佛在楞严经中以及一些经典中说:一个修行人(包括一些修行久了的居士看到僧人受供也动这心思-首先僧人乃出家-出离心;持戒严谨、才能做福田,出家和在家是不同性质自己贪心不除-即饿鬼、贫穷报;索要或抢供养或借此生气胡来—即入比较深的地狱-对于非出家众只能结缘或礼尚往来;{对于僧人状况而言:佛门一粒米大如虚弥山,今生不了道,来世皮毛戴角还的)楞严经或其他经典言:“任何出家或在家人:修到未开悟说已开悟,我是福田,你们当供养我”,若不大忏悔,此人大妄语当下无间地狱,活着衰败重病短命报死后入无间!~圣空法师最后都每天一顿米饭加点白菜,~菜是自己种的,不敢再多吃供养了,否则福报分了,又没有不退转菩萨位,禅定被拉下来,痛苦闭关去了}!-楞严经:就算你真得道了;你泄露佛密因,立即要涅槃了-我们看些大德临涅槃才说的;——还有一些居士帮助僧人强行拉关系-那一念用力的我执即是束缚和自私的心魔~“自私偏执而引发的情感~非大爱无私也是魔!‘’即普贤菩萨曰:有私为魔,无私为法;有缚为魔,无缚为法)即修行的境界不是建立多少寺庙,用力拉了多少人-要看自身福德多大还有顺带牵引一下善缘-不可强求,而是随缘的心-即大随求佛母的随即是法—“借物炼心”莫搞错-修行即修心,心乃关键,去伪存真—-否则必堕魔道!-即宣化上人说的:饿死不攀缘否则与入道无缘啦(还有任何僧人物品不可自取,哪怕茶叶也不行!~即盗用僧物-果报贫穷衰败或死后很深地狱报!【《地藏经》云: “若有众生.偷窃常住财物谷米.饮食衣服.乃至一物不与取者.当堕无间地狱】-僧物是不可随意待客,禅门最清楚了,师父给你凡夫倒茶,看你福报-第一次是招待;凡夫不懂就去玩-但是倒多了,抽干你的福报-开玩笑?你以为是世俗啊!~中国历史到现在还在流传,茶即是禅,茶即是道故称茶道!(当然如果你是大菩萨再来或佛分身我也没话说~僧人没得道还变成一种供养,立地成菩萨或佛的因呢!)话又说回来了—但是:对于一般凡夫而言—地藏经讲的寺庙言行淫欲;当下无间地狱!-念经忏悔;看太极☯️阳有多大,阴就有多大,地狱就多深!)

佛在楞严经中以及一些经典中说:一个修行人(包括一些修行久了的居士看到僧人受供也动这心思-首先僧人乃出家-出离心;持戒严谨、才能做福田,出家和在家是不同性质自己贪心不除-即饿鬼、贫穷报;索要或抢供养或借此生气胡来—即入比较深的地狱-对于非出家众只能结缘或礼尚往来;{对于僧人状况而言:佛门一粒米大如虚弥山,今生不了道,来世皮毛戴角还的)楞严经或其他经典言:“任何出家或在家人:修到未开悟说已开悟,我是福田,你们当供养我”,若不大忏悔,此人大妄语当下无间地狱,活着衰败重病短命报死后入无间!~圣空法师最后都每天一顿米饭加点白菜,~菜是自己种的,不敢再多吃供养了,否则福报分了,又没有不退转菩萨位,禅定被拉下来,痛苦闭关去了}!-楞严经:就算你真得道了;你泄露佛密因,立即要涅槃了-我们看些大德临涅槃才说的;——还有一些居士帮助僧人强行拉关系-那一念用力的我执即是束缚和自私的心魔~“自私偏执而引发的情感~非大爱无私也是魔!‘’即普贤菩萨曰:有私为魔,无私为法;有缚为魔,无缚为法)即修行的境界不是建立多少寺庙,用力拉了多少人-要看自身福德多大还有顺带牵引一下善缘-不可强求,而是随缘的心-即大随求佛母的随即是法—“借物炼心”莫搞错-修行即修心,心乃关键,去伪存真—-否则必堕魔道!(还有任何僧人物品不可自取,哪怕茶叶也不行!~即盗用僧物-果报贫穷衰败或死后很深地狱报!-僧物是不可随意待客,禅门最清楚了,师父给你凡夫倒茶,看你福报-第一次是招待;凡夫不懂就去玩-但是倒多了,抽干你的福报-开玩笑?你以为是世俗啊!~中国历史到现在还在流传,茶即是禅,茶即是道故称茶道!(当然如果你是大菩萨再来或佛分身我也没话说~僧人没得道还变成一种供养,立地成菩萨或佛的因呢!)话又说回来了—但是:对于一般凡夫而言—地藏经讲的寺庙言行淫欲;当下无间地狱!-念经忏悔;看太极☯️阳有多大,阴就有多大,地狱就多深!)

#大众听经# 《印光法师文钞|复永嘉某居士书(三)》前书(印光法师文钞|复永嘉某居士书(二)),永嘉某居士冀大师流通《弥陀衷论》,被大师否决。此书,大师再次劝其不要受持《弥陀衷论》。继而开示:“受持读诵(指经教),为佛门始终正行,即禅宗专务参究者,亦复如是受持。”又言,念佛人但能真切念佛,自可仗佛慈力,免彼刀兵水火,定能蒙佛接引;而末法众生,现证三昧者,茫茫世界,难觅其人。后又举《菩萨菩萨行愿品》及《佛说阿弥陀经要解》云:“如来一代时教,唯华严明一生圆满,而一生圆满之因,末后普贤以十大愿王,导归极乐,劝进善财,及华藏海众。“......
https://t.cn/RWEjyKw


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 母亲节到了,您的恩情我无以言表,只能默默得在心中祝福:祝您身体健康,没有烦恼!23.我开心所以你开心,我快乐所以你快乐,我平安所以你平安,我幸福所以你幸福,我今
  • 每个人的付出都是有一定限度的,或许我该好好的为自己着想一下,不要把太多的心思全用在别人的身上,给自己多一点空间,比如自己放开一切,去买一条漂亮的裙子,选择一个漂
  • 寻梦撑一支长篙向青草更青处漫溯满载一船星辉在星辉斑斓里放歌但我不能放歌悄悄是别离的笙箫夏虫也为我沉默沉默是今晚的康桥我爱天上的明星我爱它们的晶莹人间没有这异样的
  • 起名忌有:月、火、田、车、马、石、血、纟、刀、几等部首。龙年出生的人:起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。
  • 王阳明心学说,一个人受到诽谤,不用放在心上,时间会有答案,自己做自己该做的事情就行了,没必要去解释,因为真心就是真心。转眼来接你回家已经过去一个多月了,新学期又
  • (討論區圖片)Hana曾接受《香港01》訪問表示沒有被冷落的感覺,日前她再受訪表示,沒有對網友意見上心,近日忙於出3至4首新歌,故工作非常繁忙,她說:「準備出碟
  • #漫长的木头人吃刀之路##霹雳神州补刀进度条# 冲田鹰司×荻神官鹰司一出来还以为是不羁的浪人,结果乖巧的反差也太大了吧反倒是荻神官嘴毒得很[喵喵]荻怼怼与媳妇
  • 这座史前遗址是华夏集团文化与文明的载体,被专家学者命名为“河洛古国”认为它很可能是黄帝时代的都邑所在地,至少是早期中国的酝酿阶段。据最新报道,考古发现了大河村仰
  • 佩戴九尾天尊,(男子​可得“魅”/女子可得“媚”)可以使你颠​倒众生,就像被施了魔法一样,浑​身散发着一种难以言喻的魅力 ​让所有见到你的人都眼前一亮 犹见​仙
  • 晚上过报告的时候,我师傅说我的心都不在公司了,看起来得过完24号才能回归公司。今天晚上爸爸特别嘱咐儿子要么穿秋裤要么盖被子让他自己选 我心想他能听你的才怪像往
  • 2022.8.6@馬天宇#马天宇[超话]#马天宇[心]#马天宇尘缘# [心]#马天宇加盟寄生虫舞台剧# @馬天宇 ❤️U的第5587天今天的小马哥又出没了呀,北
  • 小朋友:你如果想当好老婆,就陪爸爸吃,如果想当好妈妈,就陪我吃!我说:我两个都想当,那这样,我先陪你吃一半,再等你爸爸回来陪他吃一半。
  • 我已经有画面了[泪]这婚礼看的关键处一点儿没看着[笑cry]在门口和邻居聊半天馒头吃了一个半面发的挺好我和她就是谁做点啥吃的互相送送吃吃其实看婚礼是看人婚礼本身
  • 【专题放送 | 凤凰树下】凤凰树下凤凰剧场之暮各位听众朋友们晚上好,欢迎收听本期凤凰树下原来你也在这里之《暮》在渡梦老人和裁缝老人为颐恬编织这场梦,颐恬便在梦里
  • 不得不说,海清在生活剧这一块儿的演技简直就是满分,不仅毫无表演痕迹,还让观众格外地有代入感,像是在《心居》中,冯晓琴的大姑姐顾清俞看不起她,每次说出的话也很有针
  • 同样,根据因果定律,放出去的是善,回来的一定是善报;放出去的是恶,回来的一定是恶报。看过杀猪的人都知道,一般杀猪时,都是尖刀刺穿猪的咽喉,放血后致死;所以,这位
  • #生如夏花[音乐]# 喊了一晚上 实在是干不动了-大家都毕业以后 想见上一面已是很难与微微李宇都已近一年未见此次因为音乐新传男足后卫前腰前锋相聚徐州心中甚是欢
  • 我也曾经很爱很爱一个人 我用尽了全力付出 分手的那两个月 我用游戏麻痹自己 我不跟朋友诉说 甚至很多朋友都不知道我为什么分手我忍住不联系他 我删掉所有跟他有关联
  • 志愿者向参与活动的孩子们推荐好书,分享阅读感悟,并发出“扫黄打非”宣传手册及创意书签,通过展示宣传展板、问答互动、趣味小游戏等形式,引导孩子们绿色文明上网,远离
  • 凡是不肯学的,都是对于佛法有很重的误会,对佛法一无所知,这样把机会当面错过了,这很可惜!劝人学佛一定要劝他持戒修福,可是这两桩事,在今天对一般人来讲是太难太难了