁言就换号过去了,过去就开始说:我做小三都不
  • hlw真的好可爱[泪]即使自己不会表达 但还是会尽量满足我们的要求,还会跟我们讲很多真情实感的心里话[泪]同样人前社牛背后社恐的我抱着手机直呼“宝贝儿你真的很好
  • 和妈妈打电话,聊最近、聊归期、骂一些恶臭男,妈妈还当我是小孩,告诉我别跟陌生人走,别被人骗,她说我有一半继承她有一半继承爸爸,应该聪明又幸运。每次,每次有恶性事
  • 爱情并不是生活的全部追求,放下这个人,还有大好风景等在远处,频繁被渣的时候其实就在传递一个信号“目前不适合恋爱”别为了不值得的人掉珍珠#恋爱时情绪波动太大怎么办
  • 一般来说,乳头肿大甚至流液,这是宝宝出生前通过胎盘得到母体给予的相应激素带来的正常现象,都是暂时的,2-3周左右就会自动小时,极少数宝宝要延续上1个月以上。事实
  • 推广请带具体内容私信/美少女互fo请私信(没回fo大概率是没看到或者主页内容不感兴趣/只接拍立得定制不接电子档定制(问就是只想拍拍自己感兴趣的题材)/不线下不空
  • #诗词[超话]#《大妈》现在老一点的女人都称大妈新闻联播说一个老女人可能引发一场战争也就是说一个大妈要引发一场战争大妈是这个时代的奇葩大妈的思维是猖狂的非理性的