游西方极乐世界恭聴阿弥陀佛说法<一>

济公活佛降民国六九年九月五日(岁次庚申年七月初廿六日)

诗曰:无尘落得一身轻。净土勤培方寸耕。

果满功德归极乐。天边海角任游行。
济佛曰:处处可闻学佛修道者,到底学佛修道是怎么一回事呢?依老衲看来并没有什么,“问心!问心!”而已,心如能“无愧”,我看接近佛不远了。离心即无佛可寻,如一寺中空无一物,自不能称为寺;人身中若无心,焉能成为人?所以愿众生是一个“有心人”。心可变化多端,一个制衣师傅可以制成千奇百怪的衣服,人心即“师傅”可以将自己面貌身形变化不同,要变“佛”变“魔”都是随心所欲,每一个人都是“魔术师”,你要什么花样,走什么脚步,变什么把戏,任你变了。老衲希你变好人、变神仙、变圣佛,切莫将自己变成魔鬼,让人畏惧讨厌,那么你就太傻了。变好坏由己一手造成,到时候若把自己变成地狱鬼怪,或变鸡鸭牛犬,一照镜子,吓了一跳,怎么变成这副“模样”,那时只怪你手法不高明变错了!听老衲的话吧!本来面目若走样,请赶快变回来,否则,一旦变为“成品”,后悔就来不及了。今日我将带贤徒杨生游西方极乐世界,拜会阿弥陀佛。
杨生曰:我已坐穏莲台,请恩师起程吧!
济佛曰:……已到了,杨生速下莲台。
杨生曰:喔!来到此地,满地金银、琉璃所铺,还排列着一重重整齐栏杆、树林、罗纲,均非凡品,各闪出亮光,是人间所未见的绝境!
济佛曰:西方极乐世界,为阿弥陀佛所居之处,这就是“极乐国土,七重栏楯、七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕。”我们前去拜会佛尊,聴其说法。
杨生曰:前面有一大殿,是否为佛尊居处?
济佛曰:是也!前面为“弥陀殿”,我们前去参礼。
杨生曰:遵命!这里有许多修成正果的高僧及居士模样之人,他们面貌慈祥,口中似在念佛,声音悠扬、寂静,令人闻之心中舒畅。
济佛曰:他们都是在世修学佛道之人,因功德圆满,故能到极乐世界。……已到圣殿,我们进去参礼佛驾。
杨生曰:遵命!进入殿内,中央坐着一位法相庄严的佛尊,满身毫光,令人起敬。弟子杨生参礼佛尊,今日有缘随恩师来到极乐圣境,参礼阿弥陀佛,请佛尊指示佛法。
阿弥陀佛曰:善哉!人念“阿弥陀佛”,我却念“众生是佛”,众生轮廻六道,身受苦痛,故我发四十八宏愿,造就极乐世界,于此化一净土,教人一心念佛修道,念念不忘我佛,我当接引来此。但若凡业未净,念佛不能专心,佛自散形,纵有慈悲之手,力弱无法相渡。故希众学修佛法,首必净业了尘,自造净土,否则难以有成。今日喜见凡界杨善生入我弥陀净土法门,特示数语,资作参悟,你有何疑问,尽可说之,我自相答。
杨生曰:感谢佛尊赐我机会。叩问佛尊,刚才您说:“世人皆念阿弥陀佛,我却一心念众生是佛。”我觉得真有意思,请佛尊解释其意如何?
佛尊曰:善哉!你果然有智慧,众生日夜念阿弥陀佛,望我度他上极乐世界;我日夜念众生是佛,希望众生与我不二,若能体会我意,将尘世化为净土,婆娑世界即成极乐国,我亦想到人间净土逍遥自在一番!
杨生曰:佛尊所言有妙意,若人间化为极乐,您想投胎下凡吗?
佛尊曰:只要人间与此地相同,我愿意下凡。
杨生曰:众生都想超升极乐世界,是否为颠倒之想法呢?
佛尊曰:因世人业障深重,痛苦烦恼不绝,故苦业牵绊,极想脱苦得乐,祈望我佛加渡,以求解脱诸苦,如此叫“觉悟、回头”,苦认苦作乐,执幻为真,才是“颠倒”。
杨生曰:既是如此,要如何才能仗佛引度出苦?
佛尊曰:唯有“念佛、学佛”一途!
杨生曰:这么简单吗?
佛尊曰:“一声阿弥陀,便到极乐国。”“学佛学得像,与佛无两样。”
杨生曰:佛尊说得甚妙,愿再开示明白些!
佛尊曰:念佛初由“念念不忘”,终至“念过即忘”。由念“阿弥陀佛”,念至“自性真佛”,自(久)念成佛,先自念为佛,久念(炼)成真,日后世人自然念你为佛。一心不乱,一言不差,与阿弥陀佛心心相映,故云:“一声阿弥陀,便到极乐国。”既认自身是佛,了悟心性,一念佛则佛现于前,一举足则脚踏净土,众生业重,烦恼多端,出声念佛,吐出苦气,减轻苦业,是为念佛妙处。佛有戒律、规范、行仪,若能一一学成,并无二样,自证涅盘,成正等正觉。
杨生曰:念佛如吐“苦气”,用以减轻苦业,是一帖心灵治疗妙药,未知众生念佛时,您的感觉如何?
佛尊曰:众生拜祷皈依念佛,以解脱俗念忧心,不起妄念,露现佛心,此时我心可与念我者相通,三世业主,闻佛名号,恭敬礼拜,我佛即予度化。故虔诚念佛可以消灾解业,净化心性,众生念佛时,空谷传音,我耳如响,佛心感动,定来相助。
杨生曰:曾闻念佛可以带业往生极乐世界,是否有此事呢?
佛尊曰:带业往生,非指免去一切罪业。凡一心念佛,任何环境之下,不退道心,可以上进极乐世界,再加修炼,以待业净,化生净土。业障不去,如幔遮门,不见光明,我以佛光普照,令其身洁心明,一切恶业顿消,以入佛地。此地还有许多修道院(七宝池)│消业所,专为带业者提供修炼之用。带业往生者,系指未念佛前所造之业,皈依佛门之后,一心念佛忏悔前业,我感其诚,自会相渡。若仅念佛,再造诸恶业,不知忏悔,所念佛号如云山阻隔,丧失其真,故无法带业往生净土。所以修净土法门者,一是口净、心净、身净,则净土近,还要积善修德,切勿口佛心无佛,须心服(佛)口服(佛)│没话讲。我因观末法众生,沉迷五蕴,轮廻六道,加之天运变迁,时代日新,物质兴盛,奢华无忌,四十八宏愿不能了。为普度众生,特开方便法门,劝人一心念佛,简易佛法,修行捷径,众生若还不知修持,恐一失人身,万劫不复。佛本至公,虽开方便之门,若口念弥陀,心如蛇蝎,佛亦不敢近前引渡,非佛不慈,实因自己远佛。但愿世人从今起踏上净土(法门),则尘业自有落尽一日,万勿自弃,毁灭灵根。
杨生曰:佛尊慈悲开方便法门,不少老弱妇孺手提念珠,声声念佛,虔诚之情,令人崇敬,据弟子感觉,念佛可以往生极乐世界,应当有更微妙意义,祈佛尊再予开示?
佛尊曰:佛无妄言,念佛可以超升。何以能超升极乐?盖念佛可以摒去杂念,让心灵安静,所行不背道违规,人在造恶作孽时,口中已忘“阿弥陀佛”,所以如能日夜“阿弥陀佛”念在口中,口念心想,久之,心口如一,佛性显灵,断恶根,萌道芽,净土长出菩提树。念佛可令心神忘记痛苦烦恼,产生禅定作用,故“净”即“定”,定能生慧见佛,精神欢喜,心灵有所寄托。念佛时心中产生宁静安和之气,可以调和暴戾不正行为、消弭阴暗念头,还可让阴灵得到解救。念佛正如世间人播放轻松音乐,可令听者心旷神怡,忘记一切烦恼挂罣,痛苦与不安。故勤修道者、病患者、心神不安者,当勤念佛号,定有妙验,助其离苦得乐。

五行阴阳类像

一个八字就是一个太极,干支阴阳五行是总纲。

太极分阴阳,五行分阴阳,水为阴,火为阳。

水为消极,为疾病,为悲伤,火为积极,为健康,为喜乐。  

    水火为阳,为思想为精神,金木为阴,为物质为实体。

阴阳定生死。五行定富贵贫贱与疾病。十神论人事及六亲,依附于干支之上。

五行不足预测人间纷杂事物,进而产生十天干十二地支。

干支分阴阳:甲丙戊庚壬为阳天干,乙丁己辛癸为阴天干。

                子寅辰戊申戌为阳支,丑卯巳未酉亥为阴支。

    阳旺需要阴,阴旺需要阳,这种情况叫做阴阳相抱。阴阳势均力敌就是相战,反而不好。

阴阳者,天地之道,万物之纲纪,变化之父母,生杀之本始,神明之府也。

阳的类象:天、动、明、大、积极、向上、男……

阴的类象:地、静、暗、小、消极、低下、女……

宇宙是阴阳对立统一的结果,是时间与空间的结合,时间流逝,是动态的,所以时间类属阳;空间相对固定,是静态的,所以空间类属阴。

时间为阳,可以悄悄溜走,人们看不见,摸不着,所以阳的东西是无形的;

空间为阴,静静展现在那里,人们可以看得见,也可摸得着,所以阴的东西是有形的;

知识是无形的,所以属阳;可以承载知识的书本是有形的,所以属阴。

八字中天干代表天,天是阳的属性,所以天干是动的,因为动,所以天干之间可以随意发生作用;因为阳的东西是无形的,所以天干表天象,如:甲为雷、乙为风、丙为日、丁为星……;

八字中地支代表地,地是阴的属性,所以地支是静的,因为静,所以地支之间不能随意发生作用,只有在冲、刑、合、穿、破、墓等外力作用下,地支之间才能产生作用,这一点非常重要,绝非现在某些八字理论中所言的地支间可以相互生克的谬论,八字理论源于自然,自然之理就是八字之理,学者不可不明。

明白了阴阳之理,我们就可以自推阴阳在八字中的用法:

如:天象可以影响地球的万物,天干可以作用地支;地支不可以随意作用天干,因为地球上的万物无法作用天象,只有地支透干时,才能作用,因为透干了,地支就动了。

如:阳为大、为急,阴为小、为缓,所以当同样是表示发财的时候,丙财就会比丁财发的快而且大;

如:同性之间的生克有阴的性质,因为阴是有形的,所以同性间的生克表现为有形的生克。庚克甲是七杀,是同性间的克,是有形的,所以七杀对人的伤害,往往表现为外在伤疤;辛克甲是正官,是异性间的克,是无形的,所以正官多表现为法律、规章制度等无形的约束。假如甲是一个命局中的正财,癸就是伤官,伤官生财是异性间的生,所以这种得财往往表现为靠智力、技术、手艺等无形的方式获取;食神生财的话,则表现为凭借投资、实物交易等有形手段获取了。

金木为形,代表物质。水火为气,代表精神。土为金木水火的转化之地。

形旺者,体格强健;气旺者,智慧超群。用行者,喜欢物质享受;用气者,追求精神生活。火之气偏于感性思维,水之气偏于理性思维。

阳化气而阴成形,气怕死而形怕绝。辰戌为气库,不开既有用;丑未为形墓,用之必须开。

日干为体,其他七字为用。体无定用,惟变是用。日干与其他干支组成六亲关系,而推定吉凶祸福。

形不怕死,气不怕绝。壬死在卯,丙死在酉。庚绝在寅,甲绝在申,气怕死,形怕绝,故壬水怕卯木。金木为形,水火为气。

伤官生财,富贵自然来;伤官不生财,辛苦瞎折腾。伤官去官格,此命应为官;伤官见了官,丢职牢狱边。

凶杀合刃,伤残之命。禄多则贫,库多则虚。

身强,印旺中亡。伤官,入墓者凶。四柱全阳,口恶心善。

水若无土,少子之断。(无官杀,亦可同论)。隔角重逢者,定主有刑克之虞。

商人须视地支生旺之财。官宦须看得时官杀之支。

七杀、偏印重,走遍他乡之客。伤官,劫财重,欺瞒负赖之徒。

凡阳日干见阳七杀,为我所喜者,可当钱财看。阳干合阴为合财,阴干合阳为合官。

贴身的食伤生财,财又生日元的官合身,经商之命。

禄带七杀脾气差,杀旺身弱必伤残。巳火具有阴阳两性及可变性。

五脏:肝、心、脾、肺、肾;为阴。

六腑:胃、大肠、小肠、三焦、膀胱、胆。为阳。

2,9阴阳五行解析

木曰曲直:乙木为曲,甲木为直;主仁。

火曰炎上:丁火为炎,丙火为上;主礼。

土曰稼穑:戊土为稼,己土为穑;主信。

金曰从革:辛金为从,庚金为革;主义。

水曰润下:癸水为润,壬水为下。主智。

阴阳与天地不是一个概念,阴阳指气,天地指形;也就是说阳不等于天,阴不等于地。

    天,指宇宙中不可见的部分,阴,指宇宙中可见的物质。强调一下,可见,不单单指人的眼睛所见,指的是一切物质性的东西。我们人的肉眼所见,属于可见光的一个小小范围,在可见广之外的很多东西,依然属于物质,属于阴的范畴。

    天干为气,而气依形。气行于地,阖辟于支。升而为魂,盖临于形。气而上者为道,无形可见为天!

    河图重阴阳二气相合,洛书重阴阳二气之分。合为顺,分为逆。故,阴阳顺遂而精粹者昌,阴阳乘悖而混乱者亡。以甲、丙、戊、庚、壬五阳神,以丙火居四象太阳为最有发言权,丙临太阳成功之位,阳以至极,阴待始生,卦居离九乃阳数之至尊。五阴者,乙、丁、己、辛、癸阴神也。以癸水居四象太阴为最有主宰权,癸临太阴君子之位,阴以至极,阳以渐生,卦居坎一乃一阳数之初生。故,五阳皆阳丙为最,五阴皆阴癸为至。五阳之中独丙火之气秉阳之精,而为阳中之阳。五阴之中独癸水之气秉阴之精,而为阴中之阴。

    五阳从气不从势,五阴从势无情义。五阳干之气各有刚健之性质,从不依赖五阴干之趋向的现实与利益!五阴干之气各有柔顺之性能,趋于见势忘义。不见豪爽慷慨,只进不出,所以阴干有吸纳之能,阳干有给予之质!

     有阴阳,而生五行。甲乙者,木之阴阳也。甲者,乙之气;乙者,甲之质。在天为生气,而流行于万物者,甲也;在地为万物,而承兹生气者,乙也。又细分之,生气之散布者,甲之甲,而生气之凝成者,甲之乙;万木之所以有枝叶者,乙之甲,而万木之枝枝叶叶者,乙之乙也。方其为甲,而乙之气已备;故其为乙,而甲之质乃坚,有此甲乙,而木之阴阳具矣。其它天干仿类。       

    天干五行之阴阳二气与地支之时序结合,地支代表着五气运动之阴阳平衡及方位,不但可以作为万物的生和成的太极点,而且还可以适应作用于人类降生所秉行阴阳二气多少的凭据,用它来记录人的生存规律和活动情况。但不能用它来预测人的吉凶,为什么?因干支没有六亲的功能,无法推算人事吉凶。故,只能断万物四时的衰旺成灭。 https://t.cn/Ryhpwdq

#案件播报# “甘肃工厂母子命案”嫌疑人落网:逃亡27年藏身四川做保安,因化名暗藏玄机被抓获
1994年,在距离四川宜宾900多公里外的甘肃天水市,一家工厂的女工崔某在宿舍被人杀害。当地警方调查发现该厂工人、时年37岁的男子方某某有重大嫌疑,但方某某已不知所踪。27年来,天水警方一直没有放弃对方某某的追捕,但方某某如同人间蒸发了一样,踪迹全无。

2021年11月8日,四川宜宾城区大观楼二手手机市场发生一起盗窃案,多名商户的手机被盗40余部。宜宾警方在排查嫌疑人时,意外发现该市场保安孙勇“来历不明”,户籍信息查无此人,且相貌与甘肃天水命案嫌疑人方某某极为相似。而且,在接受警方排查询问之后,孙勇随即消失无踪,“孙勇”这个名字也与方某某的相关个人信息存在暗合之处……

11月15日晚,宜宾市、翠屏区两级公安机关办案民警经追查,在高县双河镇一村民家将孙勇抓获,其交代自己正是甘肃天水警方追捕的命案嫌疑人方某某,并称自己当年是“失手”杀害情人崔某,且崔某孩子也在案发时死亡。

红星新闻记者了解到,这些年,方某某曾潜逃到广东等地,后来长期藏身四川宜宾,以卖大饼、当保安为生。其在甘肃本有妻儿,到宜宾后又与一女子以夫妻名义短暂生活并生育一子,如今这个孩子已长大,并不知道父亲的真实身份。

11月18日,方某某在逃亡27年之后,被甘肃省天水麦积区警方押解回天水。目前,案件正在进一步办理之中。

↑逃了27年,今年已64岁的方某某在四川宜宾落网

①接警

手机市场被盗牵出“诡异保安”:

无户籍信息 被查后“消失”

“大观楼”是四川宜宾市地标性建筑,位于该市翠屏区最繁华的商业区域。大观楼旁,有个二手手机市场,十余家手机商贩在此营业。

大观楼二手手机市场白天营业,晚上歇业。为确保夜间安全,市场长期有保安人员通宵值班,并按要求安装有监控。该市场成立十多年来,从未发生过盗窃案件,反而协助警方破获过多起手机盗窃案件。

11月8日上午,有商家出摊时发现存放手机的柜子被撬开,30台手机被洗劫一空。其他商户也陆续发现有手机被盗,失窃二手手机共40余部,价值数万元。

接到报警后,宜宾市公安局侦查行动队立即介入调查。经梳理监控,民警发现当晚共有两拨人进入案发区域:一是凌晨2时30分左右,两名年轻男子进入;二是5时30分,一名老年男子进入市场。

随后,民警在宜宾某小区找到涉事老年男子,对方说普通话,自称名叫“孙勇”,并报上了自己的出生年月等个人信息,但称身份证已遗失。孙勇自称是被盗手机市场的保安人员,本来应该通夜值班,结果当天因感冒回家吃药,所以凌晨5时30分才返回市场。

民警向市场管理人员核实,孙勇确系市场保安,其没有盗窃作案的动机。此时,民警排查发现凌晨两点半进入市场的两名年轻男子中,有一人是云南籍盗窃前科人员,在大观楼二手手机市场出现后,两人迅速返回云南,具有重大作案嫌疑。

“我们当时也有猜测,擅离岗位的保安和盗窃嫌疑人之间是否有勾结,但进一步调查发现,保安和盗窃嫌疑人之间没有任何交集,不可能勾结。”宜宾市公安局侦查行动队民警侯西林告诉红星新闻记者,锁定盗窃嫌疑人后,他们将案件移交给了宜宾市翠屏区公安分局刑侦部门进一步办理。

虽然这起盗窃案已移交给翠屏区公安分局,但为提升办案业务能力、防止差错发生,侦查行动队的民警回到办公室后,进一步核查保安孙勇的个人信息。

这一查,却牵出了甘肃天水的另一个陈年命案!“公安户籍数据库中,没有和孙勇所述信息相符的人。”侯西林向红星新闻记者回忆,当民警再次拨打孙勇电话时,却发现其手机已关机。对此,民警感到有些蹊跷,为什么户籍数据库中没有孙勇其人?他是不是犯了什么事跑到了宜宾,还是没有户口的“黑户”?

带着众多疑问,民警随即返回孙勇住所寻找他,但此时孙勇已不知所踪。大观楼二手手机市场方也反馈称,已联系不到孙勇,这更引起了警方的怀疑。

②核查

失踪保安与通缉杀人逃犯相貌极似

名字竟然也与其妻儿“暗合”

疑云重重!后来,侯西林在比对孙勇照片时,赫然发现孙勇与甘肃省天水市麦积区警方通缉的一名命案嫌疑人方某某极其相似。“眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴,一眼就能看出来像是同一个人。”侯西林说,天水警方的追逃信息虽然简短,但附有嫌疑人第一代身份证的黑白照片,两者面部特征高度相似。

红星新闻记者了解到,甘肃天水警方的通缉追逃信息显示,1994年,该市一家工厂的女工崔某在宿舍被人杀害。当地警方调查发现该厂工人、时年37岁的男子方某某有重大嫌疑,但案发后方某某已不知所踪。27年来,天水警方一直在持续追捕,但方某某踪迹全无。

而对于孙勇的具体信息和个人情况,大观楼二手手机市场管理人员徐经理称,该市场原来由保安公司派人,但事发前不久合同已到期,双方还没续签,保安公司未派员。为了安全起见,她经朋友介绍临时聘用了孙勇当保安,其朋友也称对孙勇并不了解,只是认识而已,“感觉这个人老实、沉稳。”

侯西林发现,甘肃天水警方通缉的命案嫌疑人名叫方某某,而孙勇在宜宾和同居女子周某某所生的儿子名字中恰恰也有个“方”字,这难道会是巧合?

随后,宜宾警方与天水麦积区警方联系后得到一个更令人吃惊的信息:方某某1994年作案时,在天水的前妻姓孙,而他们的儿子名叫“方勇”。

“妻子姓‘孙’,加儿子的名‘勇’,组合就叫‘孙勇’,而宜宾所生儿子虽随母姓,但名字中的‘方’字,也是父姓,‘孙勇’这个名字大有来头。”侯西林告诉红星新闻记者,孙勇后来被抓获后的供述,也印证了民警的这个分析。

③落网

躲到乡下被警方抓获

交代自己27年前杀害情人

随着警方的深入调查,孙勇的真实身份逐渐清晰,其命案网逃人员的身份已基本确定。但是,孙勇仿佛察觉到自己的身份已败露,自11月8日后就消失了……

警方进一步排查还发现,孙勇自从被警方询问后,行为变得诡异。专门选择宜宾城区偏街小巷走,而且故意避开监控摄像头。经过追查,11月15日,警方锁定孙勇逃到了宜宾高县双河镇一村民家。

当晚,民警在双河镇将孙勇抓获时,他正在村民家吃饭。面对公安民警,孙勇神色慌张,却强作镇定。在现场,他坚称自己名叫孙勇,并称自己除了因手机市场被盗可能有嫌疑外,“其他没事”。

但在被带回宜宾市翠屏区公安分局后,孙勇很快承认自己就是方某某。据他交代,1994年他在情人崔某家里(自称和崔某关系很好),因和崔某孩子吵架,准备要离开崔某。此时,崔某拿刀砍了自己的小孩,他见状夺刀时,恰好伤到了崔某颈部。事后,见崔某和孩子都死了,他逃离了案发现场。

方某某向警方交代,他先后逃到广州、深圳等地,赚了钱后想到消费相对较低的地方生活,因为此前到过四川峨眉山等地旅游,于是就潜逃到了宜宾,在宜宾八一二厂家属区附近卖大饼为生,并根据甘肃妻子和儿子的姓名,各取一字,化名“孙勇”。

据方某某交代,在逃亡的27年里,没人知道他的真实名字和身份。他后来在茶馆认识宜宾当地女子周某某,两人以夫妻名义生活过一段时间,如今两人的儿子已18岁。但在儿子两岁左右时,他与周某某分手,儿子一直和他一起生活,但并不知道他的真实身份。

据了解,方某某于1957年出生,作案前是一家工厂的钳工,与受害人崔某是同事。今年,方某某已经64岁。27年前案发时,其子方勇已被送到日本,由方某某旅居日本的大哥照顾。方某某说,27年来自己从来不敢联系家人,他至今也不知道儿子方勇身在何处。

方某某归案后,面对宜宾警方的初步询问,两度声称自己系误伤崔某,并称孩子是崔某杀死的。11月18日,甘肃省天水市麦积区公安分局余警官告诉红星新闻记者,方某某所述并非案件的真相,目前警方仍在押解方某某返回甘肃途中,具体案情暂不方便透露。

红星新闻记者 罗敏


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爱心,被看作是人类最珍贵的情感,尚的情操,是人类良知的生动展示,是社会礼貌的重要标志,也是中华民族传统美德的集中体现。#做自然的朋友#术正而心顺之,则形相虽恶而
  • #留学##清华附中国际班#国际大学排名的一个重要评比就是外国学生的比例,而国内大学由于各种各样的原因,吸引不了欧美发达国家的优质学源,为了排名,就招收南拉美、非
  • 若欲念、贪婪当头,不免会挖空心思去满足它,这样,幸福感也就少了,人生在世,本就是从无到有,从有到无的过程,上天也不会把幸福都聚焦在每一个人身上,所以真的不必强求
  • #微博影响力联盟[超话]#人生的脚步慢慢走稳一点才会走的远一点,在痛苦时候仍然拥有积极快乐的心情是每个人的必修课,调解好自己的心情控制好自己的情绪,生活才会变得
  • 【休闲直筒裤 K102128】 趣评测售价:129元/1件 购买链接: 所谓性价比并不是越便宜越好,我相信大家宁愿为高品质的产品买单,而我在基础上做到价优,
  • #周深[超话]#[牛哞哞] #风雨同周深情不移# 昨天可能是任务太多了,小差了大概400,我们加油尽量补一补哦! 争取在节目开始前多做一点好不好鸭[憧憬][憧
  • 【大美辽河口】二界沟的传说#保护绿水青山辽宁在行动# 明眼人能从滩地上窥测到很多的内容,除了昔日的世事沧桑、岁月如歌,希望与憧憬的寄托,物产的富饶馈赠外,那写
  • 六祖大师传授的“无相忏悔”法 ◎ 宣化上人 【善知识。此香各自内薰。莫向外觅。今与汝等授无相忏悔。灭三世罪。令得三业清净。】  “善知识”:六祖大师又叫一声
  • #易烊千玺韧性态度##易烊千玺阿玛尼全球彩妆及护肤代言人# 你当时想做的,现在想做的都是你爱的人为之骄傲的事情.所以你要跟着我,坚持下去四字雕塑 四字舞蹈四字音
  • 记得见见你想见的人,做你认为对的事,努力过好想过的生活,爱你想爱的每一个人”31.“我和农糖有着一种默契,我的农糖都是这么努力,为我走来不惜遮风挡雨,叫我怎么舍
  • 课程产品传送门[小红花]【3天优惠】另外,为了激励瑞宝备考通关,值此法考大纲发布之际,瑞达法考还推出连续三天(5月14日-16日)优惠活动,书、课和面授班均有不
  • 。讲真,读完了这本书我更觉得爱情啊真的让人五味杂陈(大多数人都不例外)让男人多情又长情,让女人深情又绝情。
  • 】5月11日,安徽省文化和旅游厅揭晓2020安徽文旅十大新晋网红打卡地,阜阳市临泉魔幻动物园、中环格林童话世界两景区上榜。其中,东区共有游乐项目23个,包括大拇
  • 13善良 勇敢 优秀 决不妥协 祝你 也祝我14这个冬天 没有惊喜 没有温度 没有关系15不亏待每一份热情 不讨好任何的冷漠16我和你跨过分秒 愿也可以跨过余生
  • [色]”他们就这样简简单单的生活在一起了。[色]”他们就这样简简单单的生活在一起了。
  • 其實,身本無我,心本無我,可是我們卻執著著「 身 」「 心 」就是我,然後非常珍惜自己的身心,為了養護自己的身心,我們造了很多傷害其他眾生的惡業,例如:殺、盜等
  •   由于Chinc的拼写与歧视华裔的英文Chink拼写不同,世界日报记者当天也询问了两位在美国土生土长的华裔。显然,这样的事件不是您应该经历的。
  •   2019年7月14日,在一次闲聊中,羊某某得知被害人刘某某的小孩因不是海南户口,在海南读书不方便,羊某某便谎称认识人可以帮其办理人才引进落户海南。2019年
  • 这一年,你更有自己的想法了。这一年,你的理解能力更强了。
  • 当我们离开这个世界时,所有人都在哭,而我希望自己是在笑。正所谓:没有如意的人生,只有看开的生活。